Это плюшкинизм или нормально?
Lera
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
1 549 ответов
Последний —
Перейти
Lera
Love USA
Сообщение было удалено
Ну у нас разные понятия об успехе. У вас сидеть на шее у мужа, а у меня нет. Да нет у вас никакого образования, было бы , не сидели бы дома годами и не таскались бы от скуки то на учебу там сям, то к мужу на работу на пару часов. Если бы у вашего мужа были бы деньги, а у вас образование, то вы бы наняли нормальную няню для ваших детей, и не выкидывали бы карьеру коту под хвост. А так приходится сидеть дома, потому что деваться некуда. У нас такие соседи на углу улицы живут. Мужик себе жену только из Тайланда привёз, так она и сидит в этом доме и рожает ему каждые 2 года. Ну лучше наверное, чем на родине. Хорошая такая женщина, но забитая очень уж.
Love USA
Хочу вас разочаровать, не угадали. Детьми я предпочитаю сама заниматься, няня тоже имеется, для случаев, когда мы с мужем хотим пойти вдвоём погулять. А карьеру, уже вторую делает муж мой, Лера. Мой муж в жизни не отправит меня на две работы пахать и зарабатывать больше, чем муж, а потом питаться чем-попало и ходить на халявные обеды,чувствуя себя счастливо при этом. Моему мужу американскому не понравилось бы, что его жена ездит на консервной банке. Я просто не верю в ваши доходы. Вы в каком квартале проживаете, не стыдно машину парковать свою у дома.? А наработаться я ещё успею, как дети повзрослеют. Зато к тому времени у меня полная семья будет, а у вас, Лера, наверно только собаки и кошки. Думаю, что к тому времени ваш муж сбежит от такой жизни, к той ,которая не пошлёт его позорится на халявный обед, звоночки уже есть... Так что, Лерочка, удачи вам в вашей загнанной жизни. Завтра суббота, у вас выходной надеюсь, высыпайтесь. Вы написали всю правду о себе, потому что другого выхода у вас нет, вы так и живёте, крутитесь как две белки и мечтаете о лучшей жизни, закусывая халявными обедами,ввиде праздничной индейки.
Love USA
И вот вопрос! Вы считаете, что работая на двух работах в Америке-это карьера? Это, Лерочка, выживание эмигрантов. Это жизнь кабылы, а не женщины. Боюсь, что так вы и выглядите в свои ещё 30.
Lera
Love USA
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вам далеко за 50.
Lera
Love USA
Сообщение было удалено
Да вы странная какая то. Так за меня беспокоитесь, и о моём сне, внешности, муже , детях.
Lera
Такие чисто советского типа рассуждения. У моей бабушки такие же.
Love USA
Так же, как и вы о шее моего мужа.
Лер, а вам муж какие- то драгоценности дарит?
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
А то. Сам бусы делает из абрикосовых косточек. Бесплатно и экологично.
Love USA
Yyyep, from Dollar tree store.
Гость
Lera
Сообщение было удалено
Бабушке давно пора помереть. Ее существование экономически неоправданно, тем более с рассуждениями.
Love USA
Сообщение было удалено
Я думаю, что даже оттуда это напрасная трата денег, но хотелось бы леру послушать:))) типа понты для миллионеров и тыпы
Гость
Love USA
Сообщение было удалено
Так ей и нужно так выглядеть. В очереди за бесплатным супчиком молодостью и красотой выделяться неприлично.
Love USA
Вообще-то с таким доходом, бабушка должна быть здесь, поедать индюшку, а то там слишком дорого ,говорят, на Руси.
Гость
Love USA
Сообщение было удалено
Так если Лера регулярно слушает ее рассуждения, то наверно бабушка тоже в америке. Или это Лера на Руси. У меня давно такие подозрения, еще со времен укропа на балконе.
Гость
Хотя укроп на балконе и на Руси уже редко кто выращивает ))))
Love USA
А где был укроп? пропустила я, я читала первую и последнюю страницы.
Love USA
Ну, у меня знакомая умудряется даже крутить помидоры и варенье, вот где выдержка!!!! Я даже не знаю, как ключ этот держать.
Lera
Rinata
Сообщение было удалено
Не дарит конечно. Я же больше его зарабатываю. А летом, когда работаю, мой чек увеличивается вдвойне. Вместо 6, я получаю около 11. Ну вот и приходится дарить всякие подарочки начальству , чтобы летнюю школу давали ежегодно. Приносит очень хорошие дивиденды так сказать.
Love USA
Лера, а вас не Франческа зовут? Хотя та покруче была.
Lera
Рината, я не понимаю почему никакой реакции на джинсы за 4.62? Вам футболка за 4 доллара долго покоя не давала. Я аж ему джинсы еще ко дню рождения прикупила после вашего гнева.
Lera
Сообщение было удалено
А какая разница кто больше зарабатывает? С его 5 тысяч вполне можно жене подарки делать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Love USA
Сообщение было удалено
Вооо, и вы видите? Это ж один в один стиль, только персогаж зеркальный
Lera
Rinata
Сообщение было удалено
Его чек идёт прямиком на мой счет, чтобы не расслаблялся, а то он транжирить то любит.
Lera
Rinata
Сообщение было удалено
Кто такая Франческа? Тоже любительница экономии.
Lera
Сообщение было удалено
А какой реакции ждешь?:)) уровень ваших подарков в семье уже и так понятен. Доллар туда, доллар сюда...
Love USA
А кем вы работаете, Лера? А то я уже от зависти вся извелась. Это же какое терпение, 11 штук и ничего не покупать, даже кошкам.!!!!!!!Ё требую объяснений. Если вы меня убедите, завтра же выхожу на работу.
Lera
Rinata
Сообщение было удалено
Это не подарок. Для себя прикупила.
Love USA
Нет, Франя была другая, особенная. Ей все завидовали до слёз!!!!!!
Lera
Сообщение было удалено
. Палево, однако:))) котт ты знаешь, а франю нет?:)))
Lera
Сообщение было удалено
Ну молодец. Это те года на 3 наверное:)))
Lera
Love USA
Сообщение было удалено
Вы злая ворчливая хамка так что идите занимайтесь вашими детьми... или скорее всего внуками...
Lera
Rinata
Сообщение было удалено
Я с Котт одно время вела беседы о ценах. А почему я должна знать какую то там Франю?
Lera
Rinata
Сообщение было удалено
Шутите. На 5 минимум.
Lera
Сообщение было удалено
Т е доступа к деньгам у него никакого? Боже, где ж ты такого имбицила нашла?:))))
Lera
Сообщение было удалено
Да уйди лучше от темы, ну палишься ведь:))
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Love USA
Франя бы уже не вытерпела и послала бы всех. До внуков мне лет ещё 20 или больше.
Lera
Rinata
Сообщение было удалено
На помойке познакомились. Он там какие то детали искал, ну а я так ... мимо проходила.
Lera
Rinata
Сообщение было удалено
Да ладно там вы же на первой странице написали, что тема моя разводка, а я там Елка какая то, теперь франю знать обязана.
Love USA
Сообщение было удалено
А эта уже тоже не выдерживает и на хамство сьезжает. Недолго осталось:))
Love USA
Я уже иду спать, а то утром панкейки дети заказали, к сожалению у нас нет халявских завтраков. Потом на концерт латинских танцев. И к сыну на футбол. А ваши планы на завира, Лера?
Lera
Сообщение было удалено
Не писала я что ты елка. У той та эе психология как где подешевше урвать, но ты другой персонаж, это уже ясно
Love USA
Лера, в каком вы штате?
Love USA
Сообщение было удалено
В старбак сходить, по видимому:))
Love USA
Так это же дорого!
Love USA
Сообщение было удалено
Если взять бесплатный лед и сливки, то получается нахаляву
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Love USA
А кофе бесплатно можно выпить в automobile service типа колёса подкачать, тоже заметьте, бесплатно.
Lera
Rinata
Сообщение было удалено
Значит кто то другой написал. Ну тут много чего писали про меня так что больше меньше какая разница.
А вы что по ночам то всё на форуме. Вместо файн дайнига.
А вы что по ночам то всё на форуме. Вместо файн дайнига.
Love USA
И кофе, и колёса
Lera
Rinata
Сообщение было удалено
Не угадали. У нас есть одно частное кафе, где кофе дают бесплатно по утрам. Вот туда и отправимся. Главное в пяти минутах хотьбы (для бедных ясен пень)
Да, у меня машине более 10 лет и на ней куча вмятин, но ездит, я новую не хочу покупать, потому что не хочу деньги тратить .
Скажите, это нормальная экономия или болезнь плюшкинизма. Муж меня сегодня в этом обвинил, когда я за бесплатным обедом пошла. Сказал, что мне стыдно должно быть, а мне не стыдно.