Встречали вы когда-то знаменистотей?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Ну, не знаю, конечно, можно ли их назвать прям заменитостями, но видела Голоцуцкова и Плужникова (спортивная гимнастика) - они из моего родного города, но приезжают редко, заходили к нам в магазин, было интересно, но никто не кидался им в ноги и автографы не брал)
Адольфовна
Я Ющенко видела ))))))))
Тель-Авив
У нас в центральном каньёне видела и общалась с Алисой Бруновной Фрейндлих. Она к нам приехала на гастроли . Со своими двумя спутницами ходила по магазинам , прикупить в бутиках одежды . Интересовалась у русскоговорящих о качестве . Очаровательная женщина , просто чудо .Какая она в общении петербурженка.... Такая же прекрасная , как и на экране , изящная и невысокая.
Ещё в одном отеле на этаже встречалась с сыном Иосифа Кобзона. Он приятный и щедрый( в плане чаевых персоналу отеля) молодой человек . Но по телефону кого -то бойко строил. Отдыхал с семьёй и тёщей . Интересовался недвижимостью , давно это было .
Ещё в одном отеле на этаже встречалась с сыном Иосифа Кобзона. Он приятный и щедрый( в плане чаевых персоналу отеля) молодой человек . Но по телефону кого -то бойко строил. Отдыхал с семьёй и тёщей . Интересовался недвижимостью , давно это было .
Калинка
я видела безрукова еще до бригады. молодой красивый в макдаке на пушкинской кушал. еще руки вверх обоих они жили над квартирой моего парня - встречались на лестнице. еще певца, убей не помню имени, который "плачет девочка в автомате" - подошел спросил где купили кресло на велосипед - тоже давно всё было. еще юрия антонова в аптеке - разница огромная- на сцене он подретуширован.
Мама Банни
Стояла друга ждала-мимо проходил Олег Яковлев из Иванушек, а гуляя с подружкой в ЦУМе встретила Ваню Урганта,ну до чего же хорош
Гость
А я в метро видела Дениса Рожкова, который Дэн в "Глухаре". ничего такой, симпотный, только ниже ростом, чем кажется на экране.
Рупрeхт
Какую-нибудь гадость лучше про них напишите.
I wanna fuck you dirty
Я видела потапа и Настю Каменских. ОНИ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ РЕБЯТА
Элли
В самолете . Хор Турецкого, с самим Турецким.
На улице (кине снимали) Сидихин
На улице (кине снимали) Сидихин
Violeta666
я тоже хочу увидеть вилле вало очень хочу чтоб он меня трахнул*)
Гость
Violeta666
Сообщение было удалено
А я не хочу. Просто взять автограф для начала было б не плохо...
Anarkhistka
Калинка
Сообщение было удалено
Этого певца зовут Евгений Осин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anarkhistka
В 2009 году видела Юрия Лужкова.В Москве,на вокзале,в окружении телохранителей,разговаривал с кем-то по мобильнику.А годом позже видела Николая Караченцева.Опять же,на вокзале (только уже у нас,в СПб) - шел на посадку вместе с еще каким-то актером.
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне хотелось бы случайно встретиться с солистом группы HIM, Вилле Вало. Когда-то была его поклонницей и его песен.