Что изменилось после того, как Вы бросили курить?
Стали ли Вы выглядеть моложе? Прибавилось ли у Вас жизненной энергии? Напишите! Набираюсь мотивации перед свершением!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Я курила лет 13, бросила в один день, в Рождество, ни кто не верил поначалу, не курю уже 11 лет. В первую очередь очень обострилось обоняние, нет "обыякости до життя")) после первой сигареты утром, жизнь перестала состоять из отрезков от сигареты до сигареты, а главное нет этого жуткого запаха табачища от волос, кожи и одежды, и вообще легкость во всем теле, дыхании, мысли стали чище! Девочки, бросайте, поверьте, это очень просто, главное захотеть!!!
Молодой чемодан
Гость
Сообщение было удалено
Хороших сигарет.... Звучит как "ароматные фекалии"
Сузана
Здравствуйте,я тут посмеялась на славу)))))))).Так вот что хочу сказать я когда бросила курить правда стала выглядеть моложе!Глаза стали гореть и ресницы пышними стали,так красиво было офигеть.щас опять курю(((((.Все вернулось на место,но я вот опять собираюсь бросить!
Гость
Запахи это да... Ехала по частному сектору, на велосипеде чуть не задохнулась. А раньше нормально проезжала
Анастасия
я бросила! и очень приочень счастлива! отвращение появилось к курящик девушкам! их рот - это помойка кошачья!!!!!1жуть(((((когда куришь не чувствуешь этого......реально ванююючки!
Максим
Эм. Ну энергии слегка прибавилось а.к.а легкие восстановились и больше нет отдышки. Алсо ушли проблемы с кровотечением(раньше руки мерзли при относительно теплой температуре). А в остальном ничего не изменилось.
Курил 3 года.
Курил 3 года.
Ольга
Я курила 10 лет. После того, как перестала, пропал кашель, перестала отхаркивать всякую ***** (как бы мерзко это не звучало:)), по утрам ясность в голове, пропала отдышка, стала лучше чувствовать запахи. По поводу внешности: не отразилось никак. Не потолстела, моложе выглядеть не стала.
Иван
У меня друг детства курил 17 лет. В 34 обнаружили рак легких. Бросил он после этого сразу но не помогло сожалению. Умер через полтора года. Врачи сказали что из за чрезмерного курения он был
Гость
Вау гречка
Сообщение было удалено
+1000000000!! тоже с этим столкнулась- воняет от всех,отвратительные запахи духов, немытых тел и несвежей одежды, а еще невыносимый запах выхлопных газов!!как может раздражать запах табака, как можно бороться с курением в общественных местах, если везде на улицах невыносимая вонь выхлопными газами
Гость
Бл@ть ,мне тоже стало интересно! Бросила курить недавно и из за этого чудо фокуса, мои змеи в голове, стали мне навязывать сбегать за сигами и надымить *** на ноготь, но я ж понимаю просто на ноготь надымить не получится, а получится, то что ну курни,от одной затяжки ничего не будет! Так что, лучше напиши, что будет от этого фокуса с ногтями, не доводи до греха!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Viklo
Бросила курить появились деньги. Но больше всего радует пропала вонь из рта и да, если вы курили достаточно долго то почувствуете что от ваших вещей отвратно воняет и в квартире если вы курили, выбор за вами бросать или нет.
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- НевербаликаНет ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов