Женщина покупает любовь мальчика
У меня знакомая увлекается мальчиками 18-19 лет, ей 48, выглядит прекрасно. Серьезные мужчины ей не интересуются. Но вот история она купила мальчику машину и они расписались, а мальчик взяв машину, потребовал очень скоро развода....Что происходит вроде не глупая женщина?
Alex
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Звездочка
очень глупая раз так делает.
гостюха
Конечно глупая! потому что думает пи...й, а не головой!!!!!!!!!!!
*Луноликая*
Хах
ЧелЛов ★ ★ ★
Если развелся, значит машина была не такая уж и хорошая.
рыПка
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Так это,значит,что не он развёлся,а тётка его развела как лоха.
ЧелЛов ★ ★ ★
рыПка
Сообщение было удалено
Нет это с ней развелся, в теме же написано.
рыПка
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Ну своего-то она добилась,пусть и ненадолго?
ЧелЛов ★ ★ ★
рыПка
Сообщение было удалено
А купила бы хорошую машинку ему, добилась бы надолго, и вообще я не понимаю, что так сложно делать мужчин постоянно приятные подарки (???), если уж такие отношения сложились. Ну типа как цветы женщине раз в неделю, так же и мужчине что-то, ну не цветы, ну что-то полезное.
Spravedlivaya
а че переживать то, пусть машину назад забирает :) доказать можно все.
не надо упрощать
может и купила машинку, но на себя оформила, и скорее всего , грамотно. Так что при разводе он не получит ее. С чем пришел с тем и ушел. Будет следующий. Таких мальчиков много. А ее ровесники ей не нужны, это пусть девчонки молодые стелются под папика. Были бы у меня деньги , ни за что не пошла бы с 48 летним дедом. нафик-нафик . Живем один раз, и лучше мальчика - нет ничего.
Spravedlivaya
Во.. пусть пойдет на курсы пикапа (для женщин тоже такие есть) там научать снимать мальчиков за бесплатно :) зачем им еще и подарки делать, да а еще есть много подобный сайтов, тоже можно найти на время и за бесплатно. Так что включайте фантазию, нех мальчиков "кормить" :)
Гость
А чего такого странного? Вон пузатые папики с модельками рассекают и довольны. Молодое мясо оно и в Африке.
Alex
Нет, она оформила на него, но утверждала подругам что он деньги выплатил....Неплохо за 1 месяц)))
Spravedlivaya
Alex
Сообщение было удалено
Ваш текст
все просто находяться свидетели, она говорит что была не в здравом уме, и что ее принудительно заставили отдать деньги за машину и все суд :)
все просто находяться свидетели, она говорит что была не в здравом уме, и что ее принудительно заставили отдать деньги за машину и все суд :)
ЧелЛов ★ ★ ★
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Мужчин это в первую очередь личность, а не мясо, в отличии от моделек, женщинам ведь не нужны мужчины без выразительных личностных отличий, тем более для такого дела как замужество. Так что тут все дороже гораздо.
Spravedlivaya
видеосъемку никто не отменял в салонах (тоже как доказательство).
Spravedlivaya
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
хто сказал что мужик это не мясо ?:)
хто сказал что мужик это не мясо ?:)
Alex
Печально это все, если в 80-годы альфонс даже тот кто не рассчитал сумму при походе в кафешку и за него доплатила девушка. Это был позор. Сейчас даже хвалятся - "я себе нашел телку она мне и айфончик, и айпод, машину прошу. Знакомая обратилась ко мне чтобы помог подработать. История такая же лет на 20 младше мальчик студент. Она ему купила шкоду, а он говорит стыдно ездить, купи бмв а то уйду к более состоятельной....жуть....
Фенечка
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ваш текст
Размечтался )
Размечтался )
ЧелЛов ★ ★ ★
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Не только мясо, всего полно полезного еще.
ЧелЛов ★ ★ ★
Фенечка
Сообщение было удалено
Ну знаете ли она сама выбрала такую модель отношений. могла бы спокойно выйти замуж за старпера лет 50-60, а ей видите ли подавай молодого. Так что тут нет никаких мечт, просто обычная сделка, бизнес есть бизнес, ничего личного.
Spravedlivaya
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
тут могу согласиться, но все-равно личностями из них дано стать не всем.
тут могу согласиться, но все-равно личностями из них дано стать не всем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Spravedlivaya
Автор, давайте по-порядку что за машина и сколько они были вместе. возможно там инвестиции окупились.
Прохор
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Ваш текст
Старуха может снять пацана за бесплатно ХА ХА Только в ваших мечтах!!!!!
Старуха может снять пацана за бесплатно ХА ХА Только в ваших мечтах!!!!!
Alex
Машина, рено, вместе месяцев 8.
Spravedlivaya
Прохор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прохор, успокойся полно малолеок которые мечтают о зрелых дамах. На меня переводит не нужно, т.к. такой *** не страдаю, и до старости далеко.
Прохор, успокойся полно малолеок которые мечтают о зрелых дамах. На меня переводит не нужно, т.к. такой *** не страдаю, и до старости далеко.
Spravedlivaya
рено самое простое приблизительно 15000у.е. делим на 8мес 1875у.е. потом эту сумму делим на 31день (месяц) и получаеться 60у.е.в день. Дороговато, но вполне окупаемо :)
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Потрахать только, ну и то финансовая сторона на бабе будет, а таких идиотов чтобы за бесплатно старух драли, и ничего не поимев, таких не бывает)))
Alex
Но они встречались раз в неделю по выходным. и только месяц жили вместе 260 уе в день получается. 8500.
