Гость
Статьи
Так когда же все …

Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?

Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру.
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Автор
3 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Прохор
TEP PA
Сообщение было удалено
Ваш текст

И всё таки 3 пункт спорный, ведь также можно утверждать, что земля не вращается вокруг солнца, а только вокруг центра галактики( отрешившись конечно от фундаментального)

Ведь возможно что солнечная система вращается одновременно и вокруг Альционы и вокруг центра галактики, ведь одно другому не мешает?
Крыжовник
Прохор, так же в книгах написано. А то, что написано, то незыблимо для Терры.

Там еще написано, что Бога нет.
Крыжовник
Колобок, ну и чего вы мне тут понаписали? Я и сама гуглить могу..

если вы все такие умные, честные и справедливые, и как вы все пишите заботитесь о других, напишите письмо в органы про экстремизм масловцевской организации .

Ан нет, не будете, т.к. понимаете , что это просто пшик. Лучше на форуме из себя умных и праведных корежить, да ярлыки вешать на всех по ходу.

Видимо, только здесь на форуме вы все поярчить и можете, травлей других.

ну же, Колобок, давай заявление оформь, если на то пошло! Справедливый ты наш. Или силенок не хватит.
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
Да!!! Ткните меня уже чем нибудь и как нибудь!))) Я как видите никуда не исчезла))) Расскажите про "реальность происходящих событий, произошедших 11 ноября 2011 года"))))
Крыжовник
вы когда нибудь на христианском форуме были? Так еще похлеще, тоже можно к эксремизму отнести.
пайтон
Крыжовник
Сообщение было удалено
можно.. и что..?
Прохор
Сообщение было удалено
Мешает. Так же как мешает утверждать что Земля вращается вокруг Венеры. А заодно и Луна.
Крыжовник
Сообщение было удалено
Смотря где и кем написано. На заборе то же пишут, примерно то же самое что вы тут запостили про "космическую спираль".
Любезнейшая нервная Крыжовинка, не нервничай. Все написано и подано :-) Процесс прищучивания экстремистких организаций небыстр. И это не издержки работы наших правоохранительных органов, а мировая проблема.

Что касаемо пропаганды на форуме - рассказ тем, кто еще не в курсе о реальной сути лжепророков - очень хороший способ противодействия этим самым лжепророкам. И ваша истерика как нельзя лучше доказывает, что метод работает.

Еще пару дней назад вы пытались держать нейтралитет, изображая человека, впервые услышавшего про Маслова, а сегодня показали себя во всей своей нервной красе :-)

Продолжайте в том же духе. Никто на вас ярлыков не вешает, вы сами себя дискредитируете и демонстрируете, как опасно для неокрепшей психики чтение всякой ереси.
пайтон
чудная логика..

всех экстремистов не переборешъ, значит не нужно боротъся с экстремизмом..

всех денег не заработаешъ, значит, не нужно зарабатыватъ денъги..

всех женщин в койку не затащишъ, значит не нужно заниматъся сексом..

Крыжовник, так получается..?
Крыжовник
TEP PA
Сообщение было удалено
----------------

мы не по забор тут говорим, не надо на свое переиначивать.
пайтон
Крыжовник
Сообщение было удалено
возражение не по существу.. отклоняется..
Крыжовник
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
во- первых я не истерю. Этот прием ваш с Террой уже , честно говоря поднадоел, если чего пишется острое в ваш адрес, вы тут же про итерики. Грязный и непорядочный способ. Кстати, характеризует человека.

к том уже вы еще и лжецы.
Крыжовник
Колобосятина, это вы всей своей дрессированной шайкой шакалов бегаете по все темам и травите человека. Кому прислуживате?)
Крыжовник
пайтон , а ты верный пес Терры, молодца!!)
Крыжовник
Сообщение было удалено
Если не истерика, то что это?
Крыжовина, соблюдай правила пользования форумом :-)
Крыжовник, а зачем вы притворяетесь сторонним наблюдателем, претендующим на объективность? Ни сном, ни духом про Маслова якобы не слышащим, а тем не менее ваша копипаста про Альциону слово в слово совпадает с куском статьи Барсукова-Анатоля Брянского, который масловщиной просто одержим)Значит из одного источника хлебаете. Ой знакомое поведение...
Крыжовник
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
-

это анализ дейсвительности. А что не так???)

Не вы ли перебегаете из темы в тему, следуя за своим вожаком как верные псы..))
Крыжовник
Сообщение было удалено
Он не пес, а человек со здравым смыслом, и поскольку таковых большинство, то ничего удивительного что их точки зрения совпадают) Сочувствую что вы с своем невежестве более одиноки)
Крыжовник
Терра я выше писала, что читала Тихоплавов, а они часто сслыются на Маслова.

Понятно?

у них и написано, про три цикла эволюции
Крыжовник
Сообщение было удалено
Не так то, что Солнце вокруг Альционы не вращается и следовательно не может завершить какой то там оборот вокруг нее, что приведет к некоему событию названному вами "фотонным лучом". Это бред, а не анализ действительности. Человек, написавший подобное не способен вообще к какому либо анализу. Он способен лишь как попка-дурак далдычить глупости в силу своей закодированности.
Крыжовник
на форуме люди имеют право обмениваться информацией, прочитанной , услышанной, пересказанной кем-то, что мы и делаем. ЭТО ЖЕ НЕ ЗАПРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

И не вам всем запрещать это. Вы слишком много из себя возомнили. Велители судеб человеческих.

. Они буду еще людям указывать что им говорить, а что нет.

Эдакая сталинская тройка, распинают они тут, учат, выносят решения кто со здравым умом , а кто нет.

Эй, вы, очнитесь, вы не в казарме, вы на форуме. Это вы можете своих близких прессовать так, но никак не посторонних вам людей , юмеющих свою точку зрения.
Крыжовник
Сообщение было удалено
А на заборе написано "мужской половой член", заходишь, а там дрова лежат) Что ваши Тихоплавы, что Маслов-это инженеры по образованию, к науке не имеющие никакого отношения, но очень хотящие иметь, видимо гордыня не позволяет смириться с отсутствием способностей, необходимых настоящим ученым, поэтому сочиняют околонаучный бред пополам с шизотерикой и лезут в академики дворовых академий. К реальности их сочинения никакого отношения не имеют. Эти господа не имеют фундаментального теоретического научного образования, о них нельзя говорить как об ученых-физиках. В дипломах у них написано-инженер-механик, а не физик. Что бы стать физиком надо было суметь поступить в МГУ, или любой другой университет, а не в политехе околачиваться. Поэтому, данные граждане могут писать хоть про двадцать ступеней эволюции-авторитета в ученых кругах у них нет. Все что они могут-это ссылаться друг на друга и бредить в унисон.
Крыжовник
Сообщение было удалено
С таким же успехом вы тут можете "нести информацию" что дважды-два равно пяти, а Земля плоская. Только не удивляйтесь что над вами будут смеяться и тыкать носом в ваши заблуждения.
И нас не тройка, а гораздо больше) Несколько миллиардов ***-сапиенсов) Людей РАЗУМНЫХ) Но это не про вас)
Крыжовник
TEP PA
Сообщение было удалено
==========

ну и бред, и что с того? Вам он спать мешает? А другой форумский бред про любовников и орущих детей вам спать не мешает??)

Дайте людям пофантазировать, или и это запрещено! Ох божеж мой!!

Этож что же твориться люди добрыыы!!! Куда не кинь, везде запреты....

Терра, это уже опасная тенденция у вас вырисовывается. Прям готовый форумский диктатор появился тут с манией величия. Представляю, как вы бы развернулись в реальной жизни дай вам власть.))
Крыжовник
TEP PA
Сообщение было удалено
----------------

а мне плевать на ваши усмешки и глупые смешки, вы мне никто)

хоть обхахачитесь - разрешаю)
Крыжовник
Сообщение было удалено
В том то и дело, что своей точки зрения у вас нет. Вы тупо переписываете чужую. Уверена, вы даже не знаете что из себя представляют Плеяды, Альциона и в какой части неба их можно наблюдать. Зато с умным видом копируете чужую глупость.
Крыжовник
TEP PA
Сообщение было удалено
--------

да уж я поняла что вас армия, с готовность подавить любого кто не с вами.(
Крыжовник
Сообщение было удалено
Оставьте ваши больные фантазии при себе. Жизнь-это борьба противоположностей) И если в СМИ провозглашают глупость космического масштаба, то человек умный полагает своим долгом ее опровергнуть, дабы эта чушь не распространялась. Вот я и опровергаю) На моем место поступил бы так любой порядочный человек) И это..я прекрасно сплю)
Крыжовник
Сообщение было удалено
Анализ - это, в самом общем смысле, исследование объекта путем выделения его составляющих частей.

До анализа вашей беспомощной ругани как отсюда до Парижа :-)
Крыжовник
Сообщение было удалено
Ну что же поделать) се ля ви) Дураков всегда не любят) И гоняют их по жизни)
Крыжовник
TEP PA
Сообщение было удалено
------------

ну почему же не знаю, вы думаете, что только вы можете пользоваться книгами и интернетом????)))))))

Да уж мания у вас уже ключом бъет из всех щелей...............

так что свой увереноость засуньте, не буду говорить куда........сами надеюсь догадаетесь!)
пайтон
Крыжовник
Сообщение было удалено
раз ты перешла на оскорбления, это значит, что у тебя нет аргументов в споре и твой моралъный облик далёк от совершенства..
пайтон
Крыжовник
Сообщение было удалено
моя версия - засунутъ тебе в зад.. я угадал..?
Крыжовник
Сообщение было удалено
А я не ради вас тут пишу) А ради тех, кто этот форум читает, и должен иметь выбор-следовать всяким "замечтавшимся старцам"-псевдоученым с их бредом, или ознакомиться с научной точкой зрения, которая априори объективна, поскольку объективность-критерий науки.
Крыжовник
Сообщение было удалено
Тем более непонятна причина вашего невежества. Я это знала задолго до создания интернета. Насчет "засуньте"-хамство- признак слабости позиции и отсутствия аргументов.
Крыжовник
TEP PA
Сообщение было удалено
===========

не любят и гонят только бессердечные и ограниченные люди, считающиее себя превыше всех ...

Да и кто вам дал право делить людей на дураков и нет?

вот так и раскрывается сущность человека.

милосердны были и есть..
Гость
Крыжовник - ты троллишь.
Крыжовник
Сообщение было удалено
Ну и в какой части неба их можно наблюдать на европейской части России в полночь?)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, оно просто тупит.
Крыжовник
Сообщение было удалено
Да, у меня нет жалости к людям, владеющим грамотой, но позволяющим себе быть невеждами. Как нет жалости к неряхам, алкоголикам и лодырям.
Крыжовник
TEP PA
Сообщение было удалено
--------------

т.е. всех уже заранее считаете дураками, которые не в состояни без вас разобраться ни в чем?) Миссионерка по спасению человечества от бреда масловцев??

у вас это уже пунктик, пора задуматься)
Крыжовник побежало телескоп искать))) "Знает" оно)))
Крыжовник
Сообщение было удалено
Вы сами задаете мне вопросы и сами же вместо меня на него отвечаете?) как это мило))) Только далеко от реальности. Итак, в какой части неба в полночь на европейской части России можно наблюдать Плеяды?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крыжовник
[quote="TEP PA"]Крыжовник

не любят и гонят только бессердечные и ограниченные люди, считающиее себя превыше всех ...

Да и кто вам дал право делить людей на дураков и нет?

вот так и раскрывается сущность человека.

милосердны были и есть..

Да, у меня нет жалости к людям, владеющим грамотой, но позволяющим себе быть невеждами. Как нет жалости к неряхам, алкоголикам и лодырям.

+++++++++++++++++

это ваша сугобо личная точка зрения, и не вам навязывать людям и диктовать им как жить, как думать и о чем мечтать.
Гость
Что то шерстяного сектанта не видно. Решила наведаться на форум после ноября, потому что по моему на 11 ноября он что то обещал, как он там выразился, дата "Сильная" или что то такое, шизотерическое. Что то нет смешного сектанта, может он один переход не прошел? То ли он горит на поверхности Сатурна, то ли от стыда - одно из двух).
Крыжовник
TEP PA
Сообщение было удалено
============

ооо, у вас прявляются способности экстрасенса))

надо же как мило)))
Крыжовник
Сообщение было удалено
Да это мое отношение к дуракам и невеждам и мое право их так называть) Ну так где Плеяды то?) О которых вы так много мечтали)