Почему работающие женщины агитируют неработающих.
Раньше работала бухгалтером и гл.бухгалтером потом фирму закрыли ,сижу без работы ( 2 года ),живу с мужем ,сдаем одну квартиру , летом купаюсь и загораю на даче ,так вот друзья и знакомые как -то странно реагируют. Звонят и все интересуются , ну ты нашла работу ,ну ты будешь куда-нибудь из дома выбираться ,вот если-бы я целый день на диване лежала и давай рассказывать какие они молодцы ,вот подруга недавно позвонила пошла в дискаунтер продавцом помидоры взвешивать ,и прямо говорит так интересно ,тетка работает в торговом центре реализатором одежды ,и тоже при каждом разговоре как хорошо ,как интересно,( при чем вроде могут и не работать ,но работают ,чтоб было не скучно). Ладно бы работы какие-нибудь нормальные были ,мне не хочется в час пик на общественном транспорте тянуться в эти торговые объекты и потом также вечером домой ,ничего не успеваешь ,когда в обед бываю в городе захожу куда-нибудь обедать вижу замученных ,торопящихся людей, Нравится - работайте ,но они меня все убеждают как хорошо ,как интересно ,и как мне надо куда-нибудь работать податься. Зачем они это каждый раз мне говорят?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Света
Ну кто-нибудь бы что-нибудь бы придумал, кроме этого разнесчастного ужина, которым мужа встречают! На ночь вредно есть много!У меня знакомый один сказал, когда с первой женой разводился "Да я нормальнее в ресторане поужинаю, чем ее треп бесконечный терпеть"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заглавный пост автора почитайте внимательно. Блин, туго доходит до некоторых.
Ксения
Да просто завидуют. Каким образом они могут развиваться и развлекаться? Взвешивая весь день помидоры или сидя весь день в тесном отделе со шмотками? А вечером сломя голову бегут домой занимать вахту у плиты? Уж точно нет.
Автор в таких случаях рассказывайте им как много вы успеваете по дому не измученная беготней между работой, базаром и домом. Расскажите как здорово посещать театры и музеи познавая что!то новое и читая книги в свободное от быта время. А заодно спросите чем развиваются и развлекаются они? Продажей помидор??? Да уж. Для улучшения менталитета и интеллектуального развития самое оно.)))))))) Еще спросите как их хватает на качественные и регулярные сексуальные отношения с мужем, после всех этих "развлечений" на работе и дома.
Короче завидуют, завидуют и еще раз завидуют. Потому как понимают что в наше время "НЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ" может только счастливая и любимая женщина которую любящий муж не гонит на работу называя лентяйкой и нахлебницей. Такой женщине не нужно быть ломовой лошадью и на работе и дома. Таких женщин и мужчин сейчас единицы. И не зарабатывать деньги еще не значит не работать. Я на работу не хожу. Но каждый день встаю в 6 утра что б накормить семью и собрать детей. Потом весь день бегаешь с детьми между садом, школой, курсами, кружками и домом. Спать ложусь позже всех. Так как работы дома всегда валом. И меня тоже спрашивают не скучно ли мне НЕ РАБОТАТЬ. Я уже даже не отвечаю.
А вашему мужу большой плюс что вас не третирует а бережет, да еще сам может семью обеспечить а не гонит вас для таких целей на работу. Всего доброго вашей семье.
Автор в таких случаях рассказывайте им как много вы успеваете по дому не измученная беготней между работой, базаром и домом. Расскажите как здорово посещать театры и музеи познавая что!то новое и читая книги в свободное от быта время. А заодно спросите чем развиваются и развлекаются они? Продажей помидор??? Да уж. Для улучшения менталитета и интеллектуального развития самое оно.)))))))) Еще спросите как их хватает на качественные и регулярные сексуальные отношения с мужем, после всех этих "развлечений" на работе и дома.
