кафе..ноут...кофе
У кого то еще есть такая привычка, по вечерам ходить в кафе с ноутом? не для того, чтобы поесть, а просто кайф посидеть, попить кофеку? хожу раза 3 в неделю, рядом шокоданица, кофе-хаус. Ходила туда несколько лет назад с любимым человеком и сейчас эти места просто "лечат". Подруги считают, это выброс денег, ни одна приличная девушка в 10 вечера не пойдет сидеть с ноутом в кафе, деньги на ветер.
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гламурный Скунс
а у меня есть смартфон и я с ним сижу в любых местах в интернете. :-)
Автор, если вас это лечит, то на здоровье.
Автор, если вас это лечит, то на здоровье.
...Следующая остановка-Малибу
Orangina
Сообщение было удалено
Ваш текст
при каждой возможности надо сверкнуть своим замужеством.Самой не смешно?
при каждой возможности надо сверкнуть своим замужеством.Самой не смешно?
НЕАВТОР
Гость
Сообщение было удалено
впервые слышу. что шоколадница - фастфуд - это как раз место для кофейных посиделок - это первое. Второе - вы определили. кто где должен сидеть? Так. товарищ с рюмашкой, вы на улицу. девушка с ноутбуком - в кафе-клуб или библиотеку. а я тут пришла пирожное схавать - освободите мне койкоместо.
НЕАВТОР
Гость
Сообщение было удалено
и кстати да - где хочу там и сижу, это нормальная логика. почему я должна сидеть там и делать то. что вы там у себя в голове понастроили?
Гость
никогда не ходила, мне дома больше нравится из кровати вам писать
Гость
в кафешках я сижу с подружками, именно место для посиделок, посидеть-поболтать, зачем там в инете сидеть? Типа бесплатно? Так у меня и дома бесплатно.
Гость
НЕАВТОР
Сообщение было удалено
Не знаю, где как, но в Москве Шоколадница на самом деле превратилась в фаст-фуд своего рода, как и кофе-хаус. Сейчас уже начала избегать приходить туда с друзьями из-за большого кол-ва народа, шума, залы для курящих и некурящих перетакают друг в друга, потому что кафе устраивают в любых удачно расположенных помещениях.
Ваш текст
Ваш текст
Ваниль
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не всегда). Я тоже люблю зайти в кофейню кофе попить. Правда больше люблю совмещать кофе с чтением какой-нибудь книги. Кофе хаус не люблю из-за накуренности и плохого обслуживания, поэтому там редкий гость. У меня есть любимое кафе около дома. Я часто в него захожу и сажусь исключительно на место около окна с видом на улицу. Могу и в 10 вечера туда спокойно зайти. И без всякой задней мысли кого-то подцепить.
Так что это всего лишь стереотипы.
Не всегда). Я тоже люблю зайти в кофейню кофе попить. Правда больше люблю совмещать кофе с чтением какой-нибудь книги. Кофе хаус не люблю из-за накуренности и плохого обслуживания, поэтому там редкий гость. У меня есть любимое кафе около дома. Я часто в него захожу и сажусь исключительно на место около окна с видом на улицу. Могу и в 10 вечера туда спокойно зайти. И без всякой задней мысли кого-то подцепить.
Так что это всего лишь стереотипы.
Яблочко
Я сейчас диплом начала писать, поэтому с крошечным ноутом все время хожу, иногда сижу в Старбаксе с ним,пишу или читаю что-нибудь. Мне нравится так, но я не специально, бывает мимо проходила просто и забежала, а целенаправленно идти...
Я люблю взять с собой кофе из Старбакса или из того же Мака и по центру Москвы прогуляться с большим капучино вечерком пару станций. С плеером. Вот это я проделываю раза 3 в неделю точно)
Я люблю взять с собой кофе из Старбакса или из того же Мака и по центру Москвы прогуляться с большим капучино вечерком пару станций. С плеером. Вот это я проделываю раза 3 в неделю точно)
А мне по вкусу такие привычки;)))
При определенных возможностях обязательно поступала бы точно так.
Приятного вечера, Автор!;)
При определенных возможностях обязательно поступала бы точно так.
Приятного вечера, Автор!;)
Гость
я очень люблю с утра по пути на работу зайти в кафешку, съесть блинчики со сгущенкой и зеленым чаем (кофе не пью)... И смотреть в окно на сонных прохожих, слушать музыку и думать о своем. На это не жалко денег
Гость
60, 61 девушки, вы меня понимаете. Вам тоже приятного утра и вечера!
алия
по-моему, у всех, кто так ополчился на автора, просто очень сильно зашоренное мировоззрение... во-первых, что там каждая тетя себе в голове напридумывала про то, в какое кафе кому с какими целями ходить - ну это просто воспаленный мозг у человека. каждый волен делать, что хочет.
