Гость
Статьи
Откуда мысль, что плод …

Откуда мысль, что плод в утробе ХОЧЕТ жить?

Часто слышу такой аргумент пролайферов. А откуда им знать, хочет он или не хочет? Может, он боится рождения, как мы - смерти. А может, он вообще ничего не чувствует и не понимает. Почему вы предполагаете то, чего мы точно не знаем и не можем узнать?
Гость
89 ответов
Последний — Перейти
Аня
бредятина
Лора
А Вы посмотрите видео аборта изнутри, плод сопротивляется, он не хочет выходить и всеми силами стремится остаться
лол
скоро тут такой срач будет!!спасайся кто может
Лапулька
все хотят жить
Корова
не знаю кто это сказал, какой-то известный литератор или философ: не жалейте умершего, а жалейте родившегося. Смысл в том, что умер - отмучился от земных страданий, родился - все мучения впереди. А в целом, человечество само себе столько фигни напридумывало, начиная от пришельцев и заканчивая переселением душ, и вот мусолят извека в век. К чему это я?
Браво! Вам удалось создать самую тупую тему какую только можно себе представить... Да и подлечиться бы вам не мешало, если такие мысли в голову приходят!
Яна
А как можно у плода спросить :хочет он жить или нет? Меня вот родили-низкий поклон родителям.
Елена в ящике
лол | 28.10.2011, 21:11:27 [3160827284] лол

скоро тут такой срач будет!!спасайся кто может

ахахах +100
Гость
всё что зарождается хочет жить и цвести,а не что бы его разорвали на куски живьём.
Лора
Сообщение было удалено
Ваш текст

а вы троньте палочкой таракана или даже ПРОСТЕЙШИЙ ОДНОКЛЕТОЧНЫЙ МИКРООРГАНИЗМ. Он тоже будет дрыгаться и сопротивляться. Только что-то я не слышу воя пролайферов, когда гигиеной убивают миллиарды микробов. А где петиции в защиту тараканов? Они же живые! Они хотят жыыыыыыыыыть!!!!
гость
согласна с автором.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

НЕ ХОЧЕТ он жить. Это инстинкт. Самосохранения. Так же, как и "живьем рвать". Волк хочет кушать - кушает живьем другого зверька, а отнюдь не "цветет". И вы тоже хочете кушать мяско, правда? А когда нужно материальных благ, или еще чего-то (ну, чтобы вам было понятней - парня захотелось чужого, жизни без проблем) - вы ведь тоже "рвете живьем" кого-то, морально? Хорош тут блажить со своим цветением. Вон половина косметики вашей на эмбрионах, ТП.
Дон
Сообщение было удалено
Ваш текст

Сравнили *** с пальцем... По вашей логике, собственно сами вы ни чем не отличаетесь от таракана и ваши с ним жизни совершенно равноценны. Оборжаться. )))
Дон
Сообщение было удалено
Ваш текст

ХОЧЕТЕ кушать! Да вы забавный...))) И вам видимо лет 12-ть, не больше. )))
А я вообще не хотела рождаться. Мама переносила хрен знает сколько недель, поэтому ей уже уколы стали делать, а я - в никакую. Даже врачи говорили, что ваша дочь, видимо, заранее знала, куда её выпихивают. Да уж... :)
Миледи
Сообщение было удалено
Ваш текст

ТП, мы сейчас об эмбрионе говорим. Сгустке клеток, без мозгов. И его инстинктивном поведении. Если не умеешь уяснить смысл прочтенного - к врачу.
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Ваш текст

Бедная вы несчастная, родили вас, а спросить хотели вы рождаться или нет, забыли. Как вы живете до сих пор в таком ужасном мире? Пойдите и убейтесь, положите конец своим мученьям.
гость
Корова
Сообщение было удалено
Резонно.
Дон
Сообщение было удалено
Ваш текст

