Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
че ты возмущаешся? повелся штоли? Да пофиг этому крыжовнику и на даля и на маслова и на обосравшегося дедушку. Так, развлекается.
пайтон
[2366549590]
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
иваныч.. признавайся уже, за что тебя абреноцентр сослал на Землю.. что ты не Дессе натворил..?
Гость
[3240289840]
психолог верит в 2012 год???)))
Ла ком
[70803570]
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
Стаять, лживый мракобес!!!
*ловит за шкварник и тыкает носом*
----ИЩУ_ИСТИНУ
Терра! У меня к вам только одна просьба. Никуда не исчезайте 11 ноября 2011. Потому что я хочу ткнуть вас носом в реальность происходящих в это время событий. И вы увидите в результате до чего довело ВАШЕ НЕВЕРИЕ!-----
Падай на колени и моли о пощаде, хламида-монада квантанутая!
Обмана как раз нет-есть давление. армия, заключенные, работники гос учреждений были вынуждены проголосовать за ЕР, это немалый процент голосов, нашелся процент людей добровольно проголосовавших- уж не знаю из каких соображений.
+ среди избирателей, вольных в отдаче своего голоса кому бы то ни было явка была низкой. Впринципе результаты выборов были прогнозируемы заранее и сюрпризов не вышло((
Странный психолог. Очень странное высказывание для специалиста. Я училась на эту профессию - психолог не имеет права говорить ничего подобного. Пожалуйста, смените специалиста. Это непрофессионал с какими-то личными комплексами.
Ах да. Ничего не случится. И несчастных индейцев майя уже, наверное, задолбали их календарем. Он просто кончится, и начнется новое летоисчисление. Почтайте дневник Сергея Доля, он с ними общался.
Крыжовник
[237945321]
это вам в догонку про НАТО, что сами же американцы пишут
http://earth-chronicles.ru/news/2011-12-04-12900
Пчелка
[1444568486]
Гость
Сообщение было удалено
голосовали все мои родные. на мой вопрос ЗАЧЕМ - " ну а за кого еще?"
Пчелка
[1444568486]
представляю сколько бабла поднял товарищ Маслов перед 11 ноября.
Да, с выборами нас похоже отымели. Среди моих знакомых то же никто не голосовал за Единоросов. А результат такой, будто каждый второй за них. Полагаю была подтасовка за счет не пришедших на голосование, ну и мухлеж с открепительными удостоверениями. С электронными урнами возможность подтасовки станет и вовсе делом плевым.
Крыжовник
[237945321]
вот как делался вброс бюллетеней, обратите внимание на тетку с каким усердием она перемешивает стопку
http://avmalgin.livejournal.com/2766625.html
ПОЗОР!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ИЩУ_ИСТИНУ
[3235960544]
Крыжовник!
Мой эектронный адрес в посте ╧27(стр.3).
Напишите и Вам вышлю книгу.
Гость
[4042474914]
По поводу выборов. Ну не каждый второй, а каждый четвертый (пришли то только пловина), а в некоторых регионах (как в нашем) вообще каждый 7-8, так и есть примерно
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?