Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Из сборника словоблудия некоего самозванца, взявшего себе имя умершего талантливого актера.
Вообще, интересно, можно обратиться в суд на автора подобного опуса? Ведь есть же некое физическое лицо, с которым заключен контракт на издательство книги, и который с паспортными данными проходит в договоре как автор? Обратиться от министерства культуры, или гильдии киноактеров. Должны же они как то защищать культурное наследие артистов и пресекать опорочивание их памяти? Допрыгается этот БРЕДОцентр. А Анатолий Иваныч на старости лет пойдет на нары как распространитель и участник мошеннической группы.
ПОКАЖИ!!!!))) И 150 млн.сторонников Маслова, и Вифлеемскую звезду, и Нибиру, и ноябрьский квантовый переход !!!! ПОКАЖИ) А это "скоро" мы с 2004 года слышим))) И все никак)
ИЩУ_ИСТИНУ
[3235960544]
TEP PA
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы!.
Крыжовник
[237945321]
966, Терра , вот только не надо выкручиваться.
Вы и так уже все нам прояснили...мы уже поняли кто вы и что вы.
там верю, там не верю..
здесь играем, а здесь мы страницу переворачиваем.)
То есть вы полагаете что доказательством существования Нибиру является не сама Нибиру и ее появление на небе, обещанное еще на май этого года ( будет сиять как второе солнце), а некие слова давно умершего человека якобы сказанные некоему престарелому инвалиду?))) Самому не смешно? К психиатру!
А не было никакого диспута. Был острый онлайновый ваш бред, и копипасты чужой бредятина с ника Крыжовник. С кем спорить то? Вменяемых не наблюдалось. Запомните! "Экстраординарные заявления требуют экстраординарного уровня доказательств, если хотят, чтобы им поверили." (Карл Саган)
Доказательства вы не представили. Ни про Нибиру, ни про "квантовый переход", НИЧЕГОШЕНЬКИ!!!! О каком диспуте, а тем более о заявленной победе в нем может идти речь, если мои и моих единомышленников, оппоненты- свистоболы, если не сказать грубее, но гораздо точнее)
Крыжовник
[237945321]
Я з в а
Сообщение было удалено
---------------
Язва, с ягодицами Змеи будут проблемы, слишком много жирА. Торсионные лучи не дотянутся до нервных окончаний...((((
Да у вас ни в каком смысле не получается, за отсутствием оного. Так, булькнуть попой в лужу, максимум. Как с Плеядами, которые вы даже не знаете где находятся, а с видом знатока пытаетесь о них рассуждать.
Основные астрономические понятия наизусть) Как и положено здравомыслящему современному человеку) А для вас это новость?) Что приличный человек это обязан просто знать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крыжовник
[237945321]
Я з в а
Сообщение было удалено
===========
ну и ладушки , вы тут без меня как-нибудь, ок, ядом обменивайтесь..Вам это не впервой.. Вам это в усладу, таксказать.. НО !!.Только не переусердствуйте..
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?