Откуда мысль, что плод в утробе ХОЧЕТ жить?
Часто слышу такой аргумент пролайферов. А откуда им знать, хочет он или не хочет? Может, он боится рождения, как мы - смерти. А может, он вообще ничего не чувствует и не понимает. Почему вы предполагаете то, чего мы точно не знаем и не можем узнать?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Аня
бредятина
Лора
А Вы посмотрите видео аборта изнутри, плод сопротивляется, он не хочет выходить и всеми силами стремится остаться
лол
скоро тут такой срач будет!!спасайся кто может
Лапулька
все хотят жить
Корова
не знаю кто это сказал, какой-то известный литератор или философ: не жалейте умершего, а жалейте родившегося. Смысл в том, что умер - отмучился от земных страданий, родился - все мучения впереди. А в целом, человечество само себе столько фигни напридумывало, начиная от пришельцев и заканчивая переселением душ, и вот мусолят извека в век. К чему это я?
Браво! Вам удалось создать самую тупую тему какую только можно себе представить... Да и подлечиться бы вам не мешало, если такие мысли в голову приходят!
Яна
А как можно у плода спросить :хочет он жить или нет? Меня вот родили-низкий поклон родителям.
Елена в ящике
лол | 28.10.2011, 21:11:27 [3160827284] лол
ахахах +100
ахахах +100
Гость
всё что зарождается хочет жить и цвести,а не что бы его разорвали на куски живьём.
Лора
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы троньте палочкой таракана или даже ПРОСТЕЙШИЙ ОДНОКЛЕТОЧНЫЙ МИКРООРГАНИЗМ. Он тоже будет дрыгаться и сопротивляться. Только что-то я не слышу воя пролайферов, когда гигиеной убивают миллиарды микробов. А где петиции в защиту тараканов? Они же живые! Они хотят жыыыыыыыыыть!!!!
а вы троньте палочкой таракана или даже ПРОСТЕЙШИЙ ОДНОКЛЕТОЧНЫЙ МИКРООРГАНИЗМ. Он тоже будет дрыгаться и сопротивляться. Только что-то я не слышу воя пролайферов, когда гигиеной убивают миллиарды микробов. А где петиции в защиту тараканов? Они же живые! Они хотят жыыыыыыыыыть!!!!
гость
согласна с автором.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕ ХОЧЕТ он жить. Это инстинкт. Самосохранения. Так же, как и "живьем рвать". Волк хочет кушать - кушает живьем другого зверька, а отнюдь не "цветет". И вы тоже хочете кушать мяско, правда? А когда нужно материальных благ, или еще чего-то (ну, чтобы вам было понятней - парня захотелось чужого, жизни без проблем) - вы ведь тоже "рвете живьем" кого-то, морально? Хорош тут блажить со своим цветением. Вон половина косметики вашей на эмбрионах, ТП.
НЕ ХОЧЕТ он жить. Это инстинкт. Самосохранения. Так же, как и "живьем рвать". Волк хочет кушать - кушает живьем другого зверька, а отнюдь не "цветет". И вы тоже хочете кушать мяско, правда? А когда нужно материальных благ, или еще чего-то (ну, чтобы вам было понятней - парня захотелось чужого, жизни без проблем) - вы ведь тоже "рвете живьем" кого-то, морально? Хорош тут блажить со своим цветением. Вон половина косметики вашей на эмбрионах, ТП.
Дон
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сравнили *** с пальцем... По вашей логике, собственно сами вы ни чем не отличаетесь от таракана и ваши с ним жизни совершенно равноценны. Оборжаться. )))
Сравнили *** с пальцем... По вашей логике, собственно сами вы ни чем не отличаетесь от таракана и ваши с ним жизни совершенно равноценны. Оборжаться. )))
Дон
Сообщение было удалено
Ваш текст
ХОЧЕТЕ кушать! Да вы забавный...))) И вам видимо лет 12-ть, не больше. )))
ХОЧЕТЕ кушать! Да вы забавный...))) И вам видимо лет 12-ть, не больше. )))
А я вообще не хотела рождаться. Мама переносила хрен знает сколько недель, поэтому ей уже уколы стали делать, а я - в никакую. Даже врачи говорили, что ваша дочь, видимо, заранее знала, куда её выпихивают. Да уж... :)
Миледи
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТП, мы сейчас об эмбрионе говорим. Сгустке клеток, без мозгов. И его инстинктивном поведении. Если не умеешь уяснить смысл прочтенного - к врачу.
ТП, мы сейчас об эмбрионе говорим. Сгустке клеток, без мозгов. И его инстинктивном поведении. Если не умеешь уяснить смысл прочтенного - к врачу.
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бедная вы несчастная, родили вас, а спросить хотели вы рождаться или нет, забыли. Как вы живете до сих пор в таком ужасном мире? Пойдите и убейтесь, положите конец своим мученьям.
Бедная вы несчастная, родили вас, а спросить хотели вы рождаться или нет, забыли. Как вы живете до сих пор в таком ужасном мире? Пойдите и убейтесь, положите конец своим мученьям.
гость
Корова
Сообщение было удалено
Резонно.
Дон
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если тебя ткнуть чем-то остреньким, ты себя как будешь вести? Или если у тебя мозги есть (что крайне сомнительно), то ты корчиться не будешь? Вообщем-то по сути каждое живое существо это сгусток клеток, как ты выражаешься... А к врачу тебе надо, глядишь может мозг тебе трансплантируют, да и заживешь как человек! )))
А если тебя ткнуть чем-то остреньким, ты себя как будешь вести? Или если у тебя мозги есть (что крайне сомнительно), то ты корчиться не будешь? Вообщем-то по сути каждое живое существо это сгусток клеток, как ты выражаешься... А к врачу тебе надо, глядишь может мозг тебе трансплантируют, да и заживешь как человек! )))
Донн
ТП)))
Дон, вы явно жить не хотели, когда находились в утробе. Убейте себя поскорее и будет вам счастье! )))
Расшифровать?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дон
Сообщение было удалено
Ваш текст
в жизни такой ЧУШИ не читала,какая белеберда)))))))))))))
слышь ты,,,,в жизни всё взаимосвязано,один вид выживает благодаря другому,ВОлк хочет есть ,,,ну не ест он травку,,,,мясо надо,,природой всё предусмотрено,......
а человек существо разумное ,,,жаль что некоторые так и остались с мозгами куринными.
в жизни такой ЧУШИ не читала,какая белеберда)))))))))))))
слышь ты,,,,в жизни всё взаимосвязано,один вид выживает благодаря другому,ВОлк хочет есть ,,,ну не ест он травку,,,,мясо надо,,природой всё предусмотрено,......
а человек существо разумное ,,,жаль что некоторые так и остались с мозгами куринными.
Овуляшки с сахарными пропердольками разбушевались)))
автор, овуляшкам то надо на что то ссылаться. вот и придумали версию.
Гость
Милени, какая же ты вы тупая, ужас.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Самокритично)
Самокритично)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, вы правы, с мозгами вам не повезло, но это наверное потому что вы рождаться не хотели... Удачи вам всяческой! Медицина сейчас на высоком уровне и вам обязательно помогут, если конечно вы жить хотите... На этом все, готовьтесь к трансплантации мозга, я вас уверяю, это поправит вашу ситуацию! ))) И с полом определитесь, это тоже не помешает.
Да, вы правы, с мозгами вам не повезло, но это наверное потому что вы рождаться не хотели... Удачи вам всяческой! Медицина сейчас на высоком уровне и вам обязательно помогут, если конечно вы жить хотите... На этом все, готовьтесь к трансплантации мозга, я вас уверяю, это поправит вашу ситуацию! ))) И с полом определитесь, это тоже не помешает.
Гость
мне вот интересно, почему человекам так нравится ставить себя на вершину эволюции и выше любых сущест? вам не приходит в голову,что для кого-то мы тоже типа таракана?
гость
На тО он и попал в утробу, чтобы жить! А такие, как вы автор, много рассуждаете,а некоторые, особо не задумываясь, выбрасывают его на помойку. Не так просто забеременеть ( судя по этому форуму). Не всем Господь дает это чудо. Автор, родите ребенка, посмотрите на него, а потом спросите себя, а нужно ли было ему появится на свет?
Гость
всем кто не хочет жить,.....какого хрена ноем,подругам ,близким,создаём темы подобные на форуме,жизнь мученье,родились страдать,жизнь гавноооо,ппплять...ну Выпить 5 таблеток анальгина, 10 таблеток валерьянки, пачку глицина, запить это всё стаканом водки, выкурить 3 сигареты "Winstoоооn" красный, хорошенько праплакаться, лечь и уснуть. Очнуться через сутки в скорой, извиниться перед всеми..и отключить себя от аппарата.... и спаси планету от себя,,,а другие будут жить и цвести.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
такая как автор посмотрит на своего родившегося малыша ,,,,улыбнётся так мило и скажет нет ты не хотел родится и с радостью перережит ему горло,а ххххули ему мучится.
такая как автор посмотрит на своего родившегося малыша ,,,,улыбнётся так мило и скажет нет ты не хотел родится и с радостью перережит ему горло,а ххххули ему мучится.
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
Ваш текст
пииииииииииииздец)))))))))))))))))))
пииииииииииииздец)))))))))))))))))))
Корова
Сообщение было удалено
КАК Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ВЫДУМКА!
Миледи
Сообщение было удалено
чо с вами?
гость
Миледи
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бедная вы несчастная, родили вас, а спросить хотели вы рождаться или нет, забыли. Как вы живете до сих пор в таком ужасном мире? Пойдите и убейтесь, положите конец своим мученьям.[/quot
Живи, многоклеточное. Хоть о мозгах побольше может узнаешь.
Бедная вы несчастная, родили вас, а спросить хотели вы рождаться или нет, забыли. Как вы живете до сих пор в таком ужасном мире? Пойдите и убейтесь, положите конец своим мученьям.[/quot
Живи, многоклеточное. Хоть о мозгах побольше может узнаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а кто сказал что он не хочет жить? вы не знаете они не знают ... вот вы рады что живете?
а кто сказал что он не хочет жить? вы не знаете они не знают ... вот вы рады что живете?
Гость
что вы злые такие???? какой ужас вы такой негатив создаете !
ну почему нельзя просто взять на веру что все мы хотим жить, есть вещи которые нельзя доказать, просто взять на веру и точно знать или верить. Блин народ, ну зачем создавать столько желчи.
ну почему нельзя просто взять на веру что все мы хотим жить, есть вещи которые нельзя доказать, просто взять на веру и точно знать или верить. Блин народ, ну зачем создавать столько желчи.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
хахахаха)))))))))))))))
хахахаха)))))))))))))))
Гость
а мои лучшие друзья это таракан Фёдор за мойкой:пара двухвосток Зита и Гита,и паук Геннадий за шкафом,ах да ещё такая тварьь вечно в ванной ползает мокрая скользкая ,но симпатишная,,скажите они тоже жить хотят или можно их хлопушкой ,,того???
гость
уважаемые форумчане,хочу спросить что такое ТП, это тупая *** или твар.ь позорная???
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да объясните мне тоже интересно...
да объясните мне тоже интересно...
Наталья
Лора
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вот смотрела "Безмолвный крик"(на компе) - не знаю, может качество такое поганое, но мне вообще не показалось, что эмбрион уворачивается от инструмента. Выглядело так, что все содержимое матки колеблется от движений инструмента и эмбрион вместе с ним. Но даже если уворачивается - это только рефлекс, как уже кто-то написал. Не может ничего хотеть существо у которого мозг еще в зачаточном состоянии.
А пролайферы - что с них возьмешь? У них эмбрион уже заранее знает какие у него будут волосы и глаза, мечтает, как он будет маму обнимать... почитаешь такой бред - поневоле начнешь все, что они говорят, подвергать сомнению, даже то, что звучит более правдоподобно.
Я вот смотрела "Безмолвный крик"(на компе) - не знаю, может качество такое поганое, но мне вообще не показалось, что эмбрион уворачивается от инструмента. Выглядело так, что все содержимое матки колеблется от движений инструмента и эмбрион вместе с ним. Но даже если уворачивается - это только рефлекс, как уже кто-то написал. Не может ничего хотеть существо у которого мозг еще в зачаточном состоянии.
А пролайферы - что с них возьмешь? У них эмбрион уже заранее знает какие у него будут волосы и глаза, мечтает, как он будет маму обнимать... почитаешь такой бред - поневоле начнешь все, что они говорят, подвергать сомнению, даже то, что звучит более правдоподобно.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем это брать на веру? Я вот лично предпочитаю, чтобы у меня был выбор в ситуации внеплановой беременности, и мне не нравится, что меня пытаются заставить жить, подчиняясь чужим идеям, дергают как марионетку за ниточки, подсовывая слезливые стишки и видеоролики... из мутного изображения на экране где, пардон, ни хрена толком не видно, раздувают целую мелодраму.
Еще больше мне не понравились попытки промыть мозги моей дочери в школе.
А зачем это брать на веру? Я вот лично предпочитаю, чтобы у меня был выбор в ситуации внеплановой беременности, и мне не нравится, что меня пытаются заставить жить, подчиняясь чужим идеям, дергают как марионетку за ниточки, подсовывая слезливые стишки и видеоролики... из мутного изображения на экране где, пардон, ни хрена толком не видно, раздувают целую мелодраму.
Еще больше мне не понравились попытки промыть мозги моей дочери в школе.
Белая кошка
Лора
Сообщение было удалено
А вы уверены, что удаляемый аппендикс не сопротивляется и не хочет всеми силами остаться в животе, даже если его владелец копыта отбросит? Насколько я знаю, аппендектомия длится около часа - значит, работа не из легких, хоть это далеко не самая сложная операция. Но всё равно хирургу надо поймать аппендикс, вытащить, вырезать, а он наверняка скользит. Еще и зашивай потом разрезанное - это же вмешательство в природу, ёлы-палы! Я, конечно, не хирург, поэтому прошу меня извинить за такую писанину.
Белая кошка
Лапулька
Сообщение было удалено
В том числе и глисты со вшами, а их, бедненьких, травят )))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белая кошка
Дон
Сообщение было удалено
Таки да, радуйтесь, что абортированный материал используют по назначению, а не просто сливают в унитаз или сжигают в крематории. Кто знае, может, со временем из них научатся стволовые клетки извлекать и вас же спасать от рака и прочей малоприятной болезни.
Белая кошка
гость
Сообщение было удалено
Кому-то не так просто забеременеть, согласна. А есть и такие, которые с пол-пинка беременеют и делают по 15 абортов за всю жизнь. Ах, надо было рожать 15 детей? И где бы они все разместились? Кто бы такой семье дал квартиру из 15-ти комнат? А? Кто бы их кормил, одевал, обувал, учил и лечил?
Ваш текст
Ваш текст
Гость
а мне кажется что нужно быть просто ОТВЕТСТВЕННЫМ в жизни ,не доводить себя до таких ситуаций что бы выбирать, убить или родить и оставить мучится,ну как можно ёпстись зная что будут последствия,ааааааа сделаю аборт,раз плюнуть,ну и делай,тебе же жить,,,,,А я ответственна, и мой муж тоже,никогда не делали выбор,и никогда не убивали,чего и остальным желаю.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так ведь если человек не рыдает по убиенным эмбрионам - это не значит, что он будет на аборты бегать каждый год. Аборт с чисто физической стороны малоприятная процедура, вменяемый человек и так постарается на нее не попасть. Ведь хоть с наркозом, хоть таблетками - страшно, вдруг что не так пойдет, будут последствия, хоть то же бесплодие... разве этого мало?
Ну так ведь если человек не рыдает по убиенным эмбрионам - это не значит, что он будет на аборты бегать каждый год. Аборт с чисто физической стороны малоприятная процедура, вменяемый человек и так постарается на нее не попасть. Ведь хоть с наркозом, хоть таблетками - страшно, вдруг что не так пойдет, будут последствия, хоть то же бесплодие... разве этого мало?
Следующая тема
Предыдущая тема