Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
"Милочка"-это ваша деревенская корова. На знание сути вселенной не претендую, но об основах ее устройства имею представление. Чего к сожалению о вас не скажешь.
ИЩУ_ИСТИНУ
[3235960544]
Крыжовник
Сообщение было удалено
Крыжовник!
Насчёт возраста Терры Вы не ошиблись.
Она была девочкой, когда пережила землетрясение в 1966 году в Ташкенте.
Крыжовник
[4252661411]
Гость
Сообщение было удалено
============
я не стала углубляться. Меня многое смутило также как и вас.
По поводу контактов, да они совершенствуют, но мы не готовы к этому. На связях улавливается лишь сотая часть слов. Есть контактеры , которые налаживают прямую телепатическую связь, например Ольга с сайта тлинк.ру.
Мне эта связь напоминает помещение, как показывают в ам.детективах. В одной команете подозреваемый, в другой детективы. Одни все видят и слышат, другой и не видит и не слышит, хотя они вот рядышком, только протяни руку.
На контактах говорят, снимите фильтры, слушайте сердцем это просто.
Сходите на сайт Свитневых, у них и форум есть. Там много контактов выложено.
Знающий(ая)
[1314754983]
Нимезида (Нибиру) - потенциальные убийцы жизни на Земле
пайтон
[2366549590]
Крыжовник
Сообщение было удалено
естъ предположение, что Крыжовник не осилила программу средней школы..
Крыжовник
[4252661411]
[quote="TEP PA"]КрыжовникT
а вы думали, что вызубрили все книжки по школьной и институтской программе и знаете суть Вселенной..
вот это да!!
у вас , милочка, мания величия.
"Милочка"-это ваша деревенская корова. На знание сути вселенной не претендую, но об основах ее устройства имею представление. Чего к сожалению о вас не скажешь.[/quote
=====================
-ну да-да, Х.А. тоже пожалейте, по Вашему он также далек от понятия мироустройства.
Вот только незадача, этот ученый голов на десять выше Вас.)
ИЩУ_ИСТИНУ
[3235960544]
Крыжовник
Сообщение было удалено
У Свитневых в 2006 году погиб сын Дима. Родители Свитневы установили с ним связь и каждый вечер общаются с ним. Дима сообщил им, что они работают
для решения задачи связи с нашим миром. Над этой проблемой работают
известные нам личности: наш физик Ландау, Никола Тесла, Вольф Мессинг.
я не уверяю, я написала, что есть предположение такое.
ИЩУ_ИСТИНУ
[3235960544]
Крыжовник!
Вы спрашивали об Эле. Знаю я такого, 4 года назад он принимал участие
в контактах с Абреноцентром. Но потом повёл себя неадекватно, гордыня так
и пёрла. Сейчас парится на своём сайте "Синтез". Он и меня приглашал
на свой сайт, но я отказался.
Крыжовник
[4252661411]
пайтон
Сообщение было удалено
-----------
хотите меня задеть? зря стараетесь.....)
Гость
[3771032671]
Крыжовник
Сообщение было удалено
Я уже ходила по ссылке данной Ищу Истину на этот сайт,слушала голоса.
Вроде все правдоподобно,но одно удивило-связь то понятно плохая,но все с того света как-то странно общаются,предложения строят не как обычные люди,может там у них мироощущение меняется,не знаю,вот Терра в другой теме предположила что это обрывки радиопередач,но и на это не похоже.
по ходу, в чъю-то голову поместилосъ толъко одно слово - НАТО..
да, эта голова полна..
но толку с этого никакого..
Когда по тебе и твоей семье (ттт) долбанет. будь то революция или Нато. ты меня вспомнишь)). А я уже запаслась консервами и свалю отсюда подальше. А ты сиди в своем сопливом , гламурном мирке, крольчиха слепая. Вообще таких слепых и убогих и надо истреблять, как говорится - имеют глаза и невидят, имеют уши и неслышат. Генетические тупицы.
Крыжовник
[4252661411]
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
ИЩУ_ИСТИНУ
У Свитневых в 2006 году погиб сын Дима. Родители Свитневы установили с ним связь и каждый вечер общаются с ним. Дима сообщил им, что они работают
для решения задачи связи с нашим миром. Над этой проблемой работают
известные нам личности: наш физик Ландау, Никола Тесла, Вольф Мессинг.
===========
не каждому по силе такая ноша. Вы же сами знаете, что занимаясь этим начинает стираться грань нашего мира и тонкого. Надо быть сильной личностью чтобы выдержать такую проверку на "вшивость".
Вот с Вами происходили вещи, которые выходят за рамки нашего обыденного мира.
Только напишите да или нет. Не надо здесь описывать ситуации.
Малена
[710311378]
Женщины, откройте глаза уже)). Даже с Рублевки уже все давно свалили, а вы все верите в светлое Путинское будущее))). Усса__ться))
Гость
[3771032671]
Малена
Сообщение было удалено
А куда свалили?В Сибирь или за границу?Вроде по всем предсказаниям Сибирь будет самым безопасным местом если что...
Крыжовник
[4252661411]
278, Гость. Говорят они нормально. просто мы слышим в искаженном виде. Поймите, вся проблема только в нас.
Терре надо почитать Заммита, Юргенсона, Шефер.
Заммит сказал, кто опровергнет мою книгу получит миллион, таких не нашлось. Потомучто это явление существуети тому сотни свидетелей
Я Вам отвественно заявляю, даю слово чести.
пайтон
[2366549590]
Крыжовник
Сообщение было удалено
нет, не хочу.. просто высказал предположение.. а чо,.? оно более вероятно, чем предположение, что солнце - это прореха..
Крыжовник
[4252661411]
Гость
Сообщение было удалено
---------------
я сама слышала как на радио РСН, обсуждали тему, что Рублевка пустует, осталось процентов 30%.
делайте выводы
говорли, что съезжают поближе к своим детямЮ которые учатся в Европе, но они и раньше учились там.
еще сказали, что школа на рублевке опустела.
пайтон
[2366549590]
Малена
Сообщение было удалено
не лъсти себе..
Малена
[710311378]
282. Да нее, рублевские боятся не 2012 года а то что их скоро вешать будут)). поэтому в Лондонград и свалили.
ИЩУ_ИСТИНУ
[3235960544]
Крыжовник
Сообщение было удалено
Да, происходили.
Крыжовник
[4252661411]
пайтон
Сообщение было удалено
-------
предположение Ваше не верно, т.к. это не моё выстраданное предположение, я лишь пересказала услышанное.
пайтон, не хотела тебя обидеть, но неужели ты не видишь - Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, и рядом с нами опять они. Неужели непонятно что 1/6 часть суши, незаселенная, с такими ресурсами является очень нужной добычей, особенно в предверии кризиса? Я к тому, что нужно все это видеть и понимать - это в ваших же инересах.
пайтон
[2366549590]
Малена
Сообщение было удалено
Малена
Вообще таких слепых и убогих и надо истреблять, как говорится - имеют глаза и невидят, имеют уши и неслышат. Генетические тупицы.
не сказал бы, что мой мир гламурный..
ну ьак в чём проблема..? вот за этим и нужно НАТО.. фершейн..? придут и разделят агнцов и козлищ.. козлищ на жаркое, агнцев на шашлык.. чо ты паришъся..?
Крыжовник
[4252661411]
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
------------
Ну, вот.) замечательно.
пайтон
[2366549590]
Крыжовник
Сообщение было удалено
нет, теперъ непонятно почему моё предположение не верно толъко потому, что другое предположение кто-то пересказал.. где логика..?
немного найдётся людей, способных обидетъ меня.. так что силъно не переживай по этому поводу.. теперъ о деле.. конечно, Россия с её ресурсами - это добыча.. но вот в чём проблема, охотников, способных завалитъ такую добычу и остатъся при этом в живых не наблюдается..
Не говорите мне что делать, и я вам не скажу куда идти) Лично мне миллион не нужен) Опровергать чужой бред дело неразумное.
Малена
[710311378]
295. Упс)). Я думала это женщина)))
Малена
[710311378]
296. Конечно не наблюдается... пока. Они итак по 5.000.000 в год нас добивают и заселяют черными, еще лет 20 и воевать будет не с кем(((.
пайтон
[2366549590]
Крыжовник
Сообщение было удалено
между прочим, этим "раздолбаям" придётся воеватъ с этой вашей натой, пока вы там дома прохлаждатъся будете.. так что проявляйте поболъше уважения к ним..
Крыжовник
[4252661411]
297, это ваша точка зрения с ней и оставайтесь)
пайтон
[2366549590]
Малена
Сообщение было удалено
наш великий полководей Александр Василъевич Суворов учил нас воеватъ не числом, а уменъем..
ха.. сколъко американских снайперов участвовало в войне в Ливии..?
Крыжовник
[4252661411]
304, ну и к чему ты клонишь? ась?
Крыжовник
[4252661411]
Ищу Истину, что Вы знаете про Алаей, Я вас ранее спрашивала.
Малена
[710311378]
Ок, убедили)). Крыжовник - наши форумские мужчины обещали начистить нато задницу)) Я уже даже небоюсь!
пайтон
[2366549590]
Крыжовник
Сообщение было удалено
прояви смекалку..
Крыжовник
[4252661411]
Ищу Истина, а Вы вегатарианец?
Гость, еслли вы интересуетесь этой темой вот сайт http://tmlink.ru, там есть раздел форум, на форуме ветка Дневники, почитатйте Ольгины и дневники Милорады.
главное, что нато в это тоже верит.. так что всё путём..
пайтон
[2366549590]
Крыжовник
Сообщение было удалено
дык, тема разговора себя исчерпала, разве нет..?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ИЩУ_ИСТИНУ
[3235960544]
Крыжовник
Сообщение было удалено
Извините, не знаю.
пайтон
[2366549590]
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
итак, где обещанный квантовый переход для России..?
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?