Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Ну вот когда подойдет, тогда и будет предмет для беседы) А пока предъявите кардинальное изменение реальности в которое вы меня обещали ткнуть 11 ноября)
торлафхан синфанг
[2366549590]
Крыжовник
Сообщение было удалено
я с вас смеюсъ.. ну вы двое и тормоза.. ладно, объясняю ещё раз.. этот исследователъ как раз исследует бозоны на этом самом БАКе.. соответсвенно, он и естъ в данном случае истина в последней инстанции..
торлафхан синфанг
[2366549590]
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
мне насратъ, что ты обзываешъ оппонентов свинъями.. но тебе, как верующему человеку, должно бытъ стыдно..
торлафхан синфанг
[2366549590]
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
а вот и самй главный врун явился..
дедушко, где обещанный квантовый переход..?
где изменения релъефа..?
нету..? ну так иди в ***, старый маразматик..
торлафхан синфанг
[2366549590]
TEP PA
Сообщение было удалено
ясен пенъ.. тут вопрос стоит ребром.. либо бог, либо наука..
Кактус
[4280909241]
Ржунемогу...Что скажете вы. особенно ИЩУ ИСТИНУ,12 ноября?)))))))))))))!У меня от смеха даже колючки прыгают!
ИЩУ_ИСТИНУ
[3235960544]
торлафхан синфанг
Сообщение было удалено
Ой, внучек, нехорошо так ругаться. Ты где воспитывался?
Читаю сейчас астрофорум, чего то как всегда поспешили телевизионщики новую открытую экзопланету Кеплер 22b обозвать едва ли не обитаемой) Похоже на ледяной шарик Нептун. И температура там не обещанная 22 ╟, а минус 10. Впрочем данные еще будут уточняться. Нам по любому не светит, 600 световых лет это не за пивом сбегать)
торлафхан синфанг
[2366549590]
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
дедушко, давай по существу.. где ты так вратъ наловчился..?
Мда, по любому 600 лет это тупик)) ну хоть знать, что где то там..есть еще одна голубая планета) Надо прикинуть в какую сторону хоть смотреть) Вроде созвездие Лиры. Значит северо-запад, низко над горизонтом)
чат с задержкой в 1200 лет.. если не изобретут, как повыситъ скоростъ передачи информации..
ОПРИЧНИК
[575195604]
820 - Да причем здесь я? Это вас так Святое Евангелие величает, и не оппонентов вовсе, а упертых безбожников, которые глумятся над Истинной. А если Вы себя считаете правым, то зачем же так нервничить?
торлафхан синфанг
[2366549590]
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
как нервничатъ..?
Крыжовник
[237945321]
TEP PA
Сообщение было удалено
------------------
усечки-пусечки????????
это все что вы можете сказать????)
Вы , умнейшая наша, не готовы . опровергнуть существование этого двигателя . Он существует!
И тот кто интересуется данным вопросом поднимет информацию и поймет , что вы ТЕРРА ЛЖИВАЯ и ИЗВОРОТЛИВАЯ МАДАМА.
Ученые сами в замешательства как работает эта машина. Сами же жители общины всячески охраняют свой генератор, т.к.. понимают степень отвественности и опасности.
Смерть ученого занимающегося поиском альтернативных истоников энергии Стефана Маринова только доказывает, как опасно владение этими знаниями.
.
торлафхан синфанг
[2366549590]
Крыжовник
Сообщение было удалено
"Ученые сами в замешательства как работает эта машина"..?
назови хотъ одного такого учёного..
Крыжовник
[237945321]
TEP PA
Сообщение было удалено
===
по этому Вам также нечего сказать. Вы только тупо отрицаете, то , что не укладывается в вашем сознании.
естественно в курсе физики этого нет)
торлафхан синфанг
[2366549590]
Крыжовник
Сообщение было удалено
раз такого не существует в природе, значит, и в курсе физике этого нет..
в физике ваще много чего нет.. розовых единорогов, макаронных монстров и т.д..
852, это все что может придти в вашу умную голову? других вариантов нет?))
торлафхан синфанг
[2366549590]
Крыжовник
Сообщение было удалено
другие ещё хуже..
Begemot
[3699969725]
Крыжовник
Сообщение было удалено
Есть, - шизик))
Крыжовник
[237945321]
торлафхан синфанг
Сообщение было удалено
===============
вот, вся твоя натура!
ты по внешней оболочке судишь
а я о внутреннем мире, о храбром сердце, стойком духе))
понимаешь????????????)
торлафхан синфанг
[2366549590]
я же говорил..
торлафхан синфанг
[2366549590]
Крыжовник
Сообщение было удалено
откуда у тебя внутренний мир, храброе сердце и стойкий дух..?
бытъ полуслепым инвалидом - вот это тебе доступно..
Begemot
[3699969725]
Есть даже еще, - не шизик, а какой то неприкаянный, после развала СССР таких немало, народ потерял точку опоры и понесло кого куда, кого то и в астрал занесло)
Крыжовник
[237945321]
Begemot
Сообщение было удалено
Begemot
Крыжовник
852, это все что может придти в вашу умную голову? других вариантов нет?))
Есть, - шизик))
-------------------
ой, радости-то сколько в ответе)
только дайте повод гадость какую-нибудь сказать...)
дальше фантазируй..........
торлафхан синфанг
[2366549590]
Крыжовник
Сообщение было удалено
дык, не давай повода..
Begemot
[3699969725]
Крыжовник,
Не, какая радость, я тя/Вас не знаю, может хороший человек, но что это за фигня с астралом? Скучно, понимаю, так изучал бы сопромат да другие вещи и строил летающую тарелка на дому. Толку куда больше. Сложнее, понимаю, но надо стараться!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
торлафхан синфанг
[2366549590]
Begemot
Сообщение было удалено
она же женщина.. какой сопромат..?
Begemot
[3699969725]
Швед построил у себя на кухне ядерный реактор
http://gidepark.ru/community/2296/article/393678
Вот, пример для подражания.
Крыжовник
[237945321]
торлафхан синфанг
Сообщение было удалено
-----------------
это не тебе судить , что мне доступно мне, а что нет.
У вас все калеки, кто не под вашу дудку пляшет.
Калеки те, кто считает себя превыше всех.
Кичась своими зазубренными знаниями.
Begemot
[3699969725]
торлафхан синфанг
Сообщение было удалено
Дя, понятно. Ну лана.
Я топик то не читал, так заглянул, и на те, астрал О__О , ну думаю напишу чего нить)
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?