Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
не обязательно - их там несколько было.. помню штук 6, потом они устроили показательные разборки между собой и гоняли к нам жаловаться друг на друга.. И тут же рыдали, что их там лживо и лицемерно чистят вдоль и поперек.. Цитата практически ))))
Так ша наблюдаем одну из них..
ты это, противобагиньскую вакцинацию прошла?
Крыжовник
[237945321]
Zmeysa
Сообщение было удалено
===============
ну что это объясняет??
я по факту спрашиваю где пост в котором я пишу кто ты и что ты?????????
ответить нечего. Потому что лжете без совести и чести.
Я таких людей за три версту обхожу.
Человек может знать наизусть почти все формулы по физике, но при этом быть отьявленным поддонком.
Терр, заметь, ща будет большой постинг цитат, над смыслом которых она даже не будет задумываться.. Ну шо нагуглила в яндексе по ключевому слову - то и закопипастила...
Похоже на высокозаумные статусы вконтактике у девочек пубертатного периода.. когда за очередной душераздирающей цитатой идет "Ну шо училка задала? а я школу прогуляла.. гыгыгы"
Крыжовник, да я например не отрицаю возможность существования Бога, но люди, которые несут бред про вечный двигатель, радиосвязь с потусторонним миром, и вращение Солнца вокруг Плеяд-это как раз те, кого Бог наказал, лишив разума.Ну а те кто верят в подобное на пути к безумию.
А я ща к выставкам готовлюсь, так что несколько не до трепа на форуме.. вот за немножко отдых выдался.. Одну уже отбыла - терь завтра бритиши на чай зовут.. Еще две впереди...
Крыжовник
[237945321]
Вам просто ответить нечего вот вы и опустились до склочничества, оскорбляете, унижаете, злобствуете.. Внутри вас чернота.
Да ее первый пост на этой теме был эдакий пафосно-пророческий про завершение цикла вращения Солнца вокруг Плеяд) Человек постит абы что, не вникая в смысл. И все с очень умным и значимым видом.
ИЩУ_ИСТИНУ
[3235960544]
Крыжовник!
Я с Вами, хотя нас мало, но мы в тельняшках.
Вижу как они обрушились на Вас.
Летом на вумане была ветка "Критика Маслова...", эту ветку они открыли.
Была там одна женщина с ником Ратте, которая как и Вы, выступала против
их мракобесия. Эту Ратте я до сих пор не знаю,кто была такая.
Так вот Терра заявила, что она догадывается кто это, это Анатолия Ивановича жена Людмила Яковлевна. Я в ответ громко расмеялся. Жена вообще даже не
умеет кнопки нажимать на компе. Вот так, Крыжовник, они очень не любят
Иваныч, где радикальное изменение пространства и реальность происходящих событий в которые вы меня грозились ткнуть носом 11 ноября? Почти месяц прошел с тех пор? ГДЕ???
"Человечество в своем эволюционном развитии уже вплотную подошло к концу временного периода в 26000 земных лет, что соответствует прохождению Солнцем всех 12-и знаков Зодиака, который полностью охватывает один очередной цикл космической системы развития.
Это в полной мере относится к нашему Солнечному Логосу, который вращается вокруг центральной звезды Созвездия Плеяд - Алкионы.
В свою очередь, Созвездие Плеяд, куда входит вся наша Солнечная система, вот-вот закончит свое пребывание на орбите вокруг центра галактики, где это созвездие находилось на протяжении последних 230 миллионов лет."
Террыч, я скоро опять в монастырь поеду - нид буде у папаса спросить о своей разрушительной силе... а то шо такое - кофе пьем, о жизни говорим, а на хворуме знают обо мне больше, чем он при личном общении =)))
Да и понаблюдай - может багине хоть Онотоля удастся к рукам прибрать.. А то чота мужики наши как-то к ней не благосклонничают.. а тут вроде точки соприкосновения во мнениях нашли.. мож и телесно найдут...
Иваныч, я устала повторять что все вышенаписанное- бред чистой воды. Вы можете в эту хню верить и молиться на нее. Но все вышенаписанное чушня, далекая от астрономии и реальности. Я устала уже опровергать. Вы понятия не имеете о строении галактики. Поэтому что то вам объяснять бесполезно. Будешь мне хамить навроде "гавкать", обзову старым пердуном. А еще пожалуюсь админам на твое хамство и распространение и пропаганду деструктивного культа.
Крыжовник
[237945321]
TEP PA
Сообщение было удалено
==============
да давай, бросай клич! Что силенки закончились, свору свою зазывать будешь.??
Солнце проходит по знакам зодиака только с точки зрения земного наблюдателя. Это астрология. А не астрономия. Солнце вращается вокруг центра галактики. Плеяды далеко в стороне, и вообще Плеяды-это неустойчивое звездное скопление(не созвездие), с ослабевающими гравитационными взаимодействиями. В будущем такой группы звезд не будет-разойдутся. Ну какой безграмотный придурок подобный бред написал, а другие копипастят!!! Я если честно уже задолбалась с дураками спорить.
А кто беснуется то? Человек сидит, отдыхает) Это у вас истерика)
ИЩУ_ИСТИНУ
[3235960544]
TEP PA
Сообщение было удалено
Скажите, Терра, спасибо, что это пока не коснулось нашей России.
Это мы, светоносцы, 17 и 26 числа каждого месяца в своих молитвах
были в Духовном единении с Создателем, тем самым свом мощным
посылом влияли на пространство. Потому что при коллективном сознании
мы можем творить чудеса. Мы - боги, об этом и говорит Создатель.
"7. Поверьте, Я обязательно дам вам ЗНАМЕНИЕ, да такое, что даже неверящий человек перекрестится, ибо поймёт, что с Богом шутки плохи и что человек, несмотря на своё Божественное происхождение, слишком маленькая частица для того, чтобы спорить с Богом и ставить себя выше Него! "
Терр, я же говорила - ща начнет нам рассказки рассказувать, какой он мира спасун...
Кыпру это тоже не коснулось.. Уж моей любимой таверны - тем более...
Крыжовник
[237945321]
TEP PA
Сообщение было удалено
==================
не отрицаешь???)))))))))
ой не могу))
Так что?? Господь Бог) Там наверху по ньютоновским законам живет??))))
вот это да!!!
А то что ты не отрицаешь его, значит допускаешь существование Бога, существование тонких материй, вне времени, вне пространства, это никак не вписывается в земные законы механики - как то ты сама себе противоречишь?
ты уже как-то определись........
Крыжовник
[237945321]
значит с моей стороны верить в Бога и в существование тонких материй это невежество, а Тееррины не отрицания существования Бога - это ВЕЖЕСТВО)))
вот и договорились............))
Крыжовник
[237945321]
TEP PA
Сообщение было удалено
==========
а что Змея уже не в состоянии за себя сама ответить??))))
"7. Поверьте, Я обязательно дам вам ЗНАМЕНИЕ, да такое, что даже неверящий человек перекрестится, ибо поймёт, что с Богом шутки плохи и что человек, несмотря на своё Божественное происхождение, слишком маленькая частица для того, чтобы спорить с Богом и ставить себя выше Него! "
Ах это все вы))) Это вам значит надо говорить спасибо что "отмолили")))) И что страна цела))) Ну тогда молитесь еще усерднее, не теряя время на вуман) Клоуны) Кстати, где 150 млн сторонников Маслова, предсказанных им еще в 2004 году?
Где обещанная Масловым на 2005 год Вифлеемская звезда? То же типа знамение)
ИЩУ_ИСТИНУ
[3235960544]
Сомнения - привилегия каждого разумного, здравомыслящего человека,
а предлагаемое вам кажется настолько нереальным, что без сомнений тут не
обойтись. Не спешите отбрасывать предложенное вам в сторону с возгласом
воинствующих материалистов: "Этого не может быть, потому что этого не
может быть никогда!". Отрицание неизвестного -- это, если оно НЕ АГРЕССИВНО, ЗАБЛУЖДЕНИЕ, а если оно граничит С ОХАИВАНИЕМ -- НЕВЕЖЕСТВО.
(Из книги Олега Даля "По склонам рая" , большими буквами выделено мною)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аргентинский крыжовник, в моем мировоззрении нет противоречий. Полагаю если существует Создатель, то ему мы обязаны всем хорошим, в том числе и стройности математических и физических законов, неуклонно проявляющих себя в реальности. А вот всякого рода шизофренический бред о таинственных вечных двигателях и Солнце, вскоре покидающем галактическую орбиту, тонких мира и астрале-это точно не его произведение, а лепет вашей или чьей то подобной гордыни, придумывающей нечто, претендующее на избранность неких недоступных прочим истин. Это отсебятина человеческого умственного мусора. Есть бомжи живущие на помойках, им так нравится. Вы бомж живущий на умственной помойке-это ваш выбор. Только Бог тут не при чем. Как существование помойки не доказательство существования Создателя.
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?