Мне 56. Тут есть такие? Как Вам живется?
Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. И как то неуютно. Если тут есть такие же, то откликнитесь
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
4 194 ответа
Последний —
Перейти
Аctive
Всем привет!
Вы молодцы) кто куда и кто чем, а в целом МОЛОДЦЫ)))
Вы молодцы) кто куда и кто чем, а в целом МОЛОДЦЫ)))
Аctive
soplisa
Сообщение было удалено
Тыква геномодифицированная? По мне так тыква пусть буде тыквой, а дыня дыней) В этом и прелесть.
Аctive
Эхинацея
Сообщение было удалено
А развеж в украине одно сало?))) или кулеш?, а помоему там борщи с пампушками))) А ещё помните у Гоголя "Вечера на хуторе близ Диканьки" варЭники)))) чем не блюдо?
А вообще думаю что и сало за обе щеки уплетать с хлебом будут)
А вообще думаю что и сало за обе щеки уплетать с хлебом будут)
Эхинацея
Украинская кухня - это не кухня запорожской сечи). Поверте на слово, я сама с Украины.
Аctive
Свобода
Сообщение было удалено
Прогулки по свежему снежку это замечательно, особенно в городе.Всё снежком укрывает(все призначи человеческого безобразия) и настроение поднимается, как дома после уборки)
Аctive
Эхинацея
Сообщение было удалено
Тогда вам виднее, я плохо знакома с украинской кухней, самое главное хозяйки говорливые, улыбчивые и гостепреимные, край то хлеборобный и плодородный.
Аctive
А я всё своим хозяйством занята) смотрела фото, перечитывала письма, вспоминала, так хорошо) окунуться в воспоминания)
Пошла продолжать дальше.
Пошла продолжать дальше.
Эхинацея
А сечь - это военные поселения, вольница и 2/3 года в походах, набегах, в полях, короче. Сало, крупа, таранка и убоина с рыбалкой. Что имеется ввиду тем фестивалем - не понятно. Может они тоже так красиво Украину обозвали.
Свобода
Эхинацея
Сообщение было удалено
А может быть ВАРЕНИКИ?
Свобода
Здравствуйте!!!
Свобода
С утра чем то занята, вот зашла домой и бегом читаю!!! Согласна, что задания в школе странные. Нам вот тоже вместо сарафана и кокошника предлагали - шапку ушанку, косоворотку, легинсы и сапоги............... Это для девочки, то.......
Свобода
soplisa
Сообщение было удалено
А у меня тыква завороженная (мелкие кусочки) и вот никак не соберусь сварить пшенную кашу с тыквой. Говорят, что очень полезно, но кто бы приготовил. С удовольствием бы поела!!!
Свобода
Сейчас пойду на " ВОЙНУ" в жилконтору!!! Беру на подмогу своего заместителя!!!
Называется сорт тыквы-СДОБНАЯ ПЫШКА..Советую.
Сегодня столько солнца,а Вы все куда-то пропали. А-у...
Свобода
Здравствуйте!!! Я не пропала, я немного отвлеклась на разбор елки и украшений дома,. а потом и началось - порядок на антресолях, в шкафу, на полке, по углам....
Свобода
Вообщем Устала, но чувство удовлетворения Большое, потому что сделала то, что хотела сделать уже давно, но было себя не заставить. А вот сегодня осилила. И даже занавески на антресоли повесила. Правда прикрепила их зубочистками, но держаться. Это моё НОУ-ХАУ!!! Вот!
Свобода
Теперь пошла слушать граждан. Сегодня прием с 19 до 21..........
Два часа ночи. Хороших Вам всем снов.
Вишенка
Общаетесь? Молодцы.
Свобода
Здравствуйте! Всех ТАТЬЯН с Праздником!!!
Свобода
Вишенка
Сообщение было удалено
А почему , Вы так редко к нам заглядываете? Как поживаете? Как справляетесь со своей свободой...........
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Свобода
soplisa
Сообщение было удалено
Снов побаиваюсь!!! Иногда после увиденного во сне очень беспокойно бывает. Сны вижу часто, наверно, потому что очень впечатлительная и эмоциональная.
Свобода
С утра сама себе хозяйка. Что хочешь то и делай................. Но проблема в том что много того, что НАДО БЫ сделать, хотя никто и не заставляет. Вот это НАДО БЫ и немного тяготит...................... И что хочешь - не получается. А хочу одного - СИДЕТЬ И ВЯЗАТЬ КРУГЛЫЕ СУТКИ. Но нельзя - движение ЖИЗНЬ!!!
Свобода
Погода ШИКАРНАЯ!!! Сейчас Солнышко из-за домов поднимется и пойду прогуляюсь!
Вишенка
Свобода
Сообщение было удалено
А я вся в делах по квартире. Поработаю, потом сяду включу инет и читаю, это я так отдыхаю) Почитаю, отдохну и опять шебуршу, всегда что-то есть, что поделать.
Живите в свое удовольствие Всем добрый день.Такое яркое солнце,что настроение
поднимается.Все нормально.С Днем Татьян.Счастья и здоровья.
поднимается.Все нормально.С Днем Татьян.Счастья и здоровья.
Свобода
Вот и я решила изменить вид деятельности. Разгребла 2 папки с документами очень беспокойными, перекусила, потом перекус заела таблеточкой Мезима и вот решила посмотреть что нового тут у нас. Вижу, что все как "ПЧЕЛКИ" хлопочут! Вот вдохновилась и придумала новое ко всем обращение - ПЧЕЛКИ!
Свобода
Сейчас буду думать как помочь аспирантке с диссертацией. Знакомая девочка попросила её проконсультировать. Почитаю, что пишут в интернете....
Свобода
Доброе УТРО!!! Спешу на прогулку! У нас -17. Очень хочется прочувствовать ЗИМУ!!!
Добрый день! А у нас уже -12.Солнце! На улице великолепно.Надо сходить в вы-
ходные на фазенду. Размести дорожки.Убрать снежок. Истопить печь.А может и
остаться ночевать.Навестить друзей,проживающих там постоянно.Наварить каши
кошечкам,которые там живут.Насыпать синичкам и воробьям.Вот так.
ходные на фазенду. Размести дорожки.Убрать снежок. Истопить печь.А может и
остаться ночевать.Навестить друзей,проживающих там постоянно.Наварить каши
кошечкам,которые там живут.Насыпать синичкам и воробьям.Вот так.
Аctive
Свобода
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Пчёлки?улыбнулась)))
Главная пчёлка это вы у нас) и работаете и домом управляете и тут успеваете.
Свобода, можно я свои книжки в шкафчик в вашем подъезде поставлю?)) шучу))
У нас тоже погода хорошая, солнышко, но морозец.
Пчёлки?улыбнулась)))
Главная пчёлка это вы у нас) и работаете и домом управляете и тут успеваете.
Свобода, можно я свои книжки в шкафчик в вашем подъезде поставлю?)) шучу))
У нас тоже погода хорошая, солнышко, но морозец.
Спакойной ночи всем!
Свобода
Сна ни в одном глазу!!!!!!!!!!! Это от того, что решила вечером полежать часик другой после поездки в Смольный. Отвозила туда очередное письмо про наши проблемы в доме. Переживаем, что выборы, за выборами и перевыборами и не до нас чиновникам. Надо о себе "любимых" напомнить.
Свобода
Напомнила!!! Но главное нагулялась по морозу по полной программе, а самое главное КРАСОТА , в которую окунулась. Смольный Собор на фоне белого чистейшего снега и яркого солнца - это восхитительное зрелище! Всегда жалею, что никого нет рядом и не с кем разделить эти чувства.
Свобода
Всё таки надо попробовать уснуть. Спокойной всем ночи!!!
Аctive
Свобода
Сообщение было удалено
У нас сегодня тоже очень холодно -22, ветер, крупка какая-то летит и что-то не тянет гулять), а ночью обещают -30 и больше.
Свобода я вам завидую)) поехали в Смольный, гуляете у Смольного. Когда у нас погода установится тоже погуляю)
Свобода я вам завидую)) поехали в Смольный, гуляете у Смольного. Когда у нас погода установится тоже погуляю)
Аctive
А вчера выбралась в продуктовый магазинчик (в нашем доме) рыбы захотелось. На ветрине был только минтай из свежемороженной, свиду вроде приличный - купила...ёмоё)), поставила тушить в духовку и чуть не задохнулась))))). Долго я рыбу не покупала, похоже ещё дольше мне её не захочется покупать))) Вынесла во двор у нас куча приблудных кошек - налетели мигом)
Аctive
Дамы, а вы рыбу какую покупаете? Что из неё готовите?
Свобода
Здравствуйте !!!
Свобода
Аctive
Сообщение было удалено
НИКАКУЮ!!! НЕ ВЕРЮ я в РЫБУ в наших магазинах. Я так же как и Вы пару раз нарывалась на такую. Так что страдаю, что не покупаю, но не покупаю. Иногда покупаю консервы "Горбушу". Варю супчик или салатик делаю
Свобода
Вот не далее как вчера соседка ( этажом ниже) жарила рыбу, так я окна открыла, несмотря на мороз............
Свобода
Сегодня проспала с 4 до 8, а потом с 9 до 13............... Удивилась - давление НОРМА!!! Так что постирала ручками, полы помыла, сырники сделала, с подрядчиками встретилась и теперь жду бухгалтера
Покупаю пикшу.Жарю. Правда редко,т.к.рыба вызывает сильную алергию.
Иногда можно.Но эта рыба вкусная. Пока плохой не попадалось.
Приятного аппетита!
Иногда можно.Но эта рыба вкусная. Пока плохой не попадалось.
Приятного аппетита!
Автор
Здравствуйте Все!!! Выходные и вижу, что все, наверно, яко "Пчелки" - заняты организацией досуга для своих близких и себя "Любимых". Молодцы! Главное, делать небольшие привалы в пути! Вот и я с утра, приготовила завтрак для нас с сыном, потом довезла его до магазина, потом прогулялась и сейчас "привал" на часик, а потом надо с юристом встречаться. Скоро в суд!
Свобода
Эх - это Я - Свобода!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аctive
Добрый вечер!
soplisa пикшу? О такой даже не слышала. Скумбрия, ставрида, камбала. Очень давно покупала св.мороженую горбушу, она ничем не пахла, видимо от производителя быстро доехала)).
soplisa пикшу? О такой даже не слышала. Скумбрия, ставрида, камбала. Очень давно покупала св.мороженую горбушу, она ничем не пахла, видимо от производителя быстро доехала)).
Аctive
Свобода
Сообщение было удалено
Иногда я тоже покупаю консервы, плохие пока не попадались.
Аctive
Свобода
Сообщение было удалено
А у нас по моему запах ЭТОЙ рыбы-минтая стоял дня 2-3, хотя тоже окна открывала.
Аctive
Автор
Сообщение было удалено
Опять суд? Вы наверное уже привыкли? Скоро будете помогать другим в ведении судебных дел)
Следующая тема
Предыдущая тема