Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Окей, просыпайся, живи. Тогда и не пости на форум всякую псевдо-астрономическую ***, если ничерта в этом не понимаешь и тебе физика и астрономия до фени.
Все ясно) Экзамена не будет) Экзаменатору не хватает квалификации сформулировать вопросы)
Крыжовник
[237945321]
Я з в а
Сообщение было удалено
===============
а я и не спорю, я говрю, что есть миры, где ньютоновские законы не работают. Они рабтают только на Земле. А в тонких мирах, там свои законы, не поддающиеся никаким земным формулам.
Интересно, они на сам деле не понимают о чем конкретно толкуют безбожники или так неохота с плеядами, вечными движками и дед Морозами расставатся?)
О дед Морозе. Оченно нужный персонаж для эволюции ребенка. Первые годы он, с незамутненным восторгом, берет из бородатых лап подношения и странные вопросы о хорошем поведении. По мере развития думалки начинает сопоставлять, анализировать, делать выводы... И вот те мамушка, юрьев день и сакраментальный вопрос: а всамделишный ДМ существует?
Мамушка, как заправский мистификатор перед разоблачением, включает всю убедительность и с упорством, достойным лучшего применения, продлевает веру в волшебство чудес и хорошего поведения путем подкупа блестящими коробками и большими фигурами в потрепанном реквизите.
Но научная мысль не стоит на месте и переходит к стадии практического эксперимента. "Если он есть - пусть принесет мне айпод за полтос, тонну мороженого и отменит домашние задания!" - вредно заявляет чумазый галлилей.
Матерь галлилейская встает перед жадновыполнимой задачей, трудновыполнимой и напрочь невыполнимой. С чувствами штирлица на проваленной явке она взывает к чумазой совести и освоенным числам: деда один, а детей тыщщи, все хотят, на всех не напасесся.. и далее, по тексту мантры.
"маман мне друг, но истина (айпод?) дороже", - включает аристотеля ехидник и наносит смертельный удар по стройной мамо-логике: а чо, волшебники покупают подарки в магазинах? какое нафик волшебство? чем же они от вас, посконных, отличаются?"
Аки бог, засунутый в розетку и низвергнутый в коллайдер, мамушка понимает - тиран пал, свет ученья правит бал, и позорно капитулирует в тонкие материи: оставь уголок для веры в чудо, сын мой, ибо в жизни есть место для поэзии, авторитетно заявляю! Растерялся.
Фуух, можно передохнуть.. :-))
Крыжовник
[237945321]
TEP PA
Сообщение было удалено
===================
милочка, если я вам начну задавать вопросы, касающееся судоостроения и мореплавания, вам также квалификации не хватит...
Гость
[2317161864]
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
Даль, несомненно источник заслуживающий куда большего доверия чем НАСА и другие астрономы планеты )))
"Тонкие миры! выдумка.Никто их еще миру не продемонстрировал. Вне Земли ( или околоземного пространства не дальше Луны) еще никто не побывал, что бы делать такие заявления. Кстати законы физики не только Ньютон открывал. Или это все, что осталось в голове от школьного курса?
Дамочка, вот когда я начну постить чушь на форум про строительство танкеров из мрамора, ходящих под водой стройными маршами, тогда вы и будете иметь право ткнуть в меня своими знаниями по судостроению и убедить меня что это мягко говоря не соответствует действительности. Как я ткнула вас в ваше тупое заявление про "завершение цикла вращения Солнца вокруг Альционы". Имела право. Поскольку знаю что это ложь.
Ла ком
[4251096660]
TEP PA
Сообщение было удалено
:-)
навеяло))
Крыжовник
[237945321]
Терра Спиридоновна, думает , что Господь Бог, сидит где-нибудь на облочке на краю Вселенной .свесив ножки)
Кто сказал? Его кто то видел и уловил эту взаимосвязь? Откуда вам знать в чем состоит богопроявление? Может как раз в наличии ученых НАСА) А не в неких тонких мирах.
Основа всех основ не описывает всего мироздания. Как нельзя назвать фундамент домом.
Крыжовник
[237945321]
TEP PA
Сообщение было удалено
TEP PA
Крыжовник
если существует Бог, то и существует тонкий мир, они взаимосвязаны мужду собой, не порите чепуху
Кто сказал? Его кто то видел и уловил эту взаимосвязь? Откуда вам знать в чем состоит богопроявление? Может как раз в наличии ученых НАСА) А не в неких тонких мирах.
---------
да уж в книгах по физике и астрономии это не прописано. КоЧмар!!
Когда?))) Не может произойти событие, участники которого не существуют в той взаимосвязи, которая ошибочно предполагается. Солнце не вращается вокруг Альционы. Солнце не покидало, не покидает и не покинет галактическую орбиту согласно законам гравитации. Вывод-предсказанное событие не произойдет. Как например, не может в 2012 году умереть ваша прапраправнучка, которая еще не родилась.
Какое образование? "Мадам" в двух словах три ошибки делает, откуда там фундаментальные знания?
Ла ком
[4251096660]
Крыжовник, че ты парисся? Я вот тоже не шибко подкована в физике и астрономии и прекрасно без них живу))
И нам, не обезображенным точными науками, нада быть вдвойне, нет.. втройне осторожными, дабы не попасть на удочку мошенников и клинических идиотов. Ну а уж если по веленью гуманитарной души и попадать, то получать от этого удовольстие, а не грызню на форумах.
Ла, а это уж кто за чем приходит.. Кто-то пообщатться душевно, а кому-то вот неймется.. ну воть никак без того, чтобы погрызться, получить закономерно люлей и потом голосить на весь мир о всеобщей несправедливости, жалея себя любимую =)
Ла ком
[4251096660]
Zmeysa
Сообщение было удалено
А может она ещё не тролль, а только учится?)))
Крыжовник
[237945321]
Ла ком
Сообщение было удалено
---------------
да я не парюсь, просто не надо называть людей которые допускают существование Бога и ТМ невеждами.
Есть цель и желание, а уровень владения материалом и техниками - в данном случае вторично.
Крыжовник
[237945321]
Ла ком
Сообщение было удалено
============
т.е. вы , оскорбляете людей , вешаете на них всех собак, лжете и лицемерите вы святые, а остальные тролии
хорошая позиция)
Ла ком
[4251096660]
Крыжовник
Сообщение было удалено
на этой ветке, наскока мне известно, все допускают его (бога) существование.
и тм тож уважают - литературу, музыку, живопись и прочие услаждающие органы чувств явления.
но по серьезу мешать в кучу бога, художественный вымысел и диктовки с того света - как минимум странно.
Ла ком
[4251096660]
Крыжовник
Сообщение было удалено
вывод неверный...
думай, Крыжовник, думай...
моя настоящая мысль тебе понравится больше ;-))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ла ком
[4251096660]
Zmeysa
Сообщение было удалено
меняет)) можно оказать снисхожденье, с высот карьеры..))))
Ла, как видишь - банальная попытка сведения личных счетов и не более =)
а маслов и прочие - только прикрытие.. Ну будет не Маслов, а торсунов или еще кто-то.. претензии будут те же, как и подспудное желание - заставить других чувствовать вину посредством требования извинений...
К тому же вспомни кто так горячо требовал извинений по малейшему чиху от всех, даже от своих сторонниц, чем окончательно от себя оттолкнул лояльнейших из них ;-)
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?