Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Да приводили уж миллион раз. Только вам хоть кол на голове теши. Экстремизм - это разделение людей на враждующие группы. Перечитавшие масловщины записали в темных тех, кто не с ними и на просторах интернета призывают бороться тех, кто не с ними :-)
Крыжовник
[237945321]
105, Колобок, так Вы сами купаетесь в этом, можете же мимо пройти и не читать. Ан нет.. Шашки на голо и вперед.Вам же самим нравится это.)
ИЩУ_ИСТИНУ
[3235960544]
Крыжовник
Сообщение было удалено
Крыжовник!
Вы в точку попали! Эту мою слабость эта свора и использует. Меня бесит
на ветке о бессмертии души их сексуальный бред. Даже не удобно это вам говорить. Будто я бегаю с раскрытой ширинкой и домогаюсь Терры.
Вот такими грязными методами они пользуются. И это называется женщины!
Срам какой-то!
ИЩУ_ИСТИНУ
[3235960544]
Крыжовник
Сообщение было удалено
Извините, Крыжовник, с предсказаниями Мехди я не знаком.
Ага. Можно вообще закрыться в квартире, заложить окна кирпичами и делать вид, что ничего вокруг не происходит.
Удивительное рядом. То есть одна точка зрения (масловская) по-вашему, имеет право на существование, а другая (антимасловская) должна быстренько закрыть глаза и бежать мимо?
Во-во, напишу я, что прилетела с Сатурна, и все скажут - ну все, крыша окончательно съехала от сидения на вумене. А когда то же самое говорит неизвестный науке дядька - ему верят, тем самым вызывая законный вопрос - в своем ли уме и дессянец, и те, кто астрономию в школе скурил?
ИЩУ_ИСТИНУ
[3235960544]
Крыжовник
Сообщение было удалено
Вы правы, Крыжовник! Они это любят, ставят себя выше всех, оскорбляя,
абсолютно не признают цивилизованные диспуты. Им только андреалинчику
подавай!
Глаз
[1409280965]
Крыжовник
Сообщение было удалено
В это можно только верить, ровно как и в противоположное.
Нет, определенно в этом вашем Маслове что-то есть. Какая-то внутренняя правда.
Крыжовник
[4252661411]
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
-------------------
у вас, если по честному, подмена понятий. Экстремизм это склонность к жесткой форме разрешения конфликта.
Вас никто насильственно - жесткой форме путем террористических актов не заставляет входить в ряды масловцев? дело добровольное.
Тем более если это была экстремисткая организация, то им бы кислород перекрыли.
зачем вешать ярлыки?
Крыжовник
[4252661411]
Глаз
Сообщение было удалено
-----------------
но это есть на самом деле, это не выдумка.
Я в другой теме приводила пример книги Виктора Заммита "Адвокат тонкого мира". Советую почитать И Вам ИЩУ ИСТИНУ.
Крыжовник
[4252661411]
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
-------------
вы же сами начинаете травлю, кучкой бегаете по темам и кучкой нападаете. Ведь это так.
Каждый имеет право на свою точку зрения в том числе и масловцы.
Крыжовник
[4252661411]
Я з в а
Сообщение было удалено
--------------------
а Вы уверены, что Ваше сущностное познание по данной теме достоверное?
ИЩУ_ИСТИНУ
[3235960544]
Крыжовник
Сообщение было удалено
Спасибо, Крыжовник! Я с этой книгой знаком.
В 1996 году в Санкт-Петербурге была издана книга Олега Даля "По склонам рая" тиражом 5000 экз.
Месяц назад я делал электронный вариант этой книги под руководством самого Олега Ивановича.
Целую неделю, тыкая одним пальцем, набирал главы книги и вечером отправлял на проверку Далю
на форум Школы Даля и через 2-3 часа получал от него сообщение, например:"Да, Даль. Добрый вечер.
Прочитал. Очень хорошо. Спасибо".
Если хотите прочитать эту книгу, пишите мне на электронный адрес gureev2007@mail.ru и я вам её вышлю.
Хотя прошло 15 лет, книга сейчас ещё более актуальна.
Прочитав эту книгу, Вы узнаете куда мы попадаем после смерти.
pendejo
[2366549590]
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
срамота..!
вот до чего доводит компъютерная безграмотностъ.. вместо того, чтобы тыкатъ трясущимся палъцем в клавиатуру, надо было отсканироватъ книгу и восполъзоватъся системой распознавания текста.. старый ты пенъ, онотоле.. вот и весъ сказ..
ИЩУ_ИСТИНУ
[3235960544]
pendejo
Сообщение было удалено
Какой ты умный, как вутка! А если нет сканера!
pendejo
[2366549590]
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
можно одолжитъ у знакомых на денъ.. на худой конец, купитъ.. если нашёл денъги на комп, нашёл бы и 2000-3000 на сканер..
вес то того, чтобу тупо неделю тыкатъ в клавиатуру..
pendejo
[2366549590]
эй, онотоле..? ты заметил, что осенъ 2011 годе уже кончиласъ..?
Знающий
[2022555601]
Конец света по календарю майя, назначенный на конец 2012 года, отменен
" Я свою миссию выполнил ..., часы тикают ..., в ЯЙЦЕ закодирована
роль каждой страны и всего человечества в судьбе Земли. Задумайтесь!"
Знающий
[2022555601]
Знающий
[2022555601]
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знающий
[2022555601]
Знающий
[2022555601]
Знающий
[2022555601]
Знающий
[2022555601]
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?