У кого хорошо развита фантазия, зайдите пожалуйста!!!
Всем привет! Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста придумать 3 не существующих праздника (название и традиции в этот день). По английскому задали, а у меня с фантазией не очень:(( Напишите если есть у кого какие идеи, а я потом переведу. Буду очень благодарна!!
День траура по всем выпавшим из окна домашним животным.
Гость
[3924017236]
день самой мягкой туалетной бумаги в мире
день одеколона тет-а-тет
праздник трезвого сантехника
день детской неожиданности
день бровей Брежнева
праздник Ленинских мощей
день плесневелых суши
Вероника-Вика
[3699570727]
Понравился у поста 8 "День отказ от интернета"
Гость
[3712388994]
День любителей животных
Праздник комнатных цветов
Праздник осенних листьев
Гость
[2774326780]
День кидания тортами. Испек тортов побольше и швыряйся в прохожих.Плохая примета - если торт подгорел: жди неприятностей. Традиционно в этот день кондитерские избавляются от залежавшегося товара)))
Можно также устраивать метание тортов по мишени: движущейся и неподвижной. Если попал в лицо - самое большое количество баллов. А в конце праздника в огромный торт вставляют маленькие взрывчатки и всех окатывает дождем сливок и бисквита.
День отказа от грубости. В этот день нужно говорить друг другу приятные слова и комплименты, за каждое грубое слово штраф - денежный. Вырученные деньги отдаются на благотворительные цели. В небо выпускаются воздушные шары с добрыми словами и пожеланиями.
Гость
[1423636707]
Вероника-Вика
Сообщение было удалено
Это единственное что я заметила среди всех "праздников", и мне поплохело:))))
зет
[1793005640]
Онемечивание конечностей
Сообщение было удалено
клас!
зет
[1793005640]
ой, класС!
зет
[1793005640]
гозть
Сообщение было удалено
можно продолжить ассоциации
День начала распродаж - SALE FOREVER!
Гость
[1416166347]
праздник имени 26 бакинских комиссаров
Стас
[2087859665]
Посты 12 и 13 - очень интересные идеи))))Особено про торт.
Автор
[2016390249]
Ой, спасибо огромнейшее Вам!!! Очень помогли, еще и посмеялась от души:))) "День отказа от интернета")) Это уже не праздник, а траур))
Я думаю найдутся люди, которым будет наплевать на то, что человечество
празднует спящие сутки. И количество таких людей будет кратно числу 2.
Наступят ли для этих людей последствия, не так уж и важно. Важнее, что они
не согласны с остальным человечеством.
А левый день не имеет право на существование. Нельзя делать больно тому,
кто рядом с тобой. Это просто НЕЛЬЗЯ.
А начальнику сказать всё совершенно необходимо. Он поймёт.
Маруся
[3070167099]
День отказа от гламура
День простоты, что хуже воровства
День второго пришествия Христа на Землю
День Победы над Собой (где выступают те, кто реально смог себя преодолеть в различных сферах деятельности и жизни)
Кактус
[2542844603]
День святого лентяя.
День отсутствия троллей.
День без вранья.
А Всемирный день сна - это просто СУПЕР!)))))))))))))))))))))))
День Скомороха (можно определиться по календарю языческих праздников; думаю, что он до сих пор висит на сайте Александра Игоревича Асова; если нет прямого указания на скоморохов - выбрать один из тех праздников. где упоминаются подходящие боги).
Кактус
[2542844603]
Впрочеми - вот. вспомнила...Обойдемся без Асова...Царь скоморохов - Вавила-гудочник;значит. можно просто по церковному календарю выянить. когда празнуют день святого Вавилы.Только выбирайте не зимнего:в главный скомороший праздник полдня люди работают на огородах. а после огбеда только веселятся!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!