Гость
Статьи
Помогите советом!

Помогите советом!

Даже не знаю, с чего начать. Мне 22 года, живу с МЧ у него, в частном доме. Сама из другого города. С нами живут: его родители, брат с женой и 2мя детьми (10 и 11 лет) и бабушка моего МЧ. Я вообще не конфликтный человек, общаюсь со всеми спокойно, но за душой не люблю их. Я выросла в других порядках, в чистоте, а здесь полный СРАЧЬ! Наша с МЧ комната - это рай чистоты и порядка, в остальном доме - бедлам. Никто не убирается, все завалено, родители МЧ пьют переодически, жена брата - ведьма, она постоянно орет на детей, бьет их, готовит редко, суп раз в месяц наверно варит. Дети непослушные, убираться в доме бесполезно, потому что через 2 дня все опять будет в грязи. Переехать нам некуда, из-за финансового вопроса. Подскажите, как выжить в этом доме и не сойти с ума? Или в один день не послать всех на ... и не сказать этим людям все, что я о них думаю???
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да зачем скандалить,заберай МЧ и на отдельную жил.площадь.Все,скандала нет,а они там в своем гадюшнике пусть хоть конем е****тся.
Муся
А престройку к дому не хотите пристроить с кухней и комнатой для детей и отдельным выходом. И все наладиться . Вы и вместе и отдельно. И это недорого обойдется.
Гость
Может, у них дома и сраЧЧЧЧЧ, но зато они знают, что это слово пишется без мягкого знака.
гость, вот что вы к словам придираетесь??? Я у вас совета прошу, а не мои орфографические ошибки исправить! не можете ничего посоветовать - молчите!
ORLI
вот я не понимаю, живут в гостях и еще свое фи высказывают, супом видите ли им редко кормят. Взяла свои манатки и вперед на собственную жилплощадь!!!
GM
все в Ваших руках. Советую либо поговорить с мужем, либо подсобирать деньги и уезжать
гость
Автор, вы хамка! Живете у чужих людей и обсуждаете их. Нехорошо. Вы им на фик не нужны со своей чистотой ( чего они вас терпят) и валите скорее оттуда.
Гость
Lubimaya123
Сообщение было удалено
Сидите в своей комнате! А таких как вы говорят порой свекрови что мол убирается только у себя в комнате, а я считаю и правильно!!! Взрослая женщина а такая грязнуля!! Потерпите а потом переедите. Главное вашему МЧ пока вы в этом доме покажите разницу,чтобы он потом сам срач дома не разводил,когда будете жить отдельно
Масяня
Живете небось на халяву со своим мч в доме?! За жилье не платите, кормят вас, а вы еще фукаете, срач видите ли не нравится! Да в другой семье вас бы еще припахали ведь дом убирать, да супы готовить. Терпите, или сами убирайте дом, или съезжайте! Будете еще в чужом доме свои порядки устанавливать!
какие же вы все злые, я в шоке! Я же написала, что убираюсь во всем доме, просто смысла нет. А готовлю я сама. Кормлю маму, папу, бабушку и нас с МЧ. Бабушка плохо ходит, поэтому я ей еду на 2ой этаж ношу, в ее комнату(которую, кстати, тоже я убираю). А еще я меняю бабушке белье постельное и мою ее в ванной. Так что не надо тут гнать на меня!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ORLI
Сообщение было удалено
/Вы читать умеете? не меня супом не кормят, а своих детей!
Форум: Психология
Всего: 209 643 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова