Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Вообще какой же жуткий цинизм-трепать вот так память умерших людей, и играть на чувствах тех, кто потерял близких, обещая им "общение" с умершими! Вот уж кому гореть в аду-так этим тихоплавам и ецикянам всяким. Ну и Иваныч наш там притулится рядышком как пропагандист.
правил\но.. надо гнатъ этого онотоле иваныча отсюда нафиг.. ибо нефиг..
Малена
[710311378]
Прав ваш психолог((. Видимо это интерисующаяся что происходит кругом женщина. Очнитесь, хомяки). У нас НАТО уже на границе стоит, Пу подписал договор. что любые волнения в стране, к нам идет НАТО. Как в Ливии(((. Все умные люди живут в предчувствии войны, она не загорами((. Посмотрите Дымовского на ютубе, он реально говрит запасаться продуктами, скоро война. Предупрежден - значит вооружен. Не будет войны, Слава Богу, но пока все пазлы сходятся не в нашу пользу, и не видеть этого могут либо малолетки, либо идиоты.
ИЩУ_ИСТИНУ
[3235960544]
пайтон
Сообщение было удалено
Высшие Силы, если видят, что человек деградируется,
Не надо драматизировать и уходить от ответов на конкретные вопросы. АнатольИванычу их задали. По теме той доктрины, адептом которой он является. Пусть отвечает по существу. Если нет ответов, то значит эта доктрина, претендующая на истину - полное фуфло, не выдерживающая малейшего анализа. Дело за малым-признать это и сказать самому себе и нам что следование ей-идиотизм.
Ищу Истину , я читала материалы по школе Олега Даля. Но и там склоки и дрязги, как это возможно. Кто такой Эл??
Малена
[710311378]
233. Россия не член НАТО, хаха. У наших границ стоит НАТО. хихи. Ну, вы лучше маникюрыик сделайте, хихи. зачем забивать пустую голову такими мудреными словами. хихи)).
Крыжовник
[4252661411]
TEP PA
Сообщение было удалено
==========
нет, он будет фильтровать.......... я , НАДЕЮСЬ
Ведь, ДА,. Ищу Истину?
Ищу Истину
единственное , что для меня не понятно, если Вы так информированыы, прочли столько литературы, как Вы попадаете в такие ловушки? Вы пытаетесь перекодировать людей без их воли, но это не возможно. Это все равно как вылечить наркомана без его желания....пустая трата времени..
Крыжовник
[4252661411]
ИЩУ_ИСТИНУ
Сообщение было удалено
========
здесь я с Вми не согласна. Человек сам себе прописывает жизненную программу, а его хранители поддерживают на земном плане, подстраховывают.
Крыжовник
[4252661411]
Малена, посмотрим, что в декабре будет, но о плохом, лучше не думать. Мы сами создаем реальность
Вы правы насчет того, что людей перекодировать невозможно. Но не потому, что у них нет на это желания, а потому что нормальные, умные люди не роботы, и кода к ним не существует. Если кого то и удается "закодировать, то это уже не личность, а человекоподобная особь.
Знающий(ая)
[1314754983]
Вы не забыли, что Солнце однажды взорвавшаяся водородная бомба?
Крыжовник
[4252661411]
ТЕРРА ,вы вроде бы человек взрослый,(Вам кажется за полтинник или около того у, если не ошибаюсь), а ведете себя как невоспитанная нимфетка. В Вас не чувствуется зрелой чинной мудрости , которая накапливается с годами. Доброты нет в Вас, одна склонность к склочности. Вы из тех, кто будет давить до последнего, тех кто не разделяет ваших взглядов.
Крыжовник
[4252661411]
Знающий(ая)
Сообщение было удалено
---------
есть предположение, что Солнце это портал, т.е. прореха в пространстве, куда стекает энергия нашей Вселенной.
Это вы не в теме. Особенно насчет Солнца. Подозреваю прорехи и в остальных областях общечеловеческих знаний в рамках школьной программы. Иванычу только кажется что кто-то спит. А он, напротив, бодрствует. Это его глюки личные. Поэтому и его телодвижения по побудке не имеют смысла. У человека явные отклонения в психике с признаками измененного сознания, а он кого то вразумлять пытается. Пусть сперва себя вылечит. Если успеет.
Угу) И указ Путина о том, что при любом волнении в страну вводятся войска НАТО покажите. Кстати почему подобный указ пишется премьер-министром, а не президентом-главнокомандующим?
Крыжовник
[4252661411]
пайтон
Сообщение было удалено
----------
вот тебе етить и копать-колотить через коромысло.....
у других своя голова есть на плечах, сами должны разобрать где чепуха , а где нет..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[988532878]
Крыжовник
Сообщение было удалено
Всё правильно. Только это не наше солнце, а настоящее, скрытое за видимым Черное Солнце.
Крыжовник
[4252661411]
TEP PA
Сообщение было удалено
=========
а вы думали, что вызубрили все книжки по школьной и институтской программе и знаете суть Вселенной..
вот это да!!
у вас , милочка, мания величия.
Гость
[3771032671]
Крыжовник
Сообщение было удалено
Давал как-то Ищу Истину ссылку на сайт Абреноцентра,почти все прочитала,
но ведь ложь там все...Или не ложь по вашему?Почему Олег Даль явился только Ерицян и небольшой группе скептиков чтоб удовлетворить их любопытство,почему не ученым каким-нибудь или родственникам.Они же там-с их слов,стремятся к контакту с нами,постоянно "совершенствуют" связь.И вообще почему именно Даля сделали главным,он был просто талантливый артист,не выдающийся человек-обычный.Много там подозрительного и непонятного.
Для этого у них должен быть выбор среди предложенной информации. Например, вы уверяете что Солнце-портал, а я утверждаю что Солнце-это космический объект, в котором при достижении определенного предела сжатия под действием гравитации возникла реакция термоядерного синтеза, при которой водород превращается в гелий. Таким образом дураки поверят в портал, и вы можете их браться "кодировать", а умные поверят в законы физики, и их уже закодировать будет невозможно. Но выбор у публики должен быть) Для этого я озвучиваю свою точку зрения, основанную на научных знаниях.
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?