Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
я задал тебе уже много вопросов.. ответа ни на один не получил..
поэтому засчитываю это как слив..
на сегодня разговор с тобой окончен..
Крыжовник
[237945321]
я все время удивляюсь мужикам, которые в на бабском форуме начинают отношения выяснять, опускаясь до оскорблений. Ладно мы, тетки, нам простительно. Но мужики!!!
Что их заставляет сидеть здесь и перетирать всю эту лабуду???
торлафхан синфанг
[2366549590]
Гость
Сообщение было удалено
честно признаюсъ, что пару лет назад разбирался в этом вопросе.. в аналогичном споре.. даже нашёл блог одного из исследователей.. не поленился перевести с английского.. так вот, он писал, что существование бозона не является доказателъством существования бога.. и почему-то я болъше верю словам исследователся, чем всякой жёлтой прессе..
торлафхан синфанг
[2366549590]
Крыжовник
Сообщение было удалено
потому что тётки смешные..
Крыжовник
[237945321]
торлафхан синфанг
Сообщение было удалено
--
-а ты сам на ЧТО ответил??
только бла-бла-бла по верхам?
Так что не надо с больной головы на здоровую.
Крыжовник
[237945321]
торлафхан синфанг
Сообщение было удалено
===============
ну да, конеЧно..
и движимый этим, ты как цепной пес
торлафхан синфанг
[2366549590]
Крыжовник
Сообщение было удалено
я ответил на все твои вопросы..
по верхам, говоришъ..? а если глубже копнутъ, ты поятнешъ..? ты же элементарных законов природы не знаешъ..
а он, этот загадочный исследователь, истина в последней инстанции???
других мнений и быть не может??
вотэтода!!!
Крыжовник
[237945321]
торлафхан синфанг
Сообщение было удалено
Ваш текста
================
пошел за патронами душегуб.((
вечером нам покажет куськину мать...
ОПРИЧНИК
[575195604]
Крыжовник, а стоит ли метать бисер перед свиньями? и объяснять слепому как выглядет солнце? Ну не верят они в Бога, и не надо: "Много призванных, но мало избранных". Вы этим клоунам все равно ничего не докажите. Придет время - сами все узрят на Страшном Суде, правда уже будет поздно для них. Главное, нам самим, в этом безбожном мире, не потерять бы Веру. В связи с чем рекомендую Вам ознакомиться с замечательной публикацией "Христа ради", по ссылке http://oprichnina.chat.ru/opr6/6_3.html
ИЩУ_ИСТИНУ
[3235960544]
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
Большое спасибо, ОПРИЧНИК, за прекрасную статью о святом отце Феодосии!!!
Да, такие праведные люди - это от БОГА!
Вы совершенно правы, что нечего метать бисер перед свиньями.
)))))А вот Стивен Хокинг напротив, считает появление вселенной и ее неминуемую "смерть" лишь проявлением законов физики, и тем самым начисто отрицается существование Абсолюта)
Я думаю что книги в детстве только вы читали) Причем какие нибудь сказки. Нормальные люди книги читают и в детстве, и в юности, и в зрелости, и в старости)
Короче она верит во все что ей подсунули) И во вращение Солнца вокруг Альционы ( правда не знает где она находится),и в торсионные поля ( при этом умалчивая о своей отметке по физике), и в Бога ( а что это такое она то же смутно представляет). В общем верит во все на всякий случай) Кредо слесаря-интеллигента-"всегда")) Короче..."драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота, за кружок по рисованью то же все голосовали")) А что болтунья Лида мол, это Вовка выдумал...)))
Вышеупомянутый бозон лишь крайне косвенно и отчасти слегка подтвердит теорию струн, одну лишь из гипотез мирового взаимодействия и г-н Бог там вообще никаким боком.
Дайте ка не заглядывая по ссылке попробую угадать как выглядит этот сайт. Наверняка на темном фоне ( возможно звездное небо или снимок космоса) будет цифра 2012 и буквы SOS, все это сопровождается величественной музыкой Баха, не исключаю и наличие счетчика обратного времени, показывающего сколько дней осталось жить человечеству) Ну а далее рубрики-как спастись, где спастись, можно ли спастись вообще?, как и кому молиться, какие книги приобретать. Ну и собраны все шизоматериалы и пугалки со всего света) Имя таким сайтам-легион)
Все эти сайты которые я присоветовала, созданы умными людьми, которые "прочитав по написанному" и усвоив многовековые знания человечества,и опираясь на них создают что то новое, двигая науку вперед, а не упираются в создание "вечного двигателя", создание которого невозможно в принципе.
Так же я привела ссылки с информацией как отличить настоящего ученого от лжеученого и науку от лженауки. Что бы у вас появился ориентир, кому можно верить, а кому нет.
В общем, Крыжовник, копайте, не спите))) Грызите гранит науки, если в школе ленились. Ну а потом уже поговорим с вами на равных и про Плеяды, и про торсионные поля, когда подниметесь до моего уровня)
И-и-и-так... белая кучка праведного человека в студию!!!
"ИЩУ_ИСТИНУ
Терра! У меня к вам только одна просьба. Никуда не исчезайте 11 ноября 2011. Потому что я хочу ткнуть вас носом в реальность происходящих в это время событий. И вы увидите в результате до чего довело ВАШЕ НЕВЕРИЕ!"
А мы тебе говорили - "черное"!??
И как всегда оказались правы,
ха-ха-ха))))))
*привычно хватает покоцанный шкварник и тыкает замурзанный дессунский нос в "ароматную" субстанцию*
Заметила - чем в более отчаянном положении оказываются нетривиальные, тем чаще генерят бестолковщину типа "да-да, вы совершенно правы! ах, как я с вами согласен! плюсмильончик" и тому подобную бессодержательную, бездарную словесную дребедень.
Чем и расписываются в бессилии и неуверенности в себе. Баран предсказуемо лечит хребет, сливаясь со стадом.
Гость
[1943969196]
La kom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Много " воды льешь". Можно было короче. И не так пафосно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?