Короче завидуют, завидуют и еще раз завидуют. Потому как понимают что в наше время "НЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ" может только счастливая и любимая женщина которую любящий муж не гонит на работу называя лентяйкой и нахлебницей. Такой женщине не нужно быть ломовой лошадью и на работе и дома. Таких женщин и мужчин сейчас единицы. И не зарабатывать деньги еще не значит не работать. Я на работу не хожу. Но каждый день встаю в 6 утра что б накормить семью и собрать детей. Потом весь день бегаешь с детьми между садом, школой, курсами, кружками и домом. Спать ложусь позже всех. Так как работы дома всегда валом. И меня тоже спрашивают не скучно ли мне НЕ РАБОТАТЬ. Я уже даже не отвечаю.
А вашему мужу большой плюс что вас не третирует а бережет, да еще сам может семью обеспечить а не гонит вас для таких целей на работу. Всего доброго вашей семье.
Гость
Понимаю, автор. Тоже в похожей ситуации, знакомые задолбали с вопросами. А я не вижу чтобы их работа дисциплинировала, скорее обессиливает их и время отнимает.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ППКС ей давно пора зелёнку пить, потому что вавка в голове.
ППКС ей давно пора зелёнку пить, потому что вавка в голове.
Гость
Вот у меня такая же абсолютно история была. Работала-работала бухгалтером, фирма в кризис свернула деятельность. Я после трех лет работы на одном месте стала искать новую и тут оказалось, что еще хорошо жили. На новых местах кто с зарплатой обманывал, кто про обязанности врал и прочее. Короче, полгода не работала. Вся родня в шоке - как так?! Достали, хуже некуда. В итоге с мужем взяли кредит, открыли маленький отдел детской одежды. Квалификацию не теряю, так как оформили ООО, продавцы - я и две девочки. Так все равно находятся люди, которые говорят - и это все, чем ты занимаешься?... Хотя у меня времени свободного нет, всегда в движении, муж на своей работе. Просто у людей в головах сидит - надо от звонка до звонка ходить на работу, пить там чай, делать одно и то же (не про всех говорю).
Хочу сказать так - нормальный человек никогда не станет в открытую говорить "а чооо, а кааак?" Потому что он занят собой и ни до кого нет дела.
Хочу сказать так - нормальный человек никогда не станет в открытую говорить "а чооо, а кааак?" Потому что он занят собой и ни до кого нет дела.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы видно свою порцию траха ну никак не упустите....
А вы видно свою порцию траха ну никак не упустите....
Гость
я не работаю много лет, перестала общаться с родственниками - за.бали с вопросами про работу, просто достали!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А от взвешивания помидоров прям разбогатеют....
А от взвешивания помидоров прям разбогатеют....
Гость
По той же причине, по которой разведенки трясутся от зависти , видя молодую красивую девушку и советуют ей родить без мужа или найти любовника или еще какую мерзость. По причине злобы и зависти, чтобы всем было так же плохо, как и им. Я пашу а- эта цаца не работает, спит до 9, потом в бассейн идет, летом на даче, ах какая негодяйка как она смеет быть счастливой, когда я рабочая загнанная лошадь и очень несчастна!
Гость
Автор, врите всем, что дома работаете.
Гость
злые выпады со стороны работающих офисных тёть с квадратной Опой
на лежащих кверх пузом домашних мышей из-за зависти,мол вишь умная какая,хорошо устроилась! за чужой счёт. но те сидят на стуле,а те лежат на диване...годами,хм разницы не вижу.
коммерсы и шустряки (в силу професссии),это отдельный разговор,им поСрать некогда,не то что здесь гавкать
на лежащих кверх пузом домашних мышей из-за зависти,мол вишь умная какая,хорошо устроилась! за чужой счёт. но те сидят на стуле,а те лежат на диване...годами,хм разницы не вижу.
коммерсы и шустряки (в силу професссии),это отдельный разговор,им поСрать некогда,не то что здесь гавкать
Гость
с времён царя гороха известно,БАБА БАБЕ враг ╧1
а профессии,нации,образ жизни и образование,замужнесть,бездетность,лишь предлог)
а профессии,нации,образ жизни и образование,замужнесть,бездетность,лишь предлог)
Мила
Странные у Вас друзья. У меня, например, много неработающих подруг. Им нравится сидеть дома. Я когда-то тоже сидела, выдержала месяца 3. Ну не могу я без работы! Просто приятен сам факт зарабатывания денег САМОЙ. Да и работа интересная) А вобще, я думаю, что женщины не должны работать. Работать должен мужчина - он добытчик. Вот.
Я домохозяйка, уже два года, как дома сижу. И не в чём не обламываюсь, захочу работать- пойду. А сейчас если есть возможность тунеядствовать, то я и не сопротивляюсь )))
Но я согласна, если работа интересная, то почему бы не поработать.
И бюджет позволяет дома посидеть, то почему нет?
А если муж несчастный ноги стёр от зарабатывание средств Вам на пропитание, то это неправильно.
Я не работаю, зная, что любимый обеспечит мне и отдых и безбедное существование. А если не так было бы, то пошла бы работать.Это естественно.
И бюджет позволяет дома посидеть, то почему нет?
А если муж несчастный ноги стёр от зарабатывание средств Вам на пропитание, то это неправильно.
Я не работаю, зная, что любимый обеспечит мне и отдых и безбедное существование. А если не так было бы, то пошла бы работать.Это естественно.
Гость
третий месяц сижу дома. уволили. ничего подходящего не находится. биржа труда тоже не порадовала. Вобще всё нравится.. после 3 лёт работы с ночными сменами умаялась страшно. Сейчас отдохнувшая, физически себя намного лучше чувствую. Делаю что захочу и когда захочу. кайф. Но всё таки хочется этого рабочего статуса. И хочется собственных денег. не могу за чужой счёт. Так что чувствую, что рано или поздно придётся опять пахать. :(
каждый человек хочет быть кому то авторитетом.. поэтому хотят показать какие они хорошие.. как они работают..
Гость
забавно только одной.. Все говорят про спорт, развитие, благотворительность..
А недавняя ветка про режим дня домохозяек показала, чем реально занимаются люди.
А недавняя ветка про режим дня домохозяек показала, чем реально занимаются люди.
А чем работающие заняты, кроме работы и таскания своей туши на работу и обратно? Да ничем в 99% случаев. В выходные отсыпаются, ходят по врачам и убирают квартиру. Это прямо офигеть какое развитие.
Гость
Когда у человека действительно есть желание что-то делать, он делает это. А бездарность считает, что ей что-то всегда мешает. Работа, левая нога...
Не согласна. Время – объективная и органиченная измеримая величина. Оно не резиновая. Немало тех, кто не мог заниматься любимым делом, работая, а когда стали домохозяйкой или пенсионеркой, занимаются этим делом вовсю. И с успехом. Например, моя мама именно из таких.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну они говрят интересно, значит интересно. Я не работала, не знаю. Мне, например , как раз летом отпуск не интересен. Я люблю зимой полететь за 39 земель где лето когда у нас зима. Летом мне всякие Канары неинтересны.
И мне неинтересны. Но летом я хочу понаслаждаться нашей природой, и не в выходные, а в лучшую погоду, даже если она приходится на будни. А часто так и бывает: все будни солнечно и тепло, а в выходные дождь зарядит.
Гость
Кстати, в прошлой теме вроде все домохозы были женами алехархов, не? А тут: общественный транспорт и отдых на даче. У нас вот почти весь отдел несчастных рабочих лошадей ездит на своих машинах и отдыхает заграницей.
А работающие прямо все обеспеченные?) Особенно женщины с типично женскими зарплатами. Зачастую вся зп уходит на еду, одежду и вторую обувь для работы и т. а. Есть такая очень мудрая русская поговорка:
Лучше за рубль лежать, чем за два бежать.
Лучше за рубль лежать, чем за два бежать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну кто-нибудь бы что-нибудь бы придумал, кроме этого разнесчастного ужина, которым мужа встречают! На ночь вредно есть много!У меня знакомый один сказал, когда с первой женой разводился "Да я нормальнее в ресторане поужинаю, чем ее треп бесконечный терпеть"
В этом и прелесть иметь жену -домохозяйку. Не недельный суп разогревать и с хлебом его жевать, а есть свежеприготовленный низкокалорийный ужин. Мы с мужем ничего тяжелого не едим, ни на ужин, ни на завтрак.
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- У кого в жизни такой период?1 ответ
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа