Материнство - это такое ЩЩЩАСТЬЕ блин
Моему ребенку три месяца. Я вешаюсь. Хочу помереть, желательно быстро и безболезненно. Да пусть даже долго и в агонии, лишь бы в тишине. Устала. Не могу. Не могу. Больше. Чайлдфри, как же вы правы! Если б я знала, будучи беременной, что меня ожидает...Может, это просто послеродовая депрессия??? Может, это пройдет? У меня большие проблемы в семье, сложные роды были, зуб теперь болит... Ребенок очень капризный. Я высыпаюсь, мне хватает 3 часов в сутки, но он кричит и капризничает без конца. Я вскроюсь. Есть такое весьма навязчивое желание открыть окно и выпрыгнуть туда... Правда есть... Хочу сдохнуть. Всё. Пошла спать. Пока ребенок спит.Девушки.... Ох, подумайте сто раз... Не так-то просто всё это.... Руки трясутся...
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот
Сообщение было удалено
И что?
Сидите нойте дальше.
Сидите нойте дальше.
Гость
Нойте сколько хотите , если мозгов нет и головой психолога думаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, приму к сведению, может нам пора в психушку всем, у кого дети? Так мест же не хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))
вот
Автор не ноет, а выговорилась - имеет право. Идите обсуждайте темы про прокладки, если вам автор с данной темой так ненавистна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Головой можно думать, если в ней заложены мозги, тут другая ситуация, я о мозгах
Гость
вот
Сообщение было удалено
+ mnogo
Гость
Автор, понимаю вас( тоже хотела в окно выйти. Муж абстрагировался, типа сиська у тебя ты и утешай, больше помощи ждать было неоткуда. Сейчас понимаю, что надо было не маяться, не пытаться уложить ребенка спать, а самой бежать в магазин или убираться в квартире, а делать всю домашнюю работу с ребенком. То есть положить его в слинг или ещё как то привязать к себе. На руках мой не орал. А спать когда он спит, благо, ночью он спал без перерыва 6 часов. Крепитесь, автор, держу за вас кулачки, просто стисните зубы и ждите до 8-9 мес. Будет полегче когда ребенок будет ползать-ходить-интересоваться миром. Сейчас ещё маленький.
Гость
вот
Сообщение было удалено
Проклоадки как раз для Вас, Вы не писаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ очень много
Гость
Совет всем девушкам, у которых нет мам и денег на нянь- не рожайте.
Гость
"Будет полегче когда ребенок будет ползать-ходить-интересоваться миром."
Ооо, тогда начнется самое главное))). И потом по наростающей.
Ооо, тогда начнется самое главное))). И потом по наростающей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня что, День сумашедших?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Гость, просто тут форум такой спецефичекий, все раздуто и утрированно, в реальной жизни все по другому.
бедная автор..)
а услуги няни дорого стоят?
а услуги няни дорого стоят?
.ms Maro..
Гость
Сообщение было удалено
Вы чтодумаете я Вумен не знаю, не хочу сегодня ник свой писать, просто не хочу, потом доставать будут, уже было так
ms Maro..
Но написала, нападайте
Мамашка
Не знаю, автор, у меня таких проблем не было. Сейчас моему ребенку год, но и в 3 месяца он очень спокойным был. Ел да спал. У меня времени достаточно было и на себя и на мужа.
Мамашка
Гость
Сообщение было удалено
Мне кстати, легче как раз было, когда он совсем маленьким был. Чем старше, тем больше внимания к себе требует теперь.
У меня большие проблемы в семье, сложные роды....
Вотвам и отввет, неспокойная, нервная беременность приводит к неспокойным детям... но это пройдет. 3мес. сложный период
Вотвам и отввет, неспокойная, нервная беременность приводит к неспокойным детям... но это пройдет. 3мес. сложный период
Миранда24
Автор вам просто необходим позитив и оптимизм, без этого никак, еще вариант попить витаминов (все таки февраль, пасмурно, солнышка мало, фрукты не айс и т.д.) к лету у вас все наладится я уверена! может вам спать вместе, вдруг поможет и малышка будет меньше капризничать по ночам?а днем в слинг\кенгуру и на улицу (просто побродить, в магазин быстренько забежать - купить себе что-то вкусное и полезное). Моему ребенку 2 года, абсолютно никто не помогает (мамы нет, свекровь далеко, муж только по выходным т.к. работает много) и все как у меня хорошо) гуляю много (чтобы спал крепко), всю работу по дому - вместе делаем (когда мелкий или в кенгуру меня сидел или рядышком на полу позлал), музыку врубаем заводную и танцуем 1-2 раза в день (тоже срождения),а еще ялюблю красоту наводить дома т.е. цветы\горшки красивые, книжки разложить по цветам или что-то преставить, короче развлекаюсь, покаребенок спит днем - читаю или сижу за компом, через год вернусь на работу, но я не тороплюсь, дома комфортней как-то (если что у меня норм работа, 2 высших экономическое и юридическое, вроде не клуша, всего 26 лет), главное не отчаиваться, смотрите комедии (хотя бы "Друзей" по серии в день), и радуйте себя мелочами, удачи автор!
Миранда24
сорри, пробел не всегда работает)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очередная ЧФ вербует баб в свои ряды)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. У меня тоже вот два сына( 5 лет и 1 год),инициатором детей был муж, он обеспечивает и помогает, я не работаю, есть няня, но я все равно практически вешаюсь. Мальчики хорошие, я люблю их. Только все равно мне не смириться,что нет такой беззаботности, как ДО детей. Я терплю. Молюсь, чтобы были всегда здоровы.
Мадам Грицацуева
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Точно! Для меня такое счастье было , когда ребенок совсем маленький был! Я даже шутила и говорила, что он не так быстро рос.Надо себя правильно организовать, а потом все пойдет как по маслу.
Джейн
Есть женщины, которые на самом деле женщинами не являтся.Им нельзя иметдетей.Автор как раз из их числа....
Автор
Автор, а мне 32, долго не могла забеременеть, родила 3 месяца назад. Так первый месяц хотела выкинуть ребенка на помойку или сдать в детдом :)). Сейчас уже конечно полегче, но все равно жду я жду счастья материнства, а его все нет и нет :)
Гость
Бедная автор, я вам сочувствую, это самый сложный физически период с малышом, скоро пройдет и малыш будет спокойнее, постепенно будет уделять время игрушкам, мультфильмам. Став мамой, вы хоть не зря жизнь проживете. Не все так просто в этом мире. Конечно, эгоисткам намного легче жить, но природа не зря возложила на женщин обязанность быть матерью. Постепенно все наладится.
Ника
Автор, держитесь.
Дальше будет легче. Вы просто еще не восстановились, ни морально, ни физически. А тут еще и малыш неспокойный. И имейте ввиду, что ваша тревога и настроение передаются малышу.
Может, музыкой классической его успокаивать.. Как думаете, поможет?
Дальше будет легче. Вы просто еще не восстановились, ни морально, ни физически. А тут еще и малыш неспокойный. И имейте ввиду, что ваша тревога и настроение передаются малышу.
Может, музыкой классической его успокаивать.. Как думаете, поможет?
No Dream
Вооот. Вот поэтому я детей заводить не собираюсь. Подруга 3 года назад родила, всё пела мне в уши, что дети - это щастье и женщине нельзя быть "пустоцветом". В первые месяцы жизни дитятка счастливая мамаша просто вешалась. Но и потом лучше не стало. И сейчас не лучше. Она как возненавидела ребёнка тогда, почти 3 года назад, так и сейчас он ей мешает. А до родов всё о неземной любви материнской разговоры разговаривала. Зато от меня и ей и автору спасибище на всю жизнь. Как говорится, умный учится на чужих ошибках.
золотце
Гость
Сообщение было удалено
Ну и че? Мне 30, я на дискотеки хожу, по магазинам каждый день и ребенок нам ближайшие 5 лет не нужен, не все старперки в 30 лет.
золотце
Гость
Сообщение было удалено
Они просто контрацепцию не используют, поэтому там и второй, и третий, а не щастье материнство, 90% по случайности залетают и рожают, в России только 5% женщин постоянно ОК принимают, отсталая страна, а более-менее надежно только ОК, вот частенько и залетают остальные, да и с таблетками бывает, врачиха говорила.
Гость
ms Maro..
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна со своими тупыми деревенскими постами.
золотце
Кошечка
Сообщение было удалено
У мамы своя жизнь, с какой стати она должна помогать? А муж должен денежку домой приносить, больше он ничего не должен. Мой к примеру с утра до вечера на работе - ему поспать -то некогда бывает, куда там помогать, поэтому детей в блишайшую 5 -летку не хотим.
золотце
вот
Сообщение было удалено
Помогать не мужья уставшие после работы должны, а няни 1, 2 или 3 в конце концов!
Гость
золотце
Сообщение было удалено
Это у тебя так. А мой супруг с удовольствием помогает с ребенком и исключительно по собственной инициативе.
золотце
Гость
Сообщение было удалено
Ну и хорошо! А мой пока много работает, деньги зарабатывает пока относительно молодой, поэтому дома его практически нет, деньги мы вкладываем, зато лет после 50 можно будет ему вообще не работать и при этом жить припеваючи.
Марина 36
Гость
Сообщение было удалено
+100500 Двоих детей родила и знать не знала, кто такая нянька. Нахрена мне чужой человек в доме. Муж другое дело, ему самому с ребёнком пообщаться хотелось, это естественно. Неестественно, когда мужику ребёнок нафиг не впёрся, тогда вообще не понятно, зачем рожали. Или женщина его только для себя родила, а мужик исключительно в роли племенного быка выступил?
золотце
Марина 36
Сообщение было удалено
Муж может позаниматься с ребенком 1 час в неделю, а остальное время будет РАБОТАТЬ, чтоб много денег было.
Марина 36
золотце
Сообщение было удалено
Мой муж управлял делами своей фирмы, пока дети были маленькие (когда сын родился, они как раз расширение проводили). Это ему не мешало мне помогать с ребёнком. При желании на всё можно время найти, а уж родной сын (родная дочь) - это вообще святое.
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
Полно идиоток, рожающих "для себя", им не поможет.
Гость
золотце
Сообщение было удалено
Вам повезло меньше! Мой супруг успевает и зарабатывать нормально и с ребенком помогать!
А Вы будте внимательны чтобы в 50 лет ваш супруг чужим не оказался собственному ребенку с таким "частым общением", и семьи второй на стороне у него не оказалось.
А Вы будте внимательны чтобы в 50 лет ваш супруг чужим не оказался собственному ребенку с таким "частым общением", и семьи второй на стороне у него не оказалось.
Гость
Марина 36
Сообщение было удалено
+1000 и мой успевает.
Гость
золотце
Сообщение было удалено
детский сад. в голову не приходит что до 50-ти он с тобой может и не доживет, другую найдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть рожает в 50, че ей, можно же не работать им будет с мужем :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кашмаааар) мужык уйдет)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Spasibo za pravdu. Derzhites´!
Гость
xxx
Сообщение было удалено
Davno uzhe napisali. Corinne Maier "No kid". 40 prichin ne imet´detei.
Гость
U nee samoi 2, kstati. Vot im prijatno, navernoe(.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Vot i ja o tom zhe. Slava Internetu, v zhizni ved´pochti nikto v takom ne priznajetsja.
Следующая тема
Предыдущая тема