Почему работающие женщины агитируют неработающих.
Раньше работала бухгалтером и гл.бухгалтером потом фирму закрыли ,сижу без работы ( 2 года ),живу с мужем ,сдаем одну квартиру , летом купаюсь и загораю на даче ,так вот друзья и знакомые как -то странно реагируют. Звонят и все интересуются , ну ты нашла работу ,ну ты будешь куда-нибудь из дома выбираться ,вот если-бы я целый день на диване лежала и давай рассказывать какие они молодцы ,вот подруга недавно позвонила пошла в дискаунтер продавцом помидоры взвешивать ,и прямо говорит так интересно ,тетка работает в торговом центре реализатором одежды ,и тоже при каждом разговоре как хорошо ,как интересно,( при чем вроде могут и не работать ,но работают ,чтоб было не скучно). Ладно бы работы какие-нибудь нормальные были ,мне не хочется в час пик на общественном транспорте тянуться в эти торговые объекты и потом также вечером домой ,ничего не успеваешь ,когда в обед бываю в городе захожу куда-нибудь обедать вижу замученных ,торопящихся людей, Нравится - работайте ,но они меня все убеждают как хорошо ,как интересно ,и как мне надо куда-нибудь работать податься. Зачем они это каждый раз мне говорят?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
_Издевка_
Сообщение было удалено
А как насчет усвоения материала за единицу времени? Тут скорость какая? Напишите мотивацию для наращивания производительности.
гость
_Издевка_
Сообщение было удалено
Какие общие тенденции ,у всех по разному ,кто-то пашет по дому ,кому-то муж помогает ,у кого-то домработница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если дел никаких нет, то да, только офис и дисциплинирует.
Гость
Сообщение было удалено
вот у меня что-то вроде.
Я не были лентяйкой ни до, ни после домохозяйства, но сидение дома даже не то что расслабляет, а как-то деградирует
Я не были лентяйкой ни до, ни после домохозяйства, но сидение дома даже не то что расслабляет, а как-то деградирует
гость
_Издевка_
Сообщение было удалено
Записи всего сделанного - клиника.
Сообщение было удалено
производительность и есть усвоение материала за единицу времени :)
В том-то и дело, что когда ты домохозяйничаешь, то у тебя нет мотивации сделать 100 дел за час на 5+. И ты делаешь все размеренно, с кайфом в первое время.. А потом как-то из размеренности падаешь в разнузданность.
Знаете, как первая сигарета: сначала кайф и спокойствие, а потом привязанность и невозможность жить без нее.
В том-то и дело, что когда ты домохозяйничаешь, то у тебя нет мотивации сделать 100 дел за час на 5+. И ты делаешь все размеренно, с кайфом в первое время.. А потом как-то из размеренности падаешь в разнузданность.
Знаете, как первая сигарета: сначала кайф и спокойствие, а потом привязанность и невозможность жить без нее.
Гость
54. не говорите, я просто на стены лезла, началась жуткая депрессуха от какой-то неустроенности. хотя я работала, но из дома. не думала, что мне так нужен коллектив. я интроверт.
как домохозяйки живут, я не представляю, я бы вздернулась уже давно.
как домохозяйки живут, я не представляю, я бы вздернулась уже давно.
гость
женщины ну что вы такие примитивные поддерживаете этот бред уже в который раз. Игнорируйте тупые темы
Сообщение было удалено
а тогда в чем смысл бытия домохозяйкой, если так же делаешь 100 дел в день и каждая минута занята?:)) Это такой же стресс
Гость
Сообщение было удалено
я тоже интроверт :)
Гость
_Издевка_
Сообщение было удалено
У половины там 12 подъем
12-17 интернет
17-18 готовка
18-19 ужин
19-21 телек с мужем
21-23 секс конечно же
23 - ... интернет
12-17 интернет
17-18 готовка
18-19 ужин
19-21 телек с мужем
21-23 секс конечно же
23 - ... интернет
Гость
_Издевка_
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос. Делать простую работу - это одно, а заниматься ребенком - это другое. Если нужно занимать каждый день чем-то 30 минут, то нужно 30 минут, а если нужно 3 часа, то нужно 3 часа. Тут сокращать ничего нельзя.
Гость номер 16
Вы будете смеяться, но такая зависть - всеобщее явление.
Этим летом в Италии хозяйка отеля (итальянка) докапывалась до нас с мужем, почему я не работаю и даже не завожу детей.
Этим летом в Италии хозяйка отеля (итальянка) докапывалась до нас с мужем, почему я не работаю и даже не завожу детей.
гость
Издевка ,что Вы там дома производите ,что Вам так важна производительность ,Вы там с этой домашней производительностью уже долбанулись ,устройтесь на две работы , чтобы производительность была выше.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
осспидя, когда вам уже надоест -то, а? домохозы?
Может с вами больше поговорить не о чем. откуда нам знать? спросите у них ЗАЧЕМ конкретно они это делают.
На самом деле все абсолютно нас...ть, работаете вы или нет, когда вы уже это поймете? еще бы у меня голова болела за своих знакомых. спрашивают, потому что, значит, сппросить -то у вас больше по сути нечего, для поддержания разговора
Может с вами больше поговорить не о чем. откуда нам знать? спросите у них ЗАЧЕМ конкретно они это делают.
На самом деле все абсолютно нас...ть, работаете вы или нет, когда вы уже это поймете? еще бы у меня голова болела за своих знакомых. спрашивают, потому что, значит, сппросить -то у вас больше по сути нечего, для поддержания разговора
Сообщение было удалено
не было вопроса)
гость
Сообщение было удалено
я на трех работаю :)
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что суть принципиально изменилась))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эти темы строчат домохозы (как и все предыдущие). Очевидно же
Гость
_Издевка_
Сообщение было удалено
Вопрос "А как насчет усвоения материала за единицу времени?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я недавно зашла. На тему сразу стали откликаться работающие. А саму тему за домхозов пишут админы.
Сообщение было удалено
я ответила: "производительность и есть усвоение материала за единицу времени :) ". До этого я пояснила, что "производительность упала на 35%".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олеся
ой девченки, да хватит вам ссориться....
я бы вот с удовольствием не работала (именно не работала, а не сидела дома) ....так классно хорошенько выспаться, а не подрываться в 6 утра дабы избежать пробки, встать как белый человек часов в 9 утра, принять ванну, попить кофейку с сырочком, посмотреть утреннюю передачу, приготовить вкусненького для любимого и деток, сходить в спортзал, поиграть на пианино, повязать деткам носочки, к маме в гости сходить.....эх....только где это все??? сиж у в офисе настукивая по клавиатуре, бухгалтер я простой... отработаешь день, приползаешь домой после толчеи в пробке-транспорте, и глаза открывать не хочется....а еще и ужин надо сделать, и на спорт сходить, чтобы выглядеть нормально, маникюр-педикюр вовремя, к маме, опять же в гости сходить...все время некогда, почему мы все так живем??? может мы и не живем вовсе?
я бы вот с удовольствием не работала (именно не работала, а не сидела дома) ....так классно хорошенько выспаться, а не подрываться в 6 утра дабы избежать пробки, встать как белый человек часов в 9 утра, принять ванну, попить кофейку с сырочком, посмотреть утреннюю передачу, приготовить вкусненького для любимого и деток, сходить в спортзал, поиграть на пианино, повязать деткам носочки, к маме в гости сходить.....эх....только где это все??? сиж у в офисе настукивая по клавиатуре, бухгалтер я простой... отработаешь день, приползаешь домой после толчеи в пробке-транспорте, и глаза открывать не хочется....а еще и ужин надо сделать, и на спорт сходить, чтобы выглядеть нормально, маникюр-педикюр вовремя, к маме, опять же в гости сходить...все время некогда, почему мы все так живем??? может мы и не живем вовсе?
Гость
_Издевка_
Сообщение было удалено
Вы ответили на вопрос по поводу того, что такое производительность, а по поводу того, что есть у людей свойства и способности что-то делать с определенной скоростью вы не сказали. А это часто и есть определенное ограничение.
Олеся
в общем завидую я вам, домохозяйки, по-доброму завидую. Не могу не работать, муж мало зарабатывает и без моей з/п по миру пойдем....вот и приходится забыть о хобби и отдыхе, короче я считаю что кто может себе позволить не ходить на работу - тот счастливый человек)) и тот кто думает что сидя дома можно отупеть, тот глубоко ошибается!!!! я сидя дома прошлой зимой 4 месяца (искала работу), связала плед на двухспаьную кровать и английский на 2 уровня поднятула, и спортом занималась!!! так что меня бы только отпустили на волю....я бы все в делах была, в любимых днлах, да только деньги они не приносят, а только уносят, а это плохо если их мало....
Гость
Сообщение было удалено
откликаются, потому что вопрос темы к ним адресован. Достали уже домохозы со своими высосаными из пальца проблемами
Гость
Когда у человека действительно есть желание что-то делать, он делает это. А бездарность считает, что ей что-то всегда мешает. Работа, левая нога...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо же что-то обсудить, взбодриться, а то скучно на форуме. Вот админы и провоцируют всех. Сами домхозы не будут ветку открывать. 1 уровень был нападением на домхозов, теперь на работающих.
Олеся
_Издевка_
Сообщение было удалено
сочувствую, судя по тому какая вы скандальная, вас работа не устраивает и в жизни вы не так счастлива как домохозяйка, иначе вас не интересовала бы так эта тема! вы просто завидуете неработающим и злитесь.
