Гость
Статьи
Так когда же все …

Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?

Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру.
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Автор
3 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
та да... землянку копают...
чувак
Zmeysa
Сообщение было удалено
Виртуальный сваяют , типа Диптауна))
чувак
Сообщение было удалено
Ну таГ не интересно.... =/

//разочарованно

Кстать, Толян пропал опять - наверное из-за вчерашнего ему жона дома КП устроила...
чувак
Zmeysa
Сообщение было удалено
шо, опять передрались?

лень искать
Zmeysa
Сообщение было удалено
Домогался? Может, давление скакануло? Годы-то немолодые уже.
Zmeysa
Сообщение было удалено
Кофе только утром) Спасибо)
чувак
Сообщение было удалено
Та не.. про его ухаживания за Террой напомнила... И пыталась Онотолю задорого толкнуть ее контакты, да ток Терра усе испортила.. Эх...
Пчелка
Сообщение было удалено
Привет, Пчел) Помнишь шерстяного? Он подозрительно аккурат свалил одновременно с Анатолем Брянским) Прям вот разом исчезли) И еще одновременно с несколькими персонажами, одержимыми маслятиной. Полагаю это все Брянский был, только клонов наплодил. А дело было так. Какая то очередная тема про квантовый переход образовалась, и автор был то ли какой то "смеющийся цветок", то ли "майский цветок". Ну и там масловци резвились. И шерстяной, и автор темы, и Брянский, и еще персонажей пять. Ну и чересчур занесло их. Я отписала админам обширное письмо по их поводу с цитатами их выступлений и с обещанием копию отослать главредам рубрик. Мне ответили оперативно что тему снесли, автора темы заблокировали. И О ЧУДО!!! Одновременно заткнулись и клоны, и цветок, и шерстяной, и Анатоль Брянский. Делаю вывод-это было одно и то же лицо. Тем более, что речи шерстяного один в один речи Брянского на других сетевых ресурсах и форумах. В общем вычистили форум одним метким ударом. Теперь вот Ищу истину напрашивается.
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну мы хоть и темные, но не звери же лютые) Я же знаю что ты не дала бы все равно))
А у нас - легкий ветерок...

Вот чаво в Пафосе натворил http://www.showbiz.com.cy/index.php/artha/56-2011-07-05-11-2​1-29/5750-2011-12-08-09-30-05.html
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ох ни ХРЕНА СЕБЕ!!!!!
Ла ком
Zmeysa
Сообщение было удалено
сцена из блокбастера)

Хаюшки)
Привет) Аха, можно снимать очередной фильм-катастрофу про Биг Капец)
Угу, а мне сегодня еще на биг лекцию ехать - я там в техподдержке...
Ла ком
TEP PA
Сообщение было удалено
Каж мы, темные не поняли!? Вот он, обещанный ЗНАК!!!

у-у-у...
Ла ком
Zmeysa
Сообщение было удалено
стих ветерочек?
Стихнет, куда денется =)))
Лик@*
я с утра загадала снег, а он тут как тут =) а теперь солнышко выглянуло.

приветы ))
Привет =)))))
Лик@*
Змейса, чего нового варишь? )) чем у тебя на сей раз пахнет в мыловарильне? )))
Ла ком
TEP PA
Сообщение было удалено
Да-а-а.. Их бы молитвы да богу в уши - на земле остались бы одни поциенты и ни одного врача))

Молитва - это просьба нарушить законы природы в интересах одного обиженного)
Ла ком
Привет, Лик)
опять сбился мой более-менее нормальный режим дня..:(

доброе утро!!)
Ла ком
хе-хе))

читала про лохотрон "предсказание пола будущего ребенка для беременных"

100% гарантия, в случае ошибки - вернем деньги.

Шанс, понятное дело примерно 50/50. Но даже вернув деньги половине дурищ, "предсказатель" в накладе не останется.
Лик@*
Сообщение было удалено
У меня много чего нового... Сегодня делаю сахарный скрабик на миндальном масле с эфирками апесина, корицы и гвоздики.. пахнет рождественским кексом.....
Ла, почта
чувак
Ла ком
Сообщение было удалено
лотерея - развлечение ,для тех, кто слаб в теории вероятности)))
чувак
65== ан\фигня с возвратом денег была для поступающих в вузы, ктонить все равно поступит
Лик@*
Ла ком
Сообщение было удалено
Что бы не придумал инфантильный ум, все у него выходит коряво и беспросветно. Хоть пакость, хоть молитва. Один фик итог - разочарование и упование собственной несчастностью. Ну в промежутках разве что ощущение собственной исключительности будет успокаивающе ласкать гордость.. Но результат это довольно сомнительный, если учесть, что за каждым таким прыжком следует неожиданное столкновение лба с асфальтом..
Что-то я не поняла, маслята так рвались в новый, прекрасный мир без темных и при этом молились за то, чтобы переход не состоялся?
Поющий тушканчик
Сообщение было удалено
Ну Толюсику пока не удалось Терру утащить на ..эм корабль... так ша пока договорились отсрочить
Zmeysa
Сообщение было удалено
Так значит это мы Терру должны благодарить )))
Поющий тушканчик
Сообщение было удалено
Тушкан, какой ты от них хочешь логики, если их "создатель" им сперва втолковывает, что сомнение - это нормально, это присуще человеку, и одновременно заявляет что в шестую расу даже сомневающиеся не пройдут. Исключительно "ядра-чистый изумруд"-ярые поборники маслятины) Ну, да у шизогуру так построена буквально любая писулька- на присутствии в одном тексте взаимоисключающих понятий. Пипл хавает и еще просит) Вот за это я не люблю ни их гуру ни евонный пипл.
Ла ком
Лик@*
Сообщение было удалено
зарисовка "жизнь блохи" :)

блоха не может генерить своё и бежать куда глаза глядят, ей непременно нужны собаки - темные, бесы, несправедливость мироустройства, проклятая власть, чертов жэк, начальник-тиран, газ из розетки, инопланетяне, жаждущие тела васи пупкина...
Поющий тушканчик
Сообщение было удалено
Да я и сама не ожидала такой прыти. Уж сколько раз жалобы катала на них, все бестолку. А тут похоже на грамотного админа попала, которые умеет банить эффективно.
Причем дело было ночью) Видать все темные силы помогли) Я конечно дико перед публикой извиняюсь, что лишила их такой няшки, но там уже маразм был запредельный. не вынесла душа поэта)
Гыыы...малость не в тему) Я все про бан шерстяного)
А мне без Шерстяного скуфна...
Ла ком
Zmeysa
Сообщение было удалено
а какой темперамент? а словарик?

закачаисся...

и в обморок от слова "писька" не падал..

не торт пошел маслоид..
Терр, да я не жду от них логики. Но теплиться слааабенькая такая надежда, что может Онотоль все ж заметит какую ерунду несет. ))) Ну вот такая я наивная

А без шерстяного мне тоже немного скучно. Он был так искренен в своем негодовании
ОЗОН
http://mosday.ru/forum/viewtopic.php?t=2935&postdays=0&a​mp;a​mp;postorder=asc&start=0
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Змеюччка, ты уже здесь? Тебе мало одной ветки? Уже и здесь начала про шкурки рассказывать? Зафлуди все ветки своим флудом, почему бы и нет.
Гость
Сообщение было удалено
"Я скакала за вами три дня, чтобы сказать Вам, насколько Вы мне безразличны!"

Лови сахарную косточку.. да не маши так хвостом... После ужина еще сброшу под стол - доешь...
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Пойди- съешь что- то, голодняшка )))))))

не ела сегодня?
Не боись, тебя без объедков со стола не оставлю..

А Чаппи тебе еще заслужить надо...
То Милая Людмила оно, то Крыжовник, то просто Гость))...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Терр, как-то нне трогает, чесн =)

Особо забавляют показательные страдания и возмущения.. Улыбают меня эти спектакли... :)
А меня Иваныч умиляет) Каждому клону расшаркивается) Пропуская конкретные факты и вопросы. Ему истину прям к носу подносят, нет, отворачивается и продолжает долбиться рогом в стену на которой написана всякая хня)
Гость
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
В Откровениях несколько раз говорилось что Россия первая пройдет квантовый переход этой осенью,осень закончилась,а никто не прошел..Я так и не поняла как Маслов объясняет несостоявшийся переход,вроде никак...
Кактус
Так. значит, Россия уже прошла квантовый переход?Как это мы , спепыши. не заметили...)))))))))))))))))))))))))))))