У меня недавно проблемы были, при чем от меня независящие, просто черная полоса, прям хоть волком вой, да я еще и глубоко беременная, все близко к сердцу принимаю, так мой двухлетний сын сам в храм забежал, я думаю Бог зовет, зашла, покупаю свечки. Сын у меня достаточно самостоятельный, способен сам взять свечку и уже при моей помощи зажечь и поставит, так кладу я 100 руб в щель для денег, сын берет ОДНУ свечку, так бабка, которая эти свечки продает выхватывает у сына свечку из рук и орет "положи на место, ты все рассыпешь", я говорю спокойно, что он ничего не рассыпет, он умеет это делать, так она начала орать, что унее два внука (правда ли?) такого де возраста и она им не позволяет это делать, а я плохо воспитываю своего ребенка, мне сил хватило только сказать "как же вы можете так вести себя в церкви!" Она бы еще что-нибудь сказала, но какой-то мужчина за меня вступился, пришлось ей замолчать.....
Вчера дело было, до сих пор не могу успокоиться, наверное схожу сегодня к настоятелю, я в этой церкви часто бываю, но не разу хамства не слышала, а теперь боюсь туда идти даже.....