Обращаюсь к коллективному разуму форума. Помогите понять, есть ли моя вина в разводе. Прожили 12 лет, прошли огонь и воду, есть общий ребенок, совместное имущество. Жизнь наконец-то наладилась, и вдруг муж начал общаться с девушкой. Я поставила его перед выбором: она или семья. Муж подал на развод сам. Я уехала, забрав ребенка, почти все оставив мужу. Мама и свекровь говорят: надо было проявить мудрость и сохранять семью, быть с мужем внимательнее и ласковее. Кто прав?
И - да, давайте раз навсегда закроем тему Вериных мнимых болячек. Единственная ее неврология - это стресс по поводу предательства папашки. Ребенок все понимает, и объясняет себе это так, что папа их разлюбил, и это с трудом помещается в детской голове. Не отсыхает язык - наговаривать на ребенка?
Да ладно? Правда чтоли Гриб?)) Новый виток у ветки?
Гость
[1002890758]
Это на форуме ты сказки писала. как ремонты делала, готовила обеды, какая ты марья-искуссница! Только дураки и верили. на самом-то деле знают, что все ремонты ты в компе делала, ха-ха! от монитора не оторвать. за хлебом и то Вадим сам голодный ходил. Кушать свекровь готовила. А ты только приетензии выставляла-то тебе секса мало, то денег.
)))))))))))))) Да хрен с ними со всеми. Сейчас надо грамотно разыграть молодую семью, все сделать правильно и быстро. Потому что у Ели последний шанс, в будущем году, в 13, ей исполнится 36 и она по возрасту не пройдет.
Д-те
[650862760]
1507, 1508! О целых два Гриба!
1507, спасибо, я там бываю чаще чем ты на свежем воздухе
1508, ну старый не старый, у меня домкрат есть ежели чего, а бумажник у тебя толстенький?
Гриб
[4253059970]
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
очень;-), но Д-те ,ты ж старушка, ты мне не подходишь! у меня четкий критерий отбора до 25;-)
Д-те
[650862760]
Гриб
Сообщение было удалено
Ваш текст
и не говори, и Грибы и Д-те табунами по форуму ходят
Д-те
[650862760]
Гриб
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну блин, ну я рожу подушкой накрою, не видно будет
А что касается неформализма, кстати.. Относительно свежих глотков. Мы сами эту неформальную школу прошли. Беззаботная юность прошла в рок-клубах, кухонных задушевных беседах, игрой в группе. Это замечательно, в юности. Но к 30 - это выглядит уже убого. Как если бы я к сыну старшему в компанию втерлась на равных и пыталась бы подростка корчить. Из неформализма совершенно необходимо вовремя вырастать.
Д-те
[650862760]
всё, бабы, пазл сложился: Вадя - это летающая карма. Вся такая воздушная, поцелуями непорочной девственницы усыпаная
Кроме одного и единственного на форуме Гриба, которого могут удостоверить, ни одного больше нет и никогда не будет
Д-те
[650862760]
Гриб, ну че ты ломаешься
Д-те
[650862760]
разложил бы меня уже давно, а то ломается как неформалка целка Ася
Д-те
[650862760]
Кстати, Гриб, может виртуально хотя бы отделаешь меня, грязную сyчку?
Д-те
[2943754633]
не надейся , подруга, кругом подонки импотенты
Д-те
[2943754633]
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
детская страшилка "закрывайте окна и двери летит гроб на колёсиках" теперь звучит по иному: закрывайте окна и двери летит карма Вадя.
Армагедон , понимаешь, Владимирского разлива
Старый гость лучше новых двух
[198398430]
Д-те
Сообщение было удалено
Едь к Елке в гости ;)
Гриб
[4253059970]
Гррриб
Сообщение было удалено
Ваш текст
не п.зди, Гриб здесь только один настоящий-Я!
[198398430]
Д те
Сообщение было удалено
Д-те
ох, про мультиварку я и забыла. Ель, ответь спионерила свекруха мультю?
Д-те
1460, офца, ты на перекличке была? У нас три Д-те где то шастают по форуме.
Д-те
не знаю кто где шастает, мы тут с маманькой моей зарегистрированной вдвоем, ты третья
Девочки, вас слишком много!!
[198398430]
Да чёта и грыбов немало!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[807978063]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100!!! ))))))))) в точку
Д-те
[650862760]
[quote="Старый гость лучше новых двух"
Девочки, вас слишком много!![/quote]
Ваш текст
Как говорят толстухи: хорошего человека должно быть много
Д-те
[650862760]
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ей и самой то жить негде. Вадик, у тебя нигде не ёкает, что твоя родная дочь мыкается по съемным квартирам?
Д-те
[650862760]
Сообщение было удалено
Ваш текст
а толку, что их немало?
как говорила моя бабушка аристократка : хyёв как дров, а толку ни хyя