Добрый день участники форума. Помогите найти правильный ответ на ситуацию. В солярий приходит мужчина и просит намазать его спину кремом, девушку администратора. Как отказать мужчине, что бы он остался доволен и продолжал ходить в данный солярий.
Странно, что эта эксклюзивная услуга понадобилась только дяденьке.Девушки сами обходятся почему-то, никого не напрягая. Короче - я брезгливая, и даже в перчатках мне было бы неприятно мазать чью-то спину. Хорошо, что у него глаз на спине нет
Фифа
[1665591539]
клиент всегда прав:)
gggug
[1145711360]
намажь ему яйца. а то вдруг он до них тоже не дотянулся?
Гость
[1423636707]
Включите в прайс эту услугу, и все дела. Человек не осьминог, как он намажет сам себе спину?
Гость
[1423636707]
ууууу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мускулами играет?:)))
девушка
[1363212755]
окажи дяде услугу) да понежнее, чтобы чаевые оставил)
Гость
[4280909241]
Либо обьясни. что не имеешь права это делать. либо заломи такую сумму, чтоб он передумал.
Гость
[3110906164]
Ну не знаааююю...я женщина и мне тоже хочется чтобы спину намазали, так как нереально самой равномерно намазать. Пусть бы и в перчатках- мне пофик....Включите в прайс- лист, действительно...
девушка
[1363212755]
пусть включают в штат молодого мальчика-мазальщика для женщин) тогда постоянных клиенток будет гораздо больше)
Дошло
[4155778978]
Теперь я знаю точно, как затащить в койку тех тупышек, что в сфере обслуги работают - они во всём стараются угодить, это у них уже рефлекс. Ну погоди афторша, доберусь я до тебя - загну тебя раком и отдеру, как молот наковальню, до красного каленья. Тоже не забудь, кстать, в прайс-лист услугу указать. Спешу, тороплюсь уже!
Проблема в самом солярии. Услуга по нанесению крема (по желанию клиента) ДОЛЖНА БЫТЬ. Поясню на собственном примере:
1. У меня много родинок на спине, загар противопоказан. Но на море в первый-второй день можно сгореть, т.ч. загар - только с сильным кремом. Чтобы подготовить кожу к возможному испытанию солнцем, желательно вначале сделать это осторожно, и в солярии.
2. Средний рост (соответственно, средней длины руки, а не как у глисты или гориллы) и ШИРОЧЕННЫЕ ПЛЕЧИ. Если попадусь мусору - он задолбается пытаться сковать мои руки сзади, они просто не сойдутся. До лопаток сзади я не могу И БЛИЗКО достать (только сверху, их начало). Т.ч. намазывание кремом со стороны - для меня это не прихоть, а необходимость.
Деуки, вот вы преспокойно расстегиваете-застегиваете себе лифон, можете намазать себе спину и сверху, и снизу. Поверьте, у БОЛЬШИНСТВА мужиков (кроме глистов, ессно))) на спине есть"слепое пятно", до которого недотянуться! У кого больше, у кого меньше. Но у большинства - ЕСТЬ. Значит, такая услуга в солярии для мужыков должна быть, б/п.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ёлочка
[2676643208]
А мне такой вопрос на собеседовании задали, вот и думай как же ему отказать? вообще ни чего сложного не должно быть я думаю, если ты со всей своей уверенностью и правотой скажешь что мы такого рода услуги не оказываем , извините, но помочь я ни чем вам не могу, не тратьте на уговоры ни свое ни мое время, или вообще еще проще- руководство нам категорически запрещает проводить данную услугу! думаю человек поймет! но есть индивидуумы, как некоторые тут написавшие, которых надо посылать со всей строгостью и грубостью, даже потеряв такого клиента будешь только счастлив!!! это мое мнение, но возможно оно расходится с мнением руководства! пробуйте расскажите результат!!!
Помогите найти правильный ответ на ситуацию. В солярий приходит мужчина и просит намазать его спину кремом, девушку администратора. Как отказать мужчине, что бы он остался доволен и продолжал ходить в данный солярий.