Кормить грудью прилюдно - вы считаете нормальным?
Вот и вопрос - считаете ли Вы нормальным кормление ребенка грудью прилюдно? Конкретная ситуация - в гостях примерно 10 человек, родственники близкие и не очень близкие (например троюродный брат), в том числе дети 8-11 лет, одна родственница прямо за столом достает грудь и кормит ребенка. Я считаю это интимным процессом, мне неприятно , что на это смотрит мой муж. Кстати в квартире этой была не одна комната, и можно было было уединиться. Второй пример - эта же родственница кормила грудью в детском развлекательном центре , прямо на скамейке мимо ходили люди. Что Вы думаете?
55555
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
308 ответов
Последний —
Перейти
Freedom
Уж насколько я толерантная, продвинутая, озападненная, терпеливая и тактичная барышня с офигенной грудью, равнодушно относящаяся к голубым, аморальным и прочим, но я считаю, что это очень некрасиво (за исключением жуткой необходимости) и неприлично. Я вообще удивляюсь, что в России, стране дебатов о девственницах и глубине декольте, женщины это делают на публике. По-моему, это противно для постороннего человека (для меня, во всяком случае) и просто некрасиво.
Kott
Сообщение было удалено
Чо ты куришь? ты не кормила, и не знаешь, а бредишь. Ну комплекс у тебя, смирись))
Лактация никак от размера груди не зависит!!! Это взаимонезависимые величины. *Молочная сися* грудь увеличивает и не уменьшает.)) Только в самом начале, а период 8прихода* молока, может увеличится размер - но в процессе кормления он не изменяется. Плюс один размер - это максимум.
Про капающее молоко - вообще смешно. ***! Молоко при зрелой лактации вырабатывается только при сосании груди))) А не хранится там все все время)) о, не, ну чо ты куришь??
Лактация никак от размера груди не зависит!!! Это взаимонезависимые величины. *Молочная сися* грудь увеличивает и не уменьшает.)) Только в самом начале, а период 8прихода* молока, может увеличится размер - но в процессе кормления он не изменяется. Плюс один размер - это максимум.
Про капающее молоко - вообще смешно. ***! Молоко при зрелой лактации вырабатывается только при сосании груди))) А не хранится там все все время)) о, не, ну чо ты куришь??
Гость
Вэл, еще раз повторю, нет никакой разницы, какого размера грудь вообще.
вас заклинило на размерах, как я погляжу. На тему ваших пристрастий и комплексов только ленивый не упомянул. Я когда пришла на этот форум узнала, что есть такая местная городская сумасшедшая, библиотекарь, любящий сильно заложить за воротник, упоминающая про свою грудь и Паттисона. Над этим все смеются уже давно:)
Вы очень милы, про интеллектуальное меньшинство мне понравилось. разбавляйте в стакане, Вэл.
Фотка явно была не одна, не сочиняйте:) куда не зайдешь, везде ваша грудь в халате в разных ракурсах.
вас заклинило на размерах, как я погляжу. На тему ваших пристрастий и комплексов только ленивый не упомянул. Я когда пришла на этот форум узнала, что есть такая местная городская сумасшедшая, библиотекарь, любящий сильно заложить за воротник, упоминающая про свою грудь и Паттисона. Над этим все смеются уже давно:)
Вы очень милы, про интеллектуальное меньшинство мне понравилось. разбавляйте в стакане, Вэл.
Фотка явно была не одна, не сочиняйте:) куда не зайдешь, везде ваша грудь в халате в разных ракурсах.
Freedom
Вэл, а какие у тебя тетос? Давай мерятся (это я вино пью сама с собой, поэтому такая игривая).
Freedom
Где тетос в ракурсе? Я свои тоже хочу выложить:) Куда слать?:)
Гость
Сообщение было удалено
Ком нет никакой разницы? Вам? Возможно.
Мне лучше знать, сколько фоток с грудью я выкладывала, но если вы на них повсюду натыкаетесь, предьявите хотя бы одну.))) Надо пристально следи ть за моей биографией, чтобы на нее наткнуться))
Роба супер и ***)))
Почему библиотекарь-то?
з.ы. *ваше здоровье*
Мне лучше знать, сколько фоток с грудью я выкладывала, но если вы на них повсюду натыкаетесь, предьявите хотя бы одну.))) Надо пристально следи ть за моей биографией, чтобы на нее наткнуться))
Роба супер и ***)))
Почему библиотекарь-то?
з.ы. *ваше здоровье*
Kott
Вэл
Сообщение было удалено
меня поражают люди, которые не зная меня пытаются мне приписывать какие-то комплексы.
Да, молочная сися увеличивает. И такой остается.зрелый период лактации-это когда дите в третий класс ходит? да, возможно тогда и не капает.
Да, молочная сися увеличивает. И такой остается.зрелый период лактации-это когда дите в третий класс ходит? да, возможно тогда и не капает.
Freedom
Сообщение было удалено
На радикал шли.))) Будешь мерятся?
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Ваш текст
Далеко ходить не надо. Под аватарку свою загляните. Там ваш грязный халат. очень эстетичное зрелище.
Я понимаю, вам обидно. Что поделать, вы сами позоритесь добровольно.
Далеко ходить не надо. Под аватарку свою загляните. Там ваш грязный халат. очень эстетичное зрелище.
Я понимаю, вам обидно. Что поделать, вы сами позоритесь добровольно.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любимая тема пошла...
Любимая тема пошла...
Kott
Сообщение было удалено
Завязывай с веществами, я тебе говорю)) Зрелым называют период лактации, когда она уже установилась - т.е. где-то с полутора месяцев до полутора лет, а потом уже затухающая лактация.)) Но откель ж тебе знать??
Вэл
Сообщение было удалено
развод на сиськи начался.
вот до чего договорились
вот до чего договорились
Freedom
Буду:))))))))))))))))) А Радикал - это кто???
Гость
Сообщение было удалено
Заглянула... там только красивый Эдичка и вполне себе годная я))) Во всяком случае, я вполне могу себе позволить любые фотографии себя выкладывать в нет под одним ником, а у вас, видимо, проблемы какие-то, раз вы только анонимно вякать способны)))
Ладно, Титьки в жизни не главное, успокойтесь)
Ваш текст
Ладно, Титьки в жизни не главное, успокойтесь)
Ваш текст
Freedom
Сообщение было удалено
винчик видать неплохой. тоже хочу.
Freedom
Сообщение было удалено
ОМЕ!
radikal.ru - туда фотки заливать))))
radikal.ru - туда фотки заливать))))
Гость
Вот вы себе и годная. Кто ж сомневался. Хоть без трусов ходите. Ваше право. Чего ж тогда удивляетесь, что вы местный фрик?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, удивляюсь))
Какая анонимнаяблять мну так называет??
Или убейся, деточка. Сисек нет - вся жисть насмарку))
Какая анонимнаяблять мну так называет??
Или убейся, деточка. Сисек нет - вся жисть насмарку))
Гость
Фу, как можно прелюдно кормить грудью ребёнка. Честно, я бы не постеснялась и сделала бы замечание. Мне бы стошнило от такого вида!
Гость
просьба выкладывать постмолочные сиси без лифчика! а то любое вымя можно красиво и стояче упаковать в лифон. о
бъявляю конкурс на лучшие сиси открытым!
бъявляю конкурс на лучшие сиси открытым!
Freedom
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уже две финалистки есть!
Уже две финалистки есть!
Гость
как так? финалистки есть, а сись нет!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Можно я буду в жюри, как консультант по грудному вскармливанью??
Кстати, ДО-молочные титьки тоже у большинства надо спрятать и никому не показывать)))
Кстати, ДО-молочные титьки тоже у большинства надо спрятать и никому не показывать)))
Гость176
Деловая колбаса
Сообщение было удалено
ненуачо. естественный физиологический процесс. кому не нравится - пусть не смотрит.
Гость
Фу, как можно прелюдно кормить грудью ребёнка. Честно, я бы не постеснялась и сделала бы замечание. Мне бы стошнило от такого вида! "
поэтому ты и живёшь там,где ты живёшь...
поэтому ты и живёшь там,где ты живёшь...
Гость
Сообщение было удалено
*** нецивилизованное, чо и говорить)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Kott
Вэл
Сообщение было удалено
дальше что?
мамашка прилюдно кормит грудью только после первых полутора месяцев? а до этого она грудь прикрывает?
не тупи.
от того, какой период лактации культура поведения в обществе не меняется. У Нормальных людей.
мамашка прилюдно кормит грудью только после первых полутора месяцев? а до этого она грудь прикрывает?
не тупи.
от того, какой период лактации культура поведения в обществе не меняется. У Нормальных людей.
Н.Т.
блин давайте лучше члены с молочной начинкой пообсуждаем,девочки...
на эту тему уже соски не стоят,хорош мусолить молочные сиси)) !!
на эту тему уже соски не стоят,хорош мусолить молочные сиси)) !!
Гость176
Сообщение было удалено
писать тоже естественный физиологический процесс.
Эврил
Сообщение было удалено
гы-гы-гы, село)) прилюдно кормить - европейская мода, скажи какой-нить шведке, что она не может прилюдно дитя кормить - окажешься в суде)))
Это по деревням Мани люто сиськи берегут - хотя если разобратся, кто их там еще не видел)))
Это по деревням Мани люто сиськи берегут - хотя если разобратся, кто их там еще не видел)))
Гость
ну вот, как всегда. тетки-динамщицы. только языками чесать можете, а как сиськи показать, так сразу тему меняете! ***!
Вэл
Сообщение было удалено
я себе представить не могу, что бы в Европе какая то баба вывалила сиську и начала кормить ребенка.
_____________________________________________________________________________________
живу здесь много лет и никогда такого не видела.
_____________________________________________________________________________________
живу здесь много лет и никогда такого не видела.
Kott
Сообщение было удалено
При чем тут прилюдное кормление???
Я тебе просто говорю - лактация от размера сисек не зависит, и их в размере не увеличивает.
А по поводу прилюдного кормления - не равняй себя к нормальным людям, нормальным людям на это по... пояс, они на чужие сисяндры не пяляться)))
Я тебе просто говорю - лактация от размера сисек не зависит, и их в размере не увеличивает.
А по поводу прилюдного кормления - не равняй себя к нормальным людям, нормальным людям на это по... пояс, они на чужие сисяндры не пяляться)))
Эврил
Сообщение было удалено
А я видела, и чего? Знаешь, не заорала. И это надо оч. изловчиться. чтоб увидеть вены, ореол и сосок - порядочный человек отворачивается. Я довольно на это нагляделась в Финляндии и Норвегии.
Kott
[quote="Вэл"]Я тебе просто говорю - лактация от размера сисек не зависит, и их в размере не увеличивает. quote]
мне тебе на слово поверить?
ты неоднократно несла такую редкостную ахинею, что верить тебе на слово-себя не уважать.
мне тебе на слово поверить?
ты неоднократно несла такую редкостную ахинею, что верить тебе на слово-себя не уважать.
Сисястый Нянь
Kott
Сообщение было удалено
Вэл,вообще то права).Но вам этого не понять,мой односисий друг..
Сисястый Нянь
Вэл
Сообщение было удалено
Умняшка*
Kott
Сообщение было удалено
Нууу, ***)) ну в гугле посмотри))) А ты вообще говоришь о том, о чем понятия не имеешь, но блятттьрассссппеседецпесдишь))) И про капающее молоко и другие бредни))) сказочница)))
сейчас у мужа спросила нормально ли это. он ответил, что для него ненормально. что женщины стараются (если приспичело) покормить ребенка без свидетелей , но в основном так делают цыганки. сказал, что большинство людей не будут смотреть т.. стесняются и не согласен со мной то что это противно.
для меня это противно. сорри.
для меня это противно. сорри.
Гость176
Вэл
Сообщение было удалено
а теперь ваш пост 53
з.ы. Ни разу не видела прилюдного кормления младенцев... так обделила меня судьба...
Считаете, что очень тонко троллите?
з.ы. Ни разу не видела прилюдного кормления младенцев... так обделила меня судьба...
Считаете, что очень тонко троллите?
Гость
давайте фотки сисег! хватит умничать=)
Гость
Сообщение было удалено
пацталом. действительно
Сисястый Нянь
Сообщение было удалено
гы-гы-гы, тетки с маленькими сиськами почти как парни с маленькими письками... комплексов чуть меньше, чем до фига)
Эврил
Сообщение было удалено
Конечно, ваш муж для нас атомный авторитет)
Вэл
Сообщение было удалено
он у меня умный мужик и авторитет для меня, да.. + европеец и он действительно может сказать , что нормально zдесь , а что нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость176
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы, я могу понять, если женщина кормит ребенка при людях - но это совсем не значит, вывалить грудь и чо-то там показать, просто это заметно по положению теле ребенка и ее рукам, хоть и прикрывают всегда это дело. Чтобы там физиологические подробности разглядеть - это надо приглядываться оч.
Но я в принципе, от чужой сиськи-письки в обморок не упаду. У меня это в детском саду прошло как-то...
Но я в принципе, от чужой сиськи-письки в обморок не упаду. У меня это в детском саду прошло как-то...
Эврил
Сообщение было удалено
оу, вам видней))) А по моему так турок он у вас) Имею мненье хрен оспоришь)
Д-те
Баа, тетки сиськами мерятся)) А слайды будут?))
Сисястый Нянь
Никто сиську не покажет(( Пойду спать..
Следующая тема
Предыдущая тема