во-вторых, технический прогресс позволяет человеку становиться мобильнее и делать много дел одновременно в любом месте, а не только под крышей квартиры или офиса. теперь люди за соседними столиками в кафе читают компактные электронные книги за чашкой кофе, общаются с друзьями с помощью айпи-телефонии со смартфонов прямо из-за стола того же кафе, читают прессу в тех же планшетах... кто-то в данный момент торгует акции в той же шоколаднице, а кто-то пишет в блог о своих дневных приключениях - это норма теперь, и администрация кафе это прекрасно понимает. не хотели бы наплыва этих гаджетоманов - не делали бы бесплатный вайфай. ан нет, им это только на руку- прибыльно. люди просто отдыхают и занимаются своими делами, и только российские женщины думают, что с чашкой кофе в кофе-хаусе сидящая девушка с белой читалкой QUMO в руках - по-любому вылавливает здесь себе жениха, ну чем еще там заниматься. Ну невдомек людям, что эта аудитория - студентки например - просто хотят на время спрятаться от шумных соседок по общаге или от скандальных родителей и младших братьев в квартире, или от того же МЧ, который задолбал.
во-вторых, технический прогресс позволяет человеку становиться мобильнее и делать много дел одновременно в любом месте, а не только под крышей квартиры или офиса. теперь люди за соседними столиками в кафе читают компактные электронные книги за чашкой кофе, общаются с друзьями с помощью айпи-телефонии со смартфонов прямо из-за стола того же кафе, читают прессу в тех же планшетах... кто-то в данный момент торгует акции в той же шоколаднице, а кто-то пишет в блог о своих дневных приключениях - это норма теперь, и администрация кафе это прекрасно понимает. не хотели бы наплыва этих гаджетоманов - не делали бы бесплатный вайфай. ан нет, им это только на руку- прибыльно. люди просто отдыхают и занимаются своими делами, и только российские женщины думают, что с чашкой кофе в кофе-хаусе сидящая девушка с белой читалкой QUMO в руках - по-любому вылавливает здесь себе жениха, ну чем еще там заниматься. Ну невдомек людям, что эта аудитория - студентки например - просто хотят на время спрятаться от шумных соседок по общаге или от скандальных родителей и младших братьев в квартире, или от того же МЧ, который задолбал.
ирина
я в "синабон" хожу почти каждый день с ноутом часа на три))помагает расслабится как,и отдохнуть от дома.Там уже весь персонал знает,какой кофе я пью.))я только подхожу к стойке,мне сразу :"вам как обычно?".
кстати,немного неудобно сидеть тут часа три,но блин,пытаюсь утешить себя,что это нормально хдддд
кстати,немного неудобно сидеть тут часа три,но блин,пытаюсь утешить себя,что это нормально хдддд
ирина
алия,вы так правы!!!
Ангелина
Единственное бесит: придешь в пиццерию с друзьяшками с целью насладиться наивкуснейшей пиццей, пообщаться, выпить пивка, а там столики заняты "деловыми" людьми. Вот вам и выгода для рестораторов и прочих владельцев кафе - выгоднее обслужить компанию из 3 человек за 1,5 часа, нежели поднести 2 раза кофе за 3 часа. Насчет WI-FI: знакомый, который является совладельцем кафе, расположенной неподалеку от бизнес центра, объяснил мне выгоду от наличия бесплатного интрента: деловой человек, у которого время - деньги, пойдет обедать туда, где останется на связи и сможет контролировать ход дела, либо оперативно реагировать на предложения и оперативно отдавать распоряжение. На вечернее время они отключают вай фай, чтобы не толпились планшеточники и ноудбушники, иными словами, чтобы не занимали столы. В этом кафе были времена, когда интернет давали круглосутчно, но от этого у них прибыль пошла на спад, большие компании, да и просто люди, которые пришли поужинать, видя занятые столы, скуку, показной трудоголизм, попусту разворачивались и уходили. Как только в вечернее время стали отключать интернет, ситуация выправилась, и даже улучшилась. Так что владельцам выгоднее в вечернее время обслуживать людей, которые пришли поужинать и отдохнуть, а не тех, кто прячется от домашней суеты и ловит кайф от посиделок в кафе за ноутом. Так что, девочки и мальчики, не обманывайте себя, в большинстве случаев владельцам это НЕ выгодно! Если переходить от общего к личному, то я хожу в рестораны, кафе и т.д. с целью поробовать вкусную еду и приятно провести время, где можно забыть о работе и просто расслабиться. Книжки я люблю читать дома, с заплетенным бубликом на голове, без макияжа, в теплой пижаме, желательно лежа в кровати.
63 - про девочек из общаги и младших братьев конечно правильно, но про то что парень задолбал... Зачем тогда такой парень, который даже не дает насладиться уютом собственного дома и бедная девочка вынужденна болтаться в кафе?... Мне жаль такую девочку...
63 - про девочек из общаги и младших братьев конечно правильно, но про то что парень задолбал... Зачем тогда такой парень, который даже не дает насладиться уютом собственного дома и бедная девочка вынужденна болтаться в кафе?... Мне жаль такую девочку...
Есть еще тайм-кафе Пятница на улице пятницкой))) мне там нравится, можно и с друзьями поболтать за чашкой чая плюс сладости, все это бесплатно, даже детей с собой можно прихватить, им тоже всегда будет чем там заняться, например, поиграть в какие-то настольные игры, которых там валом, кстати, курение и алкоголь в запрете)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 351 тема
Новые темы за сутки: 30 тем
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины2 ответа
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?1 ответ
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Любовь к себе4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема