Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
То есть вы соглашаетесь, что понятия не имеете что такое Плеяды и где они находятся, несмотря на то, что копировали сюда чужую глупость про них и называли это "своей точкой зрения"? Если это ваша точка зрения то отстаивайте ее, докажите хотя бы что имеете представление о предмете спора)
Крыжовник
[4252661411]
TEP PA
Сообщение было удалено
=============\
самокритичность это уже хорошо)
Крыжовник
[4252661411]
TEP PA
Сообщение было удалено
----------------------------------------
ну да, мы кругом идиоты, одна преумнейшая Терра все знает и все ведает. Ну, что Терра, полночи просидела, потом все пять пунктов выдала. Ну, молодец...
А у меня, вот времени нет ночами сидеть...к сожалению...
Крыжовник
[4252661411]
Я з в а
Сообщение было удалено
==============
Язва, будь человеком остановись, здесь уже не про заек ........
Ну мечтать или фантазировать, сути это не меняет. Ваши слова?
"Дайте людям пофантазировать, или и это запрещено!" пост.394.
Тогда и предваряйте ваши сообщения ремаркой "мои(или чьи-то) фантазии", а не подавайте как некое "знание" или "другую точку зрения". Глупость это и невежество, а не фантазия или что то иное.
Крыжовник
[4252661411]
вот дураки и о чем они думают, какой-то мир другой, какая-то любовь царица.
Да иди ты уже отседа...куда подальше) Плеяды вон иди ищи) Скучная и мягко говоря не умная.
Гость
[3335319906]
Крыжовник
Сообщение было удалено
Красивые песня и стихи,мне тоже очень нравится.Почему то эта песня у меня ассоциируется с предстоящими(предполагаемыми) изменениями в 2012,очень хочется верить в такое будущее-будущее без зла и насилия.
Крыжовник
[4252661411]
Я з в а
Сообщение было удалено
===========
да не собираюсь я их читать...
Я занимаюсь ИТК, иногда приходится читать дитературу где проскакивает информация про масловцев. Но я выше писала, что у меня внетренне табу к ним..
Просто столько злобы в их адрес,
Одно то, как разговаривают с ним. Человеку 72 года, имейте укважение. Не опускайтесь до уровня склочниц и хамла.
Крыжовник
[4252661411]
Гость
Сообщение было удалено
========
так и будет) обязательно, иначе всё бессмысленно.
Крыжовник
[4252661411]
TEP PA
Сообщение было удалено
===============
вот, люди до-оо-ообры!!! )))перечитайте это и делайте выводы свои!
она меня вдоль и поперек, умная, образовання и воспитанная женщина.)
Спасибо, тебе Терочка, и тебе всего всего хорошего!!!!)))))
Крыжовник
[4252661411]
Я з в а
Сообщение было удалено
=========
я так понимаю, есть контактер который принимает информацию.
есси в диктовках есть разговор об уничтожении, разрухе и т.д. , то это фейк.
Бог не разрушитель.
Крыжовник
[4252661411]
ладно, полетела на Плеяды) узнавать кто и что вертится вокруг чего и за сколько оборотов
Ну что бы читатели себе последние мозги вынесли. Вообще начинаю склоняться к мнению что Маслов не шизик, а хитроседалищный старец. Напичкав опусы взаимоисключающими утверждениями и делая все возможное что бы избежать конкретики, по любому всегда может заявить "а я вам говорил") Такой запросто и облом 21 декабря 12 года обойдет)
"7. Поверьте, Я обязательно дам вам ЗНАМЕНИЕ, да такое, что даже неверящий человек перекрестится, ибо поймёт, что с Богом шутки плохи и что человек, несмотря на своё Божественное происхождение, слишком маленькая частица для того, чтобы спорить с Богом и ставить себя выше Него!" (29.11.11)
3. Важность, историческое значение Моего Обращения к людям будет подтверждено появлением звезды Вифлеема в небе над Россией в январе 2005 года.
4. Подтверждение эпохальности выхода в свет Моих Откровений √ появление звезды Вифлеема √ есть лучшее доказательство этому. Люди поймут Знак Мой!(толкование 31.12.04)
терра инкогнита
[2708903586]
Кто ещё в теме?
терра инкогнита
[2708903586]
2012 - великий переход.
Танцующая со стихиями
[3650980009]
Да не будет никакого конца света, жизнь дер.мовей стать может, война скорее всего возможна, но не более
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?