Гость
Статьи
Сестра привела в дом …

Сестра привела в дом хахаля-придурка!

Мне 18,сестре 22. Живем с родителями. Сестра стала приводить к нам в дом своего парня. Иногда с ночевкой. Маме с папой это не нравилось,но они уже устали бороться... Слава богу у нас свои комнаты,но все равно я не чувствую себя дома,потому что ее парень постоянно ошивается у нас дома! Был такой случай,выхожу утром с комнаты в ночнушке,хочу пройти в ванную,а этот крендель уже на кухне сидит . Ужас какой то! В доме нельзя одеться,как хочется,нельзя есть,что хочется,потому что все им сжирает,невозможно спокойно по ночам спать,потому что за стенкой стоит ржач до трех часов ночи...С сестрой разговаривать бесполезно,она считает что я просто придираюсь к мелочам. А родители вроде пообещали,что прикроют это дело,а сами не торопятся. Уже не чувствую себя как дома((( Этот идиот еще свои вещи какие то притащил...Ужас короче...Неужели не будет спокойной жизни?
Нина
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Жертва Аборта
Нина
Сообщение было удалено
Пора уже сейчас начинать готовиться к худшему и искать парнишку с квартиркой
Нина
Гость
Сообщение было удалено
У него неделя в ночь,неделя с утра. Сестра работает два через два. Вот когда совпадают графики у них-они и ночуют

Ваш текст
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Как можно отпуск на сидение в четрыех стенах убивать......
Гость
Жертва Аборта
Сообщение было удалено
Да, автор, вы пока еще молодая, закидывайте удочки. А то ведь тоже придется вести мч в дом знакомить с родителями, а тут сестра и отыграется.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
А что вы мне предлагаете? Устроить скандал ?

Ваш текст
Жертва Аборта
Нина
Сообщение было удалено
Тогда сестра вас обвинит в своей неудавшейся жизни и вы потеряете сестру.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Они фильмы целыми днями смотрят,в нэте сидят,выходят поедят и снова в комнату... Вечером могут на два часа выйти,потом обратно идут домой.

Ваш текст
Нина
Жертва Аборта
Сообщение было удалено
В том то и дело... Я беспомощна в этой ситуации. Одна надежда,что все таки родители вмешаются.

Ваш текст
Гость
Нина
Сообщение было удалено
как раз наоборот! Методично подстраивайте ситуации, где мч сестры будет виноватым. Обссыкайте стульчак по ночам (чтоб никто не видел, кто вышел из тубзика),украдите мамино кольцо, папины деньги, ну не знаю что еще, не знаю ваш образ жизни. Если парень пьет пиво, налейте так же ночью его в коридоре на полу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взрослая жизнь - это море пошлости, понятна ваша мысль. Непонятно почему старшая сестра с ее хахалем взрослеют за счет родителей? Пусть снимают себе жилье и там что хотят делают.
Гость
Презик бросьте на стриальной машинке, не обязательно использованный, никто проверять не будет))) Просто разверните и бросьте)
Нина
Сообщение было удалено
завести парня.

Тогда вы поймете, зачем сестре мужчина и будете добрее.
Жертва Аборта
Нина
Сообщение было удалено
Санта -Барбара по- русски, вдесятером на кухне-у кого первого сдадут нервы??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме легких возмущений малолетней сестры им никто не мешает
Гость
Сообщение было удалено
вам 5 лет?
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
да она писала, что у нее их много)))
Гость
Сообщение было удалено
сестра в своей комнате может делать что хочет
Гость
Сообщение было удалено
и че? не один ночевать не остается???
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
самые легкие способы подставить парня перед родителями. Но это при условии что сама Нина не имеет привычки так себя вести)
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Стало быть, старшую сестру боятся)
Гость
Сообщение было удалено
может проще его отравить?

Или сестру? Тогда точно следующего парня не будет.

А можно заодно и родителей, раз уж все мешают так Авторше.

Будет жить одна.
Гость
Сообщение было удалено
заЕбет?:)
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Если вскроется, что она отравила, тогда будет жить не одна, а в восьмером на нарах( Не подходит. Надо очень тонко подходить к выживанию. То что родители довольны мч сестры и его поведением, никаких сомнений не вызывает.
А может быть вы просто завидуете? У сестры есть парень,а у вас нет..
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила,что у меня их много. Да,я многим нравлюсь,но это не значит что я со всеми подряд встречаюсь. И вообще у меня никогда не возникало мысли водить к себе парней. По крайней мере с ночевкой.

Ваш текст
Жертва Аборта
Издевка_3
Сообщение было удалено
Стирай переписку дурында, что ты плодишь тут одно и тоже чтобы свои 5 копеек всунуть??
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Все впереди)
Нина
Сиамка
Сообщение было удалено
Я уже устала отвечать,что нет у меня никакой зависти!! Парня завести никому не проблема,но такого-упаси бог. Он с небогатой семьи,сам простой работяга,одевается кое как,необщительный,мутный какой то... Ест,как с голодного края пришел. И чему завидовать? У сестры и до него ухажеры были и получше. И я никогда ей не завидовала,потому что мы разные и парни нам разные нравятся.

Ваш текст
Жертва Аборта
Нина
Сообщение было удалено
А этот убогий ей наверна женицца пообещал
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Ну неет. После этой ситуации я и тем более никого приводить не стану. И вообще наверное мужчина должен заботится о том,куда девушку привести.

Ваш текст
Жертва Аборта
Жертва Аборта
Сообщение было удалено
И скоро будет тебя сестренкой называть ЫЫ!

Нинок- сгоняй за пивом!
Нина
Жертва Аборта
Сообщение было удалено
Не знаю,что он ей там обещал. К свадьбе дело не идет вроде. А вот то,что сестра может забеременеть от него-это уже и я могу предвидеть. И тогда точно будет "сказочная" жизнь

Ваш текст
Гость
Жертва Аборта
Сообщение было удалено
)))) А Нинок, надевая сапоги, будет бубнить "да пошел ты, это последний раз когда я бегу тебе за пивасом"))))
Нина
Сообщение было удалено
ты девственница что ли?
Гость
Нина
Сообщение было удалено
вы думаете что они не предохраняются?
Гость
Сообщение было удалено
а вы продуманная :))
Жертва Аборта
Нина
Сообщение было удалено
А вообще как, слышно как они там ипуцца?
Нина
Издевка_3
Сообщение было удалено
Нет,а что?

Ваш текст
Гость
Жертва Аборта
Сообщение было удалено
Да Нинка наверняка и подглядывает еще)))
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Ну всякое же бывает

Ваш текст
Гость
Нина
Сообщение было удалено
а тебя мужчины к себе водили?
Нина
Жертва Аборта
Сообщение было удалено
Представьте себе да!

Ваш текст
Sandra
Нина
Сообщение было удалено
а вот это верно!
Нина
Сообщение было удалено
а где с парнями спала?

в подъезде?
Жертва Аборта
Нина
Сообщение было удалено
Вот свиньи! надо в стенку стучать!!
Жертва Аборта
Сообщение было удалено
а если не слышно, то секса нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
Гость
Сообщение было удалено
У меня был всего один раз . На даче на ДР друга. Спустя месяц мы расстались. Это было год назад. После этого я не спешу с этим.

Ваш текст
Гость
Жертва Аборта
Сообщение было удалено
нет, надо нине не прикладываться ухом к розетке))))
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Смылс теперь не спешить, если уже все порвано? Парня-то у тебя все таки нет уже год)
Жертва Аборта
Издевка_3
Сообщение было удалено
Может и есть, но хотя бы других уважают и сами испытывают дискомфорт, а если так как есть, то обращаться к стыду и совести тут бесполезно.