Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Оно самое. Делирий в разгаре. Позже подтянется бейбо-пупсо-фатальная подтанцовка) А это чудо все знают уже давно как буйонопомешенное. С ним( с ней, вот парочка была бы) тока Сокол мог соперничать по степени одержимости) ( смахиваю непрошеную слезу)
Да все с той же надоевшей простудой дома сидим. Сейчас заскочила на работу, взяла подработку на дом на выходные, будем с сестрой сидеть, пакеты клеить, на подарки к НГ.
Сдельщина. Один пакет склеить - 6 рублей. Тираж взяла 500 штук. Вдвоем это как раз дня на два работы. Они не регулярно бывают, на них очередь, мне подкинули, чтобы я совсем без денег не сидела из-за больничного.
Ель
[2719499928]
В мультиварке вкуснущую кашу . Все крошишь , что нашла и Ура Товарищи.
Еще мне марьванна обещала за выкопанный колодец , пригласить на обед.
Жизнь удалась.
Ель
[2719499928]
А вообще собираюсь менять специализацию, . буду по объявленьям копать колодцы. Город большой, копать не перекопать. Ура товарищи! Дик Чопра в помощь.
Ахха... Я только сыра халлуми куплю и шефталью (это котлетки из рубленого мяса с зеленью, чтобы на углях жарить).. Вина достаточно, поскольку я не шибко пью.. Узо, коньяк, бейлиз... Два пакета углей заготовлены...
Могу дать гостье повод меня поругать - В супермаркете была сегодня дегустация ликеров и вин... Ессна я почтила стенды своим вниманием.. А теперь после вкусного ужина лениво курю кальян и пью белый чай со сладостями...
На Гайде статья ихнего главного висит, что будет еще неделю идти отладка. Ну и фиг с ним, пусть отлаживаются..все равно некогда будет. Сегодня филоню сижу, полквартиры убрала и сдулась)
Язв, ты гений. Я вечно язык варила отдельно...Надо с холодцом его. Черт, у меня кастрюля большая хоть и есть, но она с рифленым дном, для стеклокерамики не пойдет. Ой ну сварю маленький такой холодец) Куплю у Чубайса нанотехнологические говяжьи ноги)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ла
[1129609801]
Случилось страшное..
Ла действительно пьяна... почти сильно.....)))))))))
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?