Гость
Статьи
Так когда же все …

Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?

Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру.
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Автор
3 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Сообщение было удалено
Да этого оборзевшего от собственного звиздежа и безнаказанности эпического бредоносца ничего не смущает. У него на все один ответ "не сравнивайте последние диктовки с предыдущими, ибо неактуально") Самое то, для короткоствольных извилин его адептов. Делов то, вскрыл череп, порубал мозг в капусту и сиди себе надиктовывай) Причем содержание шизовок уже не имеет значения) Ну и попутно бабосики руби за лекции и продажу книг. Не старость а пестня) Правда ежели чего, то сразу в больничку залегает, а не на кванты молится)
антрополог 80 уровня
ну где вы все..? я уж соскучился..
антрополог 80 уровня
"преисполенные веры получат неслыханное богатство в новом царствии божъем..

нужно лишъ доверитъся и повиноватъся.." (с) Дремлющий демон Декстера 6 сезон 10 серия..
Пчелка
антрополог 80 уровня
Сообщение было удалено
интересно,а что сделал бы Декстер с лже-пророком, который собирает деньги и зачирает мозги больным людям?
Пчелка
Маслов жжет про выборы

"16. Поверьте Мне, позавчера человек совершил не просто исторический шаг над пропастью Ада, но и сделал выбор своего собственного будущего!

17. Выбор людей России, который они сделали 4 декабря, только подтвердил, что страна ещё только просыпается и время всеобщего ПРОЗРЕНИЯ пока не наступило! Но Я предупреждал много раз о том, что время раздумий, а уж тем более пустой болтовни, ушло в прошлое, и теперь только активный ПРОМЫСЕЛ является для людей НАДЕЖДОЙ на спасение!

"
Срущие в терновнике
[quote="Я з в а"

Активный промысел?

Все в леса,моря...на промысел)))))0[/quote]

Шишки собирать, штоле, начнём? Всем форумом?
Пчелка
я пытаюсь вникнуть в послание - и не могу! написано так, что можно читать и понимать по -разному, каждому как угодно.

по-прежнему не понимаю смысл лезть маслову в политику - зачем? проплачено?

у нас и так страна движется к диктатуре, какую роль тут играет маслов?

честноговоря если раньше были мысли о его опасности и возможности массового поражения неокрепших умов - то сейчас мы видим что у него в поклонниках полторы штуки Онотоле и вряд ли он интересен ВВП как будущее средство управления населением.

тогда вопрос - зачем?

может он собирает мнонго капусты в глухих регионах?
Пчела, это наверное Маслова не зарегистрировали.. Это все власти виноваты, а то бы он им УХ ПОКАЗАЛ!!!!! С бигКП и прочим...

А активный промысел - это да.. собирательство там, охота, корешки копать...
Пчелка
Сообщение было удалено
Да развлекается дед на пенсии, поднимает свою значимость и самооценку пусть и за счет полторы калеки.
Ну и всяко женское внимание, тоже ничо...
Пчелка
Zmeysa
Сообщение было удалено
ага, Маслов читает форум и...тащится ? )))))))))

столько внимания от красивых умных девок!
О да!!! Женское внимание) Тут Иваныч постил как то стишки какой это экзальтированной тетеньки в адрес Маслова. Прям эротика сплошная) Когда бы этот старый метеорист Маслов еще услышал такое в свой адрес. По поводу численности масловцев, я уже писала про накрученный счетчик на их сайте. Помните голосование за ихнее движение? Там 300голосов набралось. Вот это и есть реальная цифра паствы. А не какие то там 10тыщ сторонников и тем паче 2% населения страны ( 3млн.чел.) Врут! Сообщество, построенное на обмане и самообмане.

Пример наш дедушко, который кагбэ ищет истину. Хочется спросить а зачем? если она ему не нужна. Ну в упор не нужна. Ему говоришь, что Солнце не вращается вокруг Альционы, вот тебе ссылка, вот тебе последние новости астрономии, вот тебе снимки Хаббла, вот тебе расчеты математиков, вот наблюдения астрономов-нет, по фиг. Закрыл глаза, заткнул уши, мозг не включает, для него авторитет собственная галлюцинация сформированная бредоцентром и полоумный Маслов. Иванычу надо ник сменить на "Ищу-шизу".Это будет реальнее отражать положение дел.
Пчелка
Сообщение было удалено
А мне порой кажется что Маслов читает и инет и наш форум. Уж сколько раз в его диктовках был отзвук наших тут выкладок. Реагирует оперативно. Капсом злоупотреблять перестал, и как раз в то время когда мы тут об этом написали)
Пчелка
Сообщение было удалено
Да Онатоля отсель за яй.. ..эм уши не оттащишь! Даже жона со сковородником наперевес - не помехв!
Пчелка
Сообщение было удалено
При этом в предыдущих диктовках Маслов пишет о том, что" какая разница, кто сейчас стоит у власти или кто туда придет-это типа все мышиная возня, которая не устоит перед неотвратимой поступью КП. И первыми ответят именно те, кто у власти. Ну еще церковники". Зато в последней диктовке расшаркивается перед институтом власти аки престарелый придворный шут. Будто прежняя власть ему давала зеленый свет на его деятельность и он жутко обрадовался, что она не сменилась и договор с ними значит пролонгирован. С такой радости не удивлюсь если он и Бигкапец отменит в 2012г) Ну разумеется подсластив пастве пилюлю, мол все братцы, отмолили)))
Вот это вот "а я предупреждал, а я много раз предупреждал, а я повторяю, а я вам говорил" уже на зубах скрипит. Запостит взаимоисключающие утверждения и всегда есть повод сказать потом " а я же говорил". Тьфу, лгун мерзкий. Сейчас ждет какого нибудь происшествия что бы выдать его за ЗНАК))). Ну предсказал бы прямо что произойдет, коли типа пророк) Нет все намеками, да подмигиваниями, без конкретики, беее, как похотливая монашка, которой и хочется и колется, и которая наивно думает, что если она не произнесет слово "пи_ська", то вроде как и не согрешила)
А вообще заметьте дамы, масловцы перестали нести ахинею про повышение вибраций земли, после того как им раз пятьсот ткнули в нос ссылкой на сайт с данными о магнитуде планеты и шумановскими частотами, из которого видно, что ничего не повышается и все стабильно. Помните как сектанты надрывались про роковую цифру в 13 герц? Мол все войдет в резонанс и все сгорят, и не сгорят лишь те, "кто читал откровения и повышал свои частоты высокочастотными буквенными сочетаниями диктовок") Сейчас притухли с резонансными частотами, поняли что обла-жались. Теперь новую чушню постят, что якобы произойдет некое космическое событие, "завершится цикл оборота Солнца вокруг Плеяд" ( а мы выяснили что Солнце вокруг Плеяд не вращается), и что на планету польется какой то там "фотонный луч"( сущая псевдонаучная выдумка) и что уже якобы чего то там на нас льется какие то потоки "космической энергии", и все это вызовет некие трансмутации типа появления третьего глаза. Ну бредятина!!!!! Коли магнитное поле планеты не реагирует и нет полярных сияний в низких широтах, то и нет никаких потоков. Нет продолжают трындеть про это. А если учесть, что Маслов, кагбэ физик ( на самом деле инженеришко), то уж не знать этого он не может, а следовательно врет просто внаглую, от этого у него и вид человека, смертельно уставшего от собственного вранья. Порой даже жалко смотреть на эту трясущуюся харю с бегающими глазками. Ну и с астрономией у "великого ученого" совсем плохо. Он все ждет и ждет с 2005 года взрыва сверхновой Бетельгейзе, что бы выдать ее то за вифлеемскую звезду, то за знамение, а она все никак, да никак) Видать "пророк" стал жертвой СМИ, которые поспешили уверить что вот-вот рванет ради красного словца, чем и подвели "божьего избранника"). Потому что, дедуля, надо не новости слушать, а изучать астрономию, коли взялся эпически бредоносить с уклоном в космическое пространство. Мат. часть изучать) В общем какой "физик", такой и "пророк". Неудачник по всем фронтам. Гуру еще больших неудачников.
Пчелка
что это????

"21. Повторяю: время раздумий ушло безвозвратно, и теперь для Меня существуют только люди ВЕРЫ, или люди БОГОИСКАТЕЛЬСТВА, и, как показали выборы, к сожалению, далеко не 75 процентов электората бывшего Союза смогут составить основу Шестой расы!

"
Пчелка
попахивает открвоенной шизофренией (((

13. Поэтому, защищая и оберегая людей, Я должен ещё раз напомнить о том, что не может быть никаких пророков, кроме тех или того, о котором говорю Я САМ!
Вот в данный момент. Захожу на сайт откровений через эксплорер. Счетчик показывает 230 гостей. Одновременно захожу через гугл-хром. На счетчике 41 посетитель. Вот это что? как можно так обманывая и мошенничая, одновременно говорить какие то слова о Боге? Ну прям ЕР на выборах в ГД)
Пчелка
22. Должен сказать, что люди (повторяю: бывшего Союза) всё же превысили, хоть и не намного, тот минимум в два процента, который Мне был необходим для того, чтобы Вселенская Программа Преображения Пространства была выполнена.

то есть все таки КП будет, можно спать спокойно! )
А реквизиты счета так и не исчезли никуда) Они теперь размещаются на "сайте посланника"-подсайте основного сайта откровений) Как мило)) И получатель -не движение за Единение ( которое вроде как зарегистрированное и обязано иметь свой счет), а лично Маслов Леонид Иваныч. Ну что тут еще можно сказать) Только нецензурное)
Пчелка
отчет о встрече откровенщиков

уж простите за ехидство , нехорошо выкладывать, но мне просто жалко людей. лучше бы голодных и бездомных накормили!!!

девочки с сайта Пес и Кот, спасающие животных, приносят в миллионы раз больше пользы Земле чем вы, бездельники!!!!

"Встреча состоялась, прошла в теплой атмосфере, длилась более 2 часов.

Что решили, кратко...

-Преждевременно поднимать вопрос о создании своей, местной газеты.

-Напечатать книги, на основании подготовленного списка.

-Каждый подумает ответ на вопрос "Как распространять Откровения, способы, методы, возможности, личный опыт"

-Обязательно снова встретиться.

"

http://otkroveniya.mybb.ru/viewtopic.php?id=107#p195
Пчелка
TEP PA
Сообщение было удалено
ну так дом наверное построил ,на баньку еще наверное осталось высосать у народа.
Пчелка
Сообщение было удалено
Пчелка
-Преждевременно поднимать вопрос о создании своей, местной газеты.
Пчелка
-Напечатать книги, на основании подготовленного списка.

-Каждый подумает ответ на вопрос "Как распространять Откровения, способы, методы, возможности, личный опыт"
Пчелка
-Обязательно снова встретиться.
А длинно маслоиды не умеют-оперативная память мозга маловата) В одно ухо влетает, в другое вылетает)

Как преждевременно?!))) КП типа уже идет полным ходом))) А когда будет вовремя)Вот что в голове у этих людей)

Как напечатать книги? А почему "небедный человек" Маслов этим не занимается? Он и денежку благотворительную под это дело собирает вон) Да и к тому же он "мегамозг"-тайный советник всех президентов ( тайный настолько, что сами президенты его не знают), он то уж на раз-два разберется как и чего печатать, и как распространять))))

А это всенепременно) Как жить то без взаимной индуцированности друг друга своим и чужим бредом) Это же не жизнь) Сразу же возникнут вопросы, а чего это я такой дурак по сравнению с другими) А тут нашел себе подобных, и вроде все хорошо вокруг, и сам ты д*Артаньян, а не шизофреник)))

"
Дорогая редакция
Антересно - когда Онотоля к компу подпустят...
Он все равно не отвечает на поставленные и закономерно возникающие вопросы..
Ла ком
*измученная ностальгией*

Гость

да не доживёшь ты до 1 декабря.такое дерь*мо терпеть даже у Бога терпения закончилось.Вылетите со свистом.А самое главное, НИКОГДА ВАС ТУТ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ....))))))))))))))
Опять скопипастит каких нибудь владык, иерархов света, радистов с Дессы) Как всегда невпопад. Это максимум.
Ла ком
Гость

ну помечтай, лохмушка.напоследок повякай-и в пекло.Завоняла весь мир своей подлостью и гнусной душой.Конец всем тёмным тварям приходит.Вот там, на Сатурне ,тебя научать родину любить.Вот там тебе отольётся за язык гнилой .
Ла ком
Радоваться, что зло уйдёт с планеты-это добро.Оно тысячи лет тут людей мучило.
Ла ком
Гость

Иди позевай.Скоро полыхать ярким пламенем будешь.И в рожу твою лохматую все камнями кидатьбудут .дети пальцем показывать будут и смеяться.Покинут все тебя.Ты останешься во тьме, потому что давно и бесповоротно выбрала своей воючей пакостной душонкой именно её.

И куча навозная твоя подвывал-скоро тудаже отправится.Свет покинет вас.Ты ещё не понимаешь, ЧТО это на самом деле означает....))))))
Ла ком
Сообщение было удалено
А мы тут))) Что там сказал Воланд по поводу Берлиоза?) " Он меня чуть с ума не свел, доказывая мне что меня нет"))
Ла ком
Со-кооо-лиииик..!!!

*горестно садится у окошка*
Лакош, какая ты предусмотрительная что такие ништяки заныкала))) Будем питаться консервами) Читаю и душа прям поет)
Ла ком
Сообщение было удалено
Может весной прилетит?)
Ла ком
TEP PA
Сообщение было удалено
Да-да, и Аннушка ихняя все льет и льет масло... А мы продолжаем безнаказанно шлындрать по рельсам вумана))
Ла ком
TEP PA
Сообщение было удалено
не забывается такое никогда.. (с) ))
Он же)

"Воссоздан пик развития пятой цивилизации.Она уходит в прошлое.Человечество проходит отбор для дальнейшей эволюции.Расклад печальный.Уничтожено будет больше 75% населения, как непригодного к дальнейшему "
Ла ком
Я з в а
Сообщение было удалено
заливаем пожелтевшие бумажки любовной слезой))

Здрям тебе и всем)
Ла ком
TEP PA
Сообщение было удалено
О! Как раз таки процентовочка по удельной массе острых психбольных всплыла))
А вот эта моя самая любимая)

"ты всё пропутила вонючка.Творец решил пенделя тёмным из России пораньше дать чтобы летели, пердели и кувыркались....осенью чемодан на Сатурн собирай."
Ла ком
Гость

Гостьну почитайвы Откровения.И ты поймёте,что нет никаких угроз.Есть реальный кванто.

вый переход, который уже идётЦарство тьмы кончается.И те люди, которые плевались грязью в пророка, получат своё.Подписываюсь под каждым своим словом.

http://www.otkroveniya.ru/2011.html

И все тёмные, коих сейчас большинство, уйдут с планеты.Время тьмы кончается.Приблжается царство Любви и Света.Маслов не пророк,вы очень глубоко ошибаетесь.Для меня решающей была последняя диктовка чтоб понять окончательно что все обман и ложь.

Все "темные" будут живы-здоровы,сами убедитесь к декабрю,но если есть совесть-то хотя бы извинитесь потом за свои оскорбления.

Пернусик, леть сюды, звинятся будем!))))
"По свету души разделение будет.И уйдёт вся нечисть,коей на Руси скопилось орды тёмные.Скоро получат своё все ничтожества, все мра*зи,засевшие на земле русской.

Нечисть-ты уже покойница.Не грузи. Тебя,чёрная мартышка,ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ

ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВЁШЬ ПРИБЛИЖАЩИХСЯ ИЗМЕНЕНИЙ-СЛИШКОМ МНОГО ЗЛОБЫ В ТЕБЕ.Такие люди не впишутся в новый мир. Да и не нужны они там со своей злобой.

Всё, что я говорю, есть правда.И это будет.Потоки высокочастотной энергии польются на землю на людей и те, кто не резонирует с ними, исчезнут с лица земли"
Так и хочется сказать аки жена Шурика "Ммм..а вы очень темпераментный мужчина")))
Ла ком
ай, застланные жидкостью глаза не разглядели, что гость-то темный..((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дата последнего опуса 13.06.2011)) Два месяца кагбэ давно прошло)
Ла ком
TEP PA
Сообщение было удалено
Ой ты гой еси, светлый молодец!

Перечел, поди, в детстве былин... Так и вижу, как подпрыгивал от праведного пыла, на стульчаке сидючи... как махал мечом буланным над буквами вражескими...
Ну и напоследок)

"Они абсолютно точны. Ты доживаешь последние времена.Тёмные уйдут с планеты.Они тут не нужны.Твоя гнусная личность ни при каких обстоятельствах не впишется в энергии любви перехода- ты слишком низко вибрируешь.Таких, как ты, в будущем нет.

Не беспокойся.тебе недолго здесь осталось.Я не шучу.Я говорю, что те люди, которые по вибрациям не впишутся в поток духовной энергии, идущей на землю, исчезнут.

Планета сбросит с себя тех, кто зациклен на материальных вибрациях этого мира.Все мы изменимся.И злобных людей не будет в этом мире.

"

Планета все попутала и сбросила Сокола) Не срезонировал . Сбой системы)
Да... Были времена... Вернее - времена года буйного цветения масловок...