Гость
Статьи
Так когда же все …

Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?

Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру.
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Автор
3 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Крыжовник
торлафхан синфанг
Сообщение было удалено
----------------

на третьем курсе проходили.
торлафхан синфанг
Крыжовник
Сообщение было удалено
а чем надо кичитъся..? астралом..?
торлафхан синфанг
Крыжовник
Сообщение было удалено
видимо, мимо проходили..
Крыжовник
Begemot
Сообщение было удалено
==================

ну, ты не веришь в Бога, как я тебе могу это объяснить?

Если ты уже заведомо отрицаешь всю информацию по ТМ.
Крыжовник
торлафхан синфанг
Сообщение было удалено
==========

ага, я же не в физтехе училась и не в бауманке.

Кстати, у меня друзья заканчивали физтех в Долгопрудном, так они говорят, что ДОПУСТИМО ВСЁ, ничего отрицать нельзя.
торлафхан синфанг
Крыжовник
Сообщение было удалено
потому что ТМ фигня по сравнению с ТММ..
торлафхан синфанг
Крыжовник
Сообщение было удалено
ну да.. мы живем в матрице..
Крыжовник
торлафхан синфанг
Сообщение было удалено
---------------------

а где я кичюсь? чего кичиться.. это вообще глупо.

это у вас играет гордыня - мы ВСЁ, а вы дураки и глупцы, т.к. думаете не как мы.
торлафхан синфанг
Крыжовник
Сообщение было удалено
нет, вы дураки и глупцы не поэтому..
Крыжовник
торлафхан синфанг
Сообщение было удалено
----------

ну утрировать не надо
Крыжовник
торлафхан синфанг
Сообщение было удалено
=============

вот только давайте ялрлыки не вешать, это чисто твоё субъективное видиние ситуации.

С моей стороны вы такие же глупцы и дураки, так как вас нет веры в то, что смерти нет. Это обман.
Крыжовник
видение
TEP PA
Сообщение было удалено
Террыч, ты с кем пытаешься говорить о физике? Она же дальше Торсунова с Нарушевичем ничего не слушала..
Крыжовник
Zmeysa
Сообщение было удалено
=================

о00,, местные бесята прибежали)

проходите-проходите, только копытца вытирайте))
Багиня, теперь ты решила в христианки податься? Из ведисток ушла, поскольку навоз закончился, а новый не завезли? И в мусульманках как-то не задержалась - они ни разу не вегетарианцы, кстать ;-)

А троллить так и не научилась - матчасть шоли почитай - я уже кидала ссыли, в том числе и на Катехизис Слободского, а то облажаешься как тогда с Кораном, рассказывая о запрете употребления мяса и посещения мест вечного успокоения...
Крыжовник
Змея, я вообще не понимаю о чем ты говоришь, видимо путаешь меня с кем-то.

Хочу тебя разочаровать, с Коранам я не знакома и не горю желанием)
Крыжовник
Слушайете, вы , вообще, в своем уме?

Вот так наскакивать на человека, которого вообще не знаете. Приписывать мне то, что я никогда не делала.

С ведами я ни каким боком не знакома.
Угу, угу... =)
Крыжовник
Zmeysa
Сообщение было удалено
===

понятненько.........

, только мычать тебе и осталось.
Улыбаешь =))

Только роль оскорбленной добродетели ты играешь несколько неубедительно ;-)

Равно как и попытки поддевок - неудачны..

Ну так что у тя по физике было?
Крыжовник
Zmeysa
Сообщение было удалено
==================

Я не знаю, что у тебя там внутри сместилось, но тебе уже явно мерещатся эти самые богини везде, видимо они явно тебе поднасолили..

В школе у меня были хорошие оценки, что позволило мне поступить в институт.

Занимаюсь я транспортной логистикой.

Удовлетворила?

а ты очередная безбожница, которая ни в Бога , ни в черта.

На учебник по физике молитесь??))
М... Забавно, мы не знакомы, но у тебя такие глубокие познания обо мне и моих форумных приятелях..

=)
Крыжовник
Сообщение было удалено
Крыжовник
И тот кто интересуется данным вопросом поднимет информацию и поймет , что вы ТЕРРА ЛЖИВАЯ и ИЗВОРОТЛИВАЯ МАДАМА.
Крыжовник
Ученые сами в замешательства как работает эта машина. Сами же жители общины всячески охраняют свой генератор, т.к.. понимают степень отвественности и опасности.

