Гость
Статьи
никого не терплю в …

никого не терплю в доме кроме мужа

Как это объяснить. Я вроде добрый спокойный общительный человек, но терпеть не могу когда у нас с мужем кто-то в гостях. Родители мужа, мои родители - я еле переношу их присутствие у нас. А про чужих вообще молчу.Чем это объяснить? Мне кажется это не нормально, помогите разобраться. Мне 28, детей нет.
Кира
21 ответ
Последний — Перейти
Екатерина
Такая же фигня))))))))но я не могу никого терпеть с его стороны.....своих люблю))))Не знаю почему так происходит,наверно потому что его гости неопрятные,и свиньи((((а родственники меня раздражают вопросом:как дела?Да хреново у меня дела.....но я улыбаюсь и самая лучшая хозяйка.Кира я думаю это все из-за проблем душевных,я злюсь и когда кто то приперается,они меня бесят))))
Гость
Это нормально, автор. Ваш дом - ваша крепость, где вы хотите побыть с мужем или в одиночестве. Ненавижу тех, кто навязывается в гости. Ведь всегда можно встретиться в кафе, парке, кино и пр.
Рупрeхт
А они небось еще в вашем туалете срут.
Нелли
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Свали с ветки, неадекват!
Рупрeхт
Нелли
Сообщение было удалено
Ты сама неадекват.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А перед этим, и пердят ещё=)))
Нелли
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Детский сад, штаны на лямках. А отвтетить своими словами не? Слабо? Мозг только про какашки в унитазе думает?
Гость
Мне тоже противно, когда кто-то в дом приходит. Никого не зову и сама по гостям не хожу.
Нелли
Бродяга___
Сообщение было удалено
Ещё один умалишённый. Да что ж у вас всё про г.овно, да про го.воно? Небось ваша среда обитания?
Рупрeхт
Бродяга___
Сообщение было удалено
И не только перед. Но и после и вовремя.
Рупрeхт
Нелли
Сообщение было удалено
У какашек есть свои города, страны и президенты. Они разумные, некоторые могут даже играть в шашки.
Нелли
Сообщение было удалено
А, ещё и сцут, забыл сказать=)))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Одни пердуны, в гости ходят=)))
Гость
А я и мужа не всегда переношу:) я сама себе такой прикольный друг, но мужа лана- со всеми всьречаемся га нейтральной территории- сами в гости не любим ходить
мышь
Кира, такая же...Родня 2 недели назад "сюрприз" устроили на ДР.приперлись ко мне все вечером(их было 8).у меня посуды на 4 персоны.Муж съездил за суши и бокальчиками,а я сидела с улыбкой на лице.А так хотелось сходить в душ после работы,а потом с мужем в ресторан,кстати все знали,что у нас стол заказан,но почему-то сидели.так мы ни куда и не пошли.люби гостей после этого
Гость
Это нормально, автор. Навещайте родственников сами, а с друзьями в кафе и других местах можно встретиться.
Гость
Я тоже не люблю когда ко мне приходят гости. Даже родители свои и то бесят иногда, везде нос сунут - вот тут грязно, вот тут не так, это переставить, это выкинуть. БЛИИИН!!! Бесит! Это мой дом, что хочу - то и делаю. Когда говорю об этом им - обижаются. Ну я же в их хозяйство не лезу, почему меня в 25 лет пытаются переучивать? Муж кстати тоже иногда своим присутствием бесит:)
Лена
я такая же...не представляю,как к некоторым еще всякие тетки-маникюрши,массажистки и пр.на дом ходят?...Нееее...я только сама в салон- мне эти тетки дома не нужны!...
да люди все социофобы по большому счету.Раньше в гости запросто друг к другу ходили(с предупреждением конечно в основном,но все же..)
Гость
Моя мама смешная, у меня дома вела себя как у себя, указывала мне что и как сделать. Я ей сказала, ну и делай так у себя, а я делаю как хочу у себя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется это в современной жизни нормально. Вспомните, в молодость наших родителей сходить было некуда - вот и ходили по гостям. А сейчас вполне можно разделить - дом - это моя крепость))) а встречи/развлечения на нейтральной территории. Тоже не люблю гостей. Даже, когда родители заходят - меня уже трясти мин. через 15 начинает.
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти