Гость
Статьи
Так когда же все …

Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?

Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру.
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Автор
3 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
пайтон
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
а кто ёрничает..?

в какой-то диктовке был обещан квантовый переход для России осенъю 2011 года..

перехода не наблюдается..

так за каким хреном мне читатъ новую диктовку..? там отмазки, почему у создателя не хватило силёнок сделатъ обещанный квантовый переход..? или очередные несбывающиеся обещания чего-то там ужасного..?

скажи мне...
Крыжовник
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено

Там же говорится, что люди должны поменять рацион питания.

Вы еще к этому не пришли, или здоровье не позволяет?
пайтон
Крыжовник
Сообщение было удалено
надеюсъ, остатки его здравого смясла не позволяют..
ИЩУ_ИСТИНУ
Крыжовник
Сообщение было удалено
Полгода назад я очень часто ел мясо и разные нарезки.

В последнее время стал замечать, что к мясу особо не тянет.

Видимо, началась трансмутация моего организма, о которой

говорит Создатель.
Крыжовник
Пайтон, говорят, что он происходит постпенно.

к 2012 завершатся
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
Да мы эту сказку слышим уже года четыре) Что готовьтесь, что скоро, что вот-вот))) И ни фига не происходит))) Уже Россия должна была "очиститься" этой осенью) ГДЕ????
пайтон
Крыжовник
Сообщение было удалено
значит, брешут..
пайтон
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
как насчёт секса..? тоже не тянет..?
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
Эта трансмутация называется прозаично "старость") Зачастую сопровождается выпадением зубов) тут уже не до мяса)
TEP PA
Сообщение было удалено
выборы на носу какой конец света, переносим, переносим......короче пока оринтировочно 2012 а там видать будет...)))
ИЩУ_ИСТИНУ
пайтон
Сообщение было удалено
На провокационные вопросы не отвечаю.
пайтон
кто из масловцев кричал, что осенъю все тёмные мучителъно сгорят от высоких энергий открывшихся 12 порталов..? ты, онотоле иваныч..? вот теперъ пришло время спроситъ тебя за всё..
Крыжовник
Солнце делает оборот вокруг Алкионы за 26 тыюм лет, Алкиона делает оборот вокруг центра Галактики один оборот 230 мил лет
ИЩУ_ИСТИНУ
TEP PA
Сообщение было удалено
У меня, Терра, слава Богу, за 72 года жизни выдернули только зуб мудрости.
Ла ком
Терра, глянь почту)
пайтон
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
ответ принят..

мясо болъше не хочется, на секс болъше не тянет.. Терра права - это старостъ..

не переживай.. Дексткр как-то подметил, что старостъ - это второе детство.. одежда, игрушки, развлечения.. так что наслаждайся жизнъю.. третъего шанса не будет..
Крыжовник
еще сама галактика несется космической спирали.2012 завершитмя полный оборот за миллиарды лет, так вот, наша Глактика, Солнце, Плеяды перейдут на новый эволюционный виток спирали.
ИЩУ_ИСТИНУ
пайтон
Сообщение было удалено
Пайтон! Кончай заниматься провокацией! Я этого не говорил.

Но готовься, к декабрю 2012 года откроются все 12 порталов и у людей,

у которых низкие вибрации тел (гнев,ненависть и т.д.), тела их не выдержат

высокочастотные вибрации и просто сгорят.
пайтон
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
тоже самое писали про осенъ 2011 года.. так что нет тебе никакой веры.. ты и твой маслов - старые брехуны..
Крыжовник
ой-ёй-ёй как некрасивооооооооооооооо
пайтон
Крыжовник
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что некрасиво, когда столъко времени людей пытаются обманутъ..
пайтон
12 порталов, нищкие вибрации.. дежавю какое-то.. сколъко можно трындетъ одно и то же и постоянно обманыватъ..? где твоя совестъ онотоле..?
ИЩУ_ИСТИНУ
пайтон
Сообщение было удалено
Пайтон! Ещё раз предупреждаю: кончай эти провокации! В Откровениях ничего

нет про осень 2011. В последней диктовке говорится:

"4. Я предупреждал Россию о том, что 11.11.11 ей суждено было первой пройти Рубикон Времён, и это должно было заставить (что и случилось) Народ России открыть Новую страницу Истории человечества и увидеть там два слова √ Святая Русь! "

Можешь не верить ни мне, ни Маслову, но кончай заниматься провокациями.

Меня ты всё равно не выведешь из равновесия (кишка тонка).
пайтон
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
как насчёт релъефа, изменённого водой до неузнаваемости..? этого тоже не было..?
ИЩУ_ИСТИНУ
пайтон
Сообщение было удалено
Пошёл спать.

Пайтон, спокойной ночи и приятных снов.
пайтон
совсем заврался ты, иваныч.. побойся бога.. хватит тут изворачиватъся в стиле "я - не я, и лошадъ не моя".. хочешъ, чтобы я цитаты из диктовок наковырял про осенъ 2011..?
пайтон
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
моя неприязнъ к тебе не позволяет ответитъ тебе тем же..
Я
Alinostra
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что-то слишком часто, в последнее время,я слышу про 3 мировую. И почему то, в связи со всей обстановочкой у нас, в осетии, и в сирии, начинаю в это верить. Теперь еще и политологи-журналисты об этом говорят. Бррр. Страшно даже подумать...даже страшнее конца света.

Если говорить о конце света с точки зрения религии - ни кто не знает, когда настанет судный день и в библии так и сказанно - только Бог.

А на счет войны - это мы сами и поэтому выглядит как-то реальнее..
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
Ну значит желудок ослабел) Или кишечник)
Ла ком
Сообщение было удалено
угу)
Крыжовник
Сообщение было удалено
Солнце не вращается вокруг Алкионы!!!! Вообще то Альциона правильнее. Солнце само по себе вращается вокруг центра галактики, и оборот составляет 250 млн.лет. Прекратите копипастить всякую чушь!!!
Крыжовник
Сообщение было удалено
Что за бред? При чем тут Плеяды?) "Космическая спираль", "полный оборот", вокруг чего???? Вы хоть сами понимаете что копируете?)
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
"17. Перед парадом природных катаклизмов, которые уже надвигаются и на Россию, люди должны проявить ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ и, пусть под давлением обстоятельств, но всё же перешагнуть все разногласия Плотного плана и стать Духовно Единым ЦЕЛЫМ √ Творящей энергией Создателя(01.09.11)

24. Я подтверждаю информацию о том, что начиная с 5 ноября 2011 года люди действительно должны будут проявлять осторожность, поскольку процесс Преображения Пространства, или процесс трансмутации Плотного плана, переходит на уровень повышенной активности!(24.10.11)

25. Природные изменения, или природные катаклизмы, теперь могут произойти на любой территории, включая и Россию!(24.10.11)

21. Я предупредил вас о том, что карта мира будет переписана водой, однако никто из людей не может пострадать, хотя бы потому, что 2012 год был Мною назван годом БОГА, а это значит √ годом Духовного Преображения человечества и Гармонии Воли Творца и Воли человека! (28.10.11)"

Где? Природные катаклизмы, дискомфорт и переписывание карты посредством воды? Где?
Ла ком
Ну шо, Ищущий истину... Несмотря на твои стукачеста, подтирание следов убийством веток, упирательства, короткую память - "я ни я и угроза не моя" рукописи не горят, как известно...

"11.07.2011

Манипулирование сознанием - как выбраться?

[quote=ИЩУ_ИСТИНУ] Терра! У меня к вам только одна просьба. Никуда не исчезайте 11 ноября 2011. Потому что я хочу ткнуть вас носом в реальность происходящих в это время событий. И вы увидите в результате до чего довело ВАШЕ НЕВЕРИЕ![/quote] ..."

http://www.woman.ru/search/forum/11/?q=%E9%FD%F5_%E9%F3%F4%E​9%EE%F5+&sort=&control_charset=%EB%CF%CE%D4%D2%CF%CC​%D8

Так кого и во что тыркать будем? Тащи сюда мослы и шкварник, нещасный.
пайтон
вот же ж йоханный бабай..!
пайтон
срамота..!
Ла ком
пайтон
Сообщение было удалено
ИЩУ_ИСТИНУ
Пайтон! Кончай заниматься провокацией! Я этого не говорил.
Это ты про светлых подобного толка вещаешь? :

"Вопросы кончились.Писец подкрался вплотную.ТёмныеМартышки уходят в зоопарк...)))))

Это значит, что быть тебе здесь осталось максимум полтора месяца, лохмушка...)))) "

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4101934/17/

29.09.2011 было дело... И этого соседа по палате тащи за кадык, его порция епуков так и лежит, неполученная.

На ваши вибрации надежды нет, будем лечить собственноручно, выбивать темень старым дедовским способом - через задницу.

говорил, сектоид, и я освежила твою память, хе-хе))

всякий раз, когда будешь постить маслобред буду последовательно тыркать - сначала в наглый пиндеж, потом в особо трепетную тему - ширинку))

по доброте душевной, дабы поспособствовать скорейшей госпитализации и уберечь некрепкие умы читающих от твоей ереси.
Ла ком
пайтон, прошу прощения...
Ла ком
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
Это ты про светлых подобного толка вещаешь? :

"Вопросы кончились.Писец подкрался вплотную.ТёмныеМартышки уходят в зоопарк...)))))

Это значит, что быть тебе здесь осталось максимум полтора месяца, лохмушка...)))) "

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4101934/17/

29.09.2011 было дело... И этого соседа по палате тащи за кадык, его порция епуков так и лежит, неполученная.

На ваши вибрации надежды нет, будем лечить собственноручно, выбивать темень старым дедовским способом - через задницу.
Ла ком
теперь правильно.

Толя, готовь рыло, тряпку и смиренную терпелку. Наследил, напрудил, наложил таких луж и куч, что ленивый не пнет.

А для пожирания младенцев я не ленивая)))
Специально для Крыжовника:

Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности", Статья 1, пункт 1

1) экстремистская деятельность (экстремизм):

насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации;

публичное оправдание терроризма и иная террористическая деятельность;

возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;

пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;

воспрепятствование осуществлению гражданами их избирательных прав и права на участие в референдуме или нарушение тайны голосования, соединенные с насилием либо угрозой его применения;

воспрепятствование законной деятельности государственных органов, органов местного самоуправления, избирательных комиссий, общественных и религиозных объединений или иных организаций, соединенное с насилием либо угрозой его применения;

совершение преступлений по мотивам, указанным в пункте "е" части первой статьи 63 Уголовного кодекса Российской Федерации;
пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения;

публичные призывы к осуществлению указанных деяний либо массовое распространение заведомо экстремистских материалов, а равно их изготовление или хранение в целях массового распространения;

публичное заведомо ложное обвинение лица, замещающего государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, в совершении им в период исполнения своих должностных обязанностей деяний, указанных в настоящей статье и являющихся преступлением;
организация и подготовка указанных деяний, а также подстрекательство к их осуществлению;

финансирование указанных деяний либо иное содействие в их организации, подготовке и осуществлении, в том числе путем предоставления учебной, полиграфической и материально-технической базы, телефонной и иных видов связи или оказания информационных услуг.
Крыжовник
Сообщение было удалено
Ликбез по астрономии для особо одаренных)

1. Наша галактика заурядная звездная система спирального типа. Имеет форму диска, в центре ядро. Центр галактики- массивная черная дыра ( в созвездие Стрельца) Но не столь массивная что бы извергать из себя "фотонный луч", посему никакие лучи солнечной системе не страшны в ближайшие миллиарды лет.

2. Галактика имеет размеры -диаметр 100 тыс.световых лет, толщина диска-несколько тыс.световых лет. О каком "пересечении плоскости галактики" в 2012 году может идти речь, если свет пересекает галактический диск несколько тысяч лет?

3. Солнечная система находится от центра галактики на расстоянии 26 тыс.световых лет ( уж не отсюда ли взялась непонятная цифра в 26 тыс.лет как некий оборот чего-то вокруг чего-то). Это довольно таки далеко от центра. Полный оборот вокруг центра галактики (не Альционы матьвашу!!!) Солнце делает за 220млн.лет( наших, не световых). Оборачивалось уже 30 раз. До сих пор как видите живо)

4. Галактика имеет 4 спиральных рукава. Солнечная система находится между 2х рукавов, поэтому никакие столкновения с другими звездными системами нам не грозят.

5. Плеяды-звездное скопление, даже не созвездие, находится ближе к центру галактики и к солнцу не имеет никакого отношения. Мы вокруг Плеяд не вращаемся! Мы вращаемся вокруг центра галактики. Альциона, являющаяся звездой скопления Плеяд нам никуда не стучит!

6. Что касается эволюции звезд, то они рождаются и умирают. Скопление Плеяд состоит из молодых звезд. Солнце находится в середине своего жизненного цикла. О каком "новом витке эволюции Солнца и Плеяд" может идти речь?

7. Какой астрономически безграмотный идиот написал подобную глупость? Которую пустоголовые бараны копипастят не задумываясь над смыслом написанного и доколе будет продолжаться этот апофеоз человеческой тупости?
Ла ком
Ща нам расскажут, что астрономы дураки, а они зубдают, в атсрале сна точно сказали)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пайтон
и ещё.. световой год - это мера длины, а не времени..

"Световой год - внесистемная единица длины, равная расстоянию, проходимому светом за год.

Более точно, по определению Международного Астрономического Союза (МАС) световой год равен расстоянию, которое свет проходит в вакууме, не испытывая влияния гравитационных полей, за один юлианский год. Именно это определение рекомендовано для использования в научно-популярной литературе.

Ранее световым годом называлось расстояние, проходимое светом за один тропический год, отнесённый к эпохе 1900,0. Новое определение отличается от старого примерно на 0,002 %. Так как данная единица расстояния не используется для высокоточных измерений, практического различия между старым и новым определениями нет."
Угу) Даль шифровку прислал))) Про центральное Солнце, про Альциону))

Кстати, у вселенной нет центра вращения метагалактик. Она расширяется.Иными словами метагалактики не вращаются вокруг чего то, а разлетаются как при взрыве. Хотя сам центр безусловно есть, поскольку вселенная имеет форму сферы ( расширяющейся). Но это не центр вращения)
Один световой год равен примерно 63 000 астрономическим единицам. Астрономическая единица-это расстояние от Солнца до Земли, и составляет 150 млн.км. Отсюда вопрос-может Земля пересечь за 2012год расстояние равное 3 тысячам световых лет(толщина "плоскости" галактики)? Теперь понятно какую чушь пишут шизотерики?
Ладно, почапали мы голосовать)