Alex
за ночь 8500...
Alex
Дорого
ИМХО...
У меня есть знакомая женщина 52 года, для своего возраста симпатичная блондинка, правда полноватая. Разведеная, очень небогатая, живет с дочкой в обычной квартиры, машины даже у нее самой нету. Раз в неделю к ней приходит парень-такжик (кажись), лет 20 и трахает ее. Она ему ничего не платит (знаю абсолютно точно). он ей тоже ничего не покупает - оба довольны. Кстати парень внешне достаточно симпатичный..
Гость
Иди работать, мечтатель.
ИМХО...
Кстати доча это женщины (из поста 32) начала встречаться с папиком лет на 20 старше, правда хорошо с этого имеет финансово. Мама пыталась отговорить дочу от подобных финансово-сексуальных связей, но бесполезно. Девушке хочется жить красиво. а у мамы денег на это нет.
Вообщем семейка та: мама встречается с парнем на 30 лет моложе, а дочка с мужчиной на 20 лет старше..
Вообщем семейка та: мама встречается с парнем на 30 лет моложе, а дочка с мужчиной на 20 лет старше..
рыПка
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Ну теперь-то дама сделает кой-какие выводы:не станет оформлять машинку на очередного молодого любовника.Следующий будет уже кататься по доверенности.
Пы.Сы.А что можно дарить мужчине полезное на постоянной основе?Предложите свои варианты(это не к теме,но раз уж вы речь об этом завели...)
Пы.Сы.А что можно дарить мужчине полезное на постоянной основе?Предложите свои варианты(это не к теме,но раз уж вы речь об этом завели...)
Alex
Ну таджик в отчаянном положении....Молодой, перспектив 0, будущее 0, тут и 40 нежная как бальзам на душу, конечно он ей благодарен.
Alex
Кто рискнет взять на содержание татжичку?))) Смешно)))
Гость
Всё это временно,но красочно! каждой женщине нужна любовь и она знает,что это всё не долго продлится,но это нужно! Мужчины в возрасте от 45 и старше,выбирают молодых девушек,таким образом продлевая свою молодость .Наверно это каждый из нас хоть раз,но переживёт в своей жизни и нет здесь ничего криминального и плохого.Многие молодые парни и мужчины встречаются с женщинами постарше,не только из-за денег.Есть о чём поговорить с такими людьми, с ними интересно,у них жизненный опыт,они мудры и это привлекает.Внешне такие люди ничем не уступают молодым,в них есть свой особый шарм.Все возрасты любви покорны.
ИМХО...
36, Алекс, вы наверное не поняли, но той даме (пост 32) перспективы этого такжика пофигу: ей нужен хороший секс "для здоровья" с здоровым, физически развитым, молодым самцом . Вот она и развлекается с симпатичным такжиком причем совершенно задаром, хоть он на 30 лет ее моложе.
Alex
Похоже на то.
ИМХО...
Еще добавлю для полносты картины в этой веселой семейке - эта дама, паралельно с такжиком ищет серьезные отношения, но уже с мужчиной своего возраста, Периодически встречается с мужчичками посерьезнее, такжика же своего не бросает. потрахивает периодически для тонуса организма..
Если она все-таки найдет МММ (мужчину моей мечты). такжика наверное тоже оставит как друга семьи:))) Наверное уже привыкла к хорошему сексу, а мужчины-ровесники и тем более постарше вряд-ли смогут конкурировать с 20-летним такжиком...Но это уже мои предположения.
Если она все-таки найдет МММ (мужчину моей мечты). такжика наверное тоже оставит как друга семьи:))) Наверное уже привыкла к хорошему сексу, а мужчины-ровесники и тем более постарше вряд-ли смогут конкурировать с 20-летним такжиком...Но это уже мои предположения.
Alex
Бог мой так эта дама обычная...
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
кяк раз для таких целей никакой личности не надо, достаточна упругая задница, хорошенькая мордочка и крепкий член. и такой мальчик не мужчина и не личность.
ИМХО...
Кстати с точки зрения такжика, эта дама весьма привлекательна наверняка. А что: блондинка с голубыми глазами (на юге любят блондинок). полненькая (восточные мужчины предпочитают полных женщин по-моему).
Что ей 52 года он наверняка не знает - не думаю, что она ему свой паспорт показывала. Может он думает что ей лет 40, она действительно хорошо выглядит для своих лет....
Наверняка еще такжик и счастлив что такую женщину в Москве нашел и задаром, по ресторанам водить ее не надо, подарки всякие дарить....
Что ей 52 года он наверняка не знает - не думаю, что она ему свой паспорт показывала. Может он думает что ей лет 40, она действительно хорошо выглядит для своих лет....
Наверняка еще такжик и счастлив что такую женщину в Москве нашел и задаром, по ресторанам водить ее не надо, подарки всякие дарить....
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
для таких целей достаточно только молодости, мордочка и зад роли не играют.
для таких целей достаточно только молодости, мордочка и зад роли не играют.
Alex
Речь не о таджиках и горячие молдавских дивчинах, про них все понятно парень то москвич...С таджиками все понятно...у них слаще морковки в жизни ничего не было...Не о таджиках речь вы бы еще расписали благодарность беженки из Сомали...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Alex
Нормальная семья, дом, дача, средний достаток...московскую школу закончил...в институт поступил...как вообще так?
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
который зарабатывает проституцией ничего кроме маяса полезного не имеет.
Alex
Родичи не купили машину, раскрутил тетку, и раскатывал на рено с молодыми девицами.
Alex
Как он интересно им объяснял откуда машина?....
Следующая тема
Предыдущая тема