Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Привет, Пчел) Помнишь шерстяного? Он подозрительно аккурат свалил одновременно с Анатолем Брянским) Прям вот разом исчезли) И еще одновременно с несколькими персонажами, одержимыми маслятиной. Полагаю это все Брянский был, только клонов наплодил. А дело было так. Какая то очередная тема про квантовый переход образовалась, и автор был то ли какой то "смеющийся цветок", то ли "майский цветок". Ну и там масловци резвились. И шерстяной, и автор темы, и Брянский, и еще персонажей пять. Ну и чересчур занесло их. Я отписала админам обширное письмо по их поводу с цитатами их выступлений и с обещанием копию отослать главредам рубрик. Мне ответили оперативно что тему снесли, автора темы заблокировали. И О ЧУДО!!! Одновременно заткнулись и клоны, и цветок, и шерстяной, и Анатоль Брянский. Делаю вывод-это было одно и то же лицо. Тем более, что речи шерстяного один в один речи Брянского на других сетевых ресурсах и форумах. В общем вычистили форум одним метким ударом. Теперь вот Ищу истину напрашивается.
У меня много чего нового... Сегодня делаю сахарный скрабик на миндальном масле с эфирками апесина, корицы и гвоздики.. пахнет рождественским кексом.....
лотерея - развлечение ,для тех, кто слаб в теории вероятности)))
чувак
[2158389306]
65== ан\фигня с возвратом денег была для поступающих в вузы, ктонить все равно поступит
Лик@*
[1323613654]
Ла ком
Сообщение было удалено
Что бы не придумал инфантильный ум, все у него выходит коряво и беспросветно. Хоть пакость, хоть молитва. Один фик итог - разочарование и упование собственной несчастностью. Ну в промежутках разве что ощущение собственной исключительности будет успокаивающе ласкать гордость.. Но результат это довольно сомнительный, если учесть, что за каждым таким прыжком следует неожиданное столкновение лба с асфальтом..
Тушкан, какой ты от них хочешь логики, если их "создатель" им сперва втолковывает, что сомнение - это нормально, это присуще человеку, и одновременно заявляет что в шестую расу даже сомневающиеся не пройдут. Исключительно "ядра-чистый изумруд"-ярые поборники маслятины) Ну, да у шизогуру так построена буквально любая писулька- на присутствии в одном тексте взаимоисключающих понятий. Пипл хавает и еще просит) Вот за это я не люблю ни их гуру ни евонный пипл.
Ла ком
[4251096660]
Лик@*
Сообщение было удалено
зарисовка "жизнь блохи" :)
блоха не может генерить своё и бежать куда глаза глядят, ей непременно нужны собаки - темные, бесы, несправедливость мироустройства, проклятая власть, чертов жэк, начальник-тиран, газ из розетки, инопланетяне, жаждущие тела васи пупкина...
Да я и сама не ожидала такой прыти. Уж сколько раз жалобы катала на них, все бестолку. А тут похоже на грамотного админа попала, которые умеет банить эффективно.
Причем дело было ночью) Видать все темные силы помогли) Я конечно дико перед публикой извиняюсь, что лишила их такой няшки, но там уже маразм был запредельный. не вынесла душа поэта)
Терр, да я не жду от них логики. Но теплиться слааабенькая такая надежда, что может Онотоль все ж заметит какую ерунду несет. ))) Ну вот такая я наивная
А без шерстяного мне тоже немного скучно. Он был так искренен в своем негодовании
То Милая Людмила оно, то Крыжовник, то просто Гость))...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А меня Иваныч умиляет) Каждому клону расшаркивается) Пропуская конкретные факты и вопросы. Ему истину прям к носу подносят, нет, отворачивается и продолжает долбиться рогом в стену на которой написана всякая хня)
Гость
[3261128895]
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
В Откровениях несколько раз говорилось что Россия первая пройдет квантовый переход этой осенью,осень закончилась,а никто не прошел..Я так и не поняла как Маслов объясняет несостоявшийся переход,вроде никак...
Кактус
[4280909241]
Так. значит, Россия уже прошла квантовый переход?Как это мы , спепыши. не заметили...)))))))))))))))))))))))))))))
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?