Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 529 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
3 231 ответ
Последний —
Перейти
Крыжовник
Сообщение было удалено
=============
вы не про основные понятия говорили, не изворачивайтесь.
вы не про основные понятия говорили, не изворачивайтесь.
Боюсь что стока не живут) Мы ее потеряли))
Сообщение было удалено
Проэкзаменовать хочешь? Валяй)
Сообщение было удалено
А кому страшно-то должно быть? Нам? Не пойму пока - начинать бояться или еще рано?
Крыжовник
Сообщение было удалено
==============
нудаж без этого никакой возможности жить на свете нету)
каждое утро просыпаюсь и думаю, а как там физика и астрономией поживает)
вс-ели формулы на месте)
нудаж без этого никакой возможности жить на свете нету)
каждое утро просыпаюсь и думаю, а как там физика и астрономией поживает)
вс-ели формулы на месте)
Крыжовник
Сообщение было удалено
================
а чего ты такая умная тогда здесь делаешь? Вундеркинт ты в юбке!
а чего ты такая умная тогда здесь делаешь? Вундеркинт ты в юбке!
Сообщение было удалено
Да я не напрягалась)) Просто стыдно стало получать удовольствие, когда люди так мучаются)) Ну почему бы нам не побояться немного?
Сообщение было удалено
Окей, просыпайся, живи. Тогда и не пости на форум всякую псевдо-астрономическую ***, если ничерта в этом не понимаешь и тебе физика и астрономия до фени.
Сообщение было удалено
А я тут отдыхаю) И при чем тут вундеркинд и юбка? Вундеркинд может быть любого пола) Вообще то это ребенок) А я уже давно не дитя)
Ваш текст
Ваш текст
Все ясно) Экзамена не будет) Экзаменатору не хватает квалификации сформулировать вопросы)
Крыжовник
Сообщение было удалено
===============
а я и не спорю, я говрю, что есть миры, где ньютоновские законы не работают. Они рабтают только на Земле. А в тонких мирах, там свои законы, не поддающиеся никаким земным формулам.
а я и не спорю, я говрю, что есть миры, где ньютоновские законы не работают. Они рабтают только на Земле. А в тонких мирах, там свои законы, не поддающиеся никаким земным формулам.
Сообщение было удалено
О, наконец-то согласилась! Ну давай, пугай меня! Хошь, этими, Калями нарядимси?
Ла ком
Интересно, они на сам деле не понимают о чем конкретно толкуют безбожники или так неохота с плеядами, вечными движками и дед Морозами расставатся?)
О дед Морозе. Оченно нужный персонаж для эволюции ребенка. Первые годы он, с незамутненным восторгом, берет из бородатых лап подношения и странные вопросы о хорошем поведении. По мере развития думалки начинает сопоставлять, анализировать, делать выводы... И вот те мамушка, юрьев день и сакраментальный вопрос: а всамделишный ДМ существует?
Мамушка, как заправский мистификатор перед разоблачением, включает всю убедительность и с упорством, достойным лучшего применения, продлевает веру в волшебство чудес и хорошего поведения путем подкупа блестящими коробками и большими фигурами в потрепанном реквизите.
Но научная мысль не стоит на месте и переходит к стадии практического эксперимента. "Если он есть - пусть принесет мне айпод за полтос, тонну мороженого и отменит домашние задания!" - вредно заявляет чумазый галлилей.
Матерь галлилейская встает перед жадновыполнимой задачей, трудновыполнимой и напрочь невыполнимой. С чувствами штирлица на проваленной явке она взывает к чумазой совести и освоенным числам: деда один, а детей тыщщи, все хотят, на всех не напасесся.. и далее, по тексту мантры.
"маман мне друг, но истина (айпод?) дороже", - включает аристотеля ехидник и наносит смертельный удар по стройной мамо-логике: а чо, волшебники покупают подарки в магазинах? какое нафик волшебство? чем же они от вас, посконных, отличаются?"
Аки бог, засунутый в розетку и низвергнутый в коллайдер, мамушка понимает - тиран пал, свет ученья правит бал, и позорно капитулирует в тонкие материи: оставь уголок для веры в чудо, сын мой, ибо в жизни есть место для поэзии, авторитетно заявляю! Растерялся.
Фуух, можно передохнуть.. :-))
О дед Морозе. Оченно нужный персонаж для эволюции ребенка. Первые годы он, с незамутненным восторгом, берет из бородатых лап подношения и странные вопросы о хорошем поведении. По мере развития думалки начинает сопоставлять, анализировать, делать выводы... И вот те мамушка, юрьев день и сакраментальный вопрос: а всамделишный ДМ существует?
Мамушка, как заправский мистификатор перед разоблачением, включает всю убедительность и с упорством, достойным лучшего применения, продлевает веру в волшебство чудес и хорошего поведения путем подкупа блестящими коробками и большими фигурами в потрепанном реквизите.
Но научная мысль не стоит на месте и переходит к стадии практического эксперимента. "Если он есть - пусть принесет мне айпод за полтос, тонну мороженого и отменит домашние задания!" - вредно заявляет чумазый галлилей.
Матерь галлилейская встает перед жадновыполнимой задачей, трудновыполнимой и напрочь невыполнимой. С чувствами штирлица на проваленной явке она взывает к чумазой совести и освоенным числам: деда один, а детей тыщщи, все хотят, на всех не напасесся.. и далее, по тексту мантры.
"маман мне друг, но истина (айпод?) дороже", - включает аристотеля ехидник и наносит смертельный удар по стройной мамо-логике: а чо, волшебники покупают подарки в магазинах? какое нафик волшебство? чем же они от вас, посконных, отличаются?"
Аки бог, засунутый в розетку и низвергнутый в коллайдер, мамушка понимает - тиран пал, свет ученья правит бал, и позорно капитулирует в тонкие материи: оставь уголок для веры в чудо, сын мой, ибо в жизни есть место для поэзии, авторитетно заявляю! Растерялся.
Фуух, можно передохнуть.. :-))
Крыжовник
Сообщение было удалено
===================
милочка, если я вам начну задавать вопросы, касающееся судоостроения и мореплавания, вам также квалификации не хватит...
милочка, если я вам начну задавать вопросы, касающееся судоостроения и мореплавания, вам также квалификации не хватит...
Гость
Сообщение было удалено
Даль, несомненно источник заслуживающий куда большего доверия чем НАСА и другие астрономы планеты )))
Спектакель двух ролей одной актеры закончилсо? =)
Сообщение было удалено
"Тонкие миры! выдумка.Никто их еще миру не продемонстрировал. Вне Земли ( или околоземного пространства не дальше Луны) еще никто не побывал, что бы делать такие заявления. Кстати законы физики не только Ньютон открывал. Или это все, что осталось в голове от школьного курса?
Крыжовник
Сообщение было удалено
=============
я жду доказательств двух ролей.
Иначе вы ЛГУНЬЯ отъявленная))
я жду доказательств двух ролей.
Иначе вы ЛГУНЬЯ отъявленная))
Сообщение было удалено
)))))))))) какая прелесть))))
Крыжовник
Сообщение было удалено
=============
если существует Бог, то и существует тонкий мир, они взаимосвязаны мужду собой, не порите чепуху
если существует Бог, то и существует тонкий мир, они взаимосвязаны мужду собой, не порите чепуху
Сообщение было удалено
А можете про бабайку у него спросить? И это, про Нафаню. А то говорят, их тоже не существует. Одна надежда на Даля - вдруг он их видел?
Крыжовник
Сообщение было удалено
============
я имела ввиду ньют.механику основу всех основ, не надо цепляться к словам.
я имела ввиду ньют.механику основу всех основ, не надо цепляться к словам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Дамочка, вот когда я начну постить чушь на форум про строительство танкеров из мрамора, ходящих под водой стройными маршами, тогда вы и будете иметь право ткнуть в меня своими знаниями по судостроению и убедить меня что это мягко говоря не соответствует действительности. Как я ткнула вас в ваше тупое заявление про "завершение цикла вращения Солнца вокруг Альционы". Имела право. Поскольку знаю что это ложь.
Ла ком
Сообщение было удалено
:-)
навеяло))
навеяло))
Крыжовник
Терра Спиридоновна, думает , что Господь Бог, сидит где-нибудь на облочке на краю Вселенной .свесив ножки)
ушла развлекайтесь далее.
ушла развлекайтесь далее.
Сообщение было удалено
Багиня, работу над ошибками я те проводить не буду.. да и сама ты косвенно призналась что твоих рук дело.. такша...
Сообщение было удалено
Кто сказал? Его кто то видел и уловил эту взаимосвязь? Откуда вам знать в чем состоит богопроявление? Может как раз в наличии ученых НАСА) А не в неких тонких мирах.
Крыжовник
Сообщение было удалено
==============
для вас тупое, а так на самом деле и будет))
для вас тупое, а так на самом деле и будет))
Сообщение было удалено
Основа всех основ не описывает всего мироздания. Как нельзя назвать фундамент домом.
Крыжовник
Сообщение было удалено
Крыжовник
Кто сказал? Его кто то видел и уловил эту взаимосвязь? Откуда вам знать в чем состоит богопроявление? Может как раз в наличии ученых НАСА) А не в неких тонких мирах.
---------
да уж в книгах по физике и астрономии это не прописано. КоЧмар!!
да уж в книгах по физике и астрономии это не прописано. КоЧмар!!
Сообщение было удалено
Да, побредьте где нибудь в другом месте.
Всем привет! Даже странно, что до сих пор шерстяной не появился. Видимо не вынесла душа разочарования от несостоявшегося перехода в ноябре )))
Крыжовник
Сообщение было удалено
Ваш текст
============
т.е. классическая механика это не основа??????????
Терра Спиридоновна, окстись)
============
т.е. классическая механика это не основа??????????
Терра Спиридоновна, окстись)
Сообщение было удалено
помыться-причесаться-накраситься.. можно даже одеться.. и одной калью меньше будет...
Сообщение было удалено
Когда?))) Не может произойти событие, участники которого не существуют в той взаимосвязи, которая ошибочно предполагается. Солнце не вращается вокруг Альционы. Солнце не покидало, не покидает и не покинет галактическую орбиту согласно законам гравитации. Вывод-предсказанное событие не произойдет. Как например, не может в 2012 году умереть ваша прапраправнучка, которая еще не родилась.
Сообщение было удалено
Само окстись. Основа-это всегда часть чего то. Это не все. Что за образование у этой мадам, я фигею просто)
Сообщение было удалено
Какое образование? "Мадам" в двух словах три ошибки делает, откуда там фундаментальные знания?
Ла ком
Крыжовник, че ты парисся? Я вот тоже не шибко подкована в физике и астрономии и прекрасно без них живу))
И нам, не обезображенным точными науками, нада быть вдвойне, нет.. втройне осторожными, дабы не попасть на удочку мошенников и клинических идиотов. Ну а уж если по веленью гуманитарной души и попадать, то получать от этого удовольстие, а не грызню на форумах.
И нам, не обезображенным точными науками, нада быть вдвойне, нет.. втройне осторожными, дабы не попасть на удочку мошенников и клинических идиотов. Ну а уж если по веленью гуманитарной души и попадать, то получать от этого удовольстие, а не грызню на форумах.
Крыжовник
Сообщение было удалено
===============
фигей дальше.....
)
классическая механика это основа основ
фигей дальше.....
)
классическая механика это основа основ
Ла, а это уж кто за чем приходит.. Кто-то пообщатться душевно, а кому-то вот неймется.. ну воть никак без того, чтобы погрызться, получить закономерно люлей и потом голосить на весь мир о всеобщей несправедливости, жалея себя любимую =)
Ла ком
Сообщение было удалено
А может она ещё не тролль, а только учится?)))
Крыжовник
Сообщение было удалено
---------------
да я не парюсь, просто не надо называть людей которые допускают существование Бога и ТМ невеждами.
да я не парюсь, просто не надо называть людей которые допускают существование Бога и ТМ невеждами.
Сообщение было удалено
А это что-то меняет? =)
Есть цель и желание, а уровень владения материалом и техниками - в данном случае вторично.
Есть цель и желание, а уровень владения материалом и техниками - в данном случае вторично.
Крыжовник
Сообщение было удалено
============
т.е. вы , оскорбляете людей , вешаете на них всех собак, лжете и лицемерите вы святые, а остальные тролии
хорошая позиция)
т.е. вы , оскорбляете людей , вешаете на них всех собак, лжете и лицемерите вы святые, а остальные тролии
хорошая позиция)
Ла ком
Сообщение было удалено
на этой ветке, наскока мне известно, все допускают его (бога) существование.
и тм тож уважают - литературу, музыку, живопись и прочие услаждающие органы чувств явления.
но по серьезу мешать в кучу бога, художественный вымысел и диктовки с того света - как минимум странно.
и тм тож уважают - литературу, музыку, живопись и прочие услаждающие органы чувств явления.
но по серьезу мешать в кучу бога, художественный вымысел и диктовки с того света - как минимум странно.
Ла ком
Сообщение было удалено
вывод неверный...
думай, Крыжовник, думай...
моя настоящая мысль тебе понравится больше ;-))
думай, Крыжовник, думай...
моя настоящая мысль тебе понравится больше ;-))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ла ком
Сообщение было удалено
меняет)) можно оказать снисхожденье, с высот карьеры..))))
Ла, как видишь - банальная попытка сведения личных счетов и не более =)
а маслов и прочие - только прикрытие.. Ну будет не Маслов, а торсунов или еще кто-то.. претензии будут те же, как и подспудное желание - заставить других чувствовать вину посредством требования извинений...
К тому же вспомни кто так горячо требовал извинений по малейшему чиху от всех, даже от своих сторонниц, чем окончательно от себя оттолкнул лояльнейших из них ;-)
ЧТД
С тебя пиво =)
а маслов и прочие - только прикрытие.. Ну будет не Маслов, а торсунов или еще кто-то.. претензии будут те же, как и подспудное желание - заставить других чувствовать вину посредством требования извинений...
К тому же вспомни кто так горячо требовал извинений по малейшему чиху от всех, даже от своих сторонниц, чем окончательно от себя оттолкнул лояльнейших из них ;-)
ЧТД
С тебя пиво =)
Сообщение было удалено
непомнюкто сказал
"Военнопленный это тот, кто на основании различных законов и конвенций требует сохранить ему жизнь после того, как ему не удалось отнять твою"
"Военнопленный это тот, кто на основании различных законов и конвенций требует сохранить ему жизнь после того, как ему не удалось отнять твою"
Ла ком
стратегическая ошибка большинства военов света - обощение темных по признаку несогласия с ними и душевности меж собой.
мы разные, а значит нужны разнокалиберные орудия.
и чёй-та я сегодня такая добрая..?))
мы разные, а значит нужны разнокалиберные орудия.
и чёй-та я сегодня такая добрая..?))
Предыдущая тема
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?