Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Человечество может спать спокойно: несмотря на индейские календари, устрашающие прогнозы экологов и Большой адронный коллайдер, апокалипсиса не случится. По крайней мере, в 2012 году.
терра инкогнита vs Знающий
[2708903586]
Человечество может спать спокойно: несмотря на индейские календари, устрашающие прогнозы экологов и Большой адронный коллайдер, апокалипсиса не случится. По крайней мере, в 2012 году.
[2708903586]
Крыжовник
[4252661411]
Я з в а
Сообщение было удалено
==============
ничего-ничего я понимаю, что всё сказанное с моей стороны будет раз в 100 казаться грубее, чем сказанное Вашими "друзьями".
Весь персонал ушел на выборы и психи в едином экстазе слились у единственного на весь дурдом ноутбука?
[2708903586]
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
Привет психушка! Ты из дурдома?
чувак
[1498203148]
генеральный спонсор темы - ассоциация риэлторов Республики Алтай.
[2708903586]
╚Колобок ИСЯ╩. Колобок √ потому что представляет собой овальный сгусток энергии, ИСЯ √ потому что содержит имя ╚Иисус Сананда Я╩ (Иисус Сананда √ космическое имя Христа).
[2708903586]
"Колобок ИСЯ". Колобок - потому что представляет собой овальный сгусток энергии, ИСЯ √ потому что содержит имя "Иисус Сананда Я" (Иисус Сананда √ космическое имя Христа).
так как у Язвы налицо типология очевидности,которое носит истиноностное значение, при происходит апперцепция по аналогии. Её сознание пребывает в трансцендентальном состоянии. если это всё объединить, то можно с полным основанием полагать что Язва является Язвой.
Пасть кролика можно закрыть. И открыть, когда очарованные гости подойдут поближе. Если им этого покажется мало, можно дернуть кролика за ногу √ и его глаза вспыхнут зловещим красным светом. Настоящий подарок для всех ценителей английского юмора.
Крыжовник
[4252661411]
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
Крыжовник
[4252661411]
для Язвы
===========================
да какжешь, конеЧно, нет.
она просто оболгала меня обозвав при этом непотребно)))
а так нет, прямчистаангельскадушанашаколобосятина...
[2708903586]
терра инкогнита оригинал, а ТЕР РА - подделка!
Крыжовник
[4252661411]
Сообщение было удалено
==========
жуть какая...брррр
пайтон
[2366549590]
Крыжовник
Сообщение было удалено
при чём тут моё хотение..?
Крыжовник
[4252661411]
Сообщение было удалено
========
БРАВИСИМО!!!!!!!
Гость
[875570283]
А старый клоун Маслов наверное и до майев доберется. Выдаст че-нить типа: а майи давнооо все знали. Вон, и календарь у них на 12 годе заканчивается.
пайтон
[2366549590]
Крыжовник
Сообщение было удалено
это не поможет..
Крыжовник
[4252661411]
пайтон
Сообщение было удалено
=========
трудный ты пайнтон, очень трудный, такое впечатление , что ты то включаешься, то выключаешься..... короче замыкает тебе не по деЦЦки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[2708903586]
В соседней ветке Язва Смирнова признается, что хочет получить сегодня оргазм.
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?