Вопрос к живущим за границей насчёт политкорректности, ксенофобии и прочего
Как у вас на самом деле обстоят дела с ксенофобией, толерантностью и т .п. ?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
1 575 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
СамО ты ***, редкостное причем. Если мозгов не хватает понять о чем речь так не хрен вообще свой поганый рот открывать.
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Еще раз прочитала вот это:
и удивилась. Ни один мне известный мне нормальный человек так не делает в обществе. Только в семье или с очень очень близким другом, если такой есть. И то не всегда.
и удивилась. Ни один мне известный мне нормальный человек так не делает в обществе. Только в семье или с очень очень близким другом, если такой есть. И то не всегда.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы арабам скажите, заполонившим Европу. Что-то они не спешат менять свой менталитет и отказывааться от своей культуры, напротив, свое навязывают и насаждают.
Bobik
A kak s etim imenno v Avstrii?
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Поэтому и отношение к ним соответствующее.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не только поэтому. Основная причина в том, что черного кобеля не отмоешь...
И это очевидно всем.
Не только поэтому. Основная причина в том, что черного кобеля не отмоешь...
И это очевидно всем.
Сообщение было удалено
Вам очень хочется посмотреть, как правозащитницу чечены пялили во все щели? Меня эти подробности мало интересуют, да. Эта пленка имела большую популярность в Ханкале.
Демушкин и Белов ездили перенимать опыт - как образованные, трудолюбивые и умные чеченцы смогли достичь таких высот в развитии своей республики. Чтобы русские, веками жившие за счет ученых, врачей, учителей, инженеров с СевКавказа и Средней Азии поняли, как надо жить.
И правильно говорить не "сурковский враль", а "сурковский пудель" - так сейчас модно, да.
Демушкин и Белов ездили перенимать опыт - как образованные, трудолюбивые и умные чеченцы смогли достичь таких высот в развитии своей республики. Чтобы русские, веками жившие за счет ученых, врачей, учителей, инженеров с СевКавказа и Средней Азии поняли, как надо жить.
И правильно говорить не "сурковский враль", а "сурковский пудель" - так сейчас модно, да.
Гость
Сообщение было удалено
Не то чтоб прямо Стализм, но есть похожее.
Европейцы считают так как пишет Прозерпина (1612) - что надо полностью зачеркнуть свою прежнюю национальную идентичность чтобы типа быть приближенным к их действительности. При этом, на самом деле вас никогда не будут считать приблизившимися. Это я часто слышала от самих немцев - например, если немец переезжает из одной земли в другую, то его никогда не будут считать полноценным жителем того города, куда он приехал. Потому что его папа и мама тут не жили. В отличие от Нью-Йорка, где вы сразу же становитесь Ньюйоркцем, как только у вас появляется жилье в Нью-Йорке. В этом и есть сталинизм - от вас требуется полностью забыть свою идентичность. И для подтверждения правильности этой мысли в качестве примера берутся приезжие из африки или еще откуда-нибудь издалека. И многие думают - да, действительно, мы не должны оставаться теми кем мы были до приезда сюда.
Европейцы считают так как пишет Прозерпина (1612) - что надо полностью зачеркнуть свою прежнюю национальную идентичность чтобы типа быть приближенным к их действительности. При этом, на самом деле вас никогда не будут считать приблизившимися. Это я часто слышала от самих немцев - например, если немец переезжает из одной земли в другую, то его никогда не будут считать полноценным жителем того города, куда он приехал. Потому что его папа и мама тут не жили. В отличие от Нью-Йорка, где вы сразу же становитесь Ньюйоркцем, как только у вас появляется жилье в Нью-Йорке. В этом и есть сталинизм - от вас требуется полностью забыть свою идентичность. И для подтверждения правильности этой мысли в качестве примера берутся приезжие из африки или еще откуда-нибудь издалека. И многие думают - да, действительно, мы не должны оставаться теми кем мы были до приезда сюда.
Гость
Так сказать, добровольный гулаг замедленного действия.
Гость
Сообщение было удалено
в этом случае толерантность непричем. Это был его предвыборный слоган. В Берлине по статистике живет самое большое количество голубых, по сравнению с остальной Европой. Вот они его и выбрали (большинством голосов).
Гость
Сообщение было удалено
Доброе уторо всем.
А знаете что внутри каждого фантика? - беспомощное г о в н о... привела меня к такому выводу сильная 15-минутная турбулентность. Сидишь себе спокойно, как до этого десятки раз, читаешь газетку и вдруг... вот тогда и становится ясным 10 км пустоты снизу, зацепиться не за что, и все мы равны, белые, чёрные, первые праведники и последние сволочи...
А знаете что внутри каждого фантика? - беспомощное г о в н о... привела меня к такому выводу сильная 15-минутная турбулентность. Сидишь себе спокойно, как до этого десятки раз, читаешь газетку и вдруг... вот тогда и становится ясным 10 км пустоты снизу, зацепиться не за что, и все мы равны, белые, чёрные, первые праведники и последние сволочи...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет этой плёнки это ложь..
Нет этой плёнки это ложь..
Прозерпина1
Сообщение было удалено
При этом, на самом деле вас никогда не будут считать приблизившимися.
Это я часто слышала от самих немцев - например, если немец переезжает из одной земли в другую, то его никогда не будут считать полноценным жителем того города, куда он приехал. Потому что его папа и мама тут не жили.
В этом и есть сталинизм - от вас требуется полностью забыть свою идентичность. .... И многие думают - да, действительно, мы не должны оставаться теми кем мы были до приезда сюда.
