Гость
Статьи
Так когда же все …

Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?

Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру.
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Автор
3 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
ИЩУ_ИСТИНУ
"А тут ещё находятся люди, называющие себя учёными, которые заявляют, что всё очень просто. Солнце - кусок плазмы, в которой происходит термоядерная реакция.

Нефть загадочная? Ничего подобного, это просто сгнили древние растения и животные.

НЛО? Галлюцинация и бред, никаких НЛО не существует. А Вселенная взорвалась из какой-то непонятной частицы и разлетается сейчас в разные стороны... И вообще, всё ерунда, везде полный хаос, нет ни бога, ни чёрта, а земля - единственная во всей Вселенной планета ( в бесконечной Вселенной с бесчисленным множеством галактик, в каждой из которых - сотни миллиардов звезд!!!).

А есть только таблица умножения и их "учёные" степени, выданные им такими же "учёными"...

Таких псевдоученых не переубедить ничем. Например, давно сделаны подсчёты настоящими учеными и видно, что если бы в Солнце проходила термоядерная реакция, то оно бы прогорело за 200 лет, а оно светит не менее шести миллиардов лет!

Не действуют на этих "учёных" и сотни километров кино и видеопленок отснятых НЛО, вещественные доказательства на месте посадок, контакты прямого рода...

И нефть, как оказалось, нечто совсем другое... И так далее и тому подобное.

В какой-то степени понять таких "учёных" можно: потратив часть своей жизни на науку и на амбициозные мечты, однажды они осознали, что наука бесконечна, а сами они не в состоянии участвовать даже на том начальном этапе, на котором находится земная наука - не за своё дело взялись. В результате - известный приём всякой бездарности: не умеешь чего-то сделать или понять - громче кричи, что этого не сможет никто..."

http://earth-chronicles.ru/news/2011-12-15-13543
ИЩУ_ИСТИНУ
Я з в а
Сообщение было удалено
Привет, Язва!

Вы знаете Сергея Бодрова (младшего) , который погиб в горах с 127 чел.,

когда сошла снежная лавина?

Сегодня получил от него коротенькое письмо с Абреноцентра, он теперь

там ведущий куратор ШД.

А вот какое поздравление он присылал мне раньше:

"ГуреевАнатолийИванович Анатолий!

Ты ушел в инкарнацию, и в очередной раз ВЦ потеряло тебя на некоторое время, но!

Анатолий, будь счастлив. Любовь и осознание Жизни √ вот главное. И это у тебя есть.

Ты добрый человек, замечательный друг.

Поднимаю за тебя бокал!

С инкарнационным днем! "
ИЩУ_ИСТИНУ
Я з в а
Сообщение было удалено
ШД - сокращённо Школа Даля
ИЩУ_ИСТИНУ
Я з в а
Сообщение было удалено
У меня ДР 1 апреля - в день смеха.

Да, люди в Абреноцентре также кушают и пьют.

Но жизнь там в 100 раз лучше, чем у нас.

Вот что говорит Даль в книге "По склонам рая" :

" Характеризуя устройство нашего общества, я не погрешу против истины, если скажу, что у нас оно √ коммунистическое. Но вы, на Земле, коммунизм понимаете, как диктатуру пролетариата. У нас же нет никакой диктатуры.

У каждого есть право на всё. Обязанностей, как вы их понимаете, нет.

Работа √ это удовольствие, но не обязанность."
ИЩУ_ИСТИНУ
Курт
Сообщение было удалено
Знаешь что, Курт?

Пошёл бы ты подальше! Вот ты в первую очередь опасен для людей

своим НЕВЕЖЕСТВОМ!
Ирина
Если веришь в конец света, то перепиши на меня свое имущество. После наступления конца света я о нем позабочусь.
ИЩУ_ИСТИНУ
Курт
Сообщение было удалено
Курт!

Я на твои оскорбительные ярлыки не обращаю внимания!

Да, не перевелись ещё людишки подобные Курту.

Можно только посочувствовать таким людям. Далеко им ещё до

Космического Сознания.
ИЩУ_ИСТИНУ
Я з в а
Сообщение было удалено
Хватит, Язва!

Не хотите знакомиться со знаниями XXI века, не надо!

Всё, покеда!
Ёлы-палы
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
Слава яйцам, что им далеко до ....как там ? комическое бессознанияяя?

А, чё всех вот выпускают на волю? Или интернет в больнице?
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
Толь, он опасен для тебя именно знаниями, о которые твои фантазии набивают изрядные шЫшки...

Кстати, где иск?
Я з в а
Сообщение было удалено
- Делми, что бы приготовить мальчикам на обед?

---

- Папа, зови психиатров! мама с маргарином разговаривает!!!!
Ёлы-палы
Сообщение было удалено
Эм...

Прогресс однако в их космосе!..

88!
Ну вот.. Толян опять сбежал... Эх..

//грустно вздохнула...
Ла ком
Ага... ответ ждала недолго... Даль, Бодров... кто следчий?

Толь, пиши от его лица книгу, может хоть Серегины родственники примут горячее участие в твоей медиумической судьбе?
Ла ком
дядя викинг, ваши сети притащили письмеца)
Лакош, кофейку?..
Я з в а
Сообщение было удалено
Мона! Хочу печенькаф!

Я смарю, Толян опять а своей волне? Кстать, почему он с Ньютоном не разоваривает?.. Или с Менделеевым и Ломоносовым?..
Я з в а
Сообщение было удалено
Ну нинаю... может и они его похвалют... Ну или пошлют с етого центру чего...
Я з в а
Сообщение было удалено
Вернее - перенес сексуальную травму..

Угу, я тож читала вердикт этого "эксперта"-фрейдиста... Ему усе продолговатые и цилиндрические предметы - сексуальная травма...
Я з в а
Сообщение было удалено
А вдруг уточнят - куда именно послать и попросют нас проследить за соблюдением маршрута нашего Толяндера?... А ну как вдруг огородами уйдет!..
Я з в а
Сообщение было удалено
Как Отделение Карательной психиатрии планеты Сатурн мы в ответе за мир во всем мире!
А ты думала - в сказку попала? ;-)
ТУД
что то давно я к вам не заходила, даже соскучилась..)

добрый вечер! как дела?))
чувак
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
да вы нарезались, ваше благородие! ))
Ла ком
Zmeysa
Сообщение было удалено
спасибо, добрая душа) с мну - по коньячку))
Ла ком
Змейс, личка)
Ла ком
ТУД
Сообщение было удалено
привет) внимаем вселенским бороздунам, поминаем всуе галоперидол... все как всегда)

зы: не вспомнила ;-)
Ла ком
мне шины дружбу предлагают, докатилась с этими посланиями того света))))
ТУД
Ла ком
Сообщение было удалено
ну и пофиг) хотя, может еще вспомнишь))
ТУД
Ла ком
Сообщение было удалено
кто дружбу предлагает?))
Гость
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Колеса?

о_О эва как тебя...
Превед! Я тут ща займусь морквой, такша руки будут заняты.

Ла, личка

Самзнаешькто - много-премного лички....
Имруулъкайс
а приключения я не люблю.. они сами по себе происходят..
Пчелка
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
ну какой интересный виток шизофрении!!!! офигеть!

письмо с оброноцентра? поднимаю бокал? школа ШД????

то есть вы считаете что душе Сергея Бодрова больше нечем заняться после смерти как писать вам?

расскажите, в каком виде вы получаете письма? потому что я уже рассказывала тут про коварства низших сущностей при спиритизме.
Имруулъкайс
Сообщение было удалено
Привет =)
Мда))) Сгоревшее за 200 лет Солнце-это фишка))) Да еще "некие учоооные подсчитали" наверное местные с бредоцентра)) Типа "физика"-Маслова, у которого диплом рядового инженера заурядного ВУЗа)

Анатолий Иванович, расскажите плиз, что вы вообще знаете о термоядерном синтезе? Что там во что синтезируется? О его механизме? Почему "загораются" звезды? Почему гаснут? Ну пусть поделятся ваши "ученые" если вы сами не в курсе и тупо попугайничаете как попугайничали про Альциону-"центральное Солнце", подсовывая нам предположение астронома 18го века) А я вам потом скажу, ученые ли это, или просто мошенники)

А еще попозже расскажу почему "квантовое преобразование" человечества невозможно в принципе) Если у вас к тому времени еще будет чем меня понимать)
Вообще, если серьезно, то очень страшно наблюдать в прямом эфире как человек прям на глазах сдвигается. Страшнее только в реале. Врагу не пожелаю.
Имруулъкайс
Zmeysa
Сообщение было удалено
привет..
Бодров там значит с Далем квасят не по-деццки, придумывая всякие левые праздники типа "дня инкарнации")) Ну у Даля может родственников нет, а вот отыскать по инету жену Бодрова и его отца можно. А отец-не последний человек-известный режиссер. И дать ссылку на этот бредоцентр, где мошенники трепят имя их сына и мужа. Анатолий Иванович, готовьтесь к суду или к принудительному лечению. Заодно и к закрытию бредоцентра. Вы перешли всяческие этические нормы и нормы закона. Будете притянуты за клевету и опорочивание имени умершего.
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
какое-то оао шина -бла-бла-бла)
Гость
Имруулъкайс
Сообщение было удалено
фуух..)

привет)
Ла ком
последние два - мои)
Ла ком
TEP PA
Сообщение было удалено
есть такое дело...(
Ла ком
и хочется стебанутся понаваристей, а рука не поднимается..(
Имруулъкайс
Гость
Сообщение было удалено
привет..
ТУД
Гость
Сообщение было удалено
оо..

понятно)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ла ком
в баню захотелось, финскую)

с чего бы?)
ТУД
не знаю с чего, но если захотелось, значит надо сходить))
Ла ком
Сообщение было удалено
Могу послать в баню =)

Это к посылке ;-) Трекинг смотришь?
Лак ом
ТУД
Сообщение было удалено
завтра организую)