Свекрови,помогите советом
Здравствуйте.У меня проблема с невесткой.Полгода назад они сделали ремонт во второй комнате и я стала к ним ходить ночевать,сама я живу недалеко.Сразу заметила,что невестка недобро смотрит,а сын зовет меня к себе все время.Я одинокая,мне страшно в большом доме спать и не хватает общения.невестке все не так,ее раздражает мое присуствие.я плохого не хочу,всегда стараюсь помочь.Если что-то советую,я же хочу как лучше,а невнестка вечно недовольная,она очень упрямая и не хочет меня слушать,говорит,я сама знаю,мне не двадцать лет.Я хочу как лучше,а она все принимает в штыки.Строит из себя хозяйку,,раздражается,когда я захожу к ним в спальню и хочу поговорить.Я не пойму,почему она недовольная,я же ей ничего плохо не сделала?До этого мы общались нормально,они ходили ко мне по выходным,я всегда была рада,если они ночевали у меня,когда я плохо себя чуствовала,почему же она недовольна,когда я ночую.она бессердечная,не понимает,как мне плохо одной
Люся
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
235 ответов
Последний —
Перейти
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
в фундаменте искать надо
Люся
Первая невестка не подошла моему сыну.Она была очень скандальная!эта тоже показада свлое истинное лицо!
А*элита
Люся"]она операцию делала и вобще должа быть благодарной,что мы ее такую взяли
Люси даже не зная тебя , хочется пенделя уже дать под сра ...ку . . Почему это?
Люси даже не зная тебя , хочется пенделя уже дать под сра ...ку . . Почему это?
Люся
почему такие оскорбления?я вас оскорбляла?я пытаюсь понять что я делаю не так,я же им совсем не мещаю
Genny
Какой тролль упорный попался))))
Люся
наоборот хочу помочь и помогаю всегда.недавно золото невестке подарила,а когда я ей напомнила,что она за подарки только хорошая,она орать начала
А*элита
Люся"]наоборот хочу помочь и помогаю всегда.недавно золото невестке подарила,а когда я ей напомнила,что она за подарки только хорошая,она орать начала
ахааа)) Признавайся уже - ты кто ?
ахааа)) Признавайся уже - ты кто ?
гость
А*элита
Сообщение было удалено
вот.
поди тоже чья-то невстка.
нельзя так с нами ,мамами ваших мужей.
поди тоже чья-то невстка.
нельзя так с нами ,мамами ваших мужей.
Гость
А*элита
Сообщение было удалено
Или Подруга или Ель )))
гость
А*элита
Сообщение было удалено
Подруга ? )
она любит на свекровей бочку катить )
надоело шить,устроила перерывчик )
Гость
Люся
Сообщение было удалено
"Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, от очисток очистили, а он нам фигвамы рисует!"
А*элита
"марьванна"]Подруга ? )
Тоже так думаю. В одной Люське собирательный образ всего зла мира.
Тоже так думаю. В одной Люське собирательный образ всего зла мира.
Люся
ахааа)) Признавайся уже - ты кто ?[/quote]
хто-хто))))*** в пальто!это слова моей любимой свекрухи,все слово в слово.Эхххх,так и не дождалась советов свекровей,а я так хотела понять свою "мамочку"))))дам мужу почитать,мож прозреет.А то может и сразу Людмиле Анатольевне,она совсем в обморок упадет от таких оскорблений и наложит на меня проклятие.Повеселилась,спасибки))))
хто-хто))))*** в пальто!это слова моей любимой свекрухи,все слово в слово.Эхххх,так и не дождалась советов свекровей,а я так хотела понять свою "мамочку"))))дам мужу почитать,мож прозреет.А то может и сразу Людмиле Анатольевне,она совсем в обморок упадет от таких оскорблений и наложит на меня проклятие.Повеселилась,спасибки))))
Люся
Золото я ей отдам,пусть в *опу засунет себе)))
Люся
полграмма как раз туда влезет)))
А*элита
"Люся"]Золото я ей отдам,пусть в *опу засунет себе)))
Ну и семейка. Это вам говорят прямым текстом - что подобрали , и должна быть благодарной ?
Хотя и так с вами ясно - вы достойный противник своей свекрови.
Ну и семейка. Это вам говорят прямым текстом - что подобрали , и должна быть благодарной ?
Хотя и так с вами ясно - вы достойный противник своей свекрови.
Люся
Сообщение было удалено
то есть вы меряли? в курсе сколько грамм в *опу помещается?
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Жжешь, Люся! )))))
Мадам Грицацуева
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже год назад , когда мне подключили интернет сразу на форум ВУМЕН залезла. Сама с потолка, думаю, должен же быть какой-от форум общения для женщин. Вот и нашла. А насчет авторского опуса- точно разводка. И писака молодая и делать нечего ей на работе. Хорошая работа у нее.
Гость
Genny
Сообщение было удалено
стиль на Подругу похож
Гость
Люся
Сообщение было удалено
да ладно, повеселилась...
тебя раскусили с топик-стартера.
да ладно, повеселилась...
тебя раскусили с топик-стартера.
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
да она уже ж призналась в 153
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Люся
Сообщение было удалено
даже интересно, скока Вам лет? восемьдесят? чай забыли, чем занимаются муж с женой в спальне по вечерам)))
Ух
РАЗВОДКА! Не так давно здесь была Точно такая же тема, только автором была невестка ! Которая, кстати, тоже собиралась свекрови интернет провести,чтобы она поменьше к ним таскалась. Все один в один!
Но, если это все -таки не разводка... ЛЮСЯ, вы дура! Были бы вы моей свекровью-Вы у меня все время бы чай с пургеном пили. Авось дошло бы. Страшно одной в доме- продавай и покупай квартиру. Будет не страшно. И, если Вы действительно существуете - срочно к психиатру!!!
Но, если это все -таки не разводка... ЛЮСЯ, вы дура! Были бы вы моей свекровью-Вы у меня все время бы чай с пургеном пили. Авось дошло бы. Страшно одной в доме- продавай и покупай квартиру. Будет не страшно. И, если Вы действительно существуете - срочно к психиатру!!!
Лакки
Люся
Сообщение было удалено
Вот невестке-то радость!!! И не попросит, не льстите себе! Ее такая ситуация устраивает! А невестка молодец, уважаю! И нечего вам свою персону молодым навязывать!
Люся
Ну потроллила,ну и че?Это лучше,чем ныть в постах-ПАМАГИТЕ свекруха достала!!!
Мужу сказала,что в этом доме или я,или маман.Выбрал меня пока,но обзывает злой и бессердечной.А МАМО в кровной обиде))))Про пурген-хорошо!Надоть попробовать)))
Мужу сказала,что в этом доме или я,или маман.Выбрал меня пока,но обзывает злой и бессердечной.А МАМО в кровной обиде))))Про пурген-хорошо!Надоть попробовать)))
Люся
А с иенот вобще нас лажанула.Ныла,хочу хоть в интернете посидеть,мне так плохо одной,мы поднатужились,купили комп,собрались принести,а она-я передумала,глаза плохо видят)))
Люся
с инетом,сорри
Лакки
А так, похоже, разводка! Ну да ничего, здесь много похожих свекровушек, почитают, узнают себя, призадумаются! А то:" Я его вырастила, я ему жизнь посвятила... ". Никогда мать жену не заменит, увы! Так что, утритесь и смиритесь.
Ух
Ахха! Так это Ваша тема была в прошлый раз? Свекруха никак не уймется? ))))) Да-да , пургеничку. только не переусердствуйте, а то прямо у Вас в квартире результат покажет ))
Люся
Уже была такая тема??!!Вот блин,я думала,я первая 0_0
Ух
А интернет ей, сучке, все-таки проведите. И очки купите побольше.
Ух
Люся
Сообщение было удалено
Тогда невестка писала. Но ситуация та же , вплоть до мелочей.
Люся
Лакки
Сообщение было удалено
Слова все моей МАМО,ниче не придумала.А утиратся и смиряться не собираюсь,достала!Лучше пургенчику пойду куплю)))
Ух
Люся
Сообщение было удалено
Его наверное без рецепта не продают сейчас. Но других сильнодействующих полно.
Поэксперементируйте :))))
Поэксперементируйте :))))
Люся
Я думаю,может лучше яду?
Ух
Люся
Сообщение было удалено
Сидеть потом за неё?
антилубоффф
Ух
Сообщение было удалено
Яд гадюку не возьмет
Ух
котенка завести, чтоб ей в туфли нагадил
Люся
Собаку не хочет,зараза!Даже вместе с мешком корма.
Ух
Ну обиделась и радуйтесь. Не вздумайте идти на примирение. Отдохнете хоть.
Люся
Если бы не муж,радовалась.Он то считает,что я стерва,а мама-святая женщина.)))
Ух
Люся
Сообщение было удалено
Да ну и пофигу. Кому-то что-то доказывать -себе дороже.
Люся
Согласна.Пыталась понять,она ТУПАЯ или манипулятор хороший?)))))Сказала мужу,пока маман не вспомнит,что она взрослая женщина,а не маленькая капризная девченка,видеть ее не хочу.
Ух
Люся
Сообщение было удалено
Манипулятор. Даже сомнений нет. У меня первая свекруха такая была.
Ух
Ух
Сообщение было удалено
И пока сын ей мозги не вправит-она не одумается. сынок-то хороший. вы -плохая. А он на её стороне, похоже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ух
Млин...сама себе ответила)))))))))))))))))))))
Люся
Ух
Сообщение было удалено
Мы скоро сыночка разорвем на две части)))Бедненький,погибнет он в пылу войны
Гость
Лакки
Сообщение было удалено
а она должна была заменить? Хм...чешу репу. У этих двух женщин как бы несколько разные роли в жизни мужчины, не находите?
Лакки
Да вот и я о том же, мать это мать, а то такие мамаши думают, будто они самые главные в жизни мужчины и не понимают своей второстепенности после женитьбы ненаглядного сынули.