Не для приближения, а просто для приличия. Некрасиво в Германии носить головные платки и громко говорить в общественном месте на турецком, арабском или русском. На английском или французском - можно.
Всё зависит от ВАС.
... и потому что он не говорит на их диалекте.
Конечно, не должны. В противном случае, спрашивается, зачем тогда сюда приехали.
Всё зависит от ВАС.
... и потому что он не говорит на их диалекте.
Конечно, не должны. В противном случае, спрашивается, зачем тогда сюда приехали.
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Знаю.
Неуверенность в себе и страх перед всем, что "не так, как принято". Человек пугается, потому что не знает, как себя вести.
Неуверенность в себе и страх перед всем, что "не так, как принято". Человек пугается, потому что не знает, как себя вести.
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Поэтому большие города и вызывают у немцев тошноту. Ходить по филармониям и картинных галереям - всегда пожалуйста, но жить там - ни за что.
Кактус
Сообщение было удалено
Это касается не только некоторых русских.Среди других тоже есть ...типы, считающие особым шиком обливать грязью свою прежнюю страну проиживания.
Кактус
Сообщение было удалено
Язаметила как раз другое:если челолвек со всем пылом стремится превратиться в "местного", ему никогда не добиться уважения.А если он, сохраняя свой менталитет "русского" ,будет стремиться изучить все особенности местного окружения (в т.ч. и язык - а как же общаться. не зная языка-то?) - ему гарантированы и теплый прием, и уважение.По себе знаю...
Сообщение было удалено
Канечна ложь - Масюк просто стало скучноватенько в плену, и она сама добровольно решила развлечься с импозантными дородачами ;-)
Гость
Никки
Многие, прежде чем негров и арабов защищать, подумали, а они то к нам как относятся? Есть среди них дружелюбные, да, но в основной своей массе они ненавидят белых. Только вот на эту ненависть прав у них никаких. Вот когда мы выезжаем в мусульманские страны, мы же соблюдаем их традиции? Юбки короткие не носим, на улице не целуемся, а без мужа и не пустят во многие. А они? Хоть какие то потуги ассимилироваться в европейскую культуру есть? Нет!!! В этом главная проблема, а не в цвете их кожи. Поражают толерасты, которые какбэ говорят - "будте человечнее, позвольте им разрушить вашу культуру и культуру ваших предков". Это вообще нелепо. Если проводить аналогию, это все равно что ваш брат, например, приведет к вам в дом свою жену и кучу родственников до кучи, которые будут пытаться установить свой порядок, игнорирую то, как принято у вас в семье. Понравится? Даже если люди сами по себе неплохие, рано или поздно начнете их ненавидеть и пытаться выжить и эта ненависть будет оправдана. Более того, это оправдано даже если они и принимают зауоны вашего дома и вообще не люди, а сокровище, но они все также вам мешают, хотя бы потому что их много, они занимают место и вообще вам непривычно и некомфортно. Но в таких случаях, вторая сторона, т.е. пришлые, ненавидят и возмущаются не меньше хозяев, жалуются, что от них запирают холодильник и вообще не делятся)))
гость
Сообщение было удалено
Терпеть не могу такие высказывания, особенно от женщин. Противно аж. Прямо белые - лучше, выше. Все равны! Никто не хуже и не лучше. Просто мы разные.
гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вашим высказыванием. Самим русским не нравится, когда какой-нибудь малограмотный европеец начинает говорить, что в России все пьют водку и прочие нелицеприятные вещи.
Поэтому и о черных не стоит так говорить. Относитесь к людям так, как хотите, чтобы другие относились к вам.
Поэтому и о черных не стоит так говорить. Относитесь к людям так, как хотите, чтобы другие относились к вам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
mary
Сообщение было удалено
Такие люди просто хотят возвыситься за счет других, которые на них не похожи. Это, на мой взгляд, неприемлемо.
Гость
Вот пример толерастической пропаганды:
http://www.youtube.com/watch?v=540ESvXiFxc
Промывание мозгов шведам, которе уже сейчас, в своей своей собственной стране терпят антибелый расизм!
Настоятельно рекомендую ознакомиться с этой статьей:
http://www.velesova-sloboda.org/right/white-world.html
Рекомендую автору взглянуть на наш белый мир, который уже давно не эксплуатирует негров, теперь наоборот!!!Анибелый расизм цветет пышным цветом. Фактически перед нами факт черной агрессии против Белого человека, совершаемый в США. В Европе это агрессия выходца из Азии , в России √ выходца с Кавказа. Всюду белый человек подвергается чудовищной криминальной агрессии и всюду в Белом мире антинация убеждает его всеми средствами, что это именно он является агрессором, расистом и шовинистом.
http://www.youtube.com/watch?v=540ESvXiFxc
Промывание мозгов шведам, которе уже сейчас, в своей своей собственной стране терпят антибелый расизм!
Настоятельно рекомендую ознакомиться с этой статьей:
http://www.velesova-sloboda.org/right/white-world.html
Рекомендую автору взглянуть на наш белый мир, который уже давно не эксплуатирует негров, теперь наоборот!!!Анибелый расизм цветет пышным цветом. Фактически перед нами факт черной агрессии против Белого человека, совершаемый в США. В Европе это агрессия выходца из Азии , в России √ выходца с Кавказа. Всюду белый человек подвергается чудовищной криминальной агрессии и всюду в Белом мире антинация убеждает его всеми средствами, что это именно он является агрессором, расистом и шовинистом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
=10000
Форум: Психология
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Бывшие парфманьяки1 ответ
- У человека отсутствует связь с реальностью19 ответов
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью19 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов