Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
3 231 ответ
Последний —
Перейти
ИЩУ_ИСТИНУ
"А тут ещё находятся люди, называющие себя учёными, которые заявляют, что всё очень просто. Солнце - кусок плазмы, в которой происходит термоядерная реакция.
Нефть загадочная? Ничего подобного, это просто сгнили древние растения и животные.
НЛО? Галлюцинация и бред, никаких НЛО не существует. А Вселенная взорвалась из какой-то непонятной частицы и разлетается сейчас в разные стороны... И вообще, всё ерунда, везде полный хаос, нет ни бога, ни чёрта, а земля - единственная во всей Вселенной планета ( в бесконечной Вселенной с бесчисленным множеством галактик, в каждой из которых - сотни миллиардов звезд!!!).
А есть только таблица умножения и их "учёные" степени, выданные им такими же "учёными"...
Таких псевдоученых не переубедить ничем. Например, давно сделаны подсчёты настоящими учеными и видно, что если бы в Солнце проходила термоядерная реакция, то оно бы прогорело за 200 лет, а оно светит не менее шести миллиардов лет!
Не действуют на этих "учёных" и сотни километров кино и видеопленок отснятых НЛО, вещественные доказательства на месте посадок, контакты прямого рода...
И нефть, как оказалось, нечто совсем другое... И так далее и тому подобное.
В какой-то степени понять таких "учёных" можно: потратив часть своей жизни на науку и на амбициозные мечты, однажды они осознали, что наука бесконечна, а сами они не в состоянии участвовать даже на том начальном этапе, на котором находится земная наука - не за своё дело взялись. В результате - известный приём всякой бездарности: не умеешь чего-то сделать или понять - громче кричи, что этого не сможет никто..."
http://earth-chronicles.ru/news/2011-12-15-13543
Нефть загадочная? Ничего подобного, это просто сгнили древние растения и животные.
НЛО? Галлюцинация и бред, никаких НЛО не существует. А Вселенная взорвалась из какой-то непонятной частицы и разлетается сейчас в разные стороны... И вообще, всё ерунда, везде полный хаос, нет ни бога, ни чёрта, а земля - единственная во всей Вселенной планета ( в бесконечной Вселенной с бесчисленным множеством галактик, в каждой из которых - сотни миллиардов звезд!!!).
А есть только таблица умножения и их "учёные" степени, выданные им такими же "учёными"...
Таких псевдоученых не переубедить ничем. Например, давно сделаны подсчёты настоящими учеными и видно, что если бы в Солнце проходила термоядерная реакция, то оно бы прогорело за 200 лет, а оно светит не менее шести миллиардов лет!
Не действуют на этих "учёных" и сотни километров кино и видеопленок отснятых НЛО, вещественные доказательства на месте посадок, контакты прямого рода...
И нефть, как оказалось, нечто совсем другое... И так далее и тому подобное.
В какой-то степени понять таких "учёных" можно: потратив часть своей жизни на науку и на амбициозные мечты, однажды они осознали, что наука бесконечна, а сами они не в состоянии участвовать даже на том начальном этапе, на котором находится земная наука - не за своё дело взялись. В результате - известный приём всякой бездарности: не умеешь чего-то сделать или понять - громче кричи, что этого не сможет никто..."
http://earth-chronicles.ru/news/2011-12-15-13543
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
Привет, Язва!
Вы знаете Сергея Бодрова (младшего) , который погиб в горах с 127 чел.,
когда сошла снежная лавина?
Сегодня получил от него коротенькое письмо с Абреноцентра, он теперь
там ведущий куратор ШД.
А вот какое поздравление он присылал мне раньше:
"ГуреевАнатолийИванович Анатолий!
Ты ушел в инкарнацию, и в очередной раз ВЦ потеряло тебя на некоторое время, но!
Анатолий, будь счастлив. Любовь и осознание Жизни √ вот главное. И это у тебя есть.
Ты добрый человек, замечательный друг.
Поднимаю за тебя бокал!
С инкарнационным днем! "
Вы знаете Сергея Бодрова (младшего) , который погиб в горах с 127 чел.,
когда сошла снежная лавина?
Сегодня получил от него коротенькое письмо с Абреноцентра, он теперь
там ведущий куратор ШД.
А вот какое поздравление он присылал мне раньше:
"ГуреевАнатолийИванович Анатолий!
Ты ушел в инкарнацию, и в очередной раз ВЦ потеряло тебя на некоторое время, но!
Анатолий, будь счастлив. Любовь и осознание Жизни √ вот главное. И это у тебя есть.
Ты добрый человек, замечательный друг.
Поднимаю за тебя бокал!
С инкарнационным днем! "
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
ШД - сокращённо Школа Даля
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
У меня ДР 1 апреля - в день смеха.
Да, люди в Абреноцентре также кушают и пьют.
Но жизнь там в 100 раз лучше, чем у нас.
Вот что говорит Даль в книге "По склонам рая" :
" Характеризуя устройство нашего общества, я не погрешу против истины, если скажу, что у нас оно √ коммунистическое. Но вы, на Земле, коммунизм понимаете, как диктатуру пролетариата. У нас же нет никакой диктатуры.
У каждого есть право на всё. Обязанностей, как вы их понимаете, нет.
Работа √ это удовольствие, но не обязанность."
Да, люди в Абреноцентре также кушают и пьют.
Но жизнь там в 100 раз лучше, чем у нас.
Вот что говорит Даль в книге "По склонам рая" :
" Характеризуя устройство нашего общества, я не погрешу против истины, если скажу, что у нас оно √ коммунистическое. Но вы, на Земле, коммунизм понимаете, как диктатуру пролетариата. У нас же нет никакой диктатуры.
У каждого есть право на всё. Обязанностей, как вы их понимаете, нет.
Работа √ это удовольствие, но не обязанность."
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
Знаешь что, Курт?
Пошёл бы ты подальше! Вот ты в первую очередь опасен для людей
своим НЕВЕЖЕСТВОМ!
Пошёл бы ты подальше! Вот ты в первую очередь опасен для людей
своим НЕВЕЖЕСТВОМ!
Ирина
Если веришь в конец света, то перепиши на меня свое имущество. После наступления конца света я о нем позабочусь.
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
Курт!
Я на твои оскорбительные ярлыки не обращаю внимания!
Да, не перевелись ещё людишки подобные Курту.
Можно только посочувствовать таким людям. Далеко им ещё до
Космического Сознания.
Я на твои оскорбительные ярлыки не обращаю внимания!
Да, не перевелись ещё людишки подобные Курту.
Можно только посочувствовать таким людям. Далеко им ещё до
Космического Сознания.
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
Хватит, Язва!
Не хотите знакомиться со знаниями XXI века, не надо!
Всё, покеда!
Не хотите знакомиться со знаниями XXI века, не надо!
Всё, покеда!
Ёлы-палы
Сообщение было удалено
Слава яйцам, что им далеко до ....как там ? комическое бессознанияяя?
А, чё всех вот выпускают на волю? Или интернет в больнице?
А, чё всех вот выпускают на волю? Или интернет в больнице?
Сообщение было удалено
Толь, он опасен для тебя именно знаниями, о которые твои фантазии набивают изрядные шЫшки...
Кстати, где иск?
Кстати, где иск?
Сообщение было удалено
- Делми, что бы приготовить мальчикам на обед?
---
- Папа, зови психиатров! мама с маргарином разговаривает!!!!
---
- Папа, зови психиатров! мама с маргарином разговаривает!!!!
Сообщение было удалено
Эм...
Прогресс однако в их космосе!..
88!
Прогресс однако в их космосе!..
88!
Ну вот.. Толян опять сбежал... Эх..
//грустно вздохнула...
//грустно вздохнула...
Ла ком
Ага... ответ ждала недолго... Даль, Бодров... кто следчий?
Толь, пиши от его лица книгу, может хоть Серегины родственники примут горячее участие в твоей медиумической судьбе?
Толь, пиши от его лица книгу, может хоть Серегины родственники примут горячее участие в твоей медиумической судьбе?
Ла ком
дядя викинг, ваши сети притащили письмеца)
Сообщение было удалено
Мона! Хочу печенькаф!
Я смарю, Толян опять а своей волне? Кстать, почему он с Ньютоном не разоваривает?.. Или с Менделеевым и Ломоносовым?..
Я смарю, Толян опять а своей волне? Кстать, почему он с Ньютоном не разоваривает?.. Или с Менделеевым и Ломоносовым?..
Сообщение было удалено
Ну нинаю... может и они его похвалют... Ну или пошлют с етого центру чего...
Сообщение было удалено
Вернее - перенес сексуальную травму..
Угу, я тож читала вердикт этого "эксперта"-фрейдиста... Ему усе продолговатые и цилиндрические предметы - сексуальная травма...
Угу, я тож читала вердикт этого "эксперта"-фрейдиста... Ему усе продолговатые и цилиндрические предметы - сексуальная травма...
Сообщение было удалено
А вдруг уточнят - куда именно послать и попросют нас проследить за соблюдением маршрута нашего Толяндера?... А ну как вдруг огородами уйдет!..
Сообщение было удалено
Как Отделение Карательной психиатрии планеты Сатурн мы в ответе за мир во всем мире!
А ты думала - в сказку попала? ;-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ТУД
что то давно я к вам не заходила, даже соскучилась..)
добрый вечер! как дела?))
добрый вечер! как дела?))
чувак
Сообщение было удалено
да вы нарезались, ваше благородие! ))
Ла ком
Сообщение было удалено
спасибо, добрая душа) с мну - по коньячку))
Ла ком
Змейс, личка)
Ла ком
Сообщение было удалено
привет) внимаем вселенским бороздунам, поминаем всуе галоперидол... все как всегда)
зы: не вспомнила ;-)
зы: не вспомнила ;-)
Ла ком
мне шины дружбу предлагают, докатилась с этими посланиями того света))))
ТУД
Сообщение было удалено
ну и пофиг) хотя, может еще вспомнишь))
ТУД
Сообщение было удалено
кто дружбу предлагает?))
Гость
Сообщение было удалено
Колеса?
о_О эва как тебя...
о_О эва как тебя...
Превед! Я тут ща займусь морквой, такша руки будут заняты.
Ла, личка
Самзнаешькто - много-премного лички....
Ла, личка
Самзнаешькто - много-премного лички....
Имруулъкайс
а приключения я не люблю.. они сами по себе происходят..
Пчелка
Сообщение было удалено
ну какой интересный виток шизофрении!!!! офигеть!
письмо с оброноцентра? поднимаю бокал? школа ШД????
то есть вы считаете что душе Сергея Бодрова больше нечем заняться после смерти как писать вам?
расскажите, в каком виде вы получаете письма? потому что я уже рассказывала тут про коварства низших сущностей при спиритизме.
письмо с оброноцентра? поднимаю бокал? школа ШД????
то есть вы считаете что душе Сергея Бодрова больше нечем заняться после смерти как писать вам?
расскажите, в каком виде вы получаете письма? потому что я уже рассказывала тут про коварства низших сущностей при спиритизме.
Мда))) Сгоревшее за 200 лет Солнце-это фишка))) Да еще "некие учоооные подсчитали" наверное местные с бредоцентра)) Типа "физика"-Маслова, у которого диплом рядового инженера заурядного ВУЗа)
Анатолий Иванович, расскажите плиз, что вы вообще знаете о термоядерном синтезе? Что там во что синтезируется? О его механизме? Почему "загораются" звезды? Почему гаснут? Ну пусть поделятся ваши "ученые" если вы сами не в курсе и тупо попугайничаете как попугайничали про Альциону-"центральное Солнце", подсовывая нам предположение астронома 18го века) А я вам потом скажу, ученые ли это, или просто мошенники)
А еще попозже расскажу почему "квантовое преобразование" человечества невозможно в принципе) Если у вас к тому времени еще будет чем меня понимать)
Анатолий Иванович, расскажите плиз, что вы вообще знаете о термоядерном синтезе? Что там во что синтезируется? О его механизме? Почему "загораются" звезды? Почему гаснут? Ну пусть поделятся ваши "ученые" если вы сами не в курсе и тупо попугайничаете как попугайничали про Альциону-"центральное Солнце", подсовывая нам предположение астронома 18го века) А я вам потом скажу, ученые ли это, или просто мошенники)
А еще попозже расскажу почему "квантовое преобразование" человечества невозможно в принципе) Если у вас к тому времени еще будет чем меня понимать)
Вообще, если серьезно, то очень страшно наблюдать в прямом эфире как человек прям на глазах сдвигается. Страшнее только в реале. Врагу не пожелаю.
Имруулъкайс
Сообщение было удалено
привет..
Бодров там значит с Далем квасят не по-деццки, придумывая всякие левые праздники типа "дня инкарнации")) Ну у Даля может родственников нет, а вот отыскать по инету жену Бодрова и его отца можно. А отец-не последний человек-известный режиссер. И дать ссылку на этот бредоцентр, где мошенники трепят имя их сына и мужа. Анатолий Иванович, готовьтесь к суду или к принудительному лечению. Заодно и к закрытию бредоцентра. Вы перешли всяческие этические нормы и нормы закона. Будете притянуты за клевету и опорочивание имени умершего.
Гость
Сообщение было удалено
какое-то оао шина -бла-бла-бла)
Гость
Сообщение было удалено
фуух..)
привет)
привет)
Ла ком
последние два - мои)
Ла ком
Сообщение было удалено
есть такое дело...(
Ла ком
и хочется стебанутся понаваристей, а рука не поднимается..(
Имруулъкайс
Сообщение было удалено
привет..
ТУД
Сообщение было удалено
оо..
понятно)
понятно)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ла ком
в баню захотелось, финскую)
с чего бы?)
с чего бы?)
ТУД
не знаю с чего, но если захотелось, значит надо сходить))
Сообщение было удалено
Могу послать в баню =)
Это к посылке ;-) Трекинг смотришь?
Это к посылке ;-) Трекинг смотришь?
Лак ом
Сообщение было удалено
завтра организую)
Предыдущая тема
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?