кафе..ноут...кофе
У кого то еще есть такая привычка, по вечерам ходить в кафе с ноутом? не для того, чтобы поесть, а просто кайф посидеть, попить кофеку? хожу раза 3 в неделю, рядом шокоданица, кофе-хаус. Ходила туда несколько лет назад с любимым человеком и сейчас эти места просто "лечат". Подруги считают, это выброс денег, ни одна приличная девушка в 10 вечера не пойдет сидеть с ноутом в кафе, деньги на ветер.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
а зачем с ноутом-то ходить, я понять не могу????
дядяВитя
Друзья правы, кто в такое время кофе то пьет.
Вот если заменить кофе на пиво - друзья будут не против
Вот если заменить кофе на пиво - друзья будут не против
Asti_Martini
1, там вай-фай бесплатный!!!
Мне не понять. У меня интернет и кофе есть дома. В кафе нет диванов, на которые можно забраться с ногами. А еще дома нет чужих людей, от которых я за день устаю.
Я замужем,поэтому дома всегда есть чем заняться по вечерам,дел хватает,а не с ноутом в кафе сидеть
Гость
ну понятное дело, что замужние у нас в кафе не ходят, это стереотип нашей страны, работа-дом-мытье полов.
Гость
Я понимаю время убить в общественном месте с ноутом, но, получать от этого кайф?
У вас что, нет своего жилья? Тогда я еще смогу понять такое.
Тем более, хуже места не придумать, чем шоколадница или кофе-хаус, где толпы народу, шумные холодильники, и все смахивает на сумасшедший душный фастфуд...
Автор, извините, но в забитых местах, где люди реально приходят перекусить на ходу, а не вечер провести, меня такие ноутбутчики, занимающие посадочные места бесят...
Поищите себе другое место, тихий немноголюдный кафетерий, кафе-библиотеку...специальных мест навалом для такого времяпровождения с ноутом или журналом.
У вас что, нет своего жилья? Тогда я еще смогу понять такое.
Тем более, хуже места не придумать, чем шоколадница или кофе-хаус, где толпы народу, шумные холодильники, и все смахивает на сумасшедший душный фастфуд...
Автор, извините, но в забитых местах, где люди реально приходят перекусить на ходу, а не вечер провести, меня такие ноутбутчики, занимающие посадочные места бесят...
Поищите себе другое место, тихий немноголюдный кафетерий, кафе-библиотеку...специальных мест навалом для такого времяпровождения с ноутом или журналом.
дядяВитя
А автор - суровый борец со стереотипами, я полагаю, или вдова
Как это ванильно, сидеть с ноутом в кафе, пия латте и писать на вумен
Как это ванильно, сидеть с ноутом в кафе, пия латте и писать на вумен
да ладно тебе.
нормальная привычка,только я кофе не пью вообще.и зачем его вечером пить,чтобы плохо спать?
если вы не одна живете,то вас можно понять
если вы не одна живете,то вас можно понять
Яблоко
это было модно в начале 21века был в этом понт.Сейчас выглядит несколько глупо
Asti_Martini
10, риалли? Айподы и айпэды видимо, создают товарисчи, которые далеки от трендов 21 века)))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что без ноута не "гламурно" =) эффект не тот
Потому что без ноута не "гламурно" =) эффект не тот
Ох-ах
Orangina | 12.01.2012, 11:39:34 [3818891353] Я замужем,поэтому дома всегда есть чем заняться по вечерам,дел хватает,а не с ноутом в кафе сидеть
Ой, ну что вы так этим кичетесь, т.е. замужеством? Наверно недавно замуж то вас взяли?)))
Ой, ну что вы так этим кичетесь, т.е. замужеством? Наверно недавно замуж то вас взяли?)))
Яблоко
Ох-ах
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шайба
мне официантов жалко и посетителей...приходит такой, закажет 1 чашку кофе и сидит по 5 часов...
НЕАВТОР
Гость
Сообщение было удалено
посадочные места - на вокзале, а в шоколадницу люди как раз приходят выпить кофе. и не ваш дело. и не дело остальных - посетителей и официантов - чем я за этой чашкой кофе занимаюсь. Я сама никогда не понимала подобного времяпрепровождения. но таких как автор вижу много, и нормально к ним отношусь - мн-то что до того, чем человек занимается, сидя за кофе, в месте, предусмотренном для того, чтобы сидеть и пить кофе
Asti_Martini
А вам не приходило в голову, почему сейчас даже в макдаке вай-фай бесплатный?!? Да потому что не очень-то много таких, как тут живописуют, страждущих "на скорую руку" побыстрее поесть. В кофейнях-то еды нормальной нет. И че там делать, как не кофе пить с планшетом?!? В России культуры неторопливой еды в приятном месте вообще нет. Эта смесь курящих и некурящих залов, неуютный интерьер, да и сама культура посетителей...
Шайба
16 эгоизм махроввый и наплеваткельское отношение ко всмем кроме себя. щас это увы не редкость
Asti_Martini
15, а че, кто-то приходит в "Шоколадницу" мадам Клико заказывать и устриц?!? Их ЦА вот как раз такие вот челы с айпэдиками и айфончиками.
Asti_Martini
18, вот мне щаз прям интересно...В чем "махровый эгоизм"?!?
Шайба
Asti_Martini
Сообщение было удалено
тут уже писали приходят перекусить. или на обеды. а человек сидит ничего не заказывает а официант вынужден бегать вокруг него менять пепельницу. что это его обязанность иправа посетителя я всё знаю если чо
и место занимает
и место занимает
Шайба
18 в том что "не мое дело" кто чем занимается до тех пор пока это не затрагивыает уже мои интересы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Нормальное время провождение, если человеку одиноко, почему не сходить в кафе, на людей посмотреть и себя показать.
Asti_Martini
21, а теперь посчитайте. Сколько длится ланч-тайм и сколько при самом благоприятном исходе там в этот ланч-тайм поедят. А работают некоторые кофейни аж круглосуточно. Я ещё раз вам повторяю - если бы не эти крошки с чашкой кофе (две чашки кофе = 500 рублей в столице нашей родины) - эти кофейни бы позакрывались бы нафиг!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я замужем и я хожу! :) че вы обобщаете(
Гость
Я автор. Хожу в шоколадницу в центре, у нас очередей нет, хожу в 22:00 и позже...думаю места для бизнес ланча не занимаю:)))) тут скорее вопрос психологический, много ли нас таких за чашечкой латте или капучинно любителей почитать новости? да, я не замужем, стирает мне стиральная машинка и посуду моет моющая:) времени свободного много:)))
Гость
Иэхх, 3 раза в неделю ходит, как на работу, и так никто и не клюнул до сих пор((( Может быть, поближе к площади 3-х вокзалов кафешку присмотреть?
Гость
А то, что у нас нет культуры отдыха в кафе, это факт. Многие воспринимают кафе только как место "поесть побыстрому" и дальше побежать...да, кстати, я не курю, официанту не надт тратить время на смену пепельницы, подзываю один раз сделать заказ, второй расплатиться. Сижу не больше часа.
Гость
27, не...я не ловить туда хожу. вы не так поняли. В ресторане я бываю каждый день на бизнес-ланч. Хожу в определенное кафе:)))
Кислый уксус
мне кажется, что сидеть с ноутом в кафе в одиночестве по вечерам, потягивая кофе - это чистой воды выпендреж, стянутый из иностранных фильмов))) Как правило, такой *** занимаются девушки.
Гость
С ноутом уже тоже не гламурно
Планшет нужен
Планшет нужен
Гость
30, ну так я не мужчина:))) я же написала. Это во-первых, во-вторых почему выпендреж? это стиль жизни, такой же как стирать в рваном халате дома.
Asti_Martini
30, а ну да, настоящие мужики пьют пиво исключительно на кухне под присмотром жены, которой не нужен ноут))))))))
Дарвин
Автор, вы б еще по вечерам брали сотовый телефон и ходили кататься на метро по кольцевой.
Гость
А я по названию темы было подумала, что речь пойдет о пролитом кофе на ноутбук.
Гость
Кислый уксус
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вааанильно))
Это вааанильно))
Гость
34, не завидуйте. Не все хотят замуж за нищеброда и стирать ему ночами напролет.
Дарвин
Гость
Сообщение было удалено
Уговорил, чертяка языкастый!
лилу
не мне впадлу таскать ноут с собой! и люди чужие в кафе будут отвлекать. это ваше дело конечно.
Гость
Если нравится, кто вам указ? Но я не понимаю, знаю, что некоторые дипломы, рефераты в кафе пишут, если дома мешают. А просто торчать вечером в кафе в инете, со стороны впечатление, что человеку некуда податься.
