Подруга про нашу ёлку..
подруга пришла и рассказыват какую они ёлку красивую нарядили, как дети радуются и т д А у нас на балконе тоже ёлка купленная лежит, я говорю. что тоже сегодня будем с мужем наряжать а она так возмущённо,- А для кого вам ёлку то ставить, детей же нет! Вроде ничего такого, но меня почему то взбесило её высказывание. Это что получается, что если нет детей, то взрослым людям радоваться жизни самим не надо? или новый год только для сопливых детишек устраивают? У вас такое же мнение?
Ольга
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Леди
А что, Новый Год - это праздник только для детей или я что-то пропустила???)))))))))))
А зачем нам взрослым тогда дают на работе 10 выходных??? Чего-то я совсем не понимаю...
А зачем нам взрослым тогда дают на работе 10 выходных??? Чего-то я совсем не понимаю...
Потому что НГ для наших людей это только жрачка,пьянка и блевание полночи над унитазом, а ощущение праздника,чуда,сказки,запаха живой елочки это конечно уже не для них это только для детей...
Гость
Ну не бывает женской дружбы, не бывает. Вы уже поняли с какой добротой к вам относится эта ваша "подруга". Всегда наготове чтоб подебнуть и сказать гадость.
Гость
Кисуша
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100 ваша подруа дура
+100 ваша подруа дура
Хм... дайте подумать!
Гость
Сообщение было удалено
Лол)))
Наталья
Дура ваша подруга, вот и всё. А вам не нужно быть такой впечатлительной и мнительной. Много кто чего может сказать, злых и завистливых немало и если каждый раз так всё воспринимать близко к сердцу можно и свихнуться.
Про себя, мне 28 лет, 6 лет живу в гражданском браке. Детей не заводим, а вот себе праздник всегда создаём. Я сама в душе ребёнок и огромное удовольствие получаю наряжая ёлку, а потом утром 1 января ищу под ней подарок и всегда нахожу! И если бы какая-нибудь злыдня попыталась испортить мне мой праздник, вот уж я бы ей показала!
Про себя, мне 28 лет, 6 лет живу в гражданском браке. Детей не заводим, а вот себе праздник всегда создаём. Я сама в душе ребёнок и огромное удовольствие получаю наряжая ёлку, а потом утром 1 января ищу под ней подарок и всегда нахожу! И если бы какая-нибудь злыдня попыталась испортить мне мой праздник, вот уж я бы ей показала!
Diamond
А мне 35 лет и тоже нет детей и тоже всегда ставлю и наряжая ёлку. Честно говоря прочитав сообщение автора была в шоке, никогда не задумывалась, что ёлки оказывается исключительно детям ставить. То есть получается исполнилось тебе 18 лет, ты стал взрослым совершеннолетним человеком и тебе запрещается ставить ёлку, пока ты не заведёшь ребёнка, так что??? А потом когда ребёнку стукнет 18 лет, тебе тоже больше ёлку ставить нельзя, так все в жоме взрослые? Что за бред??? Неужели у кого-то действительно такой больной мозг???
Тоня
Гость
Сообщение было удалено
А вы наверное и есть та самая "подруга"?
Может вам полечиться, а?
Может вам полечиться, а?
Гость
Вау гречка
Сообщение было удалено
Так-таки дуется?Еще не лопнула от зависти?Держу пари. что ей самой никто не готовит романтические ужины!
Гость
Кисуша
Сообщение было удалено
Сочувствую...Для меня и многих моих друзей НГ - по-прежнему праздник!Хотя там никто давным-давно не позволяет себе напиваться "до встречи под столом".Просто организовать веселый праздник н6камногог сложнее. чем просто навалить на стол тазики с салатами,чугуны с мясом выставить батарею бутылок водки и ждать, когда гости все это уметут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валюта
Ольга
Сообщение было удалено
Бестактная у Вас подруга! И глупая до неприличия!
Форум: Психология
Всего: 211 040 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников4 ответа
- Мечты материализуются?2 ответа
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Это депрессия?11 ответов
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?11 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Мечты материализуются?2 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема