Как вы считаете если в коллективе проблемы...можно ли их вынести на суд начальства? Я не могу их разрешить сама, ябедничать не привыкла...что делать не знаю. Подробности рассказывать не хотелось бы. Может у кого-то был такой опыт? Когда коллеги не могут ужиться. Пожалуйста пропустите тему!
Человек неадекватен, адекватные люди не унижают людей только потому, что они им не нравятся, тем более если они по работе никак друг с другом не взаимодействую Если все это видят и всех все устраивает, значит в коллективе нездоровая атмосфера, какое там будущее? А работать можно с 99% людей, нравятся они или нет, даже если у них психиатрический диагноз с ними можно работать, здесь видимо тот самый 1%.
Я
[2948074718]
58 +я спасибо за поддержку, именно это я пыталась сказать другими словами!
Честно говоря, при всем моем уважении к автору, еще неизвестно, какое "слово было сначала" и что автор может отмачивать сейчас. Вполне может оказаться, что именно автор является провокатором, поскольку основную часть информации она от нас утаивает, даже пол коллеги выяснили случайно.
Если он устраивает контору в качестве работника, в его личные разборки никто встревать не будет. Или ситуация еще не доросла до размеров, требующих вмешательства со стороны. Я сомневаюсь, что контора/коллектив стали бы терпеть ненужного либо неадекватного человека, если бы он не являлся полезным и не умел общаться с людьми вообще.
Тогда ясно, почему на суд начальства не хочет выносить. Адекватные руководители разберутся здраво, а бабам надо интриговать до бесконечности... а то иначе работой придется заняться
Очередная баба - это ты, каждым своим постом подтверждаешь свою бабскую сущность, как иллюстрация к учебнику по клинической психиатрии. Переносишь свои компдексы и недостатки или то, что ты считаешь комплексами и недостатками, на любой движущийся и мыслящий в ином разрезе объект )
Баба-правдоруб, млин, нашлась ))) срется на каждом шагу и проецирует свою ничтожность на тех, кто ее "обижает" )) Да, Гриб, это все про тебя, сходи в спортзал, попрыгай, может полегчает ))
я считаю надо уволиться, тем более это было в моих планах(правда чуть позже)
ббб
[4253059970]
Я
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну если сама работа вам нравится и зарплата устраивает, то может и не надо увольняться, а так да можно.
Гость
[1579407804]
автор, сходи не к начальству, а к экстрасенсу....
Мариша
[4253059970]
Гррриб
Сообщение было удалено
Ваш текст
вряд ли,Грибок Надежда умирает последней? ихихихииииииии
Гость
[3873588271]
Я
Сообщение было удалено
Лучше любовнице гены ))) Или ещё какому любимому наушнику )))
Тому-то тому-то от такого-то
В связи с тем, что в коллективе в связи (подробненько все сплетни последних дней)... установились отношения, затрудняющие производственный процесс, вынуждена довести всё вышеприведённое до Вашего сведения, чтобы Вы оздоровили обстановку в нашей гнилой конторе )))
Дата, подпись.
Гость
[3873588271]
А заявление по собственному желанию тоже напишите и потом - бац - и на стол. Гене.
Гость
[3873588271]
Гррриб
Сообщение было удалено
Или с точностью наоборот. В махровых бабских коллективах с пристрастными старыми тётками во главе - именно наоборот )))
Ищите другую работу, автор. Ничего у Вас не выйдет, я таких девушек, которых постоянно доставали, знаю пару. Для обеих моббинг со стороны злыдней в коллективе закончился полным burn out. И все равно потом уволились, но пришлось еще и нервы лечить. Никакие жалобы начальству не помогали, и ему не до Вас будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мое имя
[3265363077]
Автор, из-за чего проблемы в коллективе? Подробности можно не сообщать, а в общем написать, связаны ли проблемы с работой (бьют, оскорбляют, не дают работать), личными отношениями (навязывают дружбу) или может кто-то у кого-то одолжил денег и не отдает. От этого зависит ответ на вопрос можно ли (и нужно ли) вмешивать начальство.
Гость
[4112484116]
Это действительно актуальный вопрос, который волнует многих людей в наше время. Как решение - сходить на консультацию к бизнес-коучу, эксперту и тп. Знакомые были недавно на подобной консультации у @white_jla, все понравилось , обсудили проблемы в коллективе