вааниилько!) нехватает только тонких сигареток и мыслей "о нем")
Гость
меня, например, раздражают молодые девушки и парни, сидящие в старбаксе сутками напролет, "читающие" книжки, уткнувшиеся в ноуты и айпады. Иногда зайдешь просто выпить чашку кофе, а сесть негде. Все типа при делах. А тут недавно видела девушку с учебником задач по физике, с наушниками в ушах, делающую вид, что она что-то усердно решает. И что ж тебе, красна девица, дома не сидится с задачками))))
Гость
И вообще обычно так проводят свободное время девушки, желающие кого-то подцепить или же желающие быть подцепленными)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а культуры у нас вообще нет, а уж культуры отдыха тем более.
Гость
НЕАВТОР
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про посадочные места не ерничайте, вы прекрасно поняли о чем речь. У нас достаточно баров и кофеен, предназанченных для длительных посиделок. Вам и книжные шкафы предоставят, чтобы вы книжечку выбрали, и даже потом ее купить смогли. И музыка приглушенная будет. И пепельницу будут менять хоть 5 часов подряд, и столик будет не как в шоколаднице, а с расчетом места для ноута или книги, с розеткой для подзарядника. На коленках еду раскладывать не придется, потому что на крошечном столике ноут стоит.
Каждое место имеет свое предназначение. В ресторан не ходят пустого чайку попить на 3 часа. В фастфуд обозначенный автором не ходят с ноутом заседать. Почту проверить, или новости за чашкой кофе - это понятно, но не вечера там проводить.
В любом ресторане даже есть свое деление на зоны - у бара подешевле и стойка, для тех, кто без еды, потом основной зал, и на улице столики для тех, кто с рюмашкой сидит и на прохожих смотрит.
Почему автор выбрала зал фастфуда для коротания своих одиноких вечеров - загадка.
Про посадочные места не ерничайте, вы прекрасно поняли о чем речь. У нас достаточно баров и кофеен, предназанченных для длительных посиделок. Вам и книжные шкафы предоставят, чтобы вы книжечку выбрали, и даже потом ее купить смогли. И музыка приглушенная будет. И пепельницу будут менять хоть 5 часов подряд, и столик будет не как в шоколаднице, а с расчетом места для ноута или книги, с розеткой для подзарядника. На коленках еду раскладывать не придется, потому что на крошечном столике ноут стоит.
Каждое место имеет свое предназначение. В ресторан не ходят пустого чайку попить на 3 часа. В фастфуд обозначенный автором не ходят с ноутом заседать. Почту проверить, или новости за чашкой кофе - это понятно, но не вечера там проводить.
В любом ресторане даже есть свое деление на зоны - у бара подешевле и стойка, для тех, кто без еды, потом основной зал, и на улице столики для тех, кто с рюмашкой сидит и на прохожих смотрит.
Почему автор выбрала зал фастфуда для коротания своих одиноких вечеров - загадка.
Гость
Хотя, некоторые любят и в туалете с книжкой посидеть.....у каждого свое любимое место для чтения. И плевать на окружающих. Вот примерно так я вижу ваши рассуждения. Плевать, что место не предназанчено для длительных заседаний, а плачу, я имею право. а о том, что такое поведение просто странно и неприлично, вам плевать, НЕАВТОР.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Живу в Германии, здесь все так делают. Поэтому в Старбаксе и бесплатный интернет. В Европе люди как раз за чашкой кофе читают газеты, работают на ноуте. Понятно, что в кафе, а не в ресторане.
Primus
Ну нет, переться куда-то, чтобы посидеть в ноутбуком? Я и дома посижу, там спокойнее, чем в кафе, в кафе может куревом вонять, люди ходят, да ну н а х....
В кафе лучше ходить с кем-то, пообщаться. А тупить в кафе в ноутбук.... правильно написали, податься человеку некуда.
В кафе лучше ходить с кем-то, пообщаться. А тупить в кафе в ноутбук.... правильно написали, податься человеку некуда.
Звезда Солнце
Я хожу пить кофе каждый день. Ноута нет, все не могу решить, а нужен ли он мне? Вас автор понимаю, сидеть дома как то тухло, так чуть приятнее. меня шум разговоров успокаивает и я могу спокойно подумать о своем, дома не дают)
Звезда Солнце
Насчет переться, у меня кафе прямо на первом этаже, круглосуточное и рядом престижный вуз, так что за одно любуюсь на молодых и симпатичных)
Следующая тема
Предыдущая тема