Моему ребенку три месяца. Я вешаюсь. Хочу помереть, желательно быстро и безболезненно. Да пусть даже долго и в агонии, лишь бы в тишине. Устала. Не могу. Не могу. Больше. Чайлдфри, как же вы правы! Если б я знала, будучи беременной, что меня ожидает...Может, это просто послеродовая депрессия??? Может, это пройдет? У меня большие проблемы в семье, сложные роды были, зуб теперь болит... Ребенок очень капризный. Я высыпаюсь, мне хватает 3 часов в сутки, но он кричит и капризничает без конца. Я вскроюсь. Есть такое весьма навязчивое желание открыть окно и выпрыгнуть туда... Правда есть... Хочу сдохнуть. Всё. Пошла спать. Пока ребенок спит.Девушки.... Ох, подумайте сто раз... Не так-то просто всё это.... Руки трясутся...
Нойте сколько хотите , если мозгов нет и головой психолога думаете.
Гость
[1044529120]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, приму к сведению, может нам пора в психушку всем, у кого дети? Так мест же не хватит.
Гость
[2117730094]
Гость
Сообщение было удалено
:)))
вот
[1548830660]
Автор не ноет, а выговорилась - имеет право. Идите обсуждайте темы про прокладки, если вам автор с данной темой так ненавистна.
Гость
[1044529120]
Гость
Сообщение было удалено
Головой можно думать, если в ней заложены мозги, тут другая ситуация, я о мозгах
Гость
[4079216567]
вот
Сообщение было удалено
+ mnogo
Гость
[1576126588]
Автор, понимаю вас( тоже хотела в окно выйти. Муж абстрагировался, типа сиська у тебя ты и утешай, больше помощи ждать было неоткуда. Сейчас понимаю, что надо было не маяться, не пытаться уложить ребенка спать, а самой бежать в магазин или убираться в квартире, а делать всю домашнюю работу с ребенком. То есть положить его в слинг или ещё как то привязать к себе. На руках мой не орал. А спать когда он спит, благо, ночью он спал без перерыва 6 часов. Крепитесь, автор, держу за вас кулачки, просто стисните зубы и ждите до 8-9 мес. Будет полегче когда ребенок будет ползать-ходить-интересоваться миром. Сейчас ещё маленький.
Гость
[1044529120]
вот
Сообщение было удалено
Проклоадки как раз для Вас, Вы не писаетесь?
Гость
[1044529120]
Гость
Сообщение было удалено
+ очень много
Гость
[4079216567]
Совет всем девушкам, у которых нет мам и денег на нянь- не рожайте.
Вы чтодумаете я Вумен не знаю, не хочу сегодня ник свой писать, просто не хочу, потом доставать будут, уже было так
ms Maro..
[1044529120]
Но написала, нападайте
Мамашка
[1637419841]
Не знаю, автор, у меня таких проблем не было. Сейчас моему ребенку год, но и в 3 месяца он очень спокойным был. Ел да спал. У меня времени достаточно было и на себя и на мужа.
Мамашка
[1637419841]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кстати, легче как раз было, когда он совсем маленьким был. Чем старше, тем больше внимания к себе требует теперь.
[2153548727]
У меня большие проблемы в семье, сложные роды....
Вотвам и отввет, неспокойная, нервная беременность приводит к неспокойным детям... но это пройдет. 3мес. сложный период
Миранда24
[1204127460]
Автор вам просто необходим позитив и оптимизм, без этого никак, еще вариант попить витаминов (все таки февраль, пасмурно, солнышка мало, фрукты не айс и т.д.) к лету у вас все наладится я уверена! может вам спать вместе, вдруг поможет и малышка будет меньше капризничать по ночам?а днем в слинг\кенгуру и на улицу (просто побродить, в магазин быстренько забежать - купить себе что-то вкусное и полезное). Моему ребенку 2 года, абсолютно никто не помогает (мамы нет, свекровь далеко, муж только по выходным т.к. работает много) и все как у меня хорошо) гуляю много (чтобы спал крепко), всю работу по дому - вместе делаем (когда мелкий или в кенгуру меня сидел или рядышком на полу позлал), музыку врубаем заводную и танцуем 1-2 раза в день (тоже срождения),а еще ялюблю красоту наводить дома т.е. цветы\горшки красивые, книжки разложить по цветам или что-то преставить, короче развлекаюсь, покаребенок спит днем - читаю или сижу за компом, через год вернусь на работу, но я не тороплюсь, дома комфортней как-то (если что у меня норм работа, 2 высших экономическое и юридическое, вроде не клуша, всего 26 лет), главное не отчаиваться, смотрите комедии (хотя бы "Друзей" по серии в день), и радуйте себя мелочами, удачи автор!
Да нет. У меня тоже вот два сына( 5 лет и 1 год),инициатором детей был муж, он обеспечивает и помогает, я не работаю, есть няня, но я все равно практически вешаюсь. Мальчики хорошие, я люблю их. Только все равно мне не смириться,что нет такой беззаботности, как ДО детей. Я терплю. Молюсь, чтобы были всегда здоровы.
Мадам Грицацуева
[66101845]
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Точно! Для меня такое счастье было , когда ребенок совсем маленький был! Я даже шутила и говорила, что он не так быстро рос.Надо себя правильно организовать, а потом все пойдет как по маслу.
Джейн
[2021690649]
Есть женщины, которые на самом деле женщинами не являтся.Им нельзя иметдетей.Автор как раз из их числа....
Автор, а мне 32, долго не могла забеременеть, родила 3 месяца назад. Так первый месяц хотела выкинуть ребенка на помойку или сдать в детдом :)). Сейчас уже конечно полегче, но все равно жду я жду счастья материнства, а его все нет и нет :)
Гость
[2675150457]
Бедная автор, я вам сочувствую, это самый сложный физически период с малышом, скоро пройдет и малыш будет спокойнее, постепенно будет уделять время игрушкам, мультфильмам. Став мамой, вы хоть не зря жизнь проживете. Не все так просто в этом мире. Конечно, эгоисткам намного легче жить, но природа не зря возложила на женщин обязанность быть матерью. Постепенно все наладится.
Ника
[3588670169]
Автор, держитесь.
Дальше будет легче. Вы просто еще не восстановились, ни морально, ни физически. А тут еще и малыш неспокойный. И имейте ввиду, что ваша тревога и настроение передаются малышу.
Может, музыкой классической его успокаивать.. Как думаете, поможет?
No Dream
[314683671]
Вооот. Вот поэтому я детей заводить не собираюсь. Подруга 3 года назад родила, всё пела мне в уши, что дети - это щастье и женщине нельзя быть "пустоцветом". В первые месяцы жизни дитятка счастливая мамаша просто вешалась. Но и потом лучше не стало. И сейчас не лучше. Она как возненавидела ребёнка тогда, почти 3 года назад, так и сейчас он ей мешает. А до родов всё о неземной любви материнской разговоры разговаривала. Зато от меня и ей и автору спасибище на всю жизнь. Как говорится, умный учится на чужих ошибках.
золотце
[3674468432]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и че? Мне 30, я на дискотеки хожу, по магазинам каждый день и ребенок нам ближайшие 5 лет не нужен, не все старперки в 30 лет.
золотце
[3674468432]
Гость
Сообщение было удалено
Они просто контрацепцию не используют, поэтому там и второй, и третий, а не щастье материнство, 90% по случайности залетают и рожают, в России только 5% женщин постоянно ОК принимают, отсталая страна, а более-менее надежно только ОК, вот частенько и залетают остальные, да и с таблетками бывает, врачиха говорила.
Гость
[1548830660]
ms Maro..
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна со своими тупыми деревенскими постами.
золотце
[3674468432]
Кошечка
Сообщение было удалено
У мамы своя жизнь, с какой стати она должна помогать? А муж должен денежку домой приносить, больше он ничего не должен. Мой к примеру с утра до вечера на работе - ему поспать -то некогда бывает, куда там помогать, поэтому детей в блишайшую 5 -летку не хотим.
золотце
[3674468432]
вот
Сообщение было удалено
Помогать не мужья уставшие после работы должны, а няни 1, 2 или 3 в конце концов!
Гость
[1548830660]
золотце
Сообщение было удалено
Это у тебя так. А мой супруг с удовольствием помогает с ребенком и исключительно по собственной инициативе.
Ну и хорошо! А мой пока много работает, деньги зарабатывает пока относительно молодой, поэтому дома его практически нет, деньги мы вкладываем, зато лет после 50 можно будет ему вообще не работать и при этом жить припеваючи.
Марина 36
[2917341414]
Гость
Сообщение было удалено
+100500 Двоих детей родила и знать не знала, кто такая нянька. Нахрена мне чужой человек в доме. Муж другое дело, ему самому с ребёнком пообщаться хотелось, это естественно. Неестественно, когда мужику ребёнок нафиг не впёрся, тогда вообще не понятно, зачем рожали. Или женщина его только для себя родила, а мужик исключительно в роли племенного быка выступил?
золотце
[3674468432]
Марина 36
Сообщение было удалено
Муж может позаниматься с ребенком 1 час в неделю, а остальное время будет РАБОТАТЬ, чтоб много денег было.
Марина 36
[2917341414]
золотце
Сообщение было удалено
Мой муж управлял делами своей фирмы, пока дети были маленькие (когда сын родился, они как раз расширение проводили). Это ему не мешало мне помогать с ребёнком. При желании на всё можно время найти, а уж родной сын (родная дочь) - это вообще святое.
Гость
[2632725303]
Кошечка
Сообщение было удалено
Полно идиоток, рожающих "для себя", им не поможет.
Гость
[1548830660]
золотце
Сообщение было удалено
Вам повезло меньше! Мой супруг успевает и зарабатывать нормально и с ребенком помогать!
А Вы будте внимательны чтобы в 50 лет ваш супруг чужим не оказался собственному ребенку с таким "частым общением", и семьи второй на стороне у него не оказалось.
Гость
[1548830660]
Марина 36
Сообщение было удалено
+1000 и мой успевает.
Гость
[1548830660]
золотце
Сообщение было удалено
детский сад. в голову не приходит что до 50-ти он с тобой может и не доживет, другую найдет.
Гость
[2513730431]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть рожает в 50, че ей, можно же не работать им будет с мужем :)
Гость
[3399472555]
Гость
Сообщение было удалено
кашмаааар) мужык уйдет)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3591832272]
Spasibo za pravdu. Derzhites´!
Гость
[3591832272]
xxx
Сообщение было удалено
Davno uzhe napisali. Corinne Maier "No kid". 40 prichin ne imet´detei.
Гость
[3591832272]
U nee samoi 2, kstati. Vot im prijatno, navernoe(.
Гость
[3591832272]
Гость
Сообщение было удалено
Vot i ja o tom zhe. Slava Internetu, v zhizni ved´pochti nikto v takom ne priznajetsja.