Гость
Объясните ну сколько можно спать! Чтобы высыпаться достаточно 8 часов нормальному человеку! Это медведи спят всю зиму! И домохозяйки, видимо.
Гость
Спать, чтобы время убить.
Гость
да конечно все из зависти, иначе бы никак не реагировали. Даже тут видно, что женщины из зависти бросаются на домохозяек. Мне например все равно, работает женщина или дома сидит - это ее личное дело.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
вот и я о том же
Олеся
я думаю просто есть разные типы людей:
1. трудоголики (психологическая травма у людей, очень часто друдоголиками становятся старые девы, а че им дома делать? семьи нет...)
2.просто трутни (им и дома и на работе делать нечего, скучно)
3. пчелки (это большинство наших женщин, которые успевают все, как им кажется, но на самом деле они ничего не успевают, их детей воспитывает чужая тетя в детском саду, в общем просто их жизнь заставляет работать)
4.счастливчики (имеют все кроме ненавистной работы: любимого/любящего мужа с хорошей зарплатой, хобби, стремление к саморазвитию и здоровье, как следствие, ну и конечно же счастливая женщина работает максимум 4 часа в день на обожаемой работе, в 14-00 уже дома готовит еду и делает уроки с детьми, а в 19-00 встречает мужа домой, с вкустным ужином, сделанными домашними делами и с красивым довольным лицом, и на секс у нее время/желание есть!)
1. трудоголики (психологическая травма у людей, очень часто друдоголиками становятся старые девы, а че им дома делать? семьи нет...)
2.просто трутни (им и дома и на работе делать нечего, скучно)
3. пчелки (это большинство наших женщин, которые успевают все, как им кажется, но на самом деле они ничего не успевают, их детей воспитывает чужая тетя в детском саду, в общем просто их жизнь заставляет работать)
4.счастливчики (имеют все кроме ненавистной работы: любимого/любящего мужа с хорошей зарплатой, хобби, стремление к саморазвитию и здоровье, как следствие, ну и конечно же счастливая женщина работает максимум 4 часа в день на обожаемой работе, в 14-00 уже дома готовит еду и делает уроки с детьми, а в 19-00 встречает мужа домой, с вкустным ужином, сделанными домашними делами и с красивым довольным лицом, и на секс у нее время/желание есть!)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужиков ,тряпки ,детей ,что там еще женщины обсуждают ,обсуждать можно и без работы ,когда я бухгалтером работала можно подумать они со мной законодательство и налогообложение обсуждали ,представьте себе нет.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
так вы имеете ввиду патологически ленивых теток)
Гость
это совок, все должны пахать, бабу к станку, нечего ей своей внешностью и семьей заниматься, пусть строит коммунизьм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальному человеку может и достаточно, красивой свежей женщине надо больше
Олеся
Сообщение было удалено
спасибо за сочувствие и диагноз:))
гость
Скотти
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы тему прочитали? Они могут позволить себе не работать , но работают.
А вы , видимо , тоже не работаете, никокой концентрации внимания.
Вы тему прочитали? Они могут позволить себе не работать , но работают.
А вы , видимо , тоже не работаете, никокой концентрации внимания.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну они говрят интересно, значит интересно. Я не работала, не знаю. Мне, например , как раз летом отпуск не интересен. Я люблю зимой полететь за 39 земель где лето когда у нас зима. Летом мне всякие Канары неинтересны.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ага они развиваются продавая памидоры
Цвяточек
_Издевка_
Сообщение было удалено
Ваш текст
а мона мне ссылку
а мона мне ссылку
Гость
Сообщение было удалено
как они навязывают? Они спрашивают не нашла ли работу. Вы почитайте хотябы, а?
Наталья
Я вот тоже не работаю 5 лет на гос.службе, но пытаюсь заниматься предпринимательством. Время свободное это здорово, но хочется быть полезной людям и независимой от мужа. Я думаю это важно.
Гость
Не знаю, я бы на вашем месте поработала, чтобы иметь хотя бы машину собственную и поездки не на дачу. Видно уровень вашего благосостояния таков, что у людей возникают вопросы, а почему вы не работаете. Но, это конечно не их дело в принципе. Если только вы сами не начинаете демонстративно им сочувствовать: "ах ты бедненькая, все на работе своей вкалываешь, а я вот тут валяюсь, отдыхаю".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кстати, в прошлой теме вроде все домохозы были женами алехархов, не? А тут: общественный транспорт и отдых на даче. У нас вот почти весь отдел несчастных рабочих лошадей ездит на своих машинах и отдыхает заграницей.
Гость
ОМГ.....................................
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да все так отдыхают и на машинах все ездят, в какой вы деревне живете
Гость
Вы же все, ВСЕ здесь деградируете !! И работающие, которые весь день развлекают себя на форуме, и домохозяйки.Вы ВСЕ ОДИНАКОВЫ....
Следующая тема
Предыдущая тема