Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
У нас тоже, все за КПРФ, некоторые за ЛДПР или Яблоко. А передают что 75% голосов за ЕР. Враньё полное! И по телику тишина, мне кажется сейчас на митинги бы повылазили, но всё утаивается, молчок по телику.
По теме: Во времена Ноя тоже никто не верил, что случится потоп. Люди пили, гуляли, веселились, пока внезапно их не настигла пагуба... Библия утверждает, что сроков апокалипсиса не знает никто, кроме Бога, однако признаки указывают на скорое приближение конца. Не на Алтае надо спасаться, а в Церкви Христовой, которая по сути является современным Ноевым ковчегом. Подробно о пророчествах грядущих судеб мира по ссылке: http://oprichnina.chat.ru/opr6/6_8.html или http://youtube.com/watch?v
Дедушка, ты мазохист штоле? И обосрался по полной, и макнули тебя прилюдно, а все трындишь.
Гость
[2264378449]
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
Я хотела вам написать и попросить выслать книгу т.к интересуюсь эзотерикой,но с мужем посоветовалась,он очень возмутился,сказал-Как Даль мог написать книгу,он же умер!Говорит кощунство это и обман,а он верующий человек,мы часто вместе в церковь ходим..Так что я прислушалась к его мнению,хотя по началу все это заинтересовало-абреноцентр,общение с Олегом Далем..,но сомневаюсь что это все правда.Извините.
Понятно, Ваш муж не верит в жизнь после смерти. Тогда непонятно как верующий может отрицать загробную жизнь, религия же об этом говорит.
Вот что сам Даля говорит из потустороннего мира:
"Ну, а что касается вопроса: Я это или нет? Пока вопрошающий не встретится со мной здесь, по эту сторону, ему ничего не докажешь. Никакой визуальный контакт не поможет отрицающему существование жизни после смерти, так как всегда своему отрицанию он найдёт довод √ ╚галлюцинация╩, ╚гипноз╩ и т. д."
Одно, Гость, могу Вам сказать, что когда верующие попадают в Абреноцентр,
они там буквально достают всех там живущих вопросом:
" А почему этого нет в Библии?"
Гость
[875570283]
Точно - клиника. Можа дедушке плетку подарить?
Крыжовник
[4252661411]
Гость
Сообщение было удалено
--------------
пусть Ваш муж прочтет "Адвокат тонкого мира" Заммита.
А потом делает свои выводы.
кстати, каталическая церковь не отрицает ФЭГ и сама изучает это явление.
Это только наша провославная стращает бесами и адом. Ада нет, бесы наша выдумка. Смерти нет.. Человек переходит в другой параллельный мир, они такие же как мы, живут, работают, учатся, любят.
Ради интереса прочтите, там указанны реальные факты и реальные люди которые являются исследователями ИТК.
Мой муж не будет читать эзотерику,это точно,никак его не переубедить.Он верит в жизнь после смерти,но говорит так-каждый человек заслуживает свой уровень на том свете,в ад и рай как крайности-не верит.В общение с потусторонним миром тоже не верит,меня даже слушать не хочет,хотя я начинаю верить после того как прочитала сайт-http://tmlink.ru/
Крыжовник
[4252661411]
Гость, это его право.)
а на битсознание ходили? там еще интереснее.)
Крыжовник
[4252661411]
а вечный двигатель в коммуне Methernita, тоже больной плод фантазии ученых?))
когда тут с дессы прилетают, xyле вечный двигатель не замутить? А потом с Далем перетереть как он там в параллельном мире, не отсвечивает? или зажигание таки отрегулировать надо.
ИЩУ_ИСТИНУ
[3235960544]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж здесь прав,каждый человек заслуживает свой уровень на том свете.
"Всё в мире тянется к себе подобному... Если стремишься жить достойно, никому не вредя, заботясь об окружающих, то в "загробном" мире ты можешь жить в обществе гармонии и покоя. Ты (тогда) находишься среди тех, которые духовно и интеллектуально... близки к тебе.
С другой стороны, подлые, самолюбивые и алчные люди, по принципу притяжения подобий, закончив земное существование, оказываются в обществе таких же подлых, самолюбивых и алчных людей, в атмосфере, соответствующей их пустым сердцам и бесплодному разуму."
( Из книги Дэвид Хайат "Жизнь и любовь после смерти")
Дэвид Хайат все это благополучно спер из старого советского кинофильма "Золушка") Где на балу, волшебник устроил всем гостям экскурсию в страну их грез) Один побывал там, где великолепное вино, другая где превосходные парикмахерские))
Это не верующие. Верующие не пойдут туда, где якобы контактируют с умершими. Не пойдут туда те, кто почитает Библию. По христианским канонам подобные деяния по связям с потусторонним миром, от лукавого. Так что не надо ля-ля.
Неуважаемый, так что там с 11 ноября? Обделался и старательно игноришь? Дык не поленюсь ведь:
ИЩУ_ИСТИНУ
Терра! У меня к вам только одна просьба. Никуда не исчезайте 11 ноября 2011. Потому что я хочу ткнуть вас носом в реальность происходящих в это время событий. И вы увидите в результате до чего довело ВАШЕ НЕВЕРИЕ!
*шлепет свернутой газетой проштрафившийся зат*
Читающие, этот нестандартный обещался тыкнуть нас в свершившийся квантовый переход ещщё 11го ноября.
Все его диктовки-контакты - такой же плод острого бреда, как и "реальность происходящих в это время событий".
Понимайте, кто перед вами, не усугубляйте и без того непростую жизнь.
Ой, Лакоша, как вспомню как нас эти квантовики стращали))) Как сладострастно смаковали картины наших ужасных корчей) Чикатило нервно курит в углу) Что в головах у этих людей? Я уж не спрашиваю что у них в дУшах) А в душах задавленное самолюбие, и ведь заметь, никто не мнит себя в светлом будущем уборщицей или мусорщиком. Все исключительно рассчитывают на некие почетные должности, что им де воздастся))) За глупость может быть только одно воздаяние-пожизненный эцих с гвоздями)
Их наказание - сосущее чувство тревоги и страха, что обещания "пророка" не сбудутся, или не в этой жизни :)
И показатель к тому - резко поутихшие вопли, злоба и пиар-активность после 11го. Конечно, они выстроили психозащиту, намертво вцепившись в 21 декабря грядущего, но вера однозначно подорвана и невроз набирает обороты, хотя ни один в открытую не признает.
А в 2012 будет ещё хуже.. им %)
ОПРИЧНИК
[575195604]
688 - Конструкция здесь не причем. Речь прежде всего идет о спасении души, а не ее оболочки. Кроме того, истинно верующие находятся под особым омофором Божиим, который их убережет в годины великих искушений. Читайте Серафима Роуза "Душа после смерти"... А по поводу 2012 бояться не стоит. Пока жиды не построили в Иерусалиме Храм Соломона, конца света не будет. И пока Небесный Огонь сходит в Храме Гроба Господня, то Благодать Божья не оставит этот мир! Рекомендую: http://oprichnina.chat.ru/opr9/9_5.html
Пчелка
[1444568486]
вставлю свои 5 коп на тему общения с Далем.
Сама увлекалась в молодости спиритизмом.
так вот, сущности из того мира, а контактируют с нами таким образом как правило самые низкие из них, представятся вам хоть А.С. Пушкиным лишь бы потрещать подольше и высосать из вас энергию.
при всем уважении - зачем Далю после смерти сразу писать книгу а не заниматься своими делами?
В Швейцарии, в христианской общине-кооперативе, под названием Methernita, созданном в середине прошлого столетия, был изобретен генератор энергии, не потребляющий внешних источников, но поставляющий электричество в течение более 30 (!) лет в количестве, перекрывающем потребности всей общины, включая и производственные мастерские, которые находятся там-же.
Крыжовник
[237945321]
Попав в поле нашего зрения, тема горячо заинтересовала нас и начались долгие и кропотливые поиски. Проблема усугублялась тем, что информации на русском языке было крайне мало, а англоязычные сайты, на которых можно было что-либо узнать об этом с завидным постоянством исчезали весьма быстро. В том, что сама машина существует, как физическое тело (в реальном исполнении) , сомнений не возникло. Как не возникло сомнений и в том, что для проверки существования и работы самой машины на место ее нахождения выезжали многие, весьма известные специалисты, включая и Стефана Маринова, известного своими поисками нетрадиционных источников энергии, и занимавшего весьма серьезный пост в академическом институте.
Крыжовник
[237945321]
У нас есть отчеты 12 ученых, в разное время приезжавших в общину для обследования и проверки работоспособности "Тестатики". Мы не считаем необходимым приводить эти отчеты здесь, поскольку все они сводятся к тому, что "машина работает, но мы не понимаем - каким образом." С нашей точки зрения, проверка правдивости создателей машины "Тестатика", утверждающих, что община использует только энергию, вырабатываемую этими машинами (включая и собственные производственные цеха), может быть проведена абсолютно ненаучными, и очень простыми методами.
Для этого достаточно запросить электрокомпанию, снабжающую электричеством данный ареал о наличии счетов на оплату электроэнергии, предьявляемых к оплате общине Methernita, и размере оплаты. По величине сумм можно совершенно точно сделать подтверждающие или опровергающие выводы о правдивости высказываний авторов изобретения.
Крыжовник
[237945321]
Проблема усугубляется тем, что участники этого кооператива категорически против распространения этого изобретения в силу религиозных убеждений. Впрочем, убеждения могут быть здесь и не... Однако, не претендуя на истину в последней инстанции, мы сочли необходимым выложить для общего обозрения то, что нам удалось выяснить по данной теме.
торлафхан синфанг
[2366549590]
Крыжовник
Сообщение было удалено
ога.. читатъ всякую хню про концы света..
торлафхан синфанг
[2366549590]
Крыжовник
Сообщение было удалено
хахаха..
Крыжовник
[237945321]
так что изучайте умники!)))
торлафхан синфанг
[2366549590]
Крыжовник
Сообщение было удалено
конечно, они против распространения.. потому как нечего распространятъ..
вечных двигателей не бывает..
торлафхан синфанг
[2366549590]
Крыжовник
Сообщение было удалено
умники потому и умники, что на всякую хню не ведутся..
Крыжовник
[237945321]
торлафхан синфанг
Сообщение было удалено
=
я про конец света на писала.)
тактовот
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крыжовник
[237945321]
а для вас и вера в Бога тоже хня.
у вас всё хня. Роботы)
торлафхан синфанг
[2366549590]
Крыжовник
Сообщение было удалено
Крыжовник
торлафхан синфангКрыжовник
ну , конечно, легче жить по написанному..
ога.. читатъ всякую хню про концы света..=
я про конец света на писала.)
тактовот
зато про жругую хню писала.. тактовот..
торлафхан синфанг
[2366549590]
Крыжовник
Сообщение было удалено
дык, если бога нет, зачем в него веритъ..?
Крыжовник
[237945321]
только с какого хрена военные имеют секретные отделы по изучению паранормального ? тоже дураки, Только вы умники глаза на все закрываете,
а то , что есть сексоты бегающие по форумам и отрабытывающие свой хлеб "Комитету по борьбе с лженауками"???
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?