А если тебя ткнуть чем-то остреньким, ты себя как будешь вести? Или если у тебя мозги есть (что крайне сомнительно), то ты корчиться не будешь? Вообщем-то по сути каждое живое существо это сгусток клеток, как ты выражаешься... А к врачу тебе надо, глядишь может мозг тебе трансплантируют, да и заживешь как человек! )))
Донн
ТП)))
Дон, вы явно жить не хотели, когда находились в утробе. Убейте себя поскорее и будет вам счастье! )))
Расшифровать?)
Гость
Дон
Сообщение было удалено
Ваш текст

в жизни такой ЧУШИ не читала,какая белеберда)))))))))))))

слышь ты,,,,в жизни всё взаимосвязано,один вид выживает благодаря другому,ВОлк хочет есть ,,,ну не ест он травку,,,,мясо надо,,природой всё предусмотрено,......

а человек существо разумное ,,,жаль что некоторые так и остались с мозгами куринными.
Овуляшки с сахарными пропердольками разбушевались)))
автор, овуляшкам то надо на что то ссылаться. вот и придумали версию.
Гость
Милени, какая же ты вы тупая, ужас.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Самокритично)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, вы правы, с мозгами вам не повезло, но это наверное потому что вы рождаться не хотели... Удачи вам всяческой! Медицина сейчас на высоком уровне и вам обязательно помогут, если конечно вы жить хотите... На этом все, готовьтесь к трансплантации мозга, я вас уверяю, это поправит вашу ситуацию! ))) И с полом определитесь, это тоже не помешает.
Гость
мне вот интересно, почему человекам так нравится ставить себя на вершину эволюции и выше любых сущест? вам не приходит в голову,что для кого-то мы тоже типа таракана?
гость
На тО он и попал в утробу, чтобы жить! А такие, как вы автор, много рассуждаете,а некоторые, особо не задумываясь, выбрасывают его на помойку. Не так просто забеременеть ( судя по этому форуму). Не всем Господь дает это чудо. Автор, родите ребенка, посмотрите на него, а потом спросите себя, а нужно ли было ему появится на свет?
Гость
всем кто не хочет жить,.....какого хрена ноем,подругам ,близким,создаём темы подобные на форуме,жизнь мученье,родились страдать,жизнь гавноооо,ппплять...ну Выпить 5 таблеток анальгина, 10 таблеток валерьянки, пачку глицина, запить это всё стаканом водки, выкурить 3 сигареты "Winstoоооn" красный, хорошенько праплакаться, лечь и уснуть. Очнуться через сутки в скорой, извиниться перед всеми..и отключить себя от аппарата.... и спаси планету от себя,,,а другие будут жить и цвести.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

такая как автор посмотрит на своего родившегося малыша ,,,,улыбнётся так мило и скажет нет ты не хотел родится и с радостью перережит ему горло,а ххххули ему мучится.
Гость
Миледи
Сообщение было удалено
Ваш текст

пииииииииииииздец)))))))))))))))))))
Корова
Сообщение было удалено
КАК Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ВЫДУМКА!
Миледи
Сообщение было удалено
чо с вами?
гость
Миледи
Сообщение было удалено
Ваш текст

Бедная вы несчастная, родили вас, а спросить хотели вы рождаться или нет, забыли. Как вы живете до сих пор в таком ужасном мире? Пойдите и убейтесь, положите конец своим мученьям.[/quot

Живи, многоклеточное. Хоть о мозгах побольше может узнаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

а кто сказал что он не хочет жить? вы не знаете они не знают ... вот вы рады что живете?
Гость
что вы злые такие???? какой ужас вы такой негатив создаете !

ну почему нельзя просто взять на веру что все мы хотим жить, есть вещи которые нельзя доказать, просто взять на веру и точно знать или верить. Блин народ, ну зачем создавать столько желчи.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

хахахаха)))))))))))))))
Гость
а мои лучшие друзья это таракан Фёдор за мойкой:пара двухвосток Зита и Гита,и паук Геннадий за шкафом,ах да ещё такая тварьь вечно в ванной ползает мокрая скользкая ,но симпатишная,,скажите они тоже жить хотят или можно их хлопушкой ,,того???
гость
уважаемые форумчане,хочу спросить что такое ТП, это тупая *** или твар.ь позорная???
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

да объясните мне тоже интересно...
Наталья
Лора
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я вот смотрела "Безмолвный крик"(на компе) - не знаю, может качество такое поганое, но мне вообще не показалось, что эмбрион уворачивается от инструмента. Выглядело так, что все содержимое матки колеблется от движений инструмента и эмбрион вместе с ним. Но даже если уворачивается - это только рефлекс, как уже кто-то написал. Не может ничего хотеть существо у которого мозг еще в зачаточном состоянии.

А пролайферы - что с них возьмешь? У них эмбрион уже заранее знает какие у него будут волосы и глаза, мечтает, как он будет маму обнимать... почитаешь такой бред - поневоле начнешь все, что они говорят, подвергать сомнению, даже то, что звучит более правдоподобно.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А зачем это брать на веру? Я вот лично предпочитаю, чтобы у меня был выбор в ситуации внеплановой беременности, и мне не нравится, что меня пытаются заставить жить, подчиняясь чужим идеям, дергают как марионетку за ниточки, подсовывая слезливые стишки и видеоролики... из мутного изображения на экране где, пардон, ни хрена толком не видно, раздувают целую мелодраму.

Еще больше мне не понравились попытки промыть мозги моей дочери в школе.
Белая кошка
Лора
Сообщение было удалено
А вы уверены, что удаляемый аппендикс не сопротивляется и не хочет всеми силами остаться в животе, даже если его владелец копыта отбросит? Насколько я знаю, аппендектомия длится около часа - значит, работа не из легких, хоть это далеко не самая сложная операция. Но всё равно хирургу надо поймать аппендикс, вытащить, вырезать, а он наверняка скользит. Еще и зашивай потом разрезанное - это же вмешательство в природу, ёлы-палы! Я, конечно, не хирург, поэтому прошу меня извинить за такую писанину.
Белая кошка
Лапулька
Сообщение было удалено
В том числе и глисты со вшами, а их, бедненьких, травят )))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белая кошка
Дон
Сообщение было удалено
Таки да, радуйтесь, что абортированный материал используют по назначению, а не просто сливают в унитаз или сжигают в крематории. Кто знае, может, со временем из них научатся стволовые клетки извлекать и вас же спасать от рака и прочей малоприятной болезни.
Белая кошка
гость
Сообщение было удалено
Кому-то не так просто забеременеть, согласна. А есть и такие, которые с пол-пинка беременеют и делают по 15 абортов за всю жизнь. Ах, надо было рожать 15 детей? И где бы они все разместились? Кто бы такой семье дал квартиру из 15-ти комнат? А? Кто бы их кормил, одевал, обувал, учил и лечил?

Ваш текст
Гость
а мне кажется что нужно быть просто ОТВЕТСТВЕННЫМ в жизни ,не доводить себя до таких ситуаций что бы выбирать, убить или родить и оставить мучится,ну как можно ёпстись зная что будут последствия,ааааааа сделаю аборт,раз плюнуть,ну и делай,тебе же жить,,,,,А я ответственна, и мой муж тоже,никогда не делали выбор,и никогда не убивали,чего и остальным желаю.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну так ведь если человек не рыдает по убиенным эмбрионам - это не значит, что он будет на аборты бегать каждый год. Аборт с чисто физической стороны малоприятная процедура, вменяемый человек и так постарается на нее не попасть. Ведь хоть с наркозом, хоть таблетками - страшно, вдруг что не так пойдет, будут последствия, хоть то же бесплодие... разве этого мало?