Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
уничтожение торсионных исследование в России (независимое расследование)
читайте!!!!!!!!!!
торлафхан синфанг
[2366549590]
Крыжовник
Сообщение было удалено
ога.. читайте и живите по написанному..
Крыжовник
[237945321]
торлафхан синфанг
Сообщение было удалено
----
нападаете вы, даже не пытаясь разобраться!
Крыжовник
[237945321]
торлафхан синфанг
Сообщение было удалено
==============
не читайте и живите, а не ОТРИЦАЙТЕ с кандочка , то что существует, но ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ.
торлафхан синфанг
[2366549590]
"Торсионные поля (от слов Тора и Сион) - особый мем в науке, нынче служит детектором научного фричества. Как правило означает, что сейчас будут мыть мозг, поскольку (автором) совершено величайшее открытие, но власти скрывают. С другой стороны - это хороший, годный способ выбивания бабла из бюджета и спонсоров, этакий философский камень наших дней. Только вместо трансмутации Марса с Красным Львом - микролептонная гравитация и возбужденный вакуум. Когда-то торсионные поля были EPIC, в настоящее время значительно уступают по эффективности нанотехнологиям.
Чтобы получить гордую приставку "торсионная", какая-нибудь х*та должна непременно вращаться или в крайнем случае вибрировать. Причем х*та может быть любая, от вселенной до электрона. "
торлафхан синфанг
[2366549590]
Крыжовник
Сообщение было удалено
замалчиватся.. ога.. власти скрывают..
торлафхан синфанг
[2366549590]
Крыжовник
Сообщение было удалено
в чём разобратъся..? в вечном двигателе..? в 1775 году Парижская академия наук приняла решение не рассматривать заявки на патентование вечного двигателя.. что же, я дурее французких академиков, что ли..?
Крыжовник
[237945321]
торлафхан синфанг
Сообщение было удалено
- -
а как вы можете доказать, что она существовала всегда?))
нет, проверяю, знает ли оппонент смысл этого слова..
видимо не знает..
следователъно, дискутироватъ с ним бессмысленно..
Крыжовник
[237945321]
торлафхан синфанг
Сообщение было удалено
=============
а что есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что это ТАК?)
торлафхан синфанг
[2366549590]
касаемо житъя по написанному..
к сведению неучей: то, что утверждает наука - это не какие-то диктовки, нашёптанные каким-нибудъ "создателем".. все утверждения доказаны эксперименталъно.. любой сомневающийся может повторитъ опыты и лично убедитъся в их правилъности.. в этом отличие науки от всяких откровений..
торлафхан синфанг
[2366549590]
Крыжовник
Сообщение было удалено
ты первая высказла утверждение, что вселенная была создана.. значит, ты и должна привести доказателъства своей правоты..
Крыжовник
[237945321]
торлафхан синфанг
Сообщение было удалено
----------------
ты что думаешь, что книги в детстве только ты читал???)))
или просто отвесить по существу нечего, вот как уж на сковородке с тупыми вопросами.
Тоже мне экзаменнатор ***))
Крыжовник
[237945321]
торлафхан синфанг
Сообщение было удалено
-------------
я тебе ничего не ДОЛЖНА.)
прочти Библию..
торлафхан синфанг
[2366549590]
Крыжовник
Сообщение было удалено
думаю, что да, читал толъко я.. более того, я и сейчас читаю.. кто читал хотя бы в детстве, не стал бы писатъ слово "экзаменатор" с 2 "н"..
а что касается того, чтобы ответитъ по существу.. в чём тут "существо"..? в попытке унизитъ меня назвав роботом.. что тут ответитъ..? разве что выругатъся в ответ.. неучи вы необразованные, ленивые и легковерные..
если читал, то зачем такие идиотские вопросы задаешь?
торлафхан синфанг
[2366549590]
Крыжовник
Сообщение было удалено
ты хотя бы на один из моих вопросов ответъ, потом про сдутие говоритъ будешъ..
Гость
[2264378449]
торлафхан синфанг
Сообщение было удалено
Скоро выяснится(в декабре) есть ли частица бозона хигса или нет,не зря в коллайдер миллиарды вложили...
торлафхан синфанг
[2366549590]
Крыжовник
Сообщение было удалено
ты отвечай по существу, ок..?
ты высказла утверждение, что вселенная была создана..
какие у тебя доказателъства..?
библия, говоришъ..? это не доказателъство..
если ссылаешъся на библию, докажи, что в библии говорится правда..
торлафхан синфанг
[2366549590]
Гость
Сообщение было удалено
и что доказывает существование или отсутствие бозона Хиггса..?
Булавка
[3478173359]
Предлагаю по этому случаю предлагаю поздравлять в этот раз "С Новым Последним годом!" ))))))))))
А потом маечки выпускать с надписью "Я пережил 2012" )))))))
торлафхан синфанг
[2366549590]
755: впрочем, кого я спрашиваю..? человека, который даже не может правилъно написатъ название бозона..?
вопрос снимаю..
Крыжовник
[237945321]
а с какого я должна доказывать нехристям??
я в это верю.
Я верю в Бога, я верю Богу, я верю в существование ТМ. Я верю в существование ЭФГ, т.к. сама этим занимаюсь этим и чего???
запрети мне это?
Гость
[2264378449]
торлафхан синфанг
Сообщение было удалено
Вы что не знали?Если докажут что частица бозон Хигсса существует,то это практически доказательство..чего?Вам вопрос умник.
торлафхан синфанг
[2366549590]
Крыжовник
Сообщение было удалено
это что, истерика..?
Ваш текст
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
торлафхан синфанг
[2366549590]
Гость
Сообщение было удалено
ответ: это ничего не доказывает..
Крыжовник
[237945321]
Булавка
Сообщение было удалено
========
я сама не верю в страшный 2012, но сыну сказала, что досрочно выплачивать кредит не будем, дождемся 2012, переживем, ну, а потом с чистой совестью..)
Крыжовник
[237945321]
торлафхан синфанг
Сообщение было удалено
------------------------
а это, что любимый ход вашей шайки-лейки, чуть-что сразу начинаете голосить ИСТЕРИКА-ИСТЕРИКА!!!
новенькое придумайте, уже как заезженная пластинка
Гость
[2264378449]
торлафхан синфанг
Сообщение было удалено
Лучше признались бы честно что не компетентны в этом вопросе,а то только и можете что ошибки в написании выискивать.
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?