Смерть ученого занимающегося поиском альтернативных истоников энергии Стефана Маринова только доказывает, как опасно владение этими знаниями.

.
Может какой-то двигатель где-то и существует,но это не вечный двигатель. Создание вечного двигателя невозможно-учите физику и узнаете почему. Пусть ваш сын вам хотя бы расскажет, если он не в маму конечно пошел) А лично я даже сомневаюсь в приличном КПД этого двигателя. Фокусников всегда хватало по этой теме.

Ну тогда вместе со мной объявляйте лживыми все законы физики) И услышите гомерический хохот разумных людей над воинствующей невеждой. Вполне справедливый)

Какие ученые? Фамилии, труды, звания? А чего это "жители общины" приватизировали себе такое достояние человечества? Ведь Бог знания дает всем людям, а не кучке куркулей. Аяаяаяй, как не стыдно узурпировать Божию милость)) Потому скрывают, что мошенники и никакого вечного двигателя у них нет. Боятся разоблачения. А что касается смерти Маринова, ну так все мы смертны, а некоторые даже внезапно смертны)
Террыч, узнала стиль и слог?
Крыжовник
Сообщение было удалено
Естественно в курсе физики есть все что надо. Я вам дала ссылку на комиссию по лженауке РАН, там про торсионные поля и читайте. А я не подряжалась восполнять пробелы в вашем обучении.
Крыжовник
Великие люди, ученые, не отрицают существование Бога, а значит и тонкой материи, а значит и законов мироздания отличающихся от нютоновских законов , господствующих на Земле.

Сахаров, Эйнштейн, Планк,Ньютон и др.

Вел. ученый Макс Планк, в 1918 году получивший Нобелевскую премию по физике, сказал: "Религия и наука нисколько не исключают друг друга, как это полагали раньше и чего боятся многие наши современники, наоборот, они согласуются и дополняют друг друга".

только вы одни твердите одну заезжанную фразу бреД, идиоты, неучи.

Кто в вас говорит?? Чего вы с такой ненавистью отрицаете, откуда этот источник ненависти?

Да, я понимаю что на Земле царит законы механики, Но кроме физического мира есть еще другие миры, которые нельзя ни пощупать, ни измерить, ни промерить. И это будет отрицать только слепой, либо глубоко бездушный человек.
Крыжовник
Сообщение было удалено
Серьезно?) Может вы и летать умеете раскинув руки, и не вниз а вверх?)
Крыжовник
Zmeysa
Сообщение было удалено
-------------

я была на другой теме, где это все обмысоливалось, оттуда и знаю, под именем Аргентина?

съела????????????? пречитай провидица ты наша

ну что?? извиниться слабо??
торлафхан синфанг
Сообщение было удалено
Угу, засадив за школьные учебники)
Крыжовник
TEP PA
Сообщение было удалено
==========

могу))
Крыжовник
Сообщение было удалено
Дамочка, у тебя и таких то нет? Вон как тщательно скрываешь свою оценку по физике)
Багиня ты =)

Извиняются когда вину чувствуют, а я ее не чувствую ну ни как, тем более - перед очередным источником попытки хамства ;-)

На моей памяти, багиньки весьма резво меняют ники и создают твинков, только стиль, слог, суть комментов - неизменны
TEP PA
Сообщение было удалено
Шобы мы потеряли такую смешную игрушку?..

Сурова ты...
Крыжовник
899, я еще раз повторяю я была под именем Аргентина на соседней ветке, имей честь принять свою ошибку.)
Крыжовник
Великие люди, ученые, не отрицают существование Бога, а значит и тонкой материи, а значит и законов мироздания отличающихся от нютоновских законов , господствующих на Земле.

Сахаров, Эйнштейн, Планк,Ньютон и др.

Вел. ученый Макс Планк, в 1918 году получивший Нобелевскую премию по физике, сказал: "Религия и наука нисколько не исключают друг друга, как это полагали раньше и чего боятся многие наши современники, наоборот, они согласуются и дополняют друг друга".

только вы одни твердите одну заезжанную фразу бреД, идиоты, неучи.

Кто в вас говорит?? Чего вы с такой ненавистью отрицаете, откуда этот источник ненависти?

Да, я понимаю что на Земле царит законы механики, Но кроме физического мира есть еще другие миры, которые нельзя ни пощупать, ни измерить, ни промерить. И это будет отрицать только слепой, либо глубоко бездушный человек.
Крыжовник
Сообщение было удалено
На какой из соседних, где обсуждались наши личности, образование и работа?

Честь у меня есть, а вот иметь ее - это несколько.. не по мне.. Эт больше по вашей части..
Крыжовник
Сообщение было удалено
Ой, вы часом не та тетенька, которая кагбэ инженер, но на ветке "Какие элементарные вещи вы не знаете или не понимаете", жаловалась на то, что плохо себе представляет детали в пространстве?) С трехмеркой проблемы?))) А это оттого что геометрию надо было учить и начерталку) ну или просто не дано) И не фиг было лезть в технический ВУЗ) "Проходила она", наверное очень быстрым шагом?) А мимо физики буквально промчалась)
торлафхан синфанг
Сообщение было удалено
Стопудов)) Там самое легкое-червячный редуктор)
Тьфу ты) с ДМ попутала) "Детали машин")
Крыжовник
Сообщение было удалено
Следственная связь мягко говоря притянута за уши.

- Рыбонька, передай за проезд

- //думает - рыбонька - значит щука, щука - значит с зубами, с зубами - значит кусается, кусается, значит...// (Кричит) АААААА люди добрые! он меня собакой обозвал!!!!

"
Zmeysa
Сообщение было удалено
Думаешь Катюня? Откель у нее тогда сын? Виртуальный? Как и ведический жоних?)
Крыжовник
Zmeysa
Сообщение было удалено
++++++++++++

вот опять враньё на пустом месте, вы так лживы и лицемерны...

а где именно я упомянула кто ты и что ты???? в студию пост!!

вообще никаким боком, мне это не интересно......

я только из той темы знаю что вы мыло варили и всёё, читала как вы богинь чистили вдоль и поперек........
Крыжовник
Я не могу представить себе Вселенную и человеческую жизнь без какого-то осмысляющего начала, без источника духовной "теплоты", лежащего вне материи и ее законов. Вероятно, такое чувство можно назвать религиозным.

- - - - - - - -Андрей Дмитриевич Сахаров, физик.
Крыжовник
Луи Пастер (1822√1895), химик, биолог.

Еще настанет день, когда будут смеяться над глупостью современной нам материалистической философии. Чем больше я занимаюсь изучением природы, тем более останавливаюсь в благоговейном изумлении пред делами Творца. Я молюсь во время своих работ в лаборатории.

Луи Пастер (1822√1895), химик, биолог.
Zmeysa
Сообщение было удалено
Но то что я не первый раз с этой дамой общаюсь это факт. Но все таки не верится, неужто Пусятя-разводчица?)
Эх, багинька...

Ы =) про это мы говорили несколько месяцев назад =)))

Так ша опять фейл...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крыжовник
Альберт Эйнштейн (1879√1955), физик.

Каждый серьезный естествоиспытатель должен быть каким-то образом человеком религиозным. Иначе он не способен себе представить, что те невероятно тонкие взаимозависимости, которые он наблюдает, выдуманы не им. В бесконечном универсуме обнаруживается деятельность бесконечно совершенного Разума. Обычное представление обо мне как об атеисте √ большое заблуждение. Если это представление почерпнуто из моих научных работ, могу сказать, что мои работы не поняты...

Напрасно перед лицом катастроф XX века многие сетуют: "Как Бог допустил?" Да, Он допустил: допустил нашу свободу, но не оставил нас во тьме неведения. Путь познания добра и зла указан. И человеку пришлось самому расплачиваться за выбор ложных путей.
Крыжовник
Я не могу понять ученого, который не признавал бы Высшего Разума во всей системе мироздания, равно как и не мог бы понять богослова, который отрицал бы прогресс науки. Религия и наука являются сестрами.

Вернер фон Браун (1912√1977), физик, один из основоположников космонавтики, руководитель американской космической программы.
Крыжовник
Сообщение было удалено
Видео в студию.
Крыжовник
Сознание предшествует воплощению идей. Бог √ великий архитектор.

Дмитрий Сергеевич Лихачев, историк, культуролог.