Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
3 231 ответ
Последний —
Перейти
Крыжовник
Сообщение было удалено
"Милочка"-это ваша деревенская корова. На знание сути вселенной не претендую, но об основах ее устройства имею представление. Чего к сожалению о вас не скажешь.
ИЩУ_ИСТИНУ
Крыжовник
Сообщение было удалено
Крыжовник!
Насчёт возраста Терры Вы не ошиблись.
Она была девочкой, когда пережила землетрясение в 1966 году в Ташкенте.
Насчёт возраста Терры Вы не ошиблись.
Она была девочкой, когда пережила землетрясение в 1966 году в Ташкенте.
Крыжовник
Гость
Сообщение было удалено
============
я не стала углубляться. Меня многое смутило также как и вас.
По поводу контактов, да они совершенствуют, но мы не готовы к этому. На связях улавливается лишь сотая часть слов. Есть контактеры , которые налаживают прямую телепатическую связь, например Ольга с сайта тлинк.ру.
Мне эта связь напоминает помещение, как показывают в ам.детективах. В одной команете подозреваемый, в другой детективы. Одни все видят и слышат, другой и не видит и не слышит, хотя они вот рядышком, только протяни руку.
На контактах говорят, снимите фильтры, слушайте сердцем это просто.
Сходите на сайт Свитневых, у них и форум есть. Там много контактов выложено.
я не стала углубляться. Меня многое смутило также как и вас.
По поводу контактов, да они совершенствуют, но мы не готовы к этому. На связях улавливается лишь сотая часть слов. Есть контактеры , которые налаживают прямую телепатическую связь, например Ольга с сайта тлинк.ру.
Мне эта связь напоминает помещение, как показывают в ам.детективах. В одной команете подозреваемый, в другой детективы. Одни все видят и слышат, другой и не видит и не слышит, хотя они вот рядышком, только протяни руку.
На контактах говорят, снимите фильтры, слушайте сердцем это просто.
Сходите на сайт Свитневых, у них и форум есть. Там много контактов выложено.
Знающий(ая)
Нимезида (Нибиру) - потенциальные убийцы жизни на Земле
пайтон
Крыжовник
Сообщение было удалено
естъ предположение, что Крыжовник не осилила программу средней школы..
Крыжовник
[quote="TEP PA"]КрыжовникT
а вы думали, что вызубрили все книжки по школьной и институтской программе и знаете суть Вселенной..
вот это да!!
у вас , милочка, мания величия.
"Милочка"-это ваша деревенская корова. На знание сути вселенной не претендую, но об основах ее устройства имею представление. Чего к сожалению о вас не скажешь.[/quote
=====================
-ну да-да, Х.А. тоже пожалейте, по Вашему он также далек от понятия мироустройства.
Вот только незадача, этот ученый голов на десять выше Вас.)
а вы думали, что вызубрили все книжки по школьной и институтской программе и знаете суть Вселенной..
вот это да!!
у вас , милочка, мания величия.
"Милочка"-это ваша деревенская корова. На знание сути вселенной не претендую, но об основах ее устройства имею представление. Чего к сожалению о вас не скажешь.[/quote
=====================
-ну да-да, Х.А. тоже пожалейте, по Вашему он также далек от понятия мироустройства.
Вот только незадача, этот ученый голов на десять выше Вас.)
ИЩУ_ИСТИНУ
Крыжовник
Сообщение было удалено
У Свитневых в 2006 году погиб сын Дима. Родители Свитневы установили с ним связь и каждый вечер общаются с ним. Дима сообщил им, что они работают
для решения задачи связи с нашим миром. Над этой проблемой работают
известные нам личности: наш физик Ландау, Никола Тесла, Вольф Мессинг.
Крыжовник
TEP PA
Сообщение было удалено
-----------------------
я не уверяю, я написала, что есть предположение такое.
я не уверяю, я написала, что есть предположение такое.
ИЩУ_ИСТИНУ
Крыжовник!
Вы спрашивали об Эле. Знаю я такого, 4 года назад он принимал участие
в контактах с Абреноцентром. Но потом повёл себя неадекватно, гордыня так
и пёрла. Сейчас парится на своём сайте "Синтез". Он и меня приглашал
на свой сайт, но я отказался.
Вы спрашивали об Эле. Знаю я такого, 4 года назад он принимал участие
в контактах с Абреноцентром. Но потом повёл себя неадекватно, гордыня так
и пёрла. Сейчас парится на своём сайте "Синтез". Он и меня приглашал
на свой сайт, но я отказался.
Крыжовник
пайтон
Сообщение было удалено
-----------
хотите меня задеть? зря стараетесь.....)
хотите меня задеть? зря стараетесь.....)
Гость
Крыжовник
Сообщение было удалено
Я уже ходила по ссылке данной Ищу Истину на этот сайт,слушала голоса.
Вроде все правдоподобно,но одно удивило-связь то понятно плохая,но все с того света как-то странно общаются,предложения строят не как обычные люди,может там у них мироощущение меняется,не знаю,вот Терра в другой теме предположила что это обрывки радиопередач,но и на это не похоже.
Вроде все правдоподобно,но одно удивило-связь то понятно плохая,но все с того света как-то странно общаются,предложения строят не как обычные люди,может там у них мироощущение меняется,не знаю,вот Терра в другой теме предположила что это обрывки радиопередач,но и на это не похоже.
Малена
по ходу, в чъю-то голову поместилосъ толъко одно слово - НАТО..
да, эта голова полна..
но толку с этого никакого..
Когда по тебе и твоей семье (ттт) долбанет. будь то революция или Нато. ты меня вспомнишь)). А я уже запаслась консервами и свалю отсюда подальше. А ты сиди в своем сопливом , гламурном мирке, крольчиха слепая. Вообще таких слепых и убогих и надо истреблять, как говорится - имеют глаза и невидят, имеют уши и неслышат. Генетические тупицы.
да, эта голова полна..
но толку с этого никакого..
Когда по тебе и твоей семье (ттт) долбанет. будь то революция или Нато. ты меня вспомнишь)). А я уже запаслась консервами и свалю отсюда подальше. А ты сиди в своем сопливом , гламурном мирке, крольчиха слепая. Вообще таких слепых и убогих и надо истреблять, как говорится - имеют глаза и невидят, имеют уши и неслышат. Генетические тупицы.
Крыжовник
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
ИЩУ_ИСТИНУ
У Свитневых в 2006 году погиб сын Дима. Родители Свитневы установили с ним связь и каждый вечер общаются с ним. Дима сообщил им, что они работают
===========
не каждому по силе такая ноша. Вы же сами знаете, что занимаясь этим начинает стираться грань нашего мира и тонкого. Надо быть сильной личностью чтобы выдержать такую проверку на "вшивость".
Вот с Вами происходили вещи, которые выходят за рамки нашего обыденного мира.
Только напишите да или нет. Не надо здесь описывать ситуации.
не каждому по силе такая ноша. Вы же сами знаете, что занимаясь этим начинает стираться грань нашего мира и тонкого. Надо быть сильной личностью чтобы выдержать такую проверку на "вшивость".
Вот с Вами происходили вещи, которые выходят за рамки нашего обыденного мира.
Только напишите да или нет. Не надо здесь описывать ситуации.
Малена
Женщины, откройте глаза уже)). Даже с Рублевки уже все давно свалили, а вы все верите в светлое Путинское будущее))). Усса__ться))
Гость
Малена
Сообщение было удалено
А куда свалили?В Сибирь или за границу?Вроде по всем предсказаниям Сибирь будет самым безопасным местом если что...
Крыжовник
278, Гость. Говорят они нормально. просто мы слышим в искаженном виде. Поймите, вся проблема только в нас.
Терре надо почитать Заммита, Юргенсона, Шефер.
Заммит сказал, кто опровергнет мою книгу получит миллион, таких не нашлось. Потомучто это явление существуети тому сотни свидетелей
Я Вам отвественно заявляю, даю слово чести.
Терре надо почитать Заммита, Юргенсона, Шефер.
Заммит сказал, кто опровергнет мою книгу получит миллион, таких не нашлось. Потомучто это явление существуети тому сотни свидетелей
Я Вам отвественно заявляю, даю слово чести.
пайтон
Крыжовник
Сообщение было удалено
нет, не хочу.. просто высказал предположение.. а чо,.? оно более вероятно, чем предположение, что солнце - это прореха..
Крыжовник
Гость
Сообщение было удалено
---------------
я сама слышала как на радио РСН, обсуждали тему, что Рублевка пустует, осталось процентов 30%.
делайте выводы
говорли, что съезжают поближе к своим детямЮ которые учатся в Европе, но они и раньше учились там.
еще сказали, что школа на рублевке опустела.
я сама слышала как на радио РСН, обсуждали тему, что Рублевка пустует, осталось процентов 30%.
делайте выводы
говорли, что съезжают поближе к своим детямЮ которые учатся в Европе, но они и раньше учились там.
еще сказали, что школа на рублевке опустела.
пайтон
Малена
Сообщение было удалено
не лъсти себе..
Малена
282. Да нее, рублевские боятся не 2012 года а то что их скоро вешать будут)). поэтому в Лондонград и свалили.
ИЩУ_ИСТИНУ
Крыжовник
Сообщение было удалено
Да, происходили.
Крыжовник
пайтон
Сообщение было удалено
-------
предположение Ваше не верно, т.к. это не моё выстраданное предположение, я лишь пересказала услышанное.
так теперь понятно?)
предположение Ваше не верно, т.к. это не моё выстраданное предположение, я лишь пересказала услышанное.
так теперь понятно?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малена
пайтон, не хотела тебя обидеть, но неужели ты не видишь - Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, и рядом с нами опять они. Неужели непонятно что 1/6 часть суши, незаселенная, с такими ресурсами является очень нужной добычей, особенно в предверии кризиса? Я к тому, что нужно все это видеть и понимать - это в ваших же инересах.
пайтон
Малена
Сообщение было удалено
Малена
Вообще таких слепых и убогих и надо истреблять, как говорится - имеют глаза и невидят, имеют уши и неслышат. Генетические тупицы.
не сказал бы, что мой мир гламурный..
ну ьак в чём проблема..? вот за этим и нужно НАТО.. фершейн..? придут и разделят агнцов и козлищ.. козлищ на жаркое, агнцев на шашлык.. чо ты паришъся..?
ну ьак в чём проблема..? вот за этим и нужно НАТО.. фершейн..? придут и разделят агнцов и козлищ.. козлищ на жаркое, агнцев на шашлык.. чо ты паришъся..?
Крыжовник
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
------------
Ну, вот.) замечательно.
Ну, вот.) замечательно.
пайтон
Крыжовник
Сообщение было удалено
нет, теперъ непонятно почему моё предположение не верно толъко потому, что другое предположение кто-то пересказал.. где логика..?
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
Да я и не скрываю свой возраст) 47 лет)
Крыжовник
Малена
Сообщение было удалено
-
==============
просто у него детей нет, не о ком думать это раз.
а два - мужики они все раздолбаи по натуре
==============
просто у него детей нет, не о ком думать это раз.
а два - мужики они все раздолбаи по натуре
пайтон
Малена
Сообщение было удалено
немного найдётся людей, способных обидетъ меня.. так что силъно не переживай по этому поводу.. теперъ о деле.. конечно, Россия с её ресурсами - это добыча.. но вот в чём проблема, охотников, способных завалитъ такую добычу и остатъся при этом в живых не наблюдается..
Ваш текст
Ваш текст
Крыжовник
Сообщение было удалено
Не говорите мне что делать, и я вам не скажу куда идти) Лично мне миллион не нужен) Опровергать чужой бред дело неразумное.
Малена
295. Упс)). Я думала это женщина)))
Малена
296. Конечно не наблюдается... пока. Они итак по 5.000.000 в год нас добивают и заселяют черными, еще лет 20 и воевать будет не с кем(((.
пайтон
Крыжовник
Сообщение было удалено
между прочим, этим "раздолбаям" придётся воеватъ с этой вашей натой, пока вы там дома прохлаждатъся будете.. так что проявляйте поболъше уважения к ним..
Крыжовник
297, это ваша точка зрения с ней и оставайтесь)
пайтон
Малена
Сообщение было удалено
наш великий полководей Александр Василъевич Суворов учил нас воеватъ не числом, а уменъем..
Крыжовник
пайтон
Сообщение было удалено
-----------------
я стреляю метко, так что сидеть не буду.
я стреляю метко, так что сидеть не буду.
пайтон
Крыжовник
Сообщение было удалено
ха.. сколъко американских снайперов участвовало в войне в Ливии..?
Крыжовник
304, ну и к чему ты клонишь? ась?
Крыжовник
Ищу Истину, что Вы знаете про Алаей, Я вас ранее спрашивала.
Малена
Ок, убедили)). Крыжовник - наши форумские мужчины обещали начистить нато задницу)) Я уже даже небоюсь!
пайтон
Крыжовник
Сообщение было удалено
прояви смекалку..
Крыжовник
Ищу Истина, а Вы вегатарианец?
Гость, еслли вы интересуетесь этой темой вот сайт http://tmlink.ru, там есть раздел форум, на форуме ветка Дневники, почитатйте Ольгины и дневники Милорады.
Гость, еслли вы интересуетесь этой темой вот сайт http://tmlink.ru, там есть раздел форум, на форуме ветка Дневники, почитатйте Ольгины и дневники Милорады.
Крыжовник
Малена
Сообщение было удалено
Ваш текст
---------------------------
они только говорить горазды.(
молодая поди ты, мужжжикам все веришшш
эх-хе молодо зелено..
---------------------------
они только говорить горазды.(
молодая поди ты, мужжжикам все веришшш
эх-хе молодо зелено..
Крыжовник
Пайнтон чёйто пропал, видимо дуло чистить убежал....
пайтон
Крыжовник
Сообщение было удалено
главное, что нато в это тоже верит.. так что всё путём..
пайтон
Крыжовник
Сообщение было удалено
дык, тема разговора себя исчерпала, разве нет..?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ИЩУ_ИСТИНУ
Крыжовник
Сообщение было удалено
Извините, не знаю.
пайтон
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
итак, где обещанный квантовый переход для России..?
ИЩУ_ИСТИНУ
[quote="Крыжовник"]Ищу Истина, а Вы вегатарианец?
НЕТ.
НЕТ.
ИЩУ_ИСТИНУ
пайтон
Сообщение было удалено
Читайте, последнюю диктовку Создателя "Грядущие события"
http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-29.11.11.html
И не надо ёрничать. готовьтесь. Начинается чистка планеты.
http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-29.11.11.html
И не надо ёрничать. готовьтесь. Начинается чистка планеты.
Предыдущая тема
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?