Гость
Статьи
Это плюшкинизм или …

Это плюшкинизм или нормально?

Я живу в Америке, с мужем, работаю на 2х работах забираю домой чистыми 6 тысяч в месяц, муж 5 тыс. Детей у нас нет пока, живём вдвоём. При этом я никогда в жизни не куплю себе никакую вещь , если она не на распродаже или стоит дороже 50 долларов. Не люблю секонды , брезгую, но всё равно туда хожу, если что из книг купить по дешевке. Продукты покупаю в 3х супермаркетах, дешевых , готовлю только дома, причем так чтобы всё купленное не выбрасывалось, а пользовалось по нескольку раз. Очень люблю всякую халяву, типа купонов, скидок, всегда заполню какой опрос, если там купон предлагается. Хожу в магаз всегда с купонами. У нас на день благодарения (сегодня который) раздавали бесплатных индеек, я послала мужа отстоять очередь и получить бесплатно. Сегодня утром услышала, что тут недалеко кормят бесплатными обедами, пошла туда и получила бесплатный обед. Вчера открылся какой то ресторан типа макдака, там давали бесплатно кое что, туда сходила получила бесплатно еды, хоть её и не люблю.
Да, у меня машине более 10 лет и на ней куча вмятин, но ездит, я новую не хочу покупать, потому что не хочу деньги тратить .
Скажите, это нормальная экономия или болезнь плюшкинизма. Муж меня сегодня в этом обвинил, когда я за бесплатным обедом пошла. Сказал, что мне стыдно должно быть, а мне не стыдно.
Lera
1 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Lera
Сообщение было удалено
В 2 часа ночи??? Мы давным давно откушали:))
Love USA
Я по-ходу работу закончила, пока с вами болтала.
Lera
Сообщение было удалено
В том кафк кофе взять, в старбаке сливок бахнуть, в макдаке сахарком разжиться:))) пару блоков в разные стороны, и халявное утро удалось:))
Lera
Rinata
Сообщение было удалено
А че не спите то после холсом мил-а? Всё тут да тут . Надеюсь не траванулись дорогой пищей?
Lera
Rinata
Сообщение было удалено
А то. У нас тут место небольшое, вся халява на одной улице. Я по утрам даже кошелька не беру. Знаю не пригодится.
Love USA
А вы тоже, Лера тут и тут, купоны наверно новые смотрели?
Lera
Сообщение было удалено
Не, с пищеварением все отлично. Вот все дела на сегодня закончены, ребенок спит, можно и с компом поваляться
Love USA
Нынче похолодало, вы как свет экономите?
Lera
Сообщение было удалено
На работу тоже без кошелька?
Lera
Rinata
Сообщение было удалено
В 2 часа ночи то. Однако. Любовь к форуму более чем к супругу.
Lera
Rinata
Сообщение было удалено
На какую работу в субботу то. У меня к сожалению в этом году нет работы по субботам.
Lera
Сообщение было удалено
Супруг на работе
Lera
Мой муж смотрит жуткое кино. Хорошо что хоть бесплатно досталось, а то бы я не пережила за такую дрянь 1.35 платить.
Lera
Сообщение было удалено
Кофе только по субботам полагается?:))
Love USA
Ваш супруг тоже не балует вас смотрю, бедный так и уснул голодным, пусть ему приснится индейка та,
Love USA
о! у вас уже 1.35, у нас дешевле 1.20 приезжайте к нам
Lera
Rinata
Сообщение было удалено
Нет, но в рабочий день я туда к СОЖАЛЕНИЮ не попадаю по времени. А в выходные милое дело.
Love USA
Всё, двочки, бай-бай!!!
Lera
у нас бесплатно, тырим у друга с экаунта. Всё экономия.
Lera
Сообщение было удалено
А в субботу не лень волочиться?
Lera
Не лень, бесплатно же. Для меня нет лени когда дармовщина. Так и место то через дорогу фактически.
Дома кофей не судьба сварить?
Гость
А мне вчера всучили купон на дешевую селедку в икейской столовке. Аж 40 рублей можно было съэкономить на 1 порции. А я его выбросила. Теперь стыдно. Зажрались мы тут на Руси (
Lera
Rinata
Сообщение было удалено
Зачем переводить, если есть халявный.

Селёдка в Икее на любителя, но я думаю что бесплатно если то сьела бы.
Селедка в икее? Разве там не мебель продают дешевую?
Lera
Rinata
Сообщение было удалено
Дешевую!!! Ну это смотря для кого. Конечно там селёдка имеется. Вам нужно туда сходить на экскурсию и обязательно в понедельник утром - бесплатный завтрак.
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
Там столовка есть при магазине. Граждане долго по магазину ходят, устают, им кушать хочется, вот кушают.
Гость
Lera
Сообщение было удалено
Вот про бесплатный завтрак не слышала. Отпроситься, что ль, с работы, пойти пожрать фрикаделек на халяву?
Lera
Я там тоже иногда кушаю, когда на каникулах то по понедельникам на халяву, да и так у них там цены бросовые на мясные эти шарики, как они там будуть по рюсски. Они такие очень даже ничего вкусненькие.

Мой муж выедает мой мозг с этим тупейшим фильмом. Либо я пойду спать, либо меня вырвет прямо сейчас.
Lera
Гость
Сообщение было удалено
Фрикадельки!!! Спасиб. Да, у нас по понедельникам бесплатный завтрак. Там очередь всегда огромная из толстых и халявщиков, ну и бомжики попадаются.
Lera
Сообщение было удалено
Да вот нечего мне делать, ехать искать где эта икня, они вроде за грродом. Что какой- то дрянной завтрак халявный получить. Еще и утром:)))
Гость
Lera
Сообщение было удалено
А у нас ни хрена. Специально на сайте посмотрела. Только кофе, и то не для всех, а для каких-то членов как обычно. Фрикаделек не дадут.
Lera
Rinata
Сообщение было удалено
Ну дык если спать ложиться в 3 часа ночи то конечно к 10 не подняться и очередь среди бомжей не занять. Не за городом , у нас тут одна имеется посередине самого города.
Lera
У нас тоже фрикаделек не дают. Дают яйца , сосиски или бекон, тост и кофе вроде. Про кофе не помню. Я там давно не была. Летом последний раз.
А нафига туда ехать, если можно все в инете купить?
Lera
Рината, вас одолевает гордыня.

Это от диавола. Нужно быть попроще , к народу поближе. С простолюдинами потолкаться, халявки отведать.
Lera
Сообщение было удалено
Оспади, слава тебе, что мне можно не спатб до трех и не толкаться среди бомжей за халявную фрикадельку:))
Lera
Сообщение было удалено
Ну поголодай за меня фо джисус:)))
Lera
Rinata
Сообщение было удалено
А напрасно. Много упускаете.
Lera
Rinata
Сообщение было удалено
Так за тебя или джисуса? За обеих не получится.
Lera
Сообщение было удалено
Вкусно?
Lera
Сообщение было удалено
За меня для джисуса
А*элита .
Господи , спасибо тебе, что я не живу как Лера.
Бобик
Лера а тампоны самоделние?
Бобик
Извини просто интересно стало?)))))
Гость
конечно самодельные

из стекловаты, обернутые бечевкой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
наверное и промежность вся в зарослях

лазерная эпиляция безумно дорогая для нее

а бритва и гель для бриться тоже денег стоят..
Гость
хотя можно ножичком и мылом взбитым в пену поскрести половые губы

думаю для Леры это вариант
Bobik
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст))))))) hahahaaaaa
Бобик
Ето столко денег на пиписку тратит,неа обоидус
Игра «Кроссворд»
Перейти