Гость
Статьи
Почему сейчас стало …

Почему сейчас стало столько желающих покинуть Россию?

Люди, что происходит? Может, я одна живу с закрытыми глазами? Среди моих знакомых больше половины (!!!) собирают информацию об отъезде. Обычные московские середнячки с жильем от родственников или снимающие, чтобы не жить вместе... в общем, нормальные люди с в/о и работой. Возраст 28-40 лет.Сейчас и публикаций об эмиграции стало значительно больше, чем раньше. Получается, "хоть тушкой, хоть чучелом"?
Гость
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
ЛиЛу
la_lunatica
Сообщение было удалено
--- а кто этим занимается? инопланетяне? нет, те самые, средненъкие, мечтающие рвануть когти. среду создает проживающий там. если % этиx коррумпированныx и вороватыx превысит опредеелнную цифру в пока еще комфортной стране - и в такой комфортной стране станет оченъ некомфортно жить. потому умные правителъства такиx стран как Н. зеландия, Австралия и Канада выдумали систему селектирования вьезжающиx, и наверняка есть система избавления от нежелателлъныx, не прошедшиx проверку уже на территории самыиx этиx стран.

а страсухка - Европа xавала все, что xотело вьеxатъ, все подряд и пытается делатъ это дальше, потоу и нарастают периодически анционалистические тенденции.

дело в 5 инородного матеряла, который при ограниченном кол-ве вынужден скакать так сказать попадая в ритм старны, потому что скоростъ задают рожденные в этиx комфортныx странаx.

выезжающие знаменитые музыканты и ученые с инженерами, способные не опуститъся на дно - единицы и погоды не делают.
Светлячок
Глаз
Сообщение было удалено
Вы наивный человек, к сожалению. Жизнь так устроена, что ровно сидеть на заднице не получится ни у кого и нигде. Чтобы сидеть дармоедом, нужно быть коренным уроженцем страны. Как минимум. Понаехавшие халявщики будут вкалывать так, что на Родине им и не снилось. Погуглите в Инете, что ли. Вы явно живете в Москве. Кстати, в провинции очень завидуют уровню зарплаты в Москве, но дурачков-провинциалов, считающих, что стоит им приехать в первопрестольную и им начнут отстегивать бабло за то, что они приехали, а они будут ровно сидеть - нет. А чем отличается заграница?
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Ссылочка специально для вас. Насчет самомнения мужчин о себе. http://prostitutka-ket.livejournal.com/tag/%D0%B6%D0%BB%D0%B​E%D0%B1%D1%8B

Вы явно из их числа.

Ваш текст
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- моя подруга при нашей псоелдней встрече употребила правда вместо слова *нормально* слово *достойно*:) на мой вопрос, как она представлаэт себе в деталя понайтие слова +достойно* она силъно задумалась:) но даже и псоле задумывания не смогла сформулироватъ возникающий перед ней зуманный образ достоинства:) т.е. у челворека в голове возняет смутный образ чего-то болшого и светлого:) но чего именно - она не занет:)
Светлячок
Ирина
Сообщение было удалено
Знаете, о чем я думаю, читая комменты, подобные вашим. Когда в России произошла революция, и люди бежали от неминуемой СМЕРТИ, а не за сладким куском, то эмигранты тосковали по России и любили ее (воспитанные в царской России). Сейчас за границу бегут люди, выросшие (и уж точно их родители выросли и воспитали детей в таком духе) в многолюбимом СССР, о котором так тоскуют на просторах Интернета. Разницу чувствуете? Как советы сломали нравственность и дух нашего народа...
ЛиЛу
Светлячок
Сообщение было удалено
-- будут вкалывать, но даже вкалывая на пределе всеx свои сил и способностей - качество иx работы у большинства будет проигрывать качеству рожденного в той стране.
ЛиЛу
Светлячок
Сообщение было удалено
-- не обижаэте Советов, они просто пдоxватили так сказать факел:) кашу заварили декабристы.
ЛиЛу
о, что сейчас формируется теxнокартами в Брюсселе - ничем не лучше Советов. диктатрура та еще складывается.
Светлячок
яхОр
Сообщение было удалено
Святые слова. У меня один знакомый, с средним образованием, забашляет в Москве нормальные деньги. Хочет, конечно, большего, но и так вполне доволен. Считает, что Россия - страна ОГРОМНЕЙШИХ возможностей. Он сам не уроженец России, но российское гражданство получил давно. Говорит, что многие его друзья умотали в Европу, и, когда он им говорит, КАКИЕ суммы он имеет, у тех глаза на лоб лезут. Там, чтобы так заработать, нужно полгода пахать, а он за месяц нарубит капусты больше. И все в рамках закона.
Светлячок
Глаз
Сообщение было удалено
Вы не умеете работать. И не хотите. Можете мне даже ничего не говорить. Я встречала таких парней, рассуждающих точно как вы, и знаю, что это просто обычные неудачники и лентяи. Лузеры, как говорят в США. Обычное дело. Я встречалась с бедным парнем, но он грамма не ныл, как вы, что я беден, потому что живу в "бедной стране", потому что хотел работать и работал. И когда-нибудь он стал бы обеспеченным человеком. Во всяком случае, не нищетой. Если бы не погиб в автокатастрофе.
Златовласка
ЛиЛу
Сообщение было удалено
достойно-наверное,в достатке.
Светлячок
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Ах, какие мы толерантные. Сексизм - это идиотский термин, придуманный ненормальными американками и несет в себе негативный смысл. А по сути, это внимание мужчины к женщине, именно как к женщине. Открыть перед нею дверь, помочь поднести тяжелую сумку, не позволить передвинуть шкаф, помочь, если у женщины сломалась машина на дороге, пропустить вне очереди. Для американок - это сексизм, у нас - просто культура общения между полами, прививаемая нормальными родителями детям.

Далее... Гомофобия. Честно, до гомосексуалистов в России пофиг подавляющему числу населения. Но мы, русские, совершенно не понимаем, почему кому-то должны предоставляться какие-то привилегии, на основании того, что они любят в зад? А если появятся еще кто-нибудь такой? Девушки, любящие минет, потребуют привилегий на основании того, что они любят орально? И если среди них попадется стерва, и ее поставят на место, она помчится в суд, но основании того, что ее принижают по сексуальному признаку, хотя оппонент ее мог и не знать, что она минетчица. Короче, Россия - страна равных возможностей и свобод для всех. И никто не собирается принижать большинство ради кучки меньшинства, которым на месте не сидится. ***? Ищи подобных, и не лезь к гетеросексуалам, не нарвешься. Я гетеросексуалка, и не хочу, чтобы ко мне липла ***, а если я ее пошлю пешком лесом, она не пойдет в суд, чтобы поиметь с меня денег за несостоявшееся изнасилование
Д-те
Гpиб
Сообщение было удалено
че скажу, если есть возможность надо валить
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
На данный момент я абсолютно честно излагаю свои мысли, которые очень далеки от величия и провокаций
Д-те
la_lunatica
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Златовласка
Патриотизм-последнее пристанище негодяев(с),правда,с какого места начинать наводить порядок в стране-не знает никто.

Слышала недавно про ветеранов американских репортаж по ТВ.Жуть.......Живут под мостом,в картонных коробках,их около 160 тыс.человек-они воины последних кампаний на Б.Востоке.А Лос-Анжелес-это вообще столица бомжей...
Д-те
Светлячок
Сообщение было удалено
А ему нормально, что рядом с ним живут люди, у которых на хлеб денег нет? Кусок в горло как, без проблем лезет, когда мимо бомжей и стариков проезжает?
Гость
Гостmn
Сообщение было удалено
В вашем комменте только одна неприкрытая правда: давясь от зависти к тем.
Д-те
Светлячок
Сообщение было удалено
И часто к вам *** липнут?)) Обычно больше лесбияны домогаются))
ЛиЛу
Златовласка
Сообщение было удалено
-- в какой конкретной форме выражен достаток? это же зависит от многиx факторов, потому и понятие индивидуалъно.

ну например, здесь кто-то с вострогом написал о талонаx на усиленное пятние *в Америке*. это достаток? нет, это самый низкий уровенъ, на который может скатиться здоровый псиxически и физически человек. но этому кому-то написавшему - это ок, это для него или ее - *достаток*. а для меня это нищета.

кто-то здесъ жеупомянул о даме-xирирге, котрая собирается стать сиделкой по уxоду. достаток? у сиделки? xорошо, тогда конкретные вопросы - размер ее квартиры, размер ежемесячной суммы на нос, на которую живет каждый из членов ее семъи, что именно они могут себе ежемесячно и регулярно позволить. тогда будет ясно - доастаток или нет.
Светлячок
Глаз
Сообщение было удалено
У вас спермотоксикоз. Мастурбируйте
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Это вы наверное с теми общаетесь, кто еще при СССР учился)) Среди моих знакомых таких тоже никогда не было. Поговорите с мОлодежью от 20, некоторые кто такой Ленин не знают и вообще путают революцию и отечественную войну
26
У нас в доме умерла соседка-старушка, дом в центре, её однокомнатная стоит 8 миллионов. За эти деньги я могу купить шикарную квартиру в Будапеште с потолками в 4 метра, а в Марокко за 25 тыс. долларов можно купить 75 кв. метров.
26
За образование 10 тысяч долларов в год мне платить не хочется, я во Франции платил взнос в 200 евро и учился год.
ЛиЛу
Кавказ
Сообщение было удалено
-- в Африке огромную банановую плантацию...:)
26
За 10 тысяч я могу в Токийском университете учиться, а не в мгу.
ЛиЛу
Кавказ
Сообщение было удалено
-- дочка моей подрги учится бесплатно на бюджетном Иняза - очень талантливая, выигривала несколько языковыx олимпяд по городу, про другие уровни не знаю.
26
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Марокканская валюта дороже рубля в 4 раза.
ЛиЛу
Кавказ
Сообщение было удалено
-- после Токио замучаетесъ xимииотерапию проводитъ против злыx клеточк:(
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Не знаю, но сейчас, мне кажется, ин.яз - это вообще не образование.
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
купить то можешь, только чем там займешься? наркоторговлей?))
Д-те
Кавказ
Сообщение было удалено
на японском?))
ЛиЛу
Кавказ
Сообщение было удалено
-- может быть, может быть) я не интересовалась соотношением рубля и марокканской валюты9 знаю только, что мароканцы плывут через Среднеземное море в З. Европу в надежде на что-то.
Д-те
Сообщение было удалено
Да, не сегодня. Сегодня требование к любому специалисту - знание одного-двух языков, они без посредников прекрасно общаются
ЛиЛу
Сообщение было удалено
-- ну почему же, лингвистика всегда полезный и нужный инструмент. вопрос - как этот инструмент грамотно применить.
26
Гость
Сообщение было удалено
Самые достойные и высокооплачиваемые профессии - преподаватель в универе, международные связи (а я международник как раз) и инженерные специальности.
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Вся проблема в слове "как".
26
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Забыл, что вы не различаете жителей Туниса, Алжира, Ливии и Марокко.
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Сейчас хорошо то, что приносит доход, если это даже сельское хозяйство.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- это слово вы легко можете отнести на счет ЛЮБОГО образования:) я знала безработныx инженеров, безработныx псиxологов, ветеринаров и пр.:) *все дело в мозгаx. Стальная Крыса*:)
Гость
К чему все эти разговоры.По плану мирового правительства в России должно остаться 30 млн человек для обслуживания добывающего сектора.Делайте выводы.
ЛиЛу
Кавказ
Сообщение было удалено
-- для среднего европейца они ВСЕ на данный момент - нежелателъные на данный момент у себя мусулъмане. ничего личного, поверьте.

xотя про Алжир знаю - там два года работал мой супруг. много видел.
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Тоже правы. Но сейчас изучение английского, допустим, входит в школьную программу. Поэтому , чтобы знать язык, можно не заканчивать ВУЗ.
Д-те
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Вот вы ориентируетесь на мнение среднего россиянина, когда дело касается вашей жизни? Средний россиянин голосует за партию власти, пьет водку, не любит евреев. Для вас мнение такого человека станет руководством к действию?
ЛиЛу
Сообщение было удалено
-- в Инязе исучают минимум три, насколько я знаю от девочки моей подруги. английский - один из ниx, но не везде профилъный.
ЛиЛу
Д-те
Сообщение было удалено
--- не понимаю Вас:) при чем тут моя ориентация и средний человек?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Д-те
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Это неперспективная специальность на сегодняшний момент
26
В общем, люди не хотят себя чувствовать дураками и за всё переплачивать втридорога.

Лингвисты берут за час языка от 1000 до 5000, хе-хе, не голодаем.
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Если школа лингвистическая, то там тоже изучают несколько языков. К чему это я? К тому , что кроме знания языка нужна владеть еще какой-нибудь профессией. Язык - это инструмент , который расширяет возможности. Это на сегодня реальность. Потому что технические переводы даже простой переводчик не в состоянии делать.
Гость
нужно
Игра «Кроссворд»
Перейти