Сестра привела в дом хахаля-придурка!
Мне 18,сестре 22. Живем с родителями. Сестра стала приводить к нам в дом своего парня. Иногда с ночевкой. Маме с папой это не нравилось,но они уже устали бороться... Слава богу у нас свои комнаты,но все равно я не чувствую себя дома,потому что ее парень постоянно ошивается у нас дома! Был такой случай,выхожу утром с комнаты в ночнушке,хочу пройти в ванную,а этот крендель уже на кухне сидит . Ужас какой то! В доме нельзя одеться,как хочется,нельзя есть,что хочется,потому что все им сжирает,невозможно спокойно по ночам спать,потому что за стенкой стоит ржач до трех часов ночи...С сестрой разговаривать бесполезно,она считает что я просто придираюсь к мелочам. А родители вроде пообещали,что прикроют это дело,а сами не торопятся. Уже не чувствую себя как дома((( Этот идиот еще свои вещи какие то притащил...Ужас короче...Неужели не будет спокойной жизни?
Нина
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
283 ответа
Последний —
Перейти
Нина
Сообщение было удалено
вы за месяц один раз трахнулись?
ты фригидная?
ты фригидная?
Гость
Сообщение было удалено
а это моральная сторона вопроса..
Она же не шлюююха, она всего раз на даче с левым парнем..
Она же не шлюююха, она всего раз на даче с левым парнем..
Жертва Аборта
Автор, а сестра вуман читает?
Гость
А мне кажется автор, что ты просто ревнуешь сестру. Раньше могли в любой момент пообщаться, а сейчас внимание сестры сосредоточено на другом объекте. И еще, "никогда не говори никогда", потому как великий закон подлости еще никто не отменял и работает он, зараза, как бумеранг. И то, в чем клянешься, случается почти со 100% вероятностью.
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Наверное нет никого потому что в возрасте ее ухажеров ни у кого нет своего жилья, а в квартирах их родителей живут злые сестры....
Жертва Аборта
Издевка_3
Сообщение было удалено
Автор хорошая девочка и спрашивает по делу, нашла на кого со своим бредом наезжать в свои седые годы.
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Проверить хочешь?
Нина
Я вообще не понимаю при чем тут я и моя личная жизнь? Со своими делами я сама разберусь,дело сейчас не в этом.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
да нет, твоя жизнь еще причем. Выяснилось, что родители считают, что лучше пусть их дети тут под присмотром встречаются с парнями, чем на какой-то даче с непонятно кем.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поверь мне, детка, никакой наивности тут нет. Когда в следующий раз придушь знакомиться с родителями своего нового парня, а они тебя невзлюбят с первого взгляда, будешь создавать тут темы "Почему родители моего парня такие сволочи, ведь я хорошая". Человек встречается с девушкой и имеет право приходить к ней домой, даже ночевать если их это устраивает, и не обязан терпеть на себе злобные взгляды чужих родственников непонятно за что. Это с сестрой надо объясняться! Его волоком никто не тащил и проч, но при чем тут вообще это не пойму
Поверь мне, детка, никакой наивности тут нет. Когда в следующий раз придушь знакомиться с родителями своего нового парня, а они тебя невзлюбят с первого взгляда, будешь создавать тут темы "Почему родители моего парня такие сволочи, ведь я хорошая". Человек встречается с девушкой и имеет право приходить к ней домой, даже ночевать если их это устраивает, и не обязан терпеть на себе злобные взгляды чужих родственников непонятно за что. Это с сестрой надо объясняться! Его волоком никто не тащил и проч, но при чем тут вообще это не пойму
Нина
Гость
Сообщение было удалено
А может и из за 'этого? откуда вы знаете? Я уже достаточно насмотрелась и начиталась этих историй про то,как детки водят своих любовничков в родительский дом и от этого куча проблем. А тут и моей сестры такая же ситуация и как вы думаете,какой резон мне заводить серьёзные отношения? Мне пока всего 18,замуж не тороплюсь,сексуальной зависимости нет,я не хочу под каждого ложиться "лишь бы с кем". А если учесть,что у большинства моих ровесников нет своего угла,то это еще больше нагнетает. Я учусь,скоро буду работать и возможно все таки съеду. Но не потому что меня выгнали,а чтобы начать свою жизнь. А пока мне эти парни-свиданки и потрахушки в родительских квартирах не интересны.
Ваш текст
Ваш текст
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Так я свою личную жизнь перед родителями не выставляла. И мне было бы просто стыдно спать с парнем,зная,что родители за стенкой. Ну да,была сделана глупость. Так я покончила с этим. А у сестры все напоказ.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Нина, а родители-то ваши что вообще говорят на этот счет? И перестаньте отвечать троллям.
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понимаете, некоторые люди не так воспитаны, чтоб с ходу начинать ругаться с родственниками своей девушки. Хотя я бы не его месте после такого отношения ни ногой бы в эту семейку придурков
Понимаете, некоторые люди не так воспитаны, чтоб с ходу начинать ругаться с родственниками своей девушки. Хотя я бы не его месте после такого отношения ни ногой бы в эту семейку придурков
Нина
Гость
Сообщение было удалено
А мы значит обязаны его терпеть? Почему? Потому что он спит с моей сестрой? Сестра же не одна живет,а еще и с родственниками,значит именно ему надо с нами считаться
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Какая популярная тема, обычно автор смывается после пары-тройки обвинений в свой адрес, нина героически отвечает на каждое сообщение! Нина вы с вашей упертостью победите всех своих родственников, а парень убежит из вавшего дома теряя тапки
Нина
Сообщение было удалено
Что плохого же в том,что парень простой работяга?
Гость
автор, игнорьте троллей. Здесь о совместном проживании в одной квартире речь, а не о том, фригидная вы или нет, и сколько было мужчин. С парня берите деньги на коммуналку и продукты.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Последнее время ничего. Мама жалуется что устает,ей все надоело. Отец на работе целыми днями,домой приходит и ему на все наплевать. Раньше разговаривали с сестрой по этому поводу,пытались все таки поменять ситуацию,а сейчас все чаще просто отмахиваются от всего. Сестра видно так все под себя подстроила,что этот ее парень будет ночевать и приходить не раз. Попросту она сделала все,чтобы ее не трогали. В этом и есть главная проблема
Последнее время ничего. Мама жалуется что устает,ей все надоело. Отец на работе целыми днями,домой приходит и ему на все наплевать. Раньше разговаривали с сестрой по этому поводу,пытались все таки поменять ситуацию,а сейчас все чаще просто отмахиваются от всего. Сестра видно так все под себя подстроила,что этот ее парень будет ночевать и приходить не раз. Попросту она сделала все,чтобы ее не трогали. В этом и есть главная проблема
Гость
Сиамка
Сообщение было удалено
да они сами не богачи. сестра 2 через 2 работает, в лучшем случае администратором в магазине, а скорее продавцом. Живут в тесной квартире, явно не богатые, того же уровня.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Я не упертая,я просто действительно хочу хоть как то разобраться в этой ситуации. Мне и пожаловаться то некому и поговорить тоже.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто будент брать на коммуналку? Малолетняя иждивенка Нина?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чтож ты дурочка такая! С сестрой надо говорить, с сестрой! А не с ним! Она его водит на правах хозяйки - а он ходит. А вообще тут тебе дали один ОЧЕНЬ действенный метод - все влюбленные бабы когда дело касается их влюбленности глупы и ревнивы - пройдись перед ним пару раз в короткой юбке (ествественно чтоб сестра видела) - и ни разу больше его не увидишь, так как она подумает что ты посягаешь на ее сокровище, а этого допустить нельзя
Чтож ты дурочка такая! С сестрой надо говорить, с сестрой! А не с ним! Она его водит на правах хозяйки - а он ходит. А вообще тут тебе дали один ОЧЕНЬ действенный метод - все влюбленные бабы когда дело касается их влюбленности глупы и ревнивы - пройдись перед ним пару раз в короткой юбке (ествественно чтоб сестра видела) - и ни разу больше его не увидишь, так как она подумает что ты посягаешь на ее сокровище, а этого допустить нельзя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживает разводку, фигли)
Нина
Сиамка
Сообщение было удалено
Ничего. Если бы он был богатый,вы бы тоже сказали что я завидую
Ваш текст
Ваш текст
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете что это поможет? Тогда мне придется разорвать отношения с сестрой...
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вас естественно можно понять, но пока ты будешь ныть и всех вокруг обвинять - толку не будет, все будут тебя считать избалованной взбалмашной девочкой. Так что придется схитрить
Вас естественно можно понять, но пока ты будешь ныть и всех вокруг обвинять - толку не будет, все будут тебя считать избалованной взбалмашной девочкой. Так что придется схитрить
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Я приму это к сведению
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Ты ее боишься что ли? Или она тебе денег дает? Даже поговрить с ней не можешь нормально.
Гость
Сообщение было удалено
Тем более.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу до конца портить с ней отношения. Поговорить то с ней можно,но как...
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Не пори горячку, самое большое сестра на тебя разозлиться, до разрыва отношений думаю не дойдет. Мама с папой тоже вас по головке не погладят. Зато может поможет, и будут встречаться с этим хахалем где-нить еще. Тока не ходи так когда с ним вдвоем в квартире, вдруг он придурок озабоченный
Гость
Я не хочу с сестрой портить отношения - а они вообще знают, что эта ситуация вам не нравится? Или вы тока маме с папой говорили? Вы сестре сказали прямым текстом - я не хочу, чтоб ты водила сюда своего парня? Если так говорили - а она плюет, то она первая испортила с вами отношения
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Конечно напрямую такое ей не говорила! Был один раз ,когда ей за продукты сказала,ну и про тот случай с пижамой. Она говорит,что я придираюсь и все такое... Короче делает вид,что все нормально.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне почему-то кажется что после этого он слиняет! Бинго!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нина их дочь, а парень ни при чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
парень не живет там, а к сестре в гости приходит. А нина в 18 лет самая настоящая иждивенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты неадекватна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты неадекватна. Нина живет там и права качает, при этом стопудово ни копейки не вносит в семейный бюджет.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, подойдите и напрямую скажите, тока серьезно и спокойно. Аргументируйте, что вам такое положеение дел очень неудобно, что вам некомфортно в его присутствии и тп. Расскажите ей так сказать о своих проблемах, а то пока только вы к ее проблемам прислушиваетесь и под них прогибаетесь - а это один из психилогических приемов манипуляции, сестра может этого еще не понимает, но явно чувствует.
Автор, подойдите и напрямую скажите, тока серьезно и спокойно. Аргументируйте, что вам такое положеение дел очень неудобно, что вам некомфортно в его присутствии и тп. Расскажите ей так сказать о своих проблемах, а то пока только вы к ее проблемам прислушиваетесь и под них прогибаетесь - а это один из психилогических приемов манипуляции, сестра может этого еще не понимает, но явно чувствует.
так
сколько читаю... ну хоть один человек сказал: " А не ранова-то, в 22 года приводить домой мужчину?"
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за своет
Ваш текст
Ваш текст
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Сестра работает,но тоже ни копейки не дает родителям. Её деньги-это только ее деньги. А сейчас она еще и с парнем. И как вы думаете с кого должны брать? Пускай хотя бы продукты покупает для своего парня и сама его кормит. А то свои деньги они не спешат тратить
Ваш текст
Ваш текст
Гость
так
Сообщение было удалено
тут все продвинутые! я в одной теме тоже удивилась, так заклевали. оказывается 22 в уже поздно, надо в 18 жить отдельно с мужиком. а в 22 уже детей рожать вовсю а в 25 уже старуха и неликвид, прогулы на кладбище ставят )))))))
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Нина! я считаю что вы полностью правы! я на вашей стороне.
а троллям и местным недотра... т.е. не вполне адекватным теткам не отвечай, береги свои нервы. Тебе и так тяжело.
я советую не молчать и говорить.
1. с сестрой
2. с родителями.
3. привлечь бабушек и дедушек, скажи что ты не можешь жить дома, может, они тебя приютят.
я думаю что родители не выдержат и пойдут тебе на встречу.
Ведь на самом деле это дикая ситуация - здоровая 22-хлетняя деффка водит своего хахаля на случку к родителям. ни с кем не считаясь, ни с родителями ни с младшей сестрой. А ведь старшая сестра должна подавать младшей пример.
а троллям и местным недотра... т.е. не вполне адекватным теткам не отвечай, береги свои нервы. Тебе и так тяжело.
я советую не молчать и говорить.
1. с сестрой
2. с родителями.
3. привлечь бабушек и дедушек, скажи что ты не можешь жить дома, может, они тебя приютят.
я думаю что родители не выдержат и пойдут тебе на встречу.
Ведь на самом деле это дикая ситуация - здоровая 22-хлетняя деффка водит своего хахаля на случку к родителям. ни с кем не считаясь, ни с родителями ни с младшей сестрой. А ведь старшая сестра должна подавать младшей пример.
Гость
так
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, в 22 еще рано, а в 30 если ты 10 лет как не замужем и у тебя нет детей - то все ты старый и убогий никому не нужный неликвид, все проспала и парней всех давно расхватали. Общество точно также давит. Помню мне в 22 года мужики старые по 50 лет с работы говорили, что типа в девках засиделась, что замуж давно пора и детей рожать. Вот у девочек с ранних лет и погоня за замужеством
да, в 22 еще рано, а в 30 если ты 10 лет как не замужем и у тебя нет детей - то все ты старый и убогий никому не нужный неликвид, все проспала и парней всех давно расхватали. Общество точно также давит. Помню мне в 22 года мужики старые по 50 лет с работы говорили, что типа в девках засиделась, что замуж давно пора и детей рожать. Вот у девочек с ранних лет и погоня за замужеством
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
люблю вас заочно!))
люблю вас заочно!))
Когда читаю такие темы, то радуюсь, что я одна в семье) Автор, вы вряд ли что нибудь можете изменить, терпите или ищите работу и снимайте жильё. Хотя сестра та ещё дура, притащила мужика к себе домой, где живут родители и сестра, ладно бы своя квартира была, тогда другое дело.
Хотя сестру можно пожалеть, занимается сексом тихо, как мышь никакого удовольствия.
Бродяга
Пацан, какой-то лошара, как можно ходить к незнакомым людям, да ещё и жрать, как голодающий с Поволжья, да ещё и родаков не стесняться))))
Следующая тема
Предыдущая тема