Гость
Статьи
Откуда мысль, что плод …

Откуда мысль, что плод в утробе ХОЧЕТ жить?

Часто слышу такой аргумент пролайферов. А откуда им знать, хочет он или не хочет? Может, он боится рождения, как мы - смерти. А может, он вообще ничего не чувствует и не понимает. Почему вы предполагаете то, чего мы точно не знаем и не можем узнать?
Гость
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Корова
Сообщение было удалено
Мы чувствуем боль и рождаясь и умирая да и вообще живя. Только если умирающий уже "отчувствовался" (типа отмучился), то рождающемуся это еще предстоит.
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
А еще бывают самопроизвольные выкидыши, для некоторых это тоже,наверное, чудо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну разве лучших друзей можно "того"?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

http://lurkmore.ru/ТП
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну так для друзей же не жалко,что бы не мучились,щоб не ползали.
Гость
ТП.....хрестоматийное наименование представительницы женского пола, не слишком обремененной интеллектом, но тем не менее пытающейся изобразить из себя что-то этакое. Самка биологических видов_

ой умора,я теперь так свою свекровь называть буду,))))сокращённо
Уродка
Гость
Сообщение было удалено
А как ты можешь предполагать, что это всего лишь сгусток материи, если ты ни фига не знаешь? Я чф если чё, но вот к абортам как-то негативно отношусь. Считаю, если не хочешь детей - не трахайся, а не оправдывай совесть, что это всего лишь набор клеток.
Гость
не оправдывай совесть, что это всего лишь набор клеток.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

молодец красавица)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего им мучиться-то?
Гость
Сообщение было удалено
у тараканов писек нету - *** нечем( Разве это жиснь?..

Ваш текст
Гость
не оправдывай совесть, что это всего лишь набор клеток

Если для женщины это нежеланный ребенок, то лучше сдать в детдом чем аборт на раннем сроке чтоли?
Жизел
Миледи
Сообщение было удалено
Зачем такие тупые посты писать. Оставьте свои советы и рекомендации при себе.
Гость
Ни о чем плод в утробе вашей не думает, для того что бы думать, мозги надо иметь, а у плода их ещё нет. Он просто присосался к вашей матке,и сосёт из вас все соки, вроде как питается.

Вы только посмотрите, все детдома переполниты ненужными родителям, детьми.

Чем рожать и сдавать в детдом, лучше бы они аборт сделали.

Из воспитанников детдомов нормальных людей не получается.
Гость
Пост 64 согласна полностью. Если этот ребенок желанный, то все прекрасно, новая жизнь там и т.д. и т.п. А если нет то это просто паразит какой то нуегонах.
Офа
Знаете я что хочу сказать. Был у меня цветок.. обычный цветок в горшке, даже не помню как называется. Он мне не нравился. Мне так хотелось его выкинуть - и в интерьер не вписывался, и не очень красивый, и растет нескладно. Но вот рука не поднималась срезать его и выкинуть. Как то было ощущение, что все равное живое ведь растение. Не могла я его "убить". А тут некоторые так просто о зачатом ребенке, который из вашей крови и плоти, который ЖИВОЙ, говорят как о сгустке крови и об этом УБИЙСТВЕ так легко и просто. Да еще и других поучают
Гость
Ну так все разные че. Кому цветка жалко, а кому и уже родившегося, так сказать, человека выпилить как два пальца... ну вы понимаете. Уровень цивилизованности.
Наталья
Офа
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мне тоже цветок жалко. Но он мне как бы и не очень сильно мешает, ну некрасивый - можно не смотреть лишний раз, стоит себе где-нибудь на подоконнике или на шкафу - и ладно.

Эмбрион мне жалко гораздо больше, но если учесть как сильно этот эмбрион изменит мою жизнь в нежелательную для меня сторону - можно через жалость и перешагнуть. Не всегда надо жить эмоциями, иногда нужно и головой подумать - как будет лучше.
Гость
Девы, а давайте не делать абортов, давайте рожать и сдавать детей в детдом.

Вот нашему государству будет радость, численность населения в детдомах увеличится сразу раз в пять.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Правильно. Тут либо ты либо тебя. И потом жить с осознанием того что вот твой ребенок, пусть даже и ненужный, где то там ходит и плохое про тебя думает - тоже не очень.
Офа
Наталья
Сообщение было удалено
Ваш текст

ВОТ ИМЕННО!!!! А вы вначале эмоциями живете - вам потрахаться срочно приспичило, дать выход эмоциям, а потом вдруг вспомнили, что помимо эмоций и пиzdы у вас еще мозги есть и надо срочно убить то, что нaeбaлa. ИДИОТКИ
Офа
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А может лучше просто предохраняться, ценить себя и свое здоровье? Или кроме как на аборт и детдом мозгов не хватает, пиzda одноклеточная!!!
Офа
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ага, тогда проще разыскать его и полосонуть по горлу, чтобы не думал себе всяких гадостей про меня хорошую... Какие же вы мерзкие1!!!
Гость
Если ребенок уже зачался - предохраняться поздно) Как и почему так получилось неважно. Может действительно ума нет предохраняться, а может и что другое. Вообще куча оправданий есть внеплановой беременности. Дальше то что? Если не аборт то только детдом остается.
Гость
73 в том то и дело что не проще...
Наталья
Офа
Сообщение было удалено
Ваш текст

КЛИКУШИ! Беспокойтесь о своих эмбрионах, а что делать с чужими предоставьте решать тем, кто их зачал.

Мой спич вообще-то о том был, что глупо так уж гордиться тем, что цветок не выбросила. Просто он Вам НЕ ОЧЕНЬ МЕШАЛ.
Офа
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, нашим бабам свойственно иппаться , а когда беременна вспоминать, что е нее есть еще мозги... и эти "мозги" ничего лучшего как детмо или аборт придумать не могут... уж лучше пиzdой всю жизнь думайте и мозги свои прокисшие не включайте
Гость
Ну придумайте получше
Гость
Надо издать закон, что бы всех незапланированных детей отдавали на воспитание мужикам, которые их зачали.

Жизнь не справедлива, спали вдвоём, а проблемы с зачатыми эмбрионами вешают всегда на женщину, а мужик вроде как и ни причём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

не ибббись что бы потом не сдавать,будь ОТВЕТСТВЕННОЙ_
Гость
А может лучше просто предохраняться, ценить себя и свое здоровье? Или кроме как на аборт и детдом мозгов не хватает, пиzda одноклеточная!!![/quote]

Ваш текст

ВОТ всё правильно сказала!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Офа
Сообщение было удалено
Ваш текст

потому что БАБЬЁ тупое.
Офа
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну что поделаеш, если всем девушкам так нравится ебатсо? И вся наша мужская целомудренность не помогает - ат девушек идет сплошной розврат и епля, вы нас савсем испортили, а ведь мы раньше такими не были, что делать(((((((((((((((((((
Гость
Девы, что бы не было незапланированных детей, нужно спать только с мужьями, до загса мужикам не давать ни в коем случае, пусть у них лучше яйца отвалятся.
Гость
[quote="Гость"]Девы, что бы не было незапланированных детей, нужно спать только с мужьями, до загса мужикам не давать ни в коем случае, пусть у них лучше яйца отвалятся.[/quote

Можно подумать что если замуж вышла так полюбому готова рожать чтили
Гость
Дон
Сообщение было удалено
У них другие радости есть. И причем тут собственно плод в утробе хотящий или не хотящий жить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свои тараканы в голове, только у эмбрионов их нет.
Гость
Мда..........................какая же разница......если забеременела,то все это уже человек!!!!!!!Бесят такие понятия это эмбрион,он ничего не чувствует.И вообще как можно сделать аборт!?Уж точно не нам решать будет жить ребенок или нет.Люди до 70 лет спят.............и ни разу аборты и ничего не делали.Надо уметь предохраняться!!!!!!!Конечно может всякое быть и от нежелательной беременности никто не застрахован,но все-таки лучше родить ребенка и отдать в детдом.Это уж точно лучше чем лишить жизни.И глупое понятие,что детдом-это же вообще не жизнь....уж лучше аборт!Знаю много примеров как детдомовцы и квартиры покупали,и машины,и за границу уехали.А вот детки с полноценной обеспеченной семьи становились наркоманами,пьяницами и бандитами.
ТП
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тод
первые 20 высказываний. Дон единственный нормальный человек здесь,в словах которого есть связь? я вот тоже спорил с тп,невозможно,полное отсутсвие логики. Просто перестал спорить,зачем уподобляться..

вообще я искал инфу про мозг,пошел искать дальше.
Форум: Психология
Всего: 91 606 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова