Книги. Какое-нибудь собрание сочинений, или в "Библио-Глобусе" есть отделы с книгами старыми-престарыми, там и рукописи, и просто редкие экземпляры, все дорогие, есть за миллион-два. Вот экземпляр какой-нибудь такой книги купила, там и за 20к тоже есть. Обожаю их там. Это так приятно, иметь в своей библиотеке что-то очень сильно ценное.
Или из электроники. Айпод, например, он хороший: 64гб, очень удобно фильмы смотреть.
neo
[36962922]
"..Может ли полная девушка заниматься go-go танцами?
вот люди живут, а?
neo
[36962922]
"....Даже не знаю, что посоветовать... Тут в одной теме обсуждались различные пакости для противных мужей. Одна мне очень понравилась. Спящему мужу под попу аккуратно вылить стакан теплой (чтобы не проснулся) воды. Я бы для правдоподобности еще бы не просто воды налила, а подкрашенную фурацилином или реванолом. У девушки, которая об этом писала, супруг молча по-тайному побежал застирывать. Пару-тройку раз такое провернуть, и в последний раз заснять, а потом показать его друзьям или кому
во девки жгут
neo
[36962922]
а это как вам понравится:
"...Да уж, у меня не лучше, сегодня взвесилась- 84, 300, рост 155.
Но я уже доем все вкусности, жалко же выбрасывать! Как доем начну худеть.Ага, я вчера так до 23.00 доедала :) Ладно, я сейчас померяю объемы и если решите писать, то тоже напишу.
Гость
[1620821582]
а я хочу как раз купить сумку, курточку и еще чего нибудь, на весну.
Такое ощущение, что на вумане бомжи тусуются, у которых нет одежды. А я б купила GeForce 590GTX
А.
[2164787417]
Наверное сумку. 20т.р - это та сумма, кот я трачу н ашмотки ежемесячно и при этом мне нечего носить постоянно((
Вот в выходные купила пуховик со скидкой 70%, сапоги с 50% скидкой, свитер, летнее платье с 70% скидкой и юбку. Разве это много на месяц??
А.
[2164787417]
пуховик, сапоги, светер, платье и юбка. - февраль
Дубленка, шарф, платье, туника, джинсы - январь. Тоже все со скидками.
Но скидки только 3-4 мес. в году, т.е. в остальнве месяцы приходится покупать за полную стоимость. И все это не супер какие бренды, манго, Мотиви, Ли, ну К.Кляин разве что и обувь достаточно дорогая - к.Пазолини, правда и попроще бывает гораздо.
Я к тому, что 20т.р. - это вообще не много! Каждый месяц трачу такую сумму - и не скажу, что супер гардероб у меня
СЕТЕВОЙ ХОМЯЧЕК ЗАМКАДНЫЙ
[2425985918]
пару *** негритянок и пиво.
Гость
[3684834864]
На 20 штук купить что-то легче.. а вот что купить на миллион? Если недвижимость не нужна и не нужно вкладываться в нее
Гость
[2542844603]
Дай мне - я этот миллион за полчаса потрачу.))))))))))))))))))))))))))))))).
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Ага и как же)) У меня миллион есть и на разных банковских счетах, валютных и рублевых.. наверное не бог весть что для кого-то и если кто-то дает, но мной кровно заработанные
так то старая почта - с тех пор много воды уже утекло - теперь у меня и велосипед есть, и машина... А ты все так и даже на велик не накопил, библиотекарь. :)
Девочки недавно только распродажи закончились, неужели Вам до сих пор одежды мало? Не верю, что никто ничего не купил на распродажах)
Гость
[1470358107]
серьги. легко взять с собой. Никто не должен знать, сколько стоят
Рупрeхт
[2791937092]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну, ващета вел у меня есть. Очень даже хороший. Маунтинбайк, рама алюминий, 24 скорости, велокомпьютер, подседельная сумка:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бандитка
[1794683928]
Золотую цепку
Гость
[1791801980]
Электронная книга 5500
Рюкзак Jack Wolfskin 2000
Трекинговые ботинки около 5000, ходить зимой, мои сносились
Пуховик давно нужен до колена теплый, в куртке холодно, около 8000