Гость
Статьи
как назвать малышку

как назвать малышку

Через 2 месяца я рожу дочку,спорим с мужем насчёт имени:я хочу назвать -Сашей,Александрой,а муж- Настей.Даже поругались немного на этой почве. Мне имя Александра очень нравится,даже не смотря на то,что оно больше мальчикам подходит. Вот вы как считаете,какое имя лучше?
В ожидании чуда
118 ответов
Последний — Перейти
Африканский ядовитый хомячок
Уж Александра лучше...НАСТЯ просто как то по деревенски
Вика
Ищите третий вариант
Гость
Настя)
Няшка
Виктория! мне очень это имя нравится.
.
Какая саша

Фу автор

Настя,кристина - это куль

Саша ...брррр
.
Настя,Настя и еще раз Настя
Вика
Няшка
Сообщение было удалено
Мне тоже ;Р
Гость
Не называйте Сашей, имя красивое, но "тяжелое" для женщины, в плане "как жизнь сложится", конечно, можно не верить, но лучше все же поостеречься. Настя как-то надоело, кругом одни насти, может что-то третье придумаете
Гость
Александра
.
Саша

Может еще и гриша

Вот же блин
Автор, лучше Настя. Меня зовут Александра, а я вчера подала документы в ЗАГС на перемену фамилии. Заодно думаю и имя на "Анастасия" поменять. Вся в раздумьях.
19
Александра!!! Настя - фу(( не в обиду Настям...

да! и мне тоже нравится имя Виктория!!!
студентка
Собака_Павлика
Сообщение было удалено
Ваш текст почему поменять хотите?меня тоже Александрой зовут)
студентка
Сообщение было удалено
Да, красивое имя, но слишком величественное, а хочется быть Настенькой)
Я даже тему хотела создать. Но, как мне кажется, Александра по популярности идет с видимым отрывом от Анастасии.
Гость
Автор! Ни в коем случае не Настей!!! У имени дурная репутация. Девочки вырастают лёгкого поведения, шлюхами то есть.

Александра прекрасное имя! Тоже так свою дочь назову.
19
Собака_Павлика
Сообщение было удалено
Ваш текст

хотите красивое величественное имя поменять на простенькую Настеньку?? непонятно... не делайте этого! у вас потрясающее имя! очень красивое!
Лизка**
Селена)) Или Олеся) Леся)
Дашуня)
Александра)
Гость
Сообщение было удалено
Много раз слышала такие отзывы.
19
Сообщение было удалено
Да сейчас Саш как собак нерезаных).
Грымза
Сейчас Насть очень много, в садика будет куча и в школе тоже.
Мне нравиться имя Ванесса.Немного необычно конечно же для российского уха,но зато она будет одна с таким именем в школе,институте и.т.д.Ни с кем не перепутаешь.Я за индивидуальность!!!!!!!!
Гость
Собака_Павлика
Сообщение было удалено
Потому что они подтверждаются жизнью. Насть видела много.
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, не буду менять). Но мне идет имя Настя - все говорят. Мужчины отговаривают, потому что им мое имя больше нравится.
Ксения - очень хорошее имя.
Гость
Грымза
Сообщение было удалено
это в вашем поколении было много, а сейчас больше всего Алис, Алин и Ев (Алиса, Алина и Ева)

вообще, выбирая имя, люди ориентируются по популярности Своего поколения (неправильно). Вот смотрите, каждая мама думает: а вот со мной в салике училось несколько Насть, Маш и Ань, а вот Евы или Алисы ни одной не припомню, Алин тоже мало... и что в итоге? получается, что этих Алиночек, Алисок и Ев полно, т.к. каждая мама думала что имя оригинальное, раз в их поколении таких не было

выбирая редкое имя ребенку, надо смотреть по ЕГО поколению, а не по своему.
Кассандра
Софья,София
Гость
Собака_Павлика
Сообщение было удалено
Вот и правильно. Я вообще мечтала в детстве, чтобы меня звали Александра, красиво так всегда казалось и моё родное слишком распространённое... Потом передумала) Потому что Екатерина Николаевна очень даже неплохо звучит)))
Собака_Павлика
Сообщение было удалено
Точно!По себе знаю))
Гость
Александра самое красивое имя на свете!!(я не Александра если что)
Екатерина, Анна, София - тоже очень красивые имена, из моды не выйдут, точно.
Гость
Сообщение было удалено
Да не в красоте дело). У Саш очень сложный характер, а, зачастую, и судьба.
Гость
Собака_Павлика
Сообщение было удалено
Но Вы же понимаете, что имена даются не случайно? И менять это значит получить непредсказуемый результат.
сестренка
Я лично за Анастасию. Насти не отличаются более легким поведением от остальных - не несите бред! В своем окружении не знаю ни одной такой. А их общая черта - легкий, добрый и веселый характер. Я сама Анастасия, вот только мама меня кратко всегда звала Асей, а Настей в жизни никто никогда не звал!

Александра - имя красивое, но какое-то холодное что ли по своей энергетике....

Безусловно, что имя дочери вам, как маме, должно нравиться. Ищите и найдете! Я знала много случаев, когда родители загадывали имя ребенку, но, увидев младенца в первые минуты жизни, называли его совсем иначе!
Ёжа
Я за Александру! Имя супер!
Гость
назовите: Каролинкой, Златой, Ксенией, Ульяной,Мария,
В ожидании чуда
Спасибо за ответы) Дам почитать эти комменты мужу) Надеюсь моя возьмёт))
Гость
Сообщение было удалено
Да, с этой целью и хотела поменять имя, но, когда в ЗАГСе сидела, то начала сомневаться. Просто меня в жизни же не полным именем называют, а Сашей. Саша - это совсем не дело. Аля - по-дурацки. Сандра - как девушка из салона интимных услуг. Шурой все детство называли - это жесть. Саня, Санечка - так, в основном, мужчины называют в особые моменты.
В ожидании чуда
Сообщение было удалено
Обратите его внимание на 16 комментарий). Мой муж тоже "Настю" хотел).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

что за вранье?:)))
123
Илайда
Гость
Сообщение было удалено
Настенька детектед?)
Гость
Шурочка, блин) МРАК!
Гость
Собака_Павлика
Сообщение было удалено
А мне вот моя фамилия не нравится... замуж я ещё неизвестно когда выйду и кто знает, какая там у мужа по благозвучности она будет. Тоже думала сменить? Только непонятно, не будет ли с новой фамилией жизнь хуже сегодняшней. Нравится фамилия Полонская, просто нравится и всё. Родная фамилия хохлятская.
Грымза
Гость
Сообщение было удалено
Куча знакомых лялек - девочек есть, все Насти как на подбор. Вот Люды ни одной нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хотите - не верьте, только народная молва и личный опыт всё подтвержают:))
Гость
Сообщение было удалено
Я меняю по особым причинам, не из-за благозвучия. Меняю без сожаления, не придаю этому особого значения. 1000 р - госпошлина за смену фамилии и 200 р - за новое свидетельство о рождении. Уже уплочено).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я Настя:) Муж первый в сексе и единственный. А вот Наташи да - ***:)
Гость
Сообщение было удалено
А представляете, на весь двор: "Шуууркааа!!!" Блин, сквозь землю провалиться хотелось).
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова