учу ин яз самостоятельно ХЕЛП!
здравствуйте! как то я тут создавала тему с вопросом к тем, кто работает с ин.яз. У меня такой вопрос, нужно хорошо выучить турецкий самостоятельно. Это реально? если можно расскажите, как лучше спланировать свою программу? сколько раз в неделю, как вообще подойти к этому вопросу? Спасибо
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как можно больше заниматься языком, и главное - СИСТЕМАТИЧЕСКИ. Хоть по полчаса в день, но - каждый.
Какие у вас самоучители? Учебники? Я занимаюсь по самоучителю Щека Ю.В. Интенсивный курс турецкого языка - он зав. каф. тюрской филологии в МГУ, мне очень нравится книга, советую. Также общайтесь в Скайпе, развивайте беглость, смелость говорить на языке, произношение. Тоже почаще. Удачи!
Какие у вас самоучители? Учебники? Я занимаюсь по самоучителю Щека Ю.В. Интенсивный курс турецкого языка - он зав. каф. тюрской филологии в МГУ, мне очень нравится книга, советую. Также общайтесь в Скайпе, развивайте беглость, смелость говорить на языке, произношение. Тоже почаще. Удачи!
автор
Гость, у меня Кабардин, словарь и еще какая то книжечка поглаголам. Знакомых турков нет, поэтому для практики не знаю даже где и с кем заговорить :) тем более у меня уровень совсем начинающий:) вы пробовали курсы или репетиторов в Москве? может быть есть положительный опыт?
Кавказ
Сообщение было удалено
По скайпу, малыш, по скайпу.
Кавказ
Сюда зайди http://turkishculture.ru/
гость
Я, помнится, по Кабардину начинала самостоятельно учить. Правда, не могу сказать, насколько он хорош, т.к. бросила достаточно быстро, но поначалу нравилось.
автор
Кавказ спасибо за ссылку. В скайпе я честно говоря не знаю даже как начинать общение....выбираю турка и пишу? :) мне кажется не мой вариант:)
гость
я думала речь про английский.а тут вонашто...туркиш ....
табуретка
Сообщение было удалено
турчанку, турчанку выбирай
Кавказ
Сообщение было удалено
В культурные центры надо в прямом смысле заходить, а не по ссылке только.
А как язык ты ещё хочешь выучить, не разговаривая на нём? Жить в стране - от 1 года, бойфренд турок - от 1,5 лет, курсы - от 3 лет.
А как язык ты ещё хочешь выучить, не разговаривая на нём? Жить в стране - от 1 года, бойфренд турок - от 1,5 лет, курсы - от 3 лет.
автор
пойду обязательно (начинаю с ссылки ознакомиться и адрес посмотреть:) а для изучения грамматики обязательно препода брать или курсы? последний препод оставил такой осадок (точнее она), что хочется пока только самой
Кавказ
Чем Восточный университет не понравился, который я советовал в прошлый раз?
Гость
Советую поехать в Турцию на лето и поработать там. Язык придет сам.
автор
Кавказ в институте востоковедения который вы советовали все понравилось, кроме протяженности занятий 2 года, просто времени столько нет. Хотелось бы начать работать используя язык как можно скорее.
Кавказ
А насколько быстрее хочется? быстрее не получится, за два года даже европейский нельзя выучить. Что помешало препода из того университета себе взять в качестве репетитора?
Кавказ
Когда в центр наведаетесь, не робейте и там тоже телефон репетитора возьмите, который преподаёт на курсах. Лучше как раз в день занятий туда зайти.
а я хочу иврит, можно мне тоже советы?:)
Сообщение было удалено
на СЗ зарегистрируйся, турки будут через раз писать :))
Кавказ
16, ты в Москве? на Таганской их центр, где бесплатно ивриту учат.
Сообщение было удалено
да там как для даунов все
Кавказ
Сообщение было удалено
Тогда ИСАА, больше негде.
Кавказ
Сама можешь по книжке "Иврит хая" (живой иврит) попробовать, она точно есть в инете с аудио.
Кавказ
Могу кого-нибудь французскому выучить в обмен на немецкий :-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Иностранка
Я не учила турецкий, но в общем могу сказать, что одного раза в неделю мало - забывается все. Оптимально заниматься два раза в неделю. Важно найто свой ритм и свой обьем матеряла, чтобы не топтаться на месте, но и не перегружать себя - это приведет только к тому, что бросите. Xорошо бы аудиопрограмму найти с самого начала, иначе рискуете привыкнуть к неправильному произношению - а переучиваться трудно. Удачи.
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как найти человека из своего сна?